蒙城华人网

标题: 用堕落来忘记 [打印本页]

作者: 夏日么么茶    时间: 2009-8-14 23:35
标题: 用堕落来忘记
急征临时男友一名,老少高矮胖瘦美丑婚否不限,为期两周。
本人索女,165cm, 50KG。 30s。PM。

如果用堕落可以渡过,我愿意,放弃一切,不惜背弃自己,只要走上一条路, 逼迫自己不会回头。。。
作者: NightWish    时间: 2009-8-14 23:52
代价是?
作者: 灭绝师太    时间: 2009-8-14 23:59
love is a bitch~girl,search for your own happiness,god bless you~
作者: kiddy.han    时间: 2009-8-15 00:02
楼主别这样。没什么过不去的事儿。和身边的朋友聊聊说说。雨过就会天晴。
O(∩_∩)O
作者: bailanlan    时间: 2009-8-15 00:18
标题: 楼主 是不是遇到事情了?
我觉得你应该找些朋友聊聊,如果没有朋友就把你的事情写出来,看看大家能不能真正帮助你!
作者: fish-mtl    时间: 2009-8-15 01:08
Post by 夏日么么茶;2330353

如果用堕落可以渡过,我愿意,放弃一切,不惜背弃自己,只要走上一条路, 逼迫自己不会回头。。。

堕落好, 不计后果.
你能像我一样堕落吗? 我堕落就是想攒多点钱.
我劝你还是收费好, 免得后悔.
堕落总比堕胎好.
作者: kungfuho    时间: 2009-8-15 01:55

有如此勇气何仇问题不能解决?但这方法不一定是最好的,我觉得还有更好的办法.如你执意如此我愿意做你临时好友.不要做那些 亲者痛 仇者快之事 身体是自己的保重.
作者: limacdlc    时间: 2009-8-15 11:10
理解!
回头路很难走的。 除非你有强壮的神经。

作者: yifang    时间: 2009-8-15 12:06
标题: 有什麽想不開的?
失戀  離婚 破產?
無論何事一挺就過去了
跟好朋友聊聊
如不願朋友知情  跟陌生人談談也可化解一下
實在不行 約譚子上衆位兄弟姐妹大喝頓酒 就好了。
yifangmtl00@yahoo.ca
作者: montrealpost    时间: 2009-8-15 15:27
Silly girl!!

If u don't mind an old lady(=me :p), we can have lunch any time.  Or if u want to 約衆姐妹大吃大喝一頓 . . . . .  PM me your phone#.
作者: wala    时间: 2009-8-15 19:51
标题: 忘了数我这是第几楼了
过去一年我是惨到家了,所有人都说没有这么背的,到现在还没完呢。要不咱什么时候互相倒倒,估计你听完了觉得你的情况还好,还好。要真是反过来,你更惨,那我也受点安慰。

前几天还看到一个贴子,说是一孩子想不开跳楼,飘过10层时看到这个,9层时看到那个,一层层总之都是平时看不到的各家不好的事,也就是说谁家都一样。

30岁不小了,还是琼阿姨的路子,看来你之前的路是太顺了。
作者: gwwh    时间: 2009-8-15 20:31
:confused:

不知道你有什么不开心的事儿,为什么要选择这样有点极端的方式来解决问题?是为了麻痹神经吗?何不冷静的想一想?没有过不去的坎儿,你说呢?难道在麻木中渡过两周就能解决问题了吗?两周以后呢?还是好好想一想问题的症结吧,找出根源,相信问题能够迎刃而解,不是吗?好好过,慢慢来,一切都会好起来。明天的太阳依旧灿烂^_^。如果还有什么问题,可以PM我。祝你早日开心起来^_^
作者: lac    时间: 2009-8-15 21:13
一直觉得老外常说的一句话有道理,对人是理解,不是评判。

无论什么方法,只要快快的摆脱不愉快,试一试也没什么。只是不同的人用不同的方法,有人用吃,有人用喝,有人用睡.......

不过用之前花点时间想想,也没坏处。妹妹再想想。

如果有人愿意组织一个“谁最惨”比赛,我参加,一定要参加。
Post by wala;2331125
过去一年我是惨到家了,所有人都说没有这么背的,到现在还没完呢。要不咱什么时候互相倒倒,估计你听完了觉得你的情况还好,还好。要真是反过来,你更惨,那我也受点安慰。

前几天还看到一个贴子,说是一孩子想不开跳楼,飘过10层时看到这个,9层时看到那个,一层层总之都是平时看不到的各家不好的事,也就是说谁家都一样。

作者: yifang    时间: 2009-8-15 21:26
标题: 那就曬曬吧
反正你比我們都好!
Post by lac;2331210
一直觉得老外常说的一句话有道理,对人是理解,不是评判。

无论什么方法,只要快快的摆脱不愉快,试一试也没什么。只是不同的人用不同的方法,有人用吃,有人用喝,有人用睡.......

不过用之前花点时间想想,也没坏处。妹妹再想想。

如果有人愿意组织一个“谁最惨”比赛,我参加,一定要参加。

作者: lac    时间: 2009-8-15 21:43
我是山野村人,认识的人不多,你的判断没根据。多数时候,好不好,除了自己以外的人比较难判断。

另外,在别人的帖子里闲聊,是不是主人会不高兴?晒惨况在网上,是不是有点隐私大暴露,不如改天办个大大party,酒后半真半假的晒着高兴,若真有,楼主来不来?

Post by yifang;2331234
反正你比我們都好!

作者: 夏日么么茶    时间: 2009-8-15 23:31
找一个临时男朋友,强迫自己向前走,不能回头。
我没兴趣跟人比惨,我笑的比花儿还灿烂, 我要自己一定开心!不会让自己再去受到伤害!

看了朋友的房子,好想好想有个自己的家。
如果老天给我一个家,我会用全部的温柔和宠爱来对他。让他觉得自己是全世界上最幸福的人。让他觉得永远离不开我,一如我那样的依恋他。。。。
作者: soleil&    时间: 2009-8-15 23:52
羡慕别人,那就自己努力建造自己的家吧。我自认为自己也够惨的了,辛辛苦苦把建造的家搬到了这里却很快就塌了,更没有人可以感受到我内心的痛,只能希望自己可以随着时间的流逝彻底忘记过去。。。
作者: 失落的男人    时间: 2009-8-15 23:57
老婆把我告到法庭,  孩子也被政府拿走了. 我不能回家了.
不知她要干什么?   
这算不算最惨了.  我是否也要堕落一下去放松放松!

怎么办?
作者: TNT    时间: 2009-8-16 00:09

记得有人说过:该忘记的人,不想忘记也是会淡忘的.无法忘记的人,用尽千方百计也模糊不了.

如果用堕落可以忘记,那一定是你该忘记的,不用堕落你也可以忘记;

如果那是你无法忘记的,即使你堕落了,他还是在你心里,你永远也无法忘记。
作者: 卖apple    时间: 2009-8-16 00:23
每当这个网站没人气了,就会有这种引诱人的帖子冒出了。。。
作者: solomonls    时间: 2009-8-16 00:35
标题: 一首歌所唱
Yesterday, love was such an easy game to play.......
日后再回首,你会觉得真是一场游戏一场梦。

作者: 灭绝师太    时间: 2009-8-16 02:11
Post by 夏日么么茶;2331393
我没兴趣跟人比惨,我笑的比花儿还灿烂, 我要自己一定开心!不会让自己再去受到伤害!

如果老天给我一个家,我会用全部的温柔和宠爱来对他。让他觉得自己是全世界上最幸福的人。让他觉得永远离不开我,一如我那样的依恋他。。。。
Moral of the story isLife goes on,and love is only small part of it。Everybody are important,
including you,why would an important you should waste your time to堕落for someone elsecheer up,girl~Do you know,To the world,you may just be somebody。but to somebody,you may be the world。
作者: 灭绝师太    时间: 2009-8-16 02:13

Moral of the story isLife goes on,and love is only small part of it。Everybody are important,including you,why would an important you should waste your time to堕落for someone else
Cheer up,Girl~Do you know,To the world,you may just be somebody。but to somebody,you may be the world~
作者: 灭绝师太    时间: 2009-8-16 02:17
Post by TNT;2331440
记得有人说过:该忘记的人,不想忘记也是会淡忘的.无法忘记的人,用尽千方百计也模糊不了.

如果用堕落可以忘记,那一定是你该忘记的,不用堕落你也可以忘记;

如果那是你无法忘记的,即使你堕落了,他还是在你心里,你永远也无法忘记。
因爱故生忧,因爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖~
作者: 灭绝师太    时间: 2009-8-16 02:28
Post by solomonls;2331462
Yesterday, love was such an easy game to play.......
日后再回首,你会觉得真是一场游戏一场梦。
Sigh~People always only look at the person in front of our face,and ignore the others walk pass us,By the time we realize that,we are already too old~
作者: kungfuho    时间: 2009-8-16 03:39
Post by 灭绝师太;2331509
师太收弟子吗?很有禅理.
作者: spring.zhang    时间: 2009-8-16 07:06
标题: 别伤害自己
不知道你堕落的含义如果因为别人的过错或一时的心绪不好来伤害自己获得短暂的解脱,那你可能留下更大的伤痛。找人聊聊,一切都会过去。
作者: 玉娇龙    时间: 2009-8-16 15:38

姑娘的心思我明白。 不过, 在爱中受到伤害往往不是我们不够真心。 即时你爱他爱得不在乎他爱不爱你, 爱得宁可他不爱你, 也并不见得能换来他的一丝尊重的。 等到你发现自己用心爱着的那张面孔竟然不是那张面孔时, 正是伤心时刻。

受了伤, 要反省的东西很多。 包括我们自己。 也许自己的智慧, 品德不够好而不自知?

如果还爱他,他离开你而能得到快乐, 不正是我们希望的吗? 如果已经不爱了, 也要心怀感激, 毕竟一起走过。 心怀怨恨,于己于人都没有益处。对曾经爱过的人, 我们最终愿意送上的永远是最真挚的祝福。

时光飞逝如电。 过度陷于情爱旋涡中容易迷失自己, 不如多花点时间提升自己。
作者: xhu    时间: 2009-8-16 15:44
别提了,失业,离婚,有很好的学历却找不道一个象样的工作,大笔贷款还不上,快四十了没女人肯嫁我,都因为没钱,随时徘徊在破产边缘,患病。人生什么糟糕的我都遇上了。事不是特惨。老实说,我怨命。命不好,本该不是那么宿命的。。。。。。。。。。
作者: xhu    时间: 2009-8-16 15:49
就有点画值点钱的,想卖掉还上学生贷款。再贷点钱做个生意,没抵押,没信用,银行理都不理你。我试过好几次了。
Post by xhu;2332010
别提了,失业,离婚,有很好的学历却找不道一个象样的工作,大笔贷款还不上,快四十了没女人肯嫁我,都因为没钱,随时徘徊在破产边缘,患病。人生什么糟糕的我都遇上了。事不是特惨。老实说,我怨命。命不好,本该不是那么宿命的。。。。。。。。。。

作者: 玉娇龙    时间: 2009-8-16 15:50
姑娘的心思我明白。 不过, 在爱中受到伤害往往不是我们不够真心。 即时你爱他爱得不在乎他爱不爱你, 爱得宁可他不爱你, 也并不见得能换来他的一丝尊重的。 当你忽然发现, 你用心爱着的那张面孔竟然不是那张面孔时, 才是伤心的时刻。

受了伤, 要反省的东西很多。 包括我们自己。 也许自己的品德, 智慧不够而不自知?

如果还爱他,他离开你而能得到快乐, 不正是我们希望的吗? 如果已经不爱了, 也要心怀感激, 毕竟一起走过。 心怀怨恨,于己于人都没有益处。对曾经爱过的人, 我们最终愿意送上的永远是最真挚的祝福。

时光飞逝如电。 过度陷于情爱旋涡中容易迷失自己, 不如多花点时间提升自己。[/quote]

作者: gracemao    时间: 2009-8-16 21:38
最近很忙,才有空上来逛逛就看到楼主的帖子。

只想说,真的不年轻了,虽然你有权选择自己的未来,行为准则和思维方式。但是当你60-70岁的时候回首年轻,你会不会觉得这样很恶心?

为了追求一个家,或者是一个家的感觉,随便找来的男人会给你这些么?已经30岁了,为什么还这么幻想天真?

这是个现实而又残酷的社会,你不努力,就不会得到你想要的东西。堕落并不能给你永远的幸福和安慰。比如吸毒者,或者是沉迷赌博的人,到后来有几个善终的?

努力的学习,工作,积极的生活,扩大自己的交友圈,为自己做一个短期的和长期的计划,一步步去实现它,不是更能体现生命的意义,生存的可贵。也许这当中,会有伤痛,会有辛酸,会有泪水甚至是血水,但是你体验过了,你会得到你想要的,你就幸福了,不是么?

我深深的记得范伟的一个电影片段里说的话,今天我把它送给你,希望你笑的同时,也能够积极的面对自己的人生,而不是觉得很无聊,因为人需要给自己找点自信和勇气,加点压力和动力,明天才会是全新的美好的一天。

什么是幸福:幸福就是我饿了,你有饭吃,你比我幸福;幸福就是我冷了,你有棉袄穿,你比我幸福;幸福就是你住高楼大厦,我住牛棚,你比我幸福;幸福就是只有一个茅坑,你蹲那儿了,我在旁边急,你比我幸福.
作者: gracemao    时间: 2009-8-16 21:46

不能脚踏实地的人,不能实事求是的人,的确是不好生存。信命不如抗命,人生是自己经营的,怨天尤人是弱者的行为。
作者: kungfuho    时间: 2009-8-16 22:04

感情不是真心换痴心那么简单的,不懂爱自己何谈爱人
作者: touchi2009    时间: 2009-8-16 22:08
标题: 如果真的想堕落,,
如果真的想堕落,,我刚好有时间,,联系我吧,,非成无饶
touchi2009@hotmail.com
作者: 少数派    时间: 2009-8-16 22:49
为什么一个女孩子发发牢骚就这么多人来劝解呢?:wink:

其实这和一个男人喝醉一样,为了缓解心头的痛而已,你们为什么非要阻止呢?:eek:

我不管楼主想做的什么,在此只对她说一句:

路远,夜长,珍重!:cool:
作者: gracemao    时间: 2009-8-16 22:55
Post by 少数派;2332493
为什么一个女孩子发发牢骚就这么多人来劝解呢?:wink:

其实这和一个男人喝醉一样,为了缓解心头的痛而已,你们为什么非要阻止呢?:eek:

我不管楼主想做的什么,在此只对她说一句:

路远,夜长,珍重!:cool:

30岁,该懂事啦
作者: TNT    时间: 2009-8-16 23:18
Post by 灭绝师太;2331509

师太太悲观了吧。。
作者: w=w    时间: 2009-8-16 23:48
“狗该不了吃屎”,事件易移,本性难改。
作者: dan    时间: 2009-8-17 00:42
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
作者: xhu    时间: 2009-8-17 06:37
什么?我不脚踏实地?想当年在硅谷做项目,我不到九点就去,晚上部到八点回不了家,搞的挺火的。
Post by gracemao;2332391
不能脚踏实地的人,不能实事求是的人,的确是不好生存。信命不如抗命,人生是自己经营的,怨天尤人是弱者的行为。

作者: 金圣叹    时间: 2009-8-17 10:54

哗,您老很谦虚呀,老金猜您想说的是~~

失业--自己拥有大企业,别人当然请不起您啦。。。。。

贷款还不上--想必房产超过百万,要一时半会还清这贷款还真挺难。。。。

离婚--您觉得不好就换,总是有几房妻妾,哪里还有其她女人敢自寻烦恼卷入您的豪华世家。。。

没钱--现金也许不多,不过信用卡张张信用额都一万八千的。。。。

破产--这就最妙了,每每在税局查帐之前及时让会计来个转让清算,让税官吐血不止、空手而归。。。
作者: 金圣叹    时间: 2009-8-17 11:03
Post by gracemao;2332377
最近很忙,才有空上来逛逛就看到楼主的帖子。

只想说,真的不年轻了,虽然你有权选择自己的未来,行为准则和思维方式。但是当你60-70岁的时候回首年轻,你会不会觉得这样很恶心?

为了追求一个家,或者是一个家的感觉,随便找来的男人会给你这些么?已经30岁了,为什么还这么幻想天真?

这是个现实而又残酷的社会,你不努力,就不会得到你想要的东西。堕落并不能给你永远的幸福和安慰。比如吸毒者,或者是沉迷赌博的人,到后来有几个善终的?

努力的学习,工作,积极的生活,扩大自己的交友圈,为自己做一个短期的和长期的计划,一步步去实现它,不是更能体现生命的意义,生存的可贵。也许这当中,会有伤痛,会有辛酸,会有泪水甚至是血水,但是你体验过了,你会得到你想要的,你就幸福了,不是么?

我深深的记得范伟的一个电影片段里说的话,今天我把它送给你,希望你笑的同时,也能够积极的面对自己的人生,而不是觉得很无聊,因为人需要给自己找点自信和勇气,加点压力和动力,明天才会是全新的美好的一天。

什么是幸福:幸福就是我饿了,你有饭吃,你比我幸福;幸福就是我冷了,你有棉袄穿,你比我幸福;幸福就是你住高楼大厦,我住牛棚,你比我幸福;幸福就是只有一个茅坑,你蹲那儿了,我在旁边急,你比我幸福.

上等好猫。。。。
作者: 东方神棍    时间: 2009-8-17 12:27
标题: ???????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夏日么么茶    时间: 2009-8-17 14:19
周五因为深爱的人提出了分手,无论自己付出什么,最终挽回不了离人的心。
过去对于美好生活一切的憧憬,都化成烟消云散。

把电话停了,所以自己不会再毫无自尊的去打他电话,乞讨感情。
用这个方法割爱吧。楼下一个朋友说的对,爱他,就放开他,让他去寻找幸福快乐。

好想一个人去旅行,离开几个星期,在旅途中调整心情。

在找路线ing....
作者: capitalist    时间: 2009-8-17 15:11
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/ ... 1&age=0#8223166

我推荐一个游记。

流浪不等寒酸,河南人,安阳工学院毕业,
喜欢流浪,曾经多次徒步或自行车流浪,
02年6月22到03年3月2日,独自徒步中国东半部九省11000里,
历时255天8个半月,几乎象叫花子一样流浪,
每天就花几块钱,大约总花费不到1000人民币。
作者: christmas111    时间: 2009-8-17 15:19
Post by capitalist;2333178
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/ ... 1&age=0#8223166

我推荐一个游记。

流浪不等寒酸,河南人,安阳工学院毕业,
喜欢流浪,曾经多次徒步或自行车流浪,
02年6月22到03年3月2日,独自徒步中国东半部九省11000里,
历时255天8个半月,几乎象叫花子一样流浪,
每天就花几块钱,大约总花费不到1000人民币。

您老人家业余水准就不要来掺合了。

走背包么,最简单的:欧洲。特点:美丽,昂贵,看上去很假,10天后审美疲劳。帅哥多。

最合理的:中美或者南美。特点:比欧洲美丽多了。比欧洲便宜多了。看上去很真实。大家不说英语。

中国西部,印度尼泊尔,中亚,都是好地方。但是如果机票成本算进去,还不见得比欧洲便宜多少。。。

要真懂得旅行的,3个性价比无敌的好地方推荐:危地马拉,哥伦比亚,玻利维亚。

如果再稍微预算高一点点,阿根廷。
作者: montrealpost    时间: 2009-8-17 15:57
您老人家更过份,越说越远的!        :mad:

帅哥美女  。  。  。  。  。  直截了当地 这边去 http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=549435 :cool:
作者: 灭绝师大    时间: 2009-8-17 16:02
Post by montrealpost;2333230
您老人家更过份,越说越远的!    :mad:

帅哥美女们 。 。 。 。 。 直截了当地 这边去 http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=549435 :cool:
好,有效有益的方法解决失恋,比那所谓的堕落开心
作者: christmas111    时间: 2009-8-17 16:21
我们最近几周一直在学跳伞。自从第一次跟教练绑着跳了之后,上周已经能独立跳了。

要说到“堕落”,找个男人也算堕落?

男人算什么东西?

尝试一下180公里/小时的下降再说吧。这是人类能堕落的极限速度。
作者: christmas111    时间: 2009-8-17 16:51
Post by montrealpost;2333230
您老人家更过份,越说越远的!    :mad:

帅哥美女  。  。  。  。  。  直截了当地 这边去 http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=549435 :cool:

通常开这种吸引性空虚人的话题的,或者“某某地方的人都是怎么怎么样”之类吵架话题的,我估计50%用意都是为网站增加点击率,你觉得呢?

所以,只要是能增加点击率的回帖,肯定没有离题。

我老人家打的字,不管质量如何,一直都有不错的票房。

I love Sino. Sino loves me.:cool:
作者: 灭绝师大    时间: 2009-8-17 17:08
Post by christmas111;2333305
通常开这种吸引性空虚人的话题的,或者“某某地方的人都是怎么怎么样”之类吵架话题的,我估计50%用意都是为网站增加点击率,你觉得呢?

I love Sino. Sino loves me.:cool:
您老太喜欢说真话了。我估计sino要对你说的话是“让我欢喜让我忧” [IMG]file:///D:/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/8R9ZN6FA/icon7[1].gif[/IMG]
作者: 灭绝师大    时间: 2009-8-17 17:10

您老太喜欢说真话了。我估计sino要对你说的话是“让我欢喜让我忧”
作者: christmas111    时间: 2009-8-17 17:41
Post by 灭绝师大;2333328
您老太喜欢说真话了。我估计sino要对你说的话是“让我欢喜让我忧”

您老人家太喜欢支持我了。

出于对你的肯定,现在我官方钦定你为我的绯闻女友。

再御赐一件黄马褂,该法宝具有召唤圣诞老人一次的神奇功能,谁敢惹你叫上我,帮你踩死任何人。

当然,该法宝不适用于网站管理人员。

就算圣诞老人这样的半人半神,都是敌不过伟大的moderator4的。
作者: 2dian    时间: 2009-8-17 18:58
失忆没必要堕落.
作者: 夏日么么茶    时间: 2009-8-17 21:36
各位劝解我的朋友,谢谢你们的关心,请别为我操心了。至今我还没有联系过哪位给我PM的人。这个帖子是出于一时之气。将来我也不会去做对不起自己的事情。不是因为怕别人知道,而是根本自己就不愿意那么做。

我相信,时间是冷漠的也是温情的,冷漠的时间可以抹去任意刻骨铭心的爱恋,温情的时间也是最忠实的守护者,守护着我们的脆弱慢慢复原。有人很洒脱,复原时间很短,如郝思嘉般坚强,从泥土中汲取勇气重新站起。有人很慢,把一段感情放在心里,也许一辈子都不会忘记,虽然极力想忘记,来保护自己。如何去做,我心里比谁都清楚。可是理智和情感如何达到统一? 学会放下,佛都做不到,我如何做到?
时间,我需要的漫长的时间,有多漫长呢
?我不知道。。。

献给所有得到过所爱却又失去所爱的人,给从未得到所爱的人,给因为仍旧爱着,于是选择自欺欺人的人。这,是一面镜子,勇敢面对,勇敢放弃,勇敢重新开始:

当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者是否是从未爱过。当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作是不知道。

当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。他那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许他会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,却也仅此而已。也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见面吧。”而他肯定心有烦躁了。当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。他会说:“好,不过我现在有点事情。晚点的时候你再给我电话吧。或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请,不要真的去等,不要骗自己。

当他不爱你的时候,请不要与他讲你的琐事,也许此刻,你不过是希望让彼此更熟悉一些。只是,他却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处与他又何干?即使讲了。他也很快会忘记的,就如他忘记你的生日,你的地址,你的电话一样。没有爱,于是你注定挤不进他的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小很小的角落。

当他不爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉他。他无法给予你照顾和关心。至多是同情一下,而,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有。何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你。而不是,旁观的同情。怜悯。

当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。所以,也不要怪他。因为也许他也想做好一些。对你不要那样的冷漠,只是,爱一个人,对一个人好。本来就是一种本能。对不起,他现在仅有这样的本能。

当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。

当他不爱你的时候,也一定要祝福他。有了爱,便不该有恨。爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。

请不要去想到“永远”。爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱他。他只是比你早一步到达了这一天。当他不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。

当他不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是,这是生生世世早已经注定的。相信我
作者: searchnew    时间: 2009-8-17 21:40
标题: 年轻
真好呀
作者: similac    时间: 2009-8-18 09:13
标题: 看看这篇文章对象你类似的朋友或许有帮助
母親的糖果

重要的不是你站的角度
而是你思想的廣度

因為淘氣,我兒時常常受傷。

當我哭叫著找母親的時候,

母親總會遞給我一塊糖果,

說:「吃塊糖就不疼了,別哭了!」

我便會含著糖果跑跳著繼續去瘋玩了。

大學畢業時,交往了兩年的女朋友跟別人走了,

我陷入了頹喪的泥沼中難以自拔。

我悲傷地對母親說:

「如果還能有小時候的療傷糖塊就好了…」

一個周末的早上,我被電話鈴聲吵醒,是母親。

她說她把午飯忘記在家裡了,讓我送到她上班的醫院去。

按照母親說的,我到了醫院住院處3 樓的外科病房。母親不在。

我環視著滿屋不是缺胳膊就是少腿的病人正不知所措,

一個女孩子告訴我,我母親留下話,讓我去4樓的416房間找她。

我注意到,這個女孩少了一條腿,

我的心不禁怦動了一下:可惜了,這麼俊秀的一個女孩子。

4樓是燒傷科。找到416房間,母親又不在,

而房間內一個個猙獰的面容看得我汗毛豎立。

靠近窗口的一個滿臉燒傷傷疤的患者告訴我,

我母親讓我到510房間找她……

在510房間依然沒有看到母親。

聽到我的問話,一個十來歲模樣,

雙眼眼球都已經被摘除的小女孩童聲稚氣地告訴我:

叔叔,奶奶讓我告訴你,去走廊盡頭的那個倉庫找她…」

推開倉庫的門,母親正坐在裡面。

驀然間,我明白了,母親是有意讓我去那些病房的。

我真的很幸運了,我失去的只是一段欺騙我的情感而已,

我還擁有健康的身體,還可以自由地行走!

許多問題都是可解的。只是很多時候,
人們還在通往題解的路上,就先失去了希望。
療傷的糖果不在身外,在我自己心中。
作者: 少数派    时间: 2009-8-18 10:00
See ?
早和你们说了,楼主发发牢骚而已,你们那么起劲干嘛?
不过网络本来就是一个YY无限的境地,混久了,都这样。
世事皆如此,过眼云烟,何必在意?一笑而过吧,楼主。

“黄金右脚”说:“是啊,我是瘸呀,我喜欢瘸啊,你吹咩?你瘸得起咩?”
LS, 是的,年轻,真好,哈哈 :wink:
作者: lympha123    时间: 2009-8-18 11:18
现在的社会真是自由了。10年前我们失恋那会儿,也就是包着枕头哭一场,写两篇日记,想找个人说说都不易。现在的妹妹们可以在网上把心里话喊出来,还有这么多人相劝,也算是不幸中的万幸了。
作者: xhu    时间: 2009-8-18 12:46
金大侠,你笑话我不是,你明知我没事是不谦虚的。。。。。。。还大企业呢。。。。。。
Post by 金圣叹;2332870
哗,您老很谦虚呀,老金猜您想说的是~~

失业--自己拥有大企业,别人当然请不起您啦。。。。。

贷款还不上--想必房产超过百万,要一时半会还清这贷款还真挺难。。。。

离婚--您觉得不好就换,总是有几房妻妾,哪里还有其她女人敢自寻烦恼卷入您的豪华世家。。。

没钱--现金也许不多,不过信用卡张张信用额都一万八千的。。。。

破产--这就最妙了,每每在税局查帐之前及时让会计来个转让清算,让税官吐血不止、空手而归。。。

作者: 2dian    时间: 2009-8-18 14:26
当他不爱你的时候,你要忘了他....
作者: montrealpost    时间: 2009-8-18 15:12
网管说了几次不是,我信。

唯一担心的是 小男生在冬天无聊的时间 。  。  。  。  。 创造故事!浪费我的时间!

反正 这几天由于热,我在图书馆无聊。有 feel 的帖子就多说几句,八挂一下。偶然的句子 可能变成 关心的说话,何乐而不为?!  不要忘记,跳楼的 也只需 一念之差。 (Sorry, 谷歌回来的中文,只有这怪样!:p)

作者: capitalist    时间: 2009-8-18 15:31
Post by montrealpost;2334541

唯一担心的是 小男生在冬天无聊的时间 。  。  。  。  。 创造故事!浪费我的时间!
作为生产工具, 可以讲浪费时间。
作为一个消费品, 没什么好浪费的, 不同的消费而已。

从环境角度讲, 搞生产时, 往往在浪费着资源, 上网搞点意淫是最绿色环保的。
作者: montrealpost    时间: 2009-8-18 16:16
跟文质彬彬的C博说话, 绝不浪费时间!:cool:

C博,加码呵!;)         今天大清早有一个电话,又一个死了。六个儿孙,单意淫似乎不够。 :p
作者: christmas111    时间: 2009-8-18 16:54
Post by montrealpost;2334541
不要忘记,跳楼的 也只需 一念之差。  

哎呦,找个男人就用“堕落”这样的猛词,要照这样推论,这种人,一辈子能干出的最罪大恶极的,十恶不赦的,要下地狱的罪恶,也就是在高速上开到130公里。

跳楼是需要勇气的,很多很多勇气。不是这种人能干得出来的。不要说1念,1万念也跳不出去,你放心。

对了,我每星期这么没命的从飞机上往下跳,可危险多了,你咋就不好好关心一下我呢?

改天煲个汤什么的给我喝吧。谢谢你。
作者: montrealpost    时间: 2009-8-18 17:07
同找!同找!  你的绯闻女友  。  。  。  。 行不行的?!:p ( 问的是煲汤阿!)

现在我回家 吃方便面。         同学们有任何疑问,可以继续请教大小C博!
Post by christmas111;2334647
   。  。  。  。  改天煲个汤什么的给我喝吧  。  。  。  。   

作者: cnfrca    时间: 2009-8-18 17:08
标题: 你好
大家说了许多,如果你还想,那么让我来试一试与你走出阴影,也许幸福就在你的身边
作者: 灭绝师大    时间: 2009-8-18 23:02
Post by christmas111;2333357
您老人家太喜欢支持我了。

出于对你的肯定,现在我官方钦定你为我的绯闻女友。

再御赐一件黄马褂,该法宝具有召唤圣诞老人一次的神奇功能,谁敢惹你叫上我,帮你踩死任何人。

当然,该法宝不适用于网站管理人员。

就算圣诞老人这样的半人半神,都是敌不过伟大的moderator4的。
伟大的圣诞,非常渴望收下那件黄马褂,以备有一天真想踩死什么人,而力量不够:p
但是,对于你这样一个半人半神偶像级的人物,你是不能有任何绯闻的,会伤广大粉丝的心,尤其是moderator4的心
Post by montrealpost;2334658
同找!同找! 你的绯闻女友 。 。 。 。 行不行的?!:p ( 问的是煲汤阿!)
现在我回家 吃方便面。 同学们有任何疑问,可以继续请教大小C博!
方便面还有唔?我饿
作者: 夏日么么茶    时间: 2009-8-18 23:30
一个人看电影等场20分钟内,路过winner, 心血来潮,血拼500多元, 全是衣服,大包小包的拎回家,真痛快啊。。。
这个周四好日子,找朋友再去拼。。

楼上两位,打情骂俏请另开房间,要不我要收钟点房费了。
作者: kungfuho    时间: 2009-8-18 23:49
Post by 夏日么么茶;2335168
今天路过winner, 心血来潮,20分钟内血拼500多元, 全是衣服,大包小包的拎回家,真痛快啊。。。

准备结交新朋友了
作者: christmas111    时间: 2009-8-19 00:51
今天路过winner, 心血来潮,20分钟内血拼500多元, 全是衣服,大包小包的拎回家,真痛快啊。。。

不好意思喔,在你出来找野男人的钟点房里打情骂俏了。

费用你看着记吧,过两天给我送个账单。

你看钱也给了,你可以把房间给我用,自己找个凉快的地方呆着去了么?
作者: 夏日么么茶    时间: 2009-8-19 09:30
正想找地方修行一下狐媚功, 专攻一下妖精路线。俗话说,好女人被人吃定,坏女人吃定男人。

路过看见您老人家在施展泡妞神功
(或者是被泡神功),顺便学习一下。就不收房费了,学费打平.

作者: 伴游中介    时间: 2009-8-19 15:36
又想堕落又爱血拼,找我就对了,一举两得,堕落之后再去血拼。

bes.services@gmail.com

作者: 灭绝师太    时间: 2009-8-19 18:15
Post by 夏日么么茶;2335408
正想找地方修行一下狐媚功, 专攻一下妖精路线。俗话说,好女人被人吃定,坏女人吃定男人。

路过看见您老人家在施展泡妞神功(或者是被泡神功),顺便学习一下。就不收房费了,学费打平.
恭喜楼主短短几日就获得重生~爱情就像发帖子一样,期待别人的回复。即便是灌水,也执着的刷新,想听听别人说了些什么。最后是梦醒啦,继续灌啦,新的梦又上演啦~
作者: 灭绝师太    时间: 2009-8-19 18:18
Post by christmas111;2335242
不好意思喔,在你出来找野男人的钟点房里打情骂俏了。

费用你看着记吧,过两天给我送个账单。

你看钱也给了,你可以把房间给我用,自己找个凉快的地方呆着去了么?
Post by kungfuho;2335183
准备结交新朋友了
毫无疑问,楼主正在交配交的人,做爱做的事呢~
作者: 夏日么么茶    时间: 2009-8-19 20:53
宝贝,你还可以再坚强一点,再坚强一点!
坚持就是胜利!
作者: capitalist    时间: 2009-8-19 21:48
Post by 灭绝师太;2336005

又是交配, 又是做爱, 很有激情嘛。
表扬。
作者: 夏日么么茶    时间: 2009-8-19 22:33
我没有回复所有人的PM, 引来酸葡萄的污蔑和攻击,就让污水来的更猛烈些吧, 难道我还对着狗咬吗?
让你们见识见识什么叫气度,什么叫正室范儿~
作者: capitalist    时间: 2009-8-19 23:21
Post by 夏日么么茶;2336399
我没有回复所有人的PM, 引来酸葡萄的污蔑和攻击,就让污水来的更猛烈些吧, 难道我还对着狗咬吗?
假如你不提葡萄,污水和狗, 那就更显示气度了。

正室范儿是什么? 我还真不知道, 给解释解释,好不好?
作者: 灭绝师大    时间: 2009-8-19 23:33
Post by capitalist;2336504

不懂不会查么:p,我查到了:
最佳答案 - 由投票者2008-02-02 08:02:01选出
正室是相对于侧室而言的,建国前,大户人家讲究三妻四妾,大老婆是明媒正娶的,是正室!其余的不要求明媒正娶,在家里和社会上都没有地位。大老婆生的儿子叫嫡出有继承权;其余的姨太太生的儿子叫庶出没有继承权,但是如果大老婆生不出儿子,那么谁生了第一个儿子,他就有继承权!
所谓“范儿”,就是要能够执掌家庭里面的事情,像王熙凤一样!
http://ask.koubei.com/question/? ... p;qid=1308011800299
作者: acura08    时间: 2009-8-19 23:34
Post by capitalist;2336504

笨!用狗狗嘛~ 正室范儿
,也可以说是小女人的反义词,有股子大气的劲儿。
作者: flagger    时间: 2009-8-19 23:48

在winner购物, 那不叫血拼, 叫捡剩. 不怪你,都是男朋友闹得. 大家别围观了, 散了吧!

作者: w=w    时间: 2009-8-19 23:57
Post by 夏日么么茶;2336399
你就很有气度。衣服款应该是男朋友掏才对。就像李xx的电话费一样。
作者: kungfuho    时间: 2009-8-20 00:03
Post by 灭绝师太;2336005
师太对界内之事也悟得如此通透  佩服 佩服
作者: w=w    时间: 2009-8-20 00:09
好女人应穿高档衣服。winner里都是卖剩下的。你穿身上不合适。
作者: 老实人    时间: 2009-8-20 01:22
末班车赶得上吗?

作者: 路透社    时间: 2009-8-20 01:27

路透社可以为你提供一切需要。
作者: 梦天舞    时间: 2009-8-21 01:14
别这样好么,大家都是炎黄子孙,都是一家子的人,干嘛还要欺负自己人呢? 难道人家心灵受伤了,也不能找个温暖的地方撒撒娇吗? 请多给自己的家人关心和关怀,好吗?  落井下石的朋友, 假如有一天你们遇到同样的事情发生在你们身上的时候,心灵最孤独和痛苦的时候,你们想想,你们最需要的会是什么呢?  谢谢
作者: capitalist    时间: 2009-8-21 08:46
Post by 梦天舞;2337990
别这样好么,大家都是炎黄子孙,都是一家子的人,干嘛还要欺负自己人呢? 难道人家心灵受伤了,也不能找个温暖的地方撒撒娇吗? 请多给自己的家人关心和关怀,好吗?  落井下石的朋友, 假如有一天你们遇到同样的事情发生在你们身上的时候,心灵最孤独和痛苦的时候,你们想想,你们最需要的会是什么呢?  谢谢
没看见谁落井下石。
打是亲, 骂是爱, 回帖是关怀。
作者: capitalist    时间: 2009-8-21 08:59
Post by 灭绝师大;2336520
不懂不会查么:p,我查到了:
最佳答案 - 由投票者2008-02-02 08:02:01选出
正室是相对于侧室而言的,建国前,大户人家讲究三妻四妾,大老婆是明媒正娶的,是正室!其余的不要求明媒正娶,在家里和社会上都没有地位。大老婆生的儿子叫嫡出有继承权;其余的姨太太生的儿子叫庶出没有继承权,但是如果大老婆生不出儿子,那么谁生了第一个儿子,他就有继承权!
所谓“范儿”,就是要能够执掌家庭里面的事情,像王熙凤一样!
http://ask.koubei.com/question/? ... p;qid=1308011800299
正室靠好爸爸得来的啊。
很多的革命反革命老前辈,家里正室都下课了,正不正的, 就这么回事。
作者: 夏日么么茶    时间: 2009-8-21 19:47
[youtube]9k-VUneWPgw[/youtube]
作者: 夏日么么茶    时间: 2009-8-21 19:52
遥远遥远的一个海里,有一只很漂亮但是很孤单的大鱼。他没有朋友,没有玩耍的伙伴,没有自己的小窝,每天只是寂寞地在最深最冷的海底游荡,有很多的海草经常缠绕着他,他在这些美丽或不美丽的海草中穿行,听着寂寞的声音,一滴一滴,如它吐出的气泡。
有一天,他终于厌倦这种冰冷和缠绕了。他向上游去,感觉到水变暖了,但是心底仍是寂寞的声音。当他把头探出水面时,看到了温暖的太阳,明媚的世界,阔阔的海风,还有,还有,近处一朵浪花上坐着一条红色的小鱼。小鱼稳稳地坐在上面,随着浪花来来回回,仿佛坐摇篮一样,好开心的样子。
小鱼也看到他了,很热情地向他打了个招呼,“嗨,老头鱼,你好啊?”
嗯?这只鱼吓了一跳,我有这么老吗?她居然叫我“老头鱼”?
他很生气地说:“你好没有礼貌啊,我还很年轻的,怎么能叫我老头呢?”
小鱼哦了一声,装作明白了的样子,重新打招呼说:“你好啊,老爷爷鱼。”
他气得切切地咬了几下自己的牙。
小鱼嘻嘻笑着说:“再敢提意见,就叫你老不死的鱼。试试哦。”
他被气得没办法,就只好笑了。
心里想,有意思的小鱼。
小鱼顺手拿出一个铁丝编成的空圈,舀了些海水,做成了一个水镜,然后递给他,一撇嘴说:“自己看看吧,好寂寞好老的样子。”
他自己看了看,吓了好大一跳,的确是,一条寂寞的憔悴的鱼。
小鱼把镜子收回去说:“一定是你经常呆在下面的缘故了,要记得经常上来晒晒太阳,像我这个样子,关于晒太阳我是非常有经验的,哪里不懂来问我好了。”
新鲜啊,没听说晒太阳还有什么说法。他想着,“那你说说吧。”
小鱼笑了,说啊,其实简单的。
就是当有太阳的时侯,你就出来,开始晒喽。
大鱼笑了。
这个充满了阳光味道的小鱼,挺有趣的啊。
这样子,大鱼和小鱼成了朋友。
经常逗逗嘴啊,聊聊天啊。
大鱼来海面的时间越来越长了。
时间长了以后,他们就成了好朋友了。

大鱼很冷的,小鱼很暖的;大鱼很硬的,小鱼很软的;大鱼很忧郁的,小鱼很快乐的;大鱼很粗暴的,小鱼很温柔的;大鱼很安稳的,小鱼很淘气的,这只是它们的表现。
其实大鱼也会很暖,小鱼也会很冷;大鱼也会快乐,小鱼也会忧郁;大鱼也会淘气,小鱼也会安稳;大鱼也会温柔,小鱼却不会粗暴。
两只很不同的鱼在一起会怎么样呢?当然经常吵架。有时会吵到夜里两点,小鱼很气的,大鱼不爱哄她,一甩尾巴游到深海里去了。
小鱼坐在浪花上对着月亮哭,眼泪一滴一滴地掉进海里,可大海毕竟太大了,这点眼泪算什么呢?
小鱼想了想就不哭了,没人哄,自己哄算了。她就自己坐在那里看着星星的大眼睛,对自己说:“小鱼小鱼别生气,我来我来哄哄你。惹你生气我不对,以后不再发脾气。真的真的对不起,以后一定爱护你。”
说着她自己就笑了,脸上还挂着泪光呢。
其实大鱼没那么狠心了,他在远远地看着小鱼呢。
看到她自己哄自己,可是他不好意思过去。
第二天他会装作什么也没看见的样子,又来找小鱼玩。小鱼很好哄的,睡了一觉以后就不记大鱼的仇了,看到他还是好开心的样子。

慢慢地,日子这样一天一天过去了。
大鱼开心的时侯也会逗逗小鱼的,有时侯他在水底的海草间缠绕时,也会想一下那只浪花上坐着的小鱼在做什么。彼此虽然不同,但不妨碍他们相互惦记。
大鱼虽然喜欢和小鱼一起玩,但他是喜冷的鱼,他的家毕竟是在海底。海底的石头虽然冷,海底的草虽然乱,海底的世界虽然寂寞,但对于他来说都是无比的真实。浪花上的小鱼
虽然有趣,虽然温暖,但是对于他来说,越温暖就越虚幻,越明亮就越遥远。海里的任何鱼都不能为对方改变自己的属性的。
不是不想改变,是不能改变。
无论暖的变冷还是冷的变暖,无论海上的到海下还是海下的到海上定居,都只能是一种结局,因为无法适应而死去。
大鱼来得多了,他已经感觉到不舒服了。他的鳞片在脱落,防卫的外衣在变软,这对他来说是可怕的现象。最后一次,他告诉小鱼,他不能再来看她了。浪花上的小鱼点点头,很乖的,不吵不闹,因为她心里都知道。这是他们最后一次一起晒太阳了,海面上微风轻轻吹着。大鱼的皮肤感觉到了痛,小鱼的心里感觉到了痛。小鱼的眼泪又一滴滴地掉进了海里。
她看着大鱼说:“大鱼,我好想和你再吵一架。然后记得你坏坏的样子,就不用想你的好了,就不会很想你很想你了。”
大鱼看着小鱼,慢慢地说:“你是我最讨厌最讨厌最讨厌的小家伙了。”然后他慢慢地把自己沉了下去,闭上眼睛,一片黑色,没有小鱼的声音了,只有海风的呼啸隐隐传来。大
鱼终于回到了海底。

很多年过去了。他再也没到海面上去过。因为他是勇敢的大鱼。偶尔他也会想起那只小鱼,不知道她过得怎么样了,有没有找到一个快乐的同伴一起玩耍呢,是不是偶尔会想起我呢。他也曾托流动的海潮去探问一下她的消息,所有的回复都是,没有谁见过那条浪花上的小鱼。

后来的一天,大鱼出去散步,突发奇想,很想到海面上转转,他向上游着,游到半路上忽然发现一个奇怪的东西,一架倒立的小鱼骨。肯定很多年了,骨头都被海水刷成奶白色了。
只是奇怪,她还是头向着下的,仿佛尽管是死去,她也想游到底。
大鱼游近了,忽然他不动了,化成了灰他也会认得出她的,这正是那只浪花上的小鱼。
她来找他了,但是她太小了,她不能适应这种寒冷,却依然保持她心里的愿望,给这海洋一个倒立的身影,给这海洋一个游到底的决心,也给了这海洋一颗爱着的心。

大鱼抱着小鱼,仿佛抱着一个世上最好的宝贝,用最轻的最柔的动作,慢慢地游着,向下游着,向底游着,游着……
没人能看到他的泪,因为他,在水里。

love you love me
从不曾忘记
和你在一起的甜蜜
从不曾怀疑
你是我永远的唯一
可是忽然仿佛丢了你
my love 我冷的无法呼吸
可是忽然仿佛回不去
像是只迷路在北极的鱼
i miss you now where are you going
想念曾经最温暖的海底
i miss you now where are you going
想让赤道温暖最寒冷的北极
如果你还有感应
就指引我游向你
但大海无边无际
我还能不能重回到你的怀里

作者: 夏日么么茶    时间: 2009-8-29 11:20
终于回来了,结束了一个人的旅程。在美丽的风景中,心情也舒畅了很多。如果有可能,我愿意一直这样流浪下去。。

两个星期就这样过去了,未来会怎样?

日子还会一天天过下去的,只是未来的路途中将会没有他。每每想到这一点,心必会痛的

早上半梦半醒的时候,依稀仿佛感到他在我身旁,明明知道是梦,可是不想醒过来,他的手是如此真实,这样熟悉的感觉好久好久都不曾体会,将来更不知何时能梦到。

想想看到的大海吧,那么宽广,博大,浪来浪去,带走一切的哀伤,,,
作者: 夏日么么茶    时间: 2009-8-29 11:22
本帖谢绝一切形式的跟帖,拍砖。谢谢
作者: 东方神棍    时间: 2009-8-30 03:08
Post by 夏日么么茶;2338886
[youtube]9k-VUneWPgw[/youtube]

这首歌真好听.
作者: 夏日么么茶    时间: 2009-8-31 19:41
一直在哭,一直在哭。
可是鼓励自己一定要坚持住,今天会很难,快快过去,明天一定会好的。。。。
作者: 金圣叹    时间: 2009-8-31 20:32
Post by 夏日么么茶;2350054
一直在哭,一直在哭。
可是鼓励自己一定要坚持住,今天会很难,快快过去,明天一定会好的。。。。

妹妹,哭不证明你还活着吗?那就好好哭去。。。

记住爱情是款高利贷,要么就不TAKE,要TAKE就要预备好有朝一日还到倾家荡产、一无所有。。。。。

不要再提“堕落”二字,输棋随时都可以重新开始,但--堕落一次,将永不回头。。。
作者: TNT    时间: 2009-8-31 22:47
标题: 爱我别走
[youtube]F-83wP1RUrs[/youtube]
作者: Bed of Roses    时间: 2009-9-1 14:17
标题: 过河拆桥啊?
Post by 夏日么么茶;2347464
本帖谢绝一切形式的跟帖,拍砖。谢谢

不跟帖,你咋整啊,自个儿跟自个儿聊啊?那么多叔叔阿姨哥哥姐姐在这儿关心你,你倒好,还惦记着那个负心人啊?!你缺心眼儿咋的?小样!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1