蒙城华人网

标题: 留守夫人请进 [打印本页]

作者: blue_sky    时间: 2009-8-18 10:48
标题: 留守夫人请进
本人男,过了而立之年,相貌不俗,有稳定的技术工作,喜欢运动,喜欢玩, 喜欢交流,  为人坦诚,诚信守诺, 厨艺不错。
我深知留守夫人的艰辛,要忍受寂寞孤独,有的还要承受生活的压力;要面对现实,却无法面对未来;可能家人在国内纸醉金迷,自己却要在这里苦苦地守着,撑起这里的一片天。你的苦,你的情也要找人倾诉,你也有情欲, 我在这等着你,给你一片蓝天,一个停泊的港湾,愿与你建立一种短期或长期的关系。都有一份苦,一份无奈, 不用担心, 我知道什么时候可以住你的手,什么时候该放手
如果愿意,  请来信:[EMAIL="monster_zhang@yahoo.ca"]monster_zhang@yahoo.ca[/EMAIL]
作者: 爱吃肉的山羊    时间: 2009-8-18 10:50
作者: 风月倾情满地可    时间: 2009-8-18 11:42
作者: capitalist    时间: 2009-8-18 11:56
>>>要面对现实,却无法面对未来;
这句话因为修辞牺牲了意思。
简单的说, 要...,要, 就挺好.
有什么无法的? 无非一池子碗, 一筐衣服没洗。
我们经营眼前, 未来有上帝照管。

作者: notajoke    时间: 2009-8-18 12:11
帮你顶,无孔不入,独辟蹊径! 高
作者: TNT    时间: 2009-8-18 22:55
有没有厨艺不错的姐姐妹妹可以给我这个留守男一个停泊的港湾? ;)
作者: 灭绝师太    时间: 2009-8-19 18:29
Post by blue_sky;2334200
本人男,过了而立之年,相貌不俗,有稳定的技术工作,喜欢运动,喜欢玩, 喜欢交流, 为人坦诚,诚信守诺, 厨艺不错。
我深知留守夫人的艰辛,要忍受寂寞孤独,有的还要承受生活的压力;要面对现实,却无法面对未来;可能家人在国内纸醉金迷,自己却要在这里苦苦地守着,撑起这里的一片天。你的苦,你的情也要找人倾诉,你也有情欲,我在这等着你,给你一片蓝天,一个停泊的港湾,愿与你建立一种短期或长期的关系。都有一份苦,一份无奈, 不用担心, 我知道什么时候可以住你的手,什么时候该放手
如果愿意, 请来信:[EMAIL="monster_zhang@yahoo.ca"][EMAIL="monster_zhang@yahoo.ca"]monster_zhang@yahoo.ca[/EMAIL][/EMAIL]
N多群众提出疑问,楼主可是进、出、入三样功夫了得?
作者: flagger    时间: 2009-8-19 23:53
Post by 灭绝师太;2336018

师太伸伸手, 便知有没有!
作者: 爱吃肉的山羊    时间: 2009-8-19 23:54
作者: 灭绝师太    时间: 2009-8-21 16:53
Post by 爱吃肉的山羊;2336560
师太伸手了,到底有没有啊,师太?
Post by flagger;2336557
师太伸伸手, 便知有没有!
楼主是找留守夫人呐,不该是由师太我出手吧,阿弥佗佛,罪过罪过~
作者: 路透社    时间: 2009-8-21 20:00
师太,咱想知道进、出、入三样功夫具体是啥独门子功夫?
作者: ken    时间: 2009-8-23 18:01
这是什么啊。
作者: MWSN    时间: 2009-8-23 19:45
师太忍不住色心起?
作者: 王小丫    时间: 2009-8-23 19:48
标题: lantian
呵呵,蓝天真能写,算我一个,今天想找个伴出去玩都没有,愁人呀!
作者: MWSN    时间: 2009-8-23 20:05
Post by 王小丫;2341219
呵呵,蓝天真能写,算我一个,今天想找个伴出去玩都没有,愁人呀!
你是留守夫人?
作者: 灭绝师太    时间: 2009-8-23 21:02
晕~师太我说的是进得厨房、出得厅堂、入得洞房,难道那些都是不正经的事吗?:confused:
作者: 灭绝师才    时间: 2009-8-24 00:31
标题: 留守夫人不值啊
闺中少妇不知愁,
春日凝妆上翠楼。
忽见陌头杨柳色,
悔教夫婿觅封侯。
Post by blue_sky;2334200
本人男,过了而立之年,相貌不俗,有稳定的技术工作,喜欢运动,喜欢玩, 喜欢交流, 为人坦诚,诚信守诺, 厨艺不错。
我深知留守夫人的艰辛,要忍受寂寞孤独,有的还要承受生活的压力;要面对现实,却无法面对未来;可能家人在国内纸醉金迷,自己却要在这里苦苦地守着,撑起这里的一片天。你的苦,你的情也要找人倾诉,你也有情欲,我在这等着你,给你一片蓝天,一个停泊的港湾,愿与你建立一种短期或长期的关系。都有一份苦,一份无奈, 不用担心, 我知道什么时候可以住你的手,什么时候该放手
如果愿意, 请来信:[EMAIL="monster_zhang@yahoo.ca"]monster_zhang@yahoo.ca[/EMAIL]

作者: MWSN    时间: 2009-8-30 19:51
Post by heiyo;2348985
谁叫您不说全呢?哈哈哈哈哈哈哈~~~
师太和师太说的话总要叫MWSN幻想联翩:cool:
作者: TNT    时间: 2009-8-31 22:50
Post by 王小丫;2341219

小丫, 周末有空没?
作者: 灭绝师太    时间: 2009-9-1 01:58
Anybody home?还有人在线吗?
Post by TNT;2350324
小丫, 周末有空没?
去去去,一边排队等叫号~;)
Post by MWSN;2349013
师太和师太说的话总要叫MWSN幻想联翩:cool:
空空空,空即是色,色即是空,空空色色,色色空空,无空无色,无色无空~
作者: Bed of Roses    时间: 2009-9-1 13:37
标题: 顶一顶!
不就那点性需要嘛,都是成年人,什么倾诉不倾诉,前戏而已,上手之后就可有可无了,不过楼主确实对留守女脆弱的心灵下了功夫,作了研究,有潜力成为女人的monster, 长江后浪推前浪,顶一个!
作者: Monloveriswh    时间: 2009-9-4 21:11
路~~~过~~~.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1