蒙城华人网

标题: 除了training哪里学英语可以申请助学贷款? [打印本页]

作者: carrie    时间: 2009-8-20 15:14
标题: 除了training哪里学英语可以申请助学贷款?
大家好:
我是新移民刚刚登陆,我想学习英语,请问各位,除了training,学什么还可以申请到助学贷款?

听说魁大有个面向自由学生的英语班,我想了解具体情况,请教大家

非常感谢!
作者: niuniu1    时间: 2009-8-20 18:42
标题: Alberta省,上ESL,一个月能8-900
Alberta省,上ESL,一个月能8-900!

Québec你学了培训,最终还是离开!除非你坐IT,打闷工!
作者: carrie    时间: 2009-8-20 20:42
多谢楼上的这位朋友指点

我想了解康大和魁大这两所大学中能申请助学贷款的英语班的入学条件,听说魁大有个independent student谁都能进,我想了解具体情况,康大有这样的班吗?我的专业是会计,但是我的目的是想提高英语水平,不知道有什么好的英语班可以选择

希望知情者提供信息,多谢
作者: 海盗皮特    时间: 2009-8-21 13:26
标题: McGill 大学,有6岁以下孩子的家长可入读part-time 英语课程
可以拿loan&bursary,读完advanced2 就可以直接上麦大的本科及研究生了。
作者: niuniu1    时间: 2009-8-21 13:50
标题: 新来的,你要早定好方向!而且要想清楚!
1、是不是在这里长呆!Qubec制度近似欧洲,而其他省近似美国。如BC省,的医疗就是要每年付费的。其他省的学费都比Quebec贵。 NB省和Quebec是法语省。其他省,多为英语。比较quebec和其他省的以及美国的社会制度。你更喜欢那里?早做定夺!

如果你喜欢美国呢? 没有福利,那你近可以只是在这里学习英语,上trainging,学校也有concordia,很好进的。McGill得费点气力。学完后拍屁股走人!拿完福利就走!以后的事情不想。

2。你如果象一辈子待在这里,那是必须学法语的。除了了IT,其他的都要求法语。而且学法语越早越好。坚持下去,早晚会有出头之日。欧洲系统,比美国的乞丐与华尔街的金壁辉煌是截然不同的。你总能生活的还过得去。

3如果定好不准备在Quebec长待!大可以转去Alberta省。把钱存回国,或者转投HK。在Alberta省学English。Edmonton中国人得比例远比Montreal低,学ESL,training,上大学,对移民都有补助,比这里多得多!打工一开始语言不好,干摆货得,也有10$/h。何必在这里为了个区区500多得补助熬呢!况且你上了UQAM得法语,你就获得不了上BAC得学费补助拉!

这里学,你天天和移民一齐沟通英语,提高english啊!你很难提高在idom等colloquialism,slang上有根本得提高。如果你做不到这些,你只能是在这里熟悉了语调,增加了语感。

所有要想清楚。该去那里,该做什么!
作者: 海盗皮特    时间: 2009-8-21 14:40
Post by niuniu1;2338477
1、是不是在这里长呆!Qubec制度近似欧洲,而其他省近似美国。如BC省,的医疗就是要每年付费的。其他省的学费都比Quebec贵。 NB省和Quebec是法语省。其他省,多为英语。比较quebec和其他省的以及美国的社会制度。你更喜欢那里?早做定夺!

如果你喜欢美国呢? 没有福利,那你近可以只是在这里学习英语,上trainging,学校也有concordia,很好进的。McGill得费点气力。学完后拍屁股走人!拿完福利就走!以后的事情不想。

2。你如果象一辈子待在这里,那是必须学法语的。除了了IT,其他的都要求法语。而且学法语越早越好。坚持下去,早晚会有出头之日。欧洲系统,比美国的乞丐与华尔街的金壁辉煌是截然不同的。你总能生活的还过得去。

3如果定好不准备在Quebec长待!大可以转去Alberta省。把钱存回国,或者转投HK。在Alberta省学English。Edmonton中国人得比例远比Montreal低,学ESL,training,上大学,对移民都有补助,比这里多得多!打工一开始语言不好,干摆货得,也有10$/h。何必在这里为了个区区500多得补助熬呢!况且你上了UQAM得法语,你就获得不了上BAC得学费补助拉!

这里学,你天天和移民一齐沟通英语,提高english啊!你很难提高在idom等colloquialism,slang上有根本得提高。如果你做不到这些,你只能是在这里熟悉了语调,增加了语感。

you can say it again.
作者: cholebaby    时间: 2009-8-21 16:48
advanced2  是不是法語班2级 Lan2603 啊?
作者: carrie    时间: 2009-8-21 22:07
谢谢楼上各位的指点,非常感谢!
作者: stf    时间: 2009-8-23 16:33
魁大申请独立学生可学习英语并可申请助学金和贷款
作者: 2dian    时间: 2009-8-23 16:44
想好了,先学法语,再学英语,然后离开魁省去美国.
作者: cholebaby    时间: 2009-8-23 20:55
Post by stf;2341008
請問在那个部門申請和拿到相關資料?謝謝
作者: carrie    时间: 2009-8-24 09:17

谢谢您提供的信息

顺便问一句,你了解康大关于独立学生的课吗?
作者: carrie    时间: 2009-8-24 09:21
Post by cholebaby;2341295
請問在那个部門申請和拿到相關資料?謝謝

你也想去魁大学习英语吗

我这几天正想去看看呢,要不要一起去问问清楚

carrie1688@126.com
作者: carrie    时间: 2009-8-24 12:19

你好,请问你在魁大读过这个独立学生的课吗?我现在已经报了high school的课,但是我还想去魁大读这个,不知道high school能给我延期吗?如果先学完独立学生这个课程还能上high school吗?

郁闷中
作者: stf    时间: 2009-8-24 13:14
⑴    high school什么时候都可以上,只要你没有魁省的任何diploma就行。

⑵   到魁大DS楼的一层注册处要一份表填好注册就可以很简单,要参加考试分级,需要的资料他应该给附一个list

⑶    康大关于独立学生的课我不了解
作者: 2dian    时间: 2009-8-24 13:39
Post by niuniu1;2338477

想好了,先学法语,再学英语,然后离开魁省去美国.
作者: cholebaby    时间: 2009-8-24 23:07
Post by stf;2341954
⑴ high school什么时候都可以上,只要你没有魁省的任何diploma就行。

⑵ 到魁大DS楼的一层注册处要一份表填好注册就可以很简单,要参加考试分级,需要的资料他应该给附一个list

⑶ 康大关于独立学生的课我不了解

請問申請的那份表格叫什麽名字?因為知道一层注册处的人員只能説法語.十分感謝stf

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1