蒙城华人网

标题: 免费的成人英语班和有补助的英语培训可以同时上吗 [打印本页]

作者: zjdmm    时间: 2009-8-21 10:26
标题: 免费的成人英语班和有补助的英语培训可以同时上吗
在读有loan和 bursery的英语培训的同时,可不可以同时上只有注册费的成人英语。
作者: 2dian    时间: 2009-8-21 10:39
可以,没人管你.
作者: cholebaby    时间: 2009-8-21 11:15
請問你在那讀有loan和 bursery的英语培训,我也想讀啊.謝..
作者: maggiezhang    时间: 2009-8-21 11:43
最好问问学校,highschool的级别比training低,有些学校较真的话不让报的。
作者: 2dian    时间: 2009-8-21 11:57
白天上highschool,晚上上training....
作者: niuniu1    时间: 2009-8-21 14:02
标题: 不能!
你申请Loan& boursary.说明你是full-time.

而学英语,你如果是在 EMSB下面得adult high school. 则是不可以的!一个主管机构。

你可以试试去CSDM下面的学校,centre d'éducation des adults,那里面有secondaire的英语。你可以去试验一下。

归属于不同的教育局。但补助是肯定只能申请一个的。
作者: zjdmm    时间: 2009-8-21 15:26
Post by cholebaby;2338279
請問你在那讀有loan和 bursery的英语培训,我也想讀啊.謝..
魁大英语
作者: cholebaby    时间: 2009-8-21 16:28
是不是這个Certificat en anglais (4129) .我剛剛讀完冬天法語班,很想轉讀英語,可否告訴我在那个部門申請和資料嗎?十分感謝!
作者: sandyliu    时间: 2009-8-21 20:13
学英语还有补助吗?我在***** **** 蒙特利尔英语教育局的,可以申请补助吗
作者: 2dian    时间: 2009-8-21 21:11
白天上JAME-S LYNE,晚上和周六上魁大....
作者: sandyliu    时间: 2009-8-23 13:27
请问我在Jame s-L yng 上一级班,这个可以申请补助吗?另外月票可以按学生买吗?谢谢
晚上上魁大什么??我刚登录不到一个月,还很晕,麻烦说详细点嘿嘿,谢谢
作者: Damo2012    时间: 2011-12-6 17:22
标题: 同问
Post by zjdmm;2338207
在读有loan和 bursery的英语培训的同时,可不可以同时上只有注册费的成人英语。

同问啊!如果不是一个教委的,是不是就可以同时上而不影响补助了?
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2011-12-9 18:02
适当关注一下!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1