蒙城华人网

标题: 请教各位大虾国际学生有中国驾证公证书可否买车 [打印本页]

作者: joli coeur    时间: 2004-4-24 16:40
标题: 请教各位大虾国际学生有中国驾证公证书可否买车
本人有以下几点请问各位:
身份:学生
持中国驾证,在国内已做好公证。
以前经常在budget租车, 现想买二手车一部。
因为上牌,过户,上保险都与身份有关,不知道是不是可以买车?

在:想要一台二车手,日本、美国车都行,车子要表里如一,漂亮耐用!价格5000 以下
作者: youze    时间: 2004-4-24 18:21
Post by joli coeur
本人有以下几点请问各位:
身份:学生
持中国驾证,在国内已做好公证。
以前经常在budget租车, 现想买二手车一部。
因为上牌,过户,上保险都与身份有关,不知道是不是可以买车?

在:想要一台二车手,日本、美国车都行,车子要表里如一,漂亮耐用!价格5000 以下

请问楼上的你拿中国的公证驾照可以在budget租到车子么?应该不太可能吧?
作者: joli coeur    时间: 2004-4-24 23:43
这是事实! 本人租了7次了!这一点是事实,不必再怀疑了!

是不是你语言或沟通方面有问题? 怎么可能不租给你呢?
作者: youze    时间: 2004-4-25 01:33
Post by joli coeur
这是事实! 本人租了7次了!这一点是事实,不必再怀疑了!

是不是你语言或沟通方面有问题? 怎么可能不租给你呢?
呵呵 多谢你的关心 本人有加拿大的本地驾照 我只是怀疑他们怎么可能将车子租给你的 我有点不太理解 你去discoount或是enterprise问问看看人家究竟会不会把车子租给你啊
作者: joli coeur    时间: 2004-4-25 01:38
我靠,全世界都知道BUDGET这么大的租车公司,满大街蓝,黄色LOGO标志,又便宜,手续又便杰,还为什么去找那几个地方? WWW.BUDGET.CA就可以预定。 全城有大约二十几个点,可以去提车还车。这么难吗?
作者: joli coeur    时间: 2004-4-25 01:43
求教买车的事,please!
作者: youze    时间: 2004-4-25 01:45
车估计想买想想办法问题不是很大,可是你车牌和insurance你很难买到.
作者: s-fu    时间: 2004-4-25 11:30
标题: 只要有固定地址在加
买车过户不是问题。搞一个这里的学习驾照,就可以拿牌。
但要搞到保险不容易,但不是没可能!是不值得!还不如租车,有金卡保险费更少!
无牌,无保险,还要开,也可以,只要不被警察抓到!
作者: abellove_yang    时间: 2004-4-26 23:18
标题: 可以!
拿到渥太华的中国大使馆公正一下就可以!但是买保险麻烦点,只卖半年的!我就是这样开车的!
作者: joli coeur    时间: 2004-4-30 23:14
到中国大使馆公证什么东西?
作者: abellove_yang    时间: 2004-5-1 00:22
当然是你中国的驾照了!
作者: joli coeur    时间: 2004-5-1 23:18
老大,我早公证好了。
作者: kevinnu    时间: 2004-5-2 10:42
标题: 没问题。
我就是用中国驾照买的车,保险有的公司是可以投的。ing的一个老移民大姐帮我办的保险,她说工作了近3年,我是她遇到的第一个按如此方式办理车保险的。
你联系好保险公司再去定车,否则车买来上不了牌,那就麻烦了。
作者: joli coeur    时间: 2004-5-2 16:31
真是感激呀,谢谢大虾。如有相关消息,多多提供,谢谢了。
作者: 熊眯眯    时间: 2004-5-3 01:25
Post by kevinnu
我就是用中国驾照买的车,保险有的公司是可以投的。ing的一个老移民大姐帮我办的保险,她说工作了近3年,我是她遇到的第一个按如此方式办理车保险的。
你联系好保险公司再去定车,否则车买来上不了牌,那就麻烦了。

能不能提供一下,她的电话,我也需要这方面的信息,多谢了!
作者: joli coeur    时间: 2004-5-4 16:31
no.sorry. i don't know hre number.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1