蒙城华人网

标题: 寂寞开无主,又是黄昏独自愁 [打印本页]

作者: 浪里白条    时间: 2009-8-21 14:26
标题: 寂寞开无主,又是黄昏独自愁
有没有三十岁左右的女性朋友啊?
PM給我哈
作者: livinmtl    时间: 2009-8-21 14:42
标题: looking for you
日复一日安静有闲的加拿大生活,让人惬意也让人孤独。对这个城市太熟悉后,就生出一些厌倦。住在这里的时间越来越长,发现自己的朋友越来越少。livinmtl@yahoo.com
作者: 灭绝师太    时间: 2009-8-21 16:25
Post by 浪里白条;2338527
PM給我哈
寂寞黄瓜长无主,又是黄昏独自愁~
作者: 灭绝师太    时间: 2009-8-23 21:13
Post by 浪里白条;2338527

寂寞开无主,又是黄昏独自愁
PM給我哈
少了主语~
作者: 灭绝帅太    时间: 2009-8-23 21:45
Post by 灭绝师太;2341311
少了主语~

昨天看到的好像是:寂寞黄瓜开无主,又是黄昏独自愁
怎么今天没了黄瓜?
是谁动了LZ的黄瓜?
作者: 灭绝师太    时间: 2009-8-23 21:50
Post by 灭绝帅太;2341354
昨天看到的好像是:寂寞黄瓜开无主,又是黄昏独自愁
怎么今天没了黄瓜?
是谁动了LZ的黄瓜?
帅太是毁黄瓜不倦,唯恐黄昏不乱~
作者: 灭绝帅太    时间: 2009-8-23 21:58
Post by 灭绝师太;2341361
帅太是毁黄瓜不倦,唯恐黄昏不乱~

本帅太喜欢黄瓜,特别是嫩黄瓜, 不过从来不毁黄瓜, 就是见一根灭一根。。
作者: 浪里白条    时间: 2009-8-24 00:49
标题: 咋就这么多小马甲呢?
upupup
作者: 马甲008    时间: 2009-8-24 11:26
Post by 浪里白条;2341574
upupup
upupup,为啥,小马甲!
作者: 浪里白条    时间: 2009-8-25 23:39
标题: 七夕出租!!!
哥出租的是寂寞!
只限女生,欢迎来信洽谈!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1