蒙城华人网

标题: 康大学费的问题 [打印本页]

作者: makiyo920    时间: 2009-8-22 22:32
标题: 康大学费的问题
我是移民,申请的时候也是以移民的身份弄得,但是现在出来的学费跟留学生的一样,不是我申请出了问题,就是学校弄错了,这样可以改过来么?
作者: anglesun    时间: 2009-8-23 09:20
楼主别急,好像一开始就是这样,然后你要证明你是魁省省民,把lease复印件等等证明文件上传以后,就会自动变成本地学费了.
作者: Amy326    时间: 2009-8-23 10:10
我也有这个问题
作者: wuming1979    时间: 2009-8-23 10:24
很容易改过来的, 亲自去一淌学校交学费处,把材料给他们一看,马上就改过来了。
作者: Amy326    时间: 2009-8-23 11:19
交费处是哪里?
作者: wuming1979    时间: 2009-8-23 13:19
我不是康大的学生, 但这些信息很容易在学校网站上找到得
作者: joycegu    时间: 2009-8-23 15:54
LB 185
作者: makiyo920    时间: 2009-8-23 17:20
Post by Amy326;2340593
我也有这个问题
你也出现这样的问题了?看来不止我一个人啊
作者: Amy326    时间: 2009-8-24 11:11
可以交流一下吗, makiyo?
作者: linque    时间: 2009-8-29 00:14
我也出现这个问题,很容易解决。
具体步骤如下:
1.登入MYCONCORDIA PORTAL
2.选择STUDENT SERVICES选项
3.进入 Quebec Residency Application
4.一步步按照要求填写申请魁省居民身份表格,提供CSQ等能证明你是魁省居民身份的文件(我只提供了CSQ),然后等待审批结果
5.如果申请通过,你的学费就按照魁省居民的标准收费

我的申请一个工作日就通过了,应该很快!
作者: qutty    时间: 2009-8-29 15:10
如果很久都没有变化,你就直接到处理学费的办公室找那个处理你case的人去问问,她会告诉你是否还需要提供什么其他证明之类。
我以前也是这样的,拖了好久都不行,跑到办公室说清楚了,一天状态就变过来了。
不要再 傻等了,直接到学校去问吧。好像是图书馆的5楼吧。具体是不是你最好到学校网站查一下。
Post by makiyo920;2347296
不是吧,我都一周了,我没有CSQ但是提供了其他的

作者: mao_king    时间: 2010-1-17 22:53
Post by qutty;2347709
如果很久都没有变化,你就直接到处理学费的办公室找那个处理你case的人去问问,她会告诉你是否还需要提供什么其他证明之类。
我以前也是这样的,拖了好久都不行,跑到办公室说清楚了,一天状态就变过来了。
不要再 傻等了,直接到学校去问吧。好像是图书馆的5楼吧。具体是不是你最好到学校网站查一下。

我都申请了快2个月了,还是没有消息,应该找谁问问呢?
谢谢

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1