蒙城华人网

标题: 寻找快乐阳光的你 [打印本页]

作者: 快乐的妞妞    时间: 2009-8-22 23:56
标题: 寻找快乐阳光的你
妞妞不小啦,在老妈叨叨中该找婆家啦!现郑重滴宣布要找男朋友啦!

我妈的标准:未来女婿要身体健康,硕士以上学历(在读工作都可),无婚史;重要的是家境和美、父母“懂事”并有一定的文化水平;不求大福大贵,但不希望我受罪!

经过据理力争,我妈总算让我也发表了“意见”,面对陌生的你我就小小提几点吧:

1。外在美:1.75或以上左右,年龄30左右;卫生阳光大方爱微笑,看着顺眼,不要吓着我!

2。心里美:小事不计较,大事要商量,善良宽厚能让着我(我很懂事的)

3。头脑美:聪明努力幽默开朗诚实有责任有担当讲道理不浪费不小气!

最后不交代一下自己也说不过去哈:

妞妞我不丑(妈妈说的,叔叔阿姨也都这么说),中等个,比30小,有生活情趣,有品味,有生存本事,有善良,有。。。打住打住!

喜欢我的请举手啊:niu_niu66@yahoo.ca

谢谢!

作者: TDLX    时间: 2009-8-24 15:50
标题: 呵呵,认识的人哪能说女孩丑呢!
Post by in migill;2340393
呵呵,认识的人哪能说女孩丑呢

是啊!但是叔叔阿姨们从小夸到大,让我飘飘的。。。以为自己真不丑呢,呵呵!

谢谢顶贴!

作者: 快乐的妞妞    时间: 2009-8-24 16:04
标题: 认识的人哪能说女孩丑呢!
Post by in migill;2340393
呵呵,认识的人哪能说女孩丑呢

是啊!但是叔叔阿姨们从小夸到大,让我飘飘的。。。以为自己真不丑呢,呵呵!

谢谢顶贴!

作者: 朝海    时间: 2009-8-24 18:50
路过,向来不积极~
作者: 灭绝帅才    时间: 2009-8-24 22:43
标题: 快乐、阳光的妞妞
快乐、阳光的妞妞,怎么可能丑呢?

支持!支持!
Post by 快乐的妞妞;2342105

谢谢顶贴!

作者: 灭绝帅太    时间: 2009-8-24 23:39
妞妞, 任重道远啊!
作者: 快乐的妞妞    时间: 2009-8-25 15:36
标题: 向来不积极~
Post by 朝海;2342258
路过,向来不积极~

谢谢您积极路过了这一回!

作者: Grand    时间: 2009-8-25 16:04
标题: hoho
这个姐姐每贴必复,言语清新、自然、幽默,挺真诚啊。可惜我才23,就不给您添乱了
作者: 快乐的妞妞    时间: 2009-8-26 15:41
标题: 支持!支持!
[quote=灭绝帅才;2342557]快乐、阳光的妞妞,怎么可能丑呢?
............................................................................................................

妈妈教导我:任何事情都要...谦虚点...(包括容貌),呵呵!谢谢帅帅!
作者: sinshixxi    时间: 2009-8-26 16:23
很快乐阳光的一個貼子

沒有要求有車有樓之類的, 祝妳早日覓得心上人
作者: 快乐的妞妞    时间: 2009-8-30 16:35
标题: 任重道远!
Post by 灭绝帅太;2342640
妞妞, 任重道远啊!

使劲点点头!

谢谢帅太!

作者: Geforce 4    时间: 2009-9-2 17:49
哎,身高不够,漂过帮顶吧!
作者: J05    时间: 2009-9-3 21:57
喜欢你是不行啦,只能支持一下哈
老妈的话概括起来就是‘门当户对’,多吃几十年饭不是白吃滴
当然你现在即不会也不可能明白,所以更要祝你好运~
作者: 蓝夕    时间: 2009-9-3 23:44
楼主慧质,
长的美丑是见仁见智的事,最重要是顺眼~
快乐永远是件美丽的外衣,
快乐的女人总不会丑的~
更有人以类聚之说,所以你总会找到和你一样快乐的他的~
只是缘分未到~坚持呀~支持一下!
作者: J05    时间: 2009-9-4 20:20
Post by bnm123002000;2353927
是你自己找男朋友还是你妈妈找那朋友?:rolleyes:

小朋友,听你的口气你还在喝奶吧~
作者: 海阔天空    时间: 2009-9-4 20:28
标题: 这个帖子有发展
顶起来-
作者: w=w    时间: 2009-9-4 20:37
不像女人写的。是出自才子吧?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1