蒙城华人网

标题: 南岸早茶血拼了,各式茶点一律$2.5 [打印本页]

作者: sz    时间: 2009-8-28 08:55
标题: 南岸早茶血拼了,各式茶点一律$2.5
打从金丰酒楼在南岸开店以来,南岸的中餐业就没消停过,本来消费群体有限的华人,就那么一个数量,吃这家就不吃那家,所以,这家生意多了,那家必然就少。在方圆不到1公里的地方,南岸三家早茶餐馆必然争得你死我活。

为了迎战金丰,富和先推出特定时段特优价格,随着新京华也跟上,推出所有茶点一律$2.5。

早茶这东西,各家都差不多,华人就那几个早茶师傅,各家餐馆来回串,从口味上质量上谁不比谁好多少。价格是赢得客户的关键。

拼了,你不让我活,大家都别活。
作者: Xiatian    时间: 2009-8-28 12:34
南岸新开的金丰也是所有茶点一律$2.5吗?再悄悄问一句富和和新京华具体都在什么地方?谢了。
作者: 闲居蒙城    时间: 2009-8-28 12:47
Post by sz;2346248
打从金丰酒楼在南岸开店以来,南岸的中餐业就没消停过,本来消费群体有限的华人,就那么一个数量,吃这家就不吃那家,所以,这家生意多了,那家必然就少。在方圆不到1公里的地方,南岸三家早茶餐馆必然争得你死我活。

为了迎战金丰,富和先推出特定时段特优价格,随着新京华也跟上,推出所有茶点一律$2.5。

早茶这东西,各家都差不多,华人就那几个早茶师傅,各家餐馆来回串,从口味上质量上谁不比谁好多少。价格是赢得客户的关键。

拼了,你不让我活,大家都别活。
特定时段特优价格? Weekend included?? Thanks alot!
作者: 闲居蒙城    时间: 2009-8-30 00:43
Post by Xiatian;2346458
南岸新开的金丰也是所有茶点一律$2.5吗?再悄悄问一句富和和新京华具体都在什么地方?谢了。

都在TASCHEREAU  街上。老金发边上。。。
作者: I`m hao7110    时间: 2009-8-30 00:51
说句丑话在前面:如果上述几家真是到了使用“简单价格竞争”这样的手段,那可真不是好事儿!
大家走着瞧吧,看哪家先聪明到另辟蹊径了。
作者: xhu    时间: 2009-8-30 03:43
红宝石周日早上11点前才2块一点,还不打税。我常去的,还不错,东西稍少点。。。。。。。
作者: cseivy    时间: 2009-8-30 20:10
请问这三家早茶的优惠时段都是几点啊
谢谢先
作者: 少数派    时间: 2009-8-31 08:43
血拼”这个词是Shopping的译音,意思是“购物”,好像起源于台湾。
比如说:她刚刚从香港血拚回来。
楼主这样用不太适当。
这种情形称之为“肉搏”更加准确吧!;)
作者: zcx2005    时间: 2009-8-31 09:20
Post by cseivy;2349034
请问这三家早茶的优惠时段都是几点啊
谢谢先

昨天和朋友去了新京华,它的优惠时段是周一至周五,周末的价格和以前一样。:confused:
作者: Xiatian    时间: 2009-8-31 11:54
Post by 少数派;2349435
血拼”这个词是Shopping的译音,意思是“购物”,好像起源于台湾。
比如说:她刚刚从香港血拚回来。
楼主这样用不太适当。
这种情形称之为“肉搏”更加准确吧!;)

太有趣了,要是把楼主的题目换成“南岸早茶shopping了”... 读起来真太搞笑了!
作者: littleabc    时间: 2009-8-31 16:10
Post by zcx2005;2349458
昨天和朋友去了新京华,它的优惠时段是周一至周五,周末的价格和以前一样。:confused:

新京华的告示上写着周一至周五,早上10点开市,一律2.5/份,只限堂吃。周末和节假日是原价。优惠时间是8月20日到10月1日。
作者: 闲居蒙城    时间: 2009-8-31 21:55
I went to 富和 and it's $2/dish before 11 a.m. Just FYI
作者: ohamon    时间: 2009-9-2 10:49
闲居,FYI啥意思,这个优惠是礼拜几呀?谢谢先。
作者: yading    时间: 2009-9-2 11:03
Post by 闲居蒙城;2350231
I went to 富和 and it's $2/dish before 11 a.m. Just FYI

请问你是周末去的吗,

FYI = FOR YOUR INFO
作者: 闲居蒙城    时间: 2009-9-2 12:30
I went there last Sunday
作者: ohamon    时间: 2009-9-2 13:59
谢谢yading和闲居。
作者: ratse    时间: 2009-9-18 17:45
Post by 闲居蒙城;2350231

Just FYI, 富和, Monday - Friday.  it's $2/dish 10-noon and 2pm - 3pm.
作者: MWHY    时间: 2009-9-22 23:49
Post by ratse;2368460
Just FYI, 富和, Monday - Friday. it's $2/dish 10-noon and 2pm - 3pm.

请问这个促销到什么时候?
作者: lovelei    时间: 2009-9-24 14:39
Post by MWHY;2372514
请问这个促销到什么时候?

打个电话问他们自己的答案最权威

450.671.8820
作者: 米密    时间: 2009-9-24 14:42
标题: 好得很
可以经常去吃啦
作者: gucc    时间: 2009-9-26 15:47
价码是便宜了,只是人巨多!狼多肉少啊,想去的朋友请早了!抢个靠厨房近的座位啦。
作者: MWHY    时间: 2009-9-29 13:53
周一上午去了,现在还在促销,2/碟,人不是很多。
感觉点心质量一般,解馋还可以。

作者: sz    时间: 2009-11-10 12:44
最新消息:南岸的富和现已经“停业装修”。这个“停业装修”是什么意思,相信大家都知道。

区区几千华人的南岸怎能容得下提供相同品种菜式茶点席开几十桌的三家华人大酒楼?
作者: 闲钱想投资    时间: 2009-11-10 22:08
中餐,人们觉得就是价廉量大。
我刚接手一家中餐馆时候,他们又炒又炸又炖,啥都做了,大家都跑圆了,做下来一份才10元。后来按照当地人指点,强力推西餐,干净卫生,价格几乎翻倍,当地人普遍说好(午餐,TIMHOTTON是好榜样)。
你们说的早茶是BREAKFAST吗?最便宜也得599+TX,不然,做起来比较困难。
Post by sz;2415492
最新消息:南岸的富和现已经“停业装修”。这个“停业装修”是什么意思,相信大家都知道。

区区几千华人的南岸怎能容得下提供相同品种菜式茶点席开几十桌的三家华人大酒楼?

作者: Saleandbuy    时间: 2009-11-11 00:59
Post by sz;2415492

有传言说 富和 倒闭了 ,老板卷款逃跑 ,请问是真的吗? 他家的早茶很便宜,味道也行, 里面装修可以, 不可能再重新装修呀。
作者: 牛鬼蛇神    时间: 2009-11-18 23:36
Post by Saleandbuy;2416198
有传言说 富和 倒闭了 ,老板卷款逃跑 ,请问是真的吗? 他家的早茶很便宜,味道也行, 里面装修可以, 不可能再重新装修呀。
傻呀你,哪个店关门在门前不是写“停业装修”?不是咒语,我看南岸的小肥羊也悬。

看样子餐馆并不都是赚钱的啊。
作者: proserpina    时间: 2009-11-19 00:39
可惜了,最喜欢富和的叉烧酥,是mtl吃的味道最正的。
新京华一点都不行啊,没啥出彩的地方。金丰味道更不咋地,就是个位置好。
小肥羊生意超火,周末总是要排队,很郁闷。
作者: carriechenn    时间: 2009-11-19 16:51
请问南岸金丰的地址。 谢谢

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1