蒙城华人网

标题: 请教养猫人 [打印本页]

作者: 苏克    时间: 2004-4-25 12:33
标题: 请教养猫人
我想问一下,哪里给猫做绝育手术便宜些?. f& d* [# b9 Q( E3 R3 p% w
朋友说价格相差挺大的,有人可以介绍一下吗?
作者: sossossossos    时间: 2004-4-25 19:27
我也很想问这个问题,请有经验的朋友介绍一下,谢谢啦
作者: 陪老爸钓鱼    时间: 2004-4-25 20:08
我知道一个地方,150左右,好像在St. Antony(不知道写的对不对)街上。
作者: WangYcca    时间: 2004-4-25 20:25
太残忍了吧!5 r) W6 ?: M3 o: h: l
好好的猫先生就变成猫公公了!
  |: F; l, o( m) ^# h. g0 z8 O, _
0 s  S; z0 M6 i) I- O% {8 S; k! k
. ~( y" D4 U' m# |9 Y0 U( a& ]! E, N最好的方法,在买只母猫
作者: 无涤冷雪    时间: 2004-4-26 23:15
atwater那有一家
/ Y- _  v) q- G$ ?jean-talon 和pix-ll交界的地方也有5 O  s+ W% b* X! q  Q
价格在100刀以上,不超过很多- _8 @+ j8 [" e, B# `6 L
pix-ii和jarry那边有家好像70刀
作者: Burgundy    时间: 2004-4-27 00:19
地址: 3400 Saint Antonne, 列宁革勒地铁站附近. ! u4 @, z& Z! A  v9 w2 f+ _
各个诊所,包括spca都是150.
作者: belleanna    时间: 2004-4-27 03:56
7655 avenue Papineau
' G* O! V- x2 r5 r9 O
6 Z: K( W) c# x# b$ a. _0 W5 G2 B(514)593-6777
$ G  v. w! k9 N , M1 [; _: H' e
:p 这个地方算便宜的。
作者: 苏克    时间: 2004-4-27 12:05
谢谢大家
' a7 [8 ^; m9 x- e' A% O0 s. u9 |1 h+ R' O/ u, G  F
我考完了就带小猫去8 n; ~+ H5 ~0 N3 D  x& S5 e$ v
本来也觉得做手术不人道,但是查了相关资料发现,为了小猫好,还是做掉比较好
$ C5 o; h* E  {) N/ x) R( ^我的猫是母的,如果不做的话,说是会生妇女病,而且发情期的烦躁也很伤身体
% Z4 |4 w9 ]2 H2 n' V所以,为了她好,还是要去的
作者: belleanna    时间: 2004-4-27 12:11
好像母猫要比公猫贵!
作者: sossossossos    时间: 2004-4-27 18:39
我的小猫也是母的,请问哪里给母猫做这种手术便宜一些啊。价钱大约是多少啊?谢谢答复先。。。。。。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1