蒙城华人网

标题: 征饭友 [打印本页]

作者: miaomiao17    时间: 2009-9-2 20:08
标题: 征饭友
每天一个人吃饭 炒一个菜都吃不完... 经常吃剩饭剩菜 吃饭时间也不规律. 现征饭友 轮流做饭 每顿两个菜. 共同负担饭钱. (男女不限 男生要多出饭钱咯)

或者有不爱做饭的朋友 我也可以给您做饭, 价钱的话... 可以商量. 希望您是北方人 学生 在concordia 附近住.

这个还是个初步想法, 时间啊 钱啊之类的 还有待讨论.

有意请回贴 或发邮件至:zgdlnxf@qq.com
作者: brightsz    时间: 2009-9-3 16:33
帮顶,支持
作者: joeyzy    时间: 2009-9-5 12:48
其实剩饭剩菜挺好的啊,弄个鸡蛋,一块炒了,这就是一碗蛋炒饭。。。或者放点水或者昨天的剩汤,这就是一碗菜泡饭,哈哈。

我今天就是蛋炒饭。。。

你这想法挺有意思,不过我不住在康大哪儿,呵呵,帮顶一下。
作者: J05    时间: 2009-9-5 23:17
一个人做饭一个人吃,怎么还会有剩菜剩饭之说~ 如果果真如此,不得不怀疑LZ对自己的认知程度

弄不明白,天下还有做什么饭比对付自己一个人来得容易的~ 非要凑在一起找麻烦

这个坑洼的。。。
作者: miaomiao17    时间: 2009-9-6 01:36
标题: 这年头
这年头发什么贴都有人怀疑楼主的认知程度, 个人有个人的情况, 您自以为了解别人的认知程度, 是不是对自己高估了一点.

至于饭友 本人已经找到, 我们都是女孩子, 以前也认识.

谢谢小妹儿的提醒, 但是我觉得呢 有些东西都是缘分来的, 不是来个人就能碰出火花的, 而且, 我已经有自己的缘分了. 也许我想得太简单, 不过也幸运的找到饭友了.

谢谢大部分人的建议, 我会糊弄, 不过一盒豆腐吃3顿的日子, 我家馋虫已经不答应了.
此活动就此结束, 各位同学还有问题的 自行讨论

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1