蒙城华人网

标题: 有什么办法能让胎宝宝提前发动吗 [打印本页]

作者: xxyy    时间: 2009-9-4 11:30
标题: 有什么办法能让胎宝宝提前发动吗
如题,请有经验的姐妹传授一下!
作者: lunarose    时间: 2009-9-4 12:40
想提前生?1. 剖腹2. 多走路, 多做床上运动
作者: xxyy    时间: 2009-9-4 12:58
由于是生二胎了,而且第一胎是自然分娩,医生不给剖腹产.你说的多走路,我每天都走差不多两个小时呀.够不够呀?谢谢了
作者: lunarose    时间: 2009-9-4 13:44
Post by xxyy;2354447
由于是生二胎了,而且第一胎是自然分娩,医生不给剖腹产.你说的多走路,我每天都走差不多两个小时呀.够不够呀?谢谢了

走平地估计没用了,得爬楼梯, 但要注意速度,不要太快. 据说ML最有用, 效果很快, 如果你想明天就生, 今天就可以试试.
作者: 风萧萧    时间: 2009-9-6 05:42
多做运动了,那些保胎的方法反着做,大概就行了
作者: xxyy    时间: 2009-9-7 19:59
要在安全的情况下
作者: xxyy    时间: 2009-9-9 08:16
听有人说用蓖麻油炒鸡蛋吃可以催生,不知道有姐妹试过没有.到底好不好?
作者: lunarose    时间: 2009-9-9 09:09
Post by xxyy;2359513
听有人说用蓖麻油炒鸡蛋吃可以催生,不知道有姐妹试过没有.到底好不好?

这好像是滑胎的, 很危险吧. 以前看小说, 大老婆不想让小老婆生孩子,就给她吃这个.
作者: anthony_czl    时间: 2009-9-9 10:50
蓖麻油有类似催产素的作用,在有些地方当孕妇快生时让子宫收缩的快些,宝宝出来的快些。
要想快生可以爬楼梯,做爱,刺激乳头都可以!不过平时多多运动到时生的时候好生一些的!
作者: melanie-cai    时间: 2009-9-9 23:10
我是第一胎,这个周末就到预产期了,大夫说baby还没有任何打算出来的动静,到现在连宫缩都没怎么感觉到过,各位姐妹有遇到过这种情况的吗?都是怎么处理的啊?谢谢啦!
作者: Is there any    时间: 2009-9-10 17:13
Post by anthony_czl;2359674
蓖麻油有类似催产素的作用,在有些地方当孕妇快生时让子宫收缩的快些,宝宝出来的快些。
要想快生可以爬楼梯,做爱,刺激乳头都可以!不过平时多多运动到时生的时候好生一些的!

作者: 东方    时间: 2009-9-10 21:41
我的孩子是预产期一周后,医生B超后,做了触诊刺激了一下,才开始有动静的。触诊约两小时后破水,不久阵痛开始,两个多小时后生了。之前,我也是一点动静都没有。前一天还出去和朋友吃饭,当天也是自己走着去的医院的:p 多走动走动吧,但也别累着。37周--41周生都是正常的。祝好孕
Post by melanie-cai;2360483
我是第一胎,这个周末就到预产期了,大夫说baby还没有任何打算出来的动静,到现在连宫缩都没怎么感觉到过,各位姐妹有遇到过这种情况的吗?都是怎么处理的啊?谢谢啦!

作者: xxyy    时间: 2009-9-11 07:57
谢谢姐妹们的意见,至于多活动,我每天都走起码两小时以上.这够不够呀,还有家里的家务活基本上都自己做,我觉得活动量也差不多了吧.不知道是否能吃蓖麻油炒鸡蛋?有姐妹试过吗?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1