蒙城华人网

标题: 关于孩子的对象 [打印本页]

作者: zhongjia    时间: 2009-9-22 19:21
标题: 关于孩子的对象

孩子小时盼着孩子听话,正派,读好学校,拿好学位,找好工作。这些都有了,更大的烦恼又来了:好学的孩子花在社交上的时间就少,孩子的个人条件太好了,可找的对象就少了;所以,对象就成问题了。

在加拿大,我们作父母的也都很忙,社交的圈子又小想给孩子找个合适的对象也不容易。能不能大家把适龄孩子的基本情况秀一下,留个联系方式。如果谁觉得合适可以进一步联系。这样既安全,也免得尴尬。

我先带个头: 女儿,86年生,身材相貌很好,加拿大名校在读博士(PHD)。

我的email: [EMAIL="zhongjia668@yahoo.ca"]zhongjia668@yahoo.ca[/EMAIL]
作者: capitalist    时间: 2009-9-22 22:30
Post by zhongjia;2372175
孩子的个人条件太好了,可找的对象就少了;

这是个什么说法?
作者: ESG    时间: 2009-9-22 22:57
Post by capitalist;2372372
这是个什么说法?
这说法没什么问题。如果属实的话,这女孩条件是不错。

再说父母喜欢夸儿女很正常,难道你爹妈喜欢对别人说:“俺们家那傻小子老大不小了,大叔大婶帮着张罗个对象吧,是女人就行。”?;)
作者: capitalist    时间: 2009-9-22 23:13
Post by ESG;2372433
这说法没什么问题。如果属实的话,这女孩条件是不错。

再说父母喜欢夸儿女很正常,难道你爹妈喜欢对别人说:“俺们家那傻小子老大不小了,大叔大婶帮着张罗个对象吧,是女人就行。”?;)
这事不用我妈操心, 我自己行。

我不明白的是, 条件好了, 说明选择多了, 怎么可能“可找的对象就少了”? 无非是找个不是PHD的, 挣钱相对少点的, 身材相对差点的, 相貌相对丑点的而已。

年轻人讲爱情, 老同志讲条件。
作者: ESG    时间: 2009-9-22 23:18
Post by capitalist;2372462
这事不用我妈操心, 我自己行。

我不明白的是, 条件好了, 说明选择多了, 怎么可能“可找的对象就少了”? 无非是找个不是PHD的, 挣钱相对少点的, 身材相对差点的, 相貌相对丑点的而已。

年轻人讲爱情, 老同志讲条件。
扯蛋不是,你怎么不和广大农村妇女产生爱情?:confused:
作者: capitalist    时间: 2009-9-22 23:22
Post by ESG;2372467
扯蛋不是,你怎么不和广大农村妇女产生爱情?:confused:
你怎么知道我不和?
我是爱情至上的, 我找对象不怎么看条件的。

眼界开阔一点, 学历和出身不是应该首先考虑的东西。
作者: piperrat    时间: 2009-9-22 23:26
可以理解,以前见过一个类似的,还是医学博士,最后回国相女婿去了。这里好像女孩比男孩找对象更困难,感觉父母比女儿更挑剔。不介意的话,找个洋女婿也不错,否则难度真是挺大的。
作者: capitalist    时间: 2009-9-22 23:27
你以为我穷,不好看,就没有感情吗?我也会有的。如果上帝赋予我财富和美貌,我一定要让你难于离开我,就像我现在难于离开你。上帝没有这样,我们的精神是同等的,就如同你跟我经过坟墓,将同样地站在在上帝面前
作者: ESG    时间: 2009-9-22 23:28
Post by capitalist;2372476
你怎么知道我不和?
我是爱情至上的, 我找对象不怎么看条件的。

眼界开阔一点, 学历和出身不是应该首先考虑的东西。
高山仰止,大道景行。

叫嫂子有空多给村里的乡亲寄点东西,做人不能忘本啊。
作者: ESG    时间: 2009-9-22 23:33
Post by capitalist;2372485
你以为我穷,不好看,就没有感情吗?我也会有的。如果上帝赋予我财富和美貌,我一定要让你难于离开我,就像我现在难于离开你。上帝没有这样,我们的精神是同等的,就如同你跟我经过坟墓,将同样地站在在上帝面前
  简姑娘,村里那么多好小伙你不要,干吗老缠着那老头?不就图人钱多人傻,还是个什么“掘屎”吗?
作者: capitalist    时间: 2009-9-22 23:35
Post by ESG;2372493
简姑娘,村里那么多好小伙你不要,干吗老缠着那老头?不就图人钱多人傻,还是个什么“掘屎”吗?
难道不可能是为了爱情?
作者: 噎死你    时间: 2009-9-22 23:37
这也关您们事么,等个3年5载的再来不急
作者: capitalist    时间: 2009-9-22 23:46
Post by 噎死你;2372499
这也关您们事么,等个3年5载的再来不急
我们是国事家事床上事, 事事关心。
你不是也来关心了吗,煤老觉得碳黑。
作者: 噎死你    时间: 2009-9-22 23:50
Post by capitalist;2372512
我们是国事家事床上事, 事事关心。
你不是也来关心了吗,煤老觉得碳黑。
找了一圈,也没看到像样的趣事,爱国的都像小孩,你们又未老先衰讨论大人们的事.:mad:
作者: 金莲小娇娘    时间: 2009-9-22 23:56
Post by 噎死你;2372518
找了一圈,也没看到像样的趣事,爱国的都像小孩,你们又未老先衰讨论大人们的事.:mad:
那金莲准备弄出点风流韵事给你8一8,怎样?
作者: ESG    时间: 2009-9-22 23:58
Post by capitalist;2372497
难道不可能是为了爱情?
小声问一句:“您家有女儿吗?”:eek:
作者: capitalist    时间: 2009-9-23 00:02
Post by 噎死你;2372518
恰恰相反, 我认为这是小孩自己的事, 家长不宜过多的干预。
当今的社会, 谋取知识的频道太宽广了, 没什么学历的人,假如有好奇心, 可能知识非常的渊博。
我参与讨论的原因是感到有些同志自己画地为牢。
作者: capitalist    时间: 2009-9-23 00:04
Post by ESG;2372523
小声问一句:“您家有女儿吗?”:eek:
你问我的时候有回答我问题的思想准备吗?
作者: 噎死你    时间: 2009-9-23 00:12
Post by 金莲小娇娘;2372521
那金莲准备弄出点风流韵事给你8一8,怎样?
美姐轻轻的来了,又悄悄地走了,没有带走一片云彩.你抓紧,我就要睡觉了
作者: ESG    时间: 2009-9-23 00:21
Post by capitalist;2372530
你问我的时候有回答我问题的思想准备吗?
公子年方四十三,家中无田也无房
唯一挚友名小强,还被踩死在身旁
身高体重都一样,两者都是一六三
博士硕士全没有,高考成绩落孙山
老C爱情境界高, 小生功利愧难当
在此放电贵千金,陪哥相看诉衷肠
小姐家中要有房,长得还要赛貂婵
小车至少三十万,来回接送别嫌烦
学历不需要太高,博士配我也平常
白天费用你全包,夜晚却是我最强
他人笑我太痴颠,我笑他人看不穿
各位看官都听好,自古仙女嫁牛郎!

作者: capitalist    时间: 2009-9-23 00:36
ESG手够快的。

asun的概念我接受, 稍有不同的地方是, 这个概念在哪都成立。在蒙特利尔成立, 在河南成立, 到了密云也成立。
作者: outspeaker    时间: 2009-9-24 22:31
儿孙自有儿孙福,父母不必瞎操心。若是一心要事业,何需一定要结婚?
作者: 渥京牛人    时间: 2009-9-24 22:36
这个贴子,俺旗帜鲜明地支持圆。。哦不,C博士。
作者: nidie    时间: 2009-9-25 07:22
优秀男孩还是有的,好好找。
作者: 2dian    时间: 2009-9-25 07:37
女大不中留,留来留去留成愁.
作者: sinshixxi    时间: 2009-9-25 11:13
她有參加學校的union或association嗎? 這樣比較容易結交同好朋友

不然她出來工作的時候, 她的社交圈子會更少的
作者: christmas111    时间: 2009-9-25 12:59
Post by ESG;2372487
高山仰止,大道景行。

叫嫂子有空多给村里的乡亲寄点东西,做人不能忘本啊。

你怎么知道嫂子少寄了?

咋屁事不知道屁话那么多?
作者: ESG    时间: 2009-9-25 13:20
Post by christmas111;2374622
你怎么知道嫂子少寄了?

咋屁事不知道屁话那么多?
你是嫂子的内裤?这么机密的屁事你都知道。
作者: christmas111    时间: 2009-9-25 13:31
Post by ESG;2374635
你是嫂子的内裤?这么机密的屁事你都知道。

我什么时候说过我知道?

你自认为别人没有女儿。

你自认为别人没跟农村妇女恋过爱。

你自认为别人就算恋爱了,该妇女也老不往家乡寄东西。

自以为什么屁事都知道的不是你么?内裤大人?
作者: ESG    时间: 2009-9-25 13:34
Post by christmas111;2374644
我什么时候说过我知道?

只会拾人牙慧,这么弱智就不要跳出来影响市容了。小声问一句:你爸是你妈的表哥?
作者: ESG    时间: 2009-9-25 13:41
Post by christmas111;2374644
我什么时候说过我知道?

你自认为别人没有女儿。

你自认为别人没跟农村妇女恋过爱。

你自认为别人就算恋爱了,该妇女也老不往家乡寄东西。

哦,对不起,我搞错了,原来是老C的内裤。

够贴老C的身,还有一股怪味。:wink:
作者: 渥京牛人    时间: 2009-9-25 13:53
Post by ESG;2374647
哦,对不起,我搞错了,原来是老C的内裤。

够贴老C的身,还有一股怪味。:wink:
连这都能闻出来?景仰一下先.而且老C的私人物品不是一般的POPULAR 啊!
作者: ESG    时间: 2009-9-25 13:55
Post by 渥京牛人;2374657
连这都能闻出来?景仰一下先.而且老C不是一般的POPULAR 啊!
那玩意自己不露出来别人怎么闻得到?
作者: christmas111    时间: 2009-9-25 13:55
Post by ESG;2374645
只会拾人牙慧,这么弱智就不要跳出来影响市容了。小声问一句:你爸是你妈的表哥?

看你突然变得谦虚诚恳,我就把真相告诉你一声:我是你妈的表哥。

对不起瞒了你这么多年,内裤大人。

所以,弱智的确不是你的错。
作者: ESG    时间: 2009-9-25 13:58
Post by christmas111;2374660
看你突然变得谦虚诚恳,我就把真相告诉你一声:我是你妈的表哥。

对不起瞒了你这么多年,内裤大人。

所以,弱智的确不是你的错。
你妈是我的内裤,傻孩子。
作者: christmas111    时间: 2009-9-25 13:59
Post by ESG;2374659
那玩意自己不露出来别人怎么闻得到?

也只是你有闻别人内裤的爱好。
作者: ESG    时间: 2009-9-25 14:08
Post by christmas111;2374665
也只是你有闻别人内裤的爱好。
傻孩子,叫老C要经常给你洗洗,熏着别人了。
作者: christmas111    时间: 2009-9-25 14:12
Post by ESG;2374669
傻孩子,叫老C要经常给你洗洗,熏着别人了。

老C的内裤不会熏到别人的。

老C的内裤只会熏到喜欢闻内裤的人,也就是你。

你以为还有谁跟你一样的弱智和变态?
作者: ESG    时间: 2009-9-25 14:15
Post by christmas111;2374671
老C的内裤不会熏到别人的。
我还没见过这么不要脸的内裤:eek:
作者: ESG    时间: 2009-9-25 14:21
人家楼主开楼帮女儿招亲,内裤你没事不要把人家的帖子搞得臭气熏天,还是小心呵护好老C的要害,干好本职工作就是对人类最大的贡献。
作者: christmas111    时间: 2009-9-25 14:24
Post by ESG;2374674
我还没见过这么不要脸的内裤:eek:

大笑。

情景剧:ESG抱着一条内裤闻了又闻,然后仔细观察。“哎呀,内裤上怎么没有脸啊!!”

白痴。
作者: ESG    时间: 2009-9-25 14:27
Post by christmas111;2374678
大笑。

情景剧:ESG抱着一条内裤闻了又闻,然后仔细观察。“哎呀,内裤上怎么没有脸啊!!”

白痴。
又开始意淫了?

内裤就是内裤,意淫越多身上越脏,明白吗?:cool:
作者: christmas111    时间: 2009-9-25 14:36
Post by ESG;2374680
又开始意淫了?

内裤就是内裤,意淫越多身上越脏,明白吗?:cool:

继续笑。

是啊,内裤就是内裤,既然你也明白这个道理,为啥要付出自己的青春和热血,去追寻那条长脸的内裤呢?

普通内裤的味道,真的已经没法满足你了么?
作者: ESG    时间: 2009-9-25 14:39
Post by christmas111;2374686
继续笑。

是啊,内裤就是内裤,既然你也明白这个道理,为啥要付出自己的青春和热血,去追寻那条长脸的内裤呢?

内裤又开始唱咏叹调了,老C的私人用品还蛮合主子的身段。
作者: sellzz    时间: 2009-9-25 16:06
这"关于孩子的对象" 演变成 "内裤之争"?

难道内裤当属男女关系中占主导地位?:eek:

史前的兽皮和树叶显然不够舒适,1935年美国Jocky开发出现代内裤的前身,内裤有了松紧带,更舒适,“内裤”一词被收入词典。 

满清末年,大家分辨一个人是传统文化派还是西洋文化派只要解开裤子看看内裤,就知道了。因为中国的内裤是四角,西洋的内裤是三角的。

内裤,是女人的终极性感。男人性幻想之役的终点。内裤之争是男女之役,经此一役...关系啊..对象啊...成了...

看来这"关于孩子的对象" 演变成 "内裤之争"是很有大道理的!

所以,满城少男少女们, 如今一个人生活过得好不好、有没有质量,只要解开裤子看看穿的内裤大概也就原形毕露了。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-9-25 16:32
Post by sellzz;2374764
这"关于孩子的对象" 演变成 "内裤之争"?

难道内裤当属男女关系中占主导地位?:eek:

史前的兽皮和树叶显然不够舒适,1935年美国Jocky开发出现代内裤的前身,内裤有了松紧带,更舒适,“内裤”一词被收入词典。 

满清末年,大家分辨一个人是传统文化派还是西洋文化派只要解开裤子看看内裤,就知道了。因为中国的内裤是四角,西洋的内裤是三角的。

内裤,是女人的终极性感。男人性幻想之役的终点。内裤之争是男女之役,经此一役...关系啊..对象啊...成了...

看来这"关于孩子的对象" 演变成 "内裤之争"是很有大道理的!

所以,满城少男少女们, 如今一个人生活过得好不好、有没有质量,只要解开裤子看看穿的内裤大概也就原形毕露了。
很有文化很有见地的总结,赞一个。:p
作者: MWSN    时间: 2009-9-26 12:09
哈哈哈哈,楼主做梦也没想到此楼会歪进内裤里.
作者: zhongjia    时间: 2009-9-27 21:09
我是受国内的启发。现在,在闲暇的时间,很多家长会自发的聚集一些特定的公园,把自己孩子的基本情况写在牌子上互相介绍。

我发贴的本意是希望给关心孩子的家长开辟一个空间,以便帮孩子找到比较合适对象。也许是我表达不清,引来了一些其他方面的讨论,本人深表歉意。

希望没有小孩或不用为孩子操心的朋友另开一个帖子。多谢!
作者: nidie    时间: 2009-9-28 09:55
你的本意很好,支持。

Post by zhongjia;2376710
我是受国内的启发。现在,在闲暇的时间,很多家长会自发的聚集一些特定的公园,把自己孩子的基本情况写在牌子上互相介绍。

我发贴的本意是希望给关心孩子的家长开辟一个空间,以便帮孩子找到比较合适对象。也许是我表达不清,引来了一些其他方面的讨论,本人深表歉意。

希望没有小孩或不用为孩子操心的朋友另开一个帖子。多谢!

作者: s36629    时间: 2009-9-28 10:20
标题: 支持楼主
[color="Blue"]支持楼主

希望没有小孩或不用为孩子操心的朋友另开一个帖子

希望给关心孩子的家长开辟一个空间,以便帮孩子找到比较合适对象

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1