蒙城华人网

标题: 真诚女孩的征婚启示 [打印本页]

作者: jane1981    时间: 2009-9-30 04:36
标题: 真诚女孩的征婚启示
籍贯江苏  面貌正常(路人甲系列,不是不自信和谦虚,因为家里有镜子。呵呵,想谦虚来着,上帝不让)
性格:双重(自从被不熟悉的人说文静后,我就认为自己双重了,原来自觉挺活泼的)
优点:小风趣、小体贴、鱼汤烧的不错
缺点:急躁、喜欢睡懒觉(这是不是属于爱好类?)、怕麻烦
爱好:美食、睡懒觉、音乐、旅游、体育and so  on(排名要分先后)
希望对方是:有责任感、诚实、善良、不聒噪,

必须说明的是:我现在在中国,来这里征婚因为家里一些原因我想出来换个环境,而且姐姐也定居在加拿大。 很希望好运气能找到相爱的人,从此过上传说中幸福快乐的生活。但也知道这不容易。所以也做好了商婚的准备,商婚对对方的要求比较简单“男的、活的、单身的”还有就是诚实。害怕我骗婚的放心,第一我对自己心身很负责,第二我一向认为欠钱是一阵子,欠情是一辈子,我可不想一辈子都问心有愧。那些鄙视这一行为的人~~随便吧,不能为你们活,对吧

我的联系EMAIL:[EMAIL="chang19810810@gmail.com"]chang19810810@gmail.com[/EMAIL]
作者: jane1981    时间: 2009-10-5 02:15
标题: 补充说明
年龄:28
身高:158
体重:50
作者: xiao shuai    时间: 2009-10-5 20:32
既然是商婚,就不要要求对方诚实了吧?他诚实的话,移民局不会让你过来吧?:wink:

Post by jane1981;2378533
籍贯江苏 面貌正常(路人甲系列,不是不自信和谦虚,因为家里有镜子。呵呵,想谦虚来着,上帝不让)
性格:双重(自从被不熟悉的人说文静后,我就认为自己双重了,原来自觉挺活泼的)
优点:小风趣、小体贴、鱼汤烧的不错
缺点:急躁、喜欢睡懒觉(这是不是属于爱好类?)、怕麻烦
爱好:美食、睡懒觉、音乐、旅游、体育and so on(排名要分先后)
希望对方是:有责任感、诚实、善良、不聒噪,

必须说明的是:我现在在中国,来这里征婚因为家里一些原因我想出来换个环境,而且姐姐也定居在加拿大。 很希望好运气能找到相爱的人,从此过上传说中幸福快乐的生活。但也知道这不容易。所以也做好了商婚的准备,商婚对对方的要求比较简单“男的、活的、单身的”还有就是诚实。害怕我骗婚的放心,第一我对自己心身很负责,第二我一向认为欠钱是一阵子,欠情是一辈子,我可不想一辈子都问心有愧。那些鄙视这一行为的人~~随便吧,不能为你们活,对吧

我的联系EMAIL:[EMAIL="chang19810810@gmail.com"]chang19810810@gmail.com[/EMAIL]

作者: jane1981    时间: 2009-10-6 11:48
标题: 你丫一愤青
bnm123002000
Registered User

恬不知耻!

欠加拿大政府,给中国人丢脸这个情是N辈子也还不清的!

说实话看了您四个字的评语我很震惊,也很郁闷。因为这是近三十年来第一次有人这么评价我,自问我目前存活的二十八年,虽然没能普救众生,但也没有伤害他人。你可以站在佛主的角度要求“为众生而活”。而我作为一个卑微的小人物,只想做到只有“真诚地对待别人的,为自己而活”,即使这种活法也是很不容易的。
另外我欠加拿大政府什么呢?那十二万加币吗?商婚也是要付加币的,轻则三四万,这样算算我欠加政策是不是又少了一点?再说了,难道我说自己千辛万苦地过去,就是为了他那点救济金去吃喝嫖赌?我也会创造税收,建设家园。而且这年龄过去不至于占他多少便宜吧。
至于你说的丢中国人的脸,我一向没有否认,但其它国家的人就没这么做的?知道你为什么这么义愤填膺吗? 心理原因因为你自卑,根本原因因为你已身在加国

作者: jane1981    时间: 2009-10-6 11:56
xiao shuai
Registered User

既然是商婚,就不要要求对方诚实了吧?他诚实的话,移民局不会让你过来吧?:wink:

呵呵   是啊  我要求比较高, 这个人要“对政府不诚实,对自己要诚实”。但是可以对比的是 “政府对大众肯定不诚实,而我对大众肯定诚实”
呵呵  中国不是有句话叫“已所不欲,勿施于人”吗?
作者: jane1981    时间: 2009-10-6 13:18
Post by bnm123002000;2383687
1.假结婚就是违反加拿大法律,所以你欠加拿大政府。
2。其他国家的忍者麽作业是违法的。如果被抓住,也要受到政府的法律制裁。
3.加拿大政府已经通知中国和印度政府:加拿大政府将实施团聚移民必须两年以后才给被担保者移民签证。两年之内就离婚的,不发给移民签证。就是为了避免假结婚和商婚。
4.本人有自己满意的工作,挺自信的!:p

1,违反法律就是欠国家政府:   法律是用来约束人的形为,不是为政府放贷来的
2,你认为中国人这样做了,被抓了后,不会接受法律制裁,而是打他二巴掌,泼皮无赖?
3,这个法律怎么样呢?提醒我警告我?莫说我现在只是在想想阶段,真实施了就代表接受了所有可能性
4,心理学上讲,极度的自卑会导致盲目的自信
作者: jane1981    时间: 2009-10-6 13:42
Post by bnm123002000;2383717
[quote=jane1981;2383708]1,违反法律就是欠国家政府: 法律是用来约束人的形为,不是为政府放贷来的
2,你认为中国人这样做了,被抓了后,不会接受法律制裁,而是打他二巴掌,泼皮无赖?
3,这个法律怎么样呢?提醒我警告我?莫说我现在只是在想想阶段,真实施了就代表接受了所有可能性
4,心理学上讲,极度的自卑会导致盲目的自信[/quote]
你怎麽知道“俺自卑”?:rolleyes:你又不是俺老婆.

语言其实是种很奇怪的符号,不仅可以表达,而且可以透露,晓得不?
作者: yigejiayg    时间: 2009-10-6 23:14
bnm123002000 是条好斗的狗,大家不要理它!!!
存在即合理,支持楼主。

作者: jane1981    时间: 2009-10-6 23:59
Post by bnm123002000;2383758
[quote=jane1981;2383730]
不晓得!你能否透露给按听听?:rolleyes:

这个你让我怎么说,语言是文化素养与个人品质的体现,你都没有,你让我怎么说?
作者: jane1981    时间: 2009-10-7 00:31
标题: 我错了
Post by yigejiayg;2384397
bnm123002000 是条好斗的狗,大家不要理它!!!
存在即合理,支持楼主。

非常同意你说的话  人被狗咬了怎么办?总不可能再去咬狗一口。之前是我错了,我检讨、我悔过~~

作者: capitalist    时间: 2009-10-7 08:26
Post by asun;2384476
158cm是矮了一些。
我要找一个站着接吻只低头不佝腰的。当然太高也不行,跟海霞约会,孩子一样地站着吃奶,也不合适。
祝LZ成功。
还可以坐着, 躺着,
站着可以抱起来, 可以站台阶上,
接吻的要害是嘴唇, 不是身高。
作者: capitalist    时间: 2009-10-7 10:54
Post by asun;2384558
难怪上次去C博士家玩看见房间里有块砖,见人就偷偷摸摸地用脚朝床底下踢。
我们家用梯子, 多高都亲得着, 还不用哈腰,
等有了钱, 买个换灯泡用的车,高度无极变换,
让天下有嘴的人都亲得着, 大家只要注意限制葱蒜用量就行
作者: 灭绝师大    时间: 2009-10-7 11:03
Post by asun;2384558
难怪上次去C博士家玩看见房间里有块砖,见人就偷偷摸摸地用脚朝床底下踢。
他那是板砖。C博这会酒早醒了
作者: jane1981    时间: 2009-10-7 12:20
拜托,楼下的几位看官,我这好歹也是纯洁的征婚贴子,非要在这儿讨论“高度”这种专业问题?还讨论的这么尽兴~~~偏楼了
作者: capitalist    时间: 2009-10-7 13:41
Post by jane1981;2384746
拜托,楼下的几位看官,我这好歹也是纯洁的征婚贴子,非要在这儿讨论“高度”这种专业问题?还讨论的这么尽兴~~~偏楼了
简姑娘, 你有点缺心眼儿啊,
asun 说你个矮, 我不畏强暴替你出头, 热烈弘扬小个的好处,你怎么一杆子全打啊
作者: 2dian    时间: 2009-10-7 13:54
简姑娘,千万别来加拿大,来了你会后悔的....
作者: capitalist    时间: 2009-10-7 15:09
Post by asun;2384904
Small is better.
我年轻当愤青的时候, 特喜欢一本书, 叫small is beautiful, 里面一句名言Man is small, and, therefore, small is beautiful.

amazon还有卖:
http://www.amazon.com/Small-Beau ... tered/dp/0060916303
作者: 2dian    时间: 2009-10-7 15:22
都是老婆慌给闹的....
作者: jane1981    时间: 2009-10-8 11:45
Post by capitalist;2384816
简姑娘, 你有点缺心眼儿啊,
asun 说你个矮, 我不畏强暴替你出头, 热烈弘扬小个的好处,你怎么一杆子全打啊

呵呵  不好意思  没明白你这么含蓄地支持  是有点缺心眼儿呢   猜来猜去不是我的强项撒  下次注意
作者: jane1981    时间: 2009-10-8 11:58
Post by 2dian;2384928
都是老婆慌给闹的....

老婆荒?呵呵,我有二个朋友是这边所谓的“大龄剩女”,都是好女孩,洁身自好,性格也不错。因为坚持寻找心中的感觉,加上三十岁左右未婚的男性貌似也不多了,一直没遇到适合的,其中一个已经决定为了结婚而结婚了,有些悲哀与无奈。。。。。套用生意场上的话,真的是买的遇不到卖的呢
作者: sinshixxi    时间: 2009-10-8 16:02
支持 jane1981
作者: 灭绝师大    时间: 2009-10-8 20:30
问楼主一个题外的问题,您现在人在何处,是用什么方式上这个网的? 也顶一个。:wink:
作者: 东方神棍    时间: 2009-10-8 21:44
Post by jane1981;2385789
老婆荒?呵呵,我有二个朋友是这边所谓的“大龄剩女”,都是好女孩,洁身自好,性格也不错。因为坚持寻找心中的感觉,加上三十岁左右未婚的男性貌似也不多了,一直没遇到适合的,其中一个已经决定为了结婚而结婚了,有些悲哀与无奈。。。。。套用生意场上的话,真的是买的遇不到卖的呢

你那里是老公荒,我们这里老婆荒,有机会拉出来见见,或许能有对上眼的呀,你说呢?
作者: jasmin    时间: 2009-10-8 22:20
标题: ?
国内能上sinoquebec?不是被屏蔽了吗~
作者: jane1981    时间: 2009-10-9 02:56
Post by 灭绝师大;2386247
问楼主一个题外的问题,您现在人在何处,是用什么方式上这个网的? 也顶一个。:wink:

用的是一个叫  Hotspot Shield Launch VPN代理,可以负责任地说~~很慢:wink:
作者: 灭绝师大    时间: 2009-10-9 09:47
Post by jane1981;2386534
用的是一个叫 Hotspot Shield Launch VPN代理,可以负责任地说~~很慢:wink:
看来共和国的墙是挡不住你的;)试试双联越墙吧
作者: 仗剑持酒直言    时间: 2009-10-9 10:35
作者: bnm123002000    时间: 2009-10-9 10:49
标题: 又在睁眼说瞎话!
Post by tjquebec;2386560
热烈祝贺bnm123002000 被就地正法!!!

感谢sinoquebec主持公道!!!
又在睁眼说瞎话!造谣惑众。
作者: 闲钱想投资    时间: 2009-10-9 11:28
年方二八,小巧紧凑,asun登场。
Post by asun;2384904
Small is better.

作者: 东方神棍    时间: 2009-10-9 12:25

可惜你们的剩女都在国内,而这边的剩男都在加拿大,路途遥远呀.尽管跨国贸易利润大些,但是伴随着也是更大的风险呀.
作者: sinshixxi    时间: 2009-10-9 16:03
在加國很多年過三十的未結婚有很多, 跟中國不同. 我想我到三十的時候也沒有打算結婚呢
作者: 2dian    时间: 2009-10-9 16:06
Post by 东方神棍;2386814
可惜你们的剩女都在国内,而这边的剩男都在加拿大,路途遥远呀.尽管跨国贸易利润大些,但是伴随着也是更大的风险呀.
中国剩女给加拿大剩男,远水解不了近渴.
作者: 看奥运同欢呼    时间: 2009-10-11 01:26
作者: jane1981    时间: 2009-10-11 02:11
Post by roaman;2388308
男的想娶,女的想嫁,可就找不到桥??!

年轻的时候不懂感情,等懂了感情的时候又没人和你谈感情,都谈现实。觉得不甘心,迫于周围的压力又很无奈,一直在纠结,直到妥协,基本上都是这样的心理历程~~
男孩子好多年轻有为的都留在大城市,女孩子恋家,上学回来父母身边的占大部分,这就造成了大城市里的剩男多,小城市里的剩女多,~~我是这么分析的
作者: kungfuho    时间: 2009-10-11 02:30
支持楼主,有勇气去改变自己的生活方式.
作者: jane1981    时间: 2009-10-15 22:12
Post by kungfuho;2388383
支持楼主,有勇气去改变自己的生活方式.

谢谢;)
作者: jane1981    时间: 2009-10-15 22:15
Post by roaman;2390144
男女均需要沟通与安慰,而无奈的现实让你失去了很多,让你更加的茫然,
低下头,前面的路,混混钝吨,抬起头,却不能得到求救的绳索, 就只能在痛苦
与渴望中等待,然而缘分与机遇也需要人来创造...谁?

当人努力了该努力的 追求了该追求的  还是无能为力时   只能寄希望于神
作者: kungfuho    时间: 2009-10-18 01:09
人生就是去品尝生活中的 甜 酸 苦 辣 咸否则就是行尸酒肉了!!!改变要勇气也是一种乐趣.
作者: jane1981    时间: 2009-10-18 08:55
Post by roaman;2394712
我也期望人人都好,如同期望中彩票一样
然而当你只有付出而没有回报,当你为了所谓的追求而拼的伤痕累累,又孤冷冷
的一个,既使有神的光环出现一瞬,又有何用?只叹生之悲哀
有时,我真期望原始的群居生活,一路生死,兴哀都有同类相伴,都有亲爱。
所以,生的意义不在结果,在于过程,享受于追求中,然又有几人能真放开?

有的人说:我不想死,我还没娶媳妇呢。。。
有的人说:我这辈子啥都有了,死了也值了。。。
而我娶了“媳妇”,却啥也没有。。。

呵呵,所以说人生不如意十有八九,就算只有一二,也是必须快乐的理由.
我寄希望于神, 也是听天由命,是对努力的一个交待 也是对欲望的一种解脱. 凡事不强求.
什么伤痕累累\孤冷冷这种结果,又不是像外星人入倾地球没有预见性, 认为值得才去做的,和愿赌服输一个道理.

至于你的"媳妇",啥子状态会呈现没有?难道是"生活中不是没有媳妇,而是缺少发现媳妇的眼睛"?呵呵  开个玩笑
作者: jane1981    时间: 2009-10-18 09:00
Post by kungfuho;2394720
人生就是去品尝生活中的 甜 酸 苦 辣 咸否则就是行尸酒肉了!!!改变要勇气也是一种乐趣.

"肉的理想白菜的命" 哈哈 这是我的人生
作者: 仗剑持酒直言    时间: 2009-10-18 09:23
作者: Smallbysail    时间: 2009-10-18 09:35
标题: 或者是
Post by jane1981;2394789
"肉的理想白菜的命" 哈哈 这是我的人生

过着卖白菜的日子,操着卖白粉的心
作者: 2dian    时间: 2009-10-18 10:07
Post by roaman;2394712
我也期望人人都好,如同期望中彩票一样
然而当你只有付出而没有回报,当你为了所谓的追求而拼的伤痕累累,又孤冷冷
的一个,既使有神的光环出现一瞬,又有何用?只叹生之悲哀
有时,我真期望原始的群居生活,一路生死,兴哀都有同类相伴,都有亲爱。
所以,生的意义不在结果,在于过程,享受于追求中,然又有几人能真放开?

有的人说:我不想死,我还没娶媳妇呢。。。
有的人说:我这辈子啥都有了,死了也值了。。。
而我娶了“媳妇”,却啥也没有。。。
你饱汉子不知饿汉子饥,你娶了“媳妇”,还想要啥?
作者: jane1981    时间: 2009-10-19 01:45
Post by 仗剑持酒直言;2394805
你都已经寄希望于神了,那就听ta摆布吧,别在这耍真诚寻找真爱了.今天是主日,你去教堂祷告,你的神会告诉你,去爱别人,就象我爱了你一样.ta就是你的真爱,你却还要背负ta跑到网上另觅真爱,而且为了真爱不惜花大票子商婚.还是你神啊!为你捏汗的是,你如此不全身心的交托给你的神,你就不怕哪天你也象神ta妈那样未孕生子?

我想在生活中你也许是一个急燥的人,因为我的帖子你没看明白,留言你也没看明白. 真诚不是拿来耍的,是要用心体会的.既然你觉得我不真诚,不想反驳你.
但是有一点你混淆了,我这里"要找的想爱的"是一个个体,对我而言,他是特殊的.而神对众生的大爱是广泛的,如果把神的这种爱填入我这边的空格里,那绝对是水性杨花.还有不是修女找真爱也算背负?再有帖子一直很明确地说,结婚和商婚是二个概念.
最近一个朋友对我说,我太尖锐.让说话之前停三秒,想好了再说.这里我想了三分钟,有许多"脱口而出"咽了下去, 也算是对朋友一个交待
作者: jane1981    时间: 2009-10-19 02:03
Post by Smallbysail;2394815
过着卖白菜的日子,操着卖白粉的心

哈哈,我收集了许多类似于这种有意思的句子,例如"世界是我们的,也是孩子们的,但最终是那帮孙子们的!""我已经把你们包围了~~~""将薪比薪的想一下,算了,不想活了。""除了诱惑,我什么都能抵挡"....等等等等
作者: 公元2008年    时间: 2009-10-19 03:05
本来想鼓足勇气应征来着,可俺这笨嘴拙舌的一下子不知道说什么是好,都怪俺小学语文没学好:frown:
作者: laotou    时间: 2009-10-19 05:38
请问楼主,您是想一次找一个还是同时找几个?大家心里没底儿。这年头效率总是第一位的。
作者: jane1981    时间: 2009-10-19 11:08
Post by 公元2008年;2395599
本来想鼓足勇气应征来着,可俺这笨嘴拙舌的一下子不知道说什么是好,都怪俺小学语文没学好:frown:

实在不行 你照我那格式拷一下
作者: jane1981    时间: 2009-10-19 11:14
Post by laotou;2395605
请问楼主,您是想一次找一个还是同时找几个?大家心里没底儿。这年头效率总是第一位的。

又不是募集钱款,多多益善,当然希望能找到一个
作者: 公元2008年    时间: 2009-10-20 02:33
标题: 是不是这样的?
Post by jane1981;2395753
实在不行 你照我那格式拷一下

籍贯江苏 面貌正常(路人甲系列,不是不自信和谦虚,因为家里有镜子。呵呵,想谦虚来着,上帝不让)
性格:双重(自从被不熟悉的人说好后,我就认为自己双重了,原来自觉挺坏的)
优点:老实
缺点:太老实
爱好:
1、泡妞
2、旅游(自驾游遍了加拿大的10个省、美国2/3的州)
3、好酒(年计划消耗10瓶茅台+10瓶五粮液却总超标,但驾车绝对不喝型)
4、美食
5、文学(但不会表达,属小学语文没毕业级,经常被人欺负型)
and so on(排名要分先后,所以1、2、3、4、5)
作者: laotou    时间: 2009-10-20 06:24
Post by jane1981;2395760
又不是募集钱款,多多益善,当然希望能找到一个

呵呵。祝楼主好运。本来还想说点儿啥。本人忽然发现楼主其实挺可爱的,就不要拆楼了。大家都顶!
作者: jane1981    时间: 2009-10-20 12:47
Post by nihaoquebec;2396488
有个小建议,把你的方法详细介绍一下,这里一些新疆来的朋友正面临着与国内亲友通讯难的问题,如有可能提供一下相关的软件,如果有新疆来的朋友需要,与你电子邮件联系,没准可以成就一段传为佳话的姻缘,至少可为以后打下基础。

捎带说一下,你的征婚启事和与网友的对答,机智又美丽,文如其人,心如其人。

呵呵  听到你的夸奖 我欢乐着呢  呆会儿睡觉做梦应该是喜剧  谢谢

Hotspot Shield Launch这个我是网上下载的,GOOGLE一下,很多的下载网址,这个应该会的,操作起来也很简单,直接点一下桌面上的图标,等右下角的小盾牌变成绿色的就可以使用了,至于为什么会在使用过程中,有些时候打开的网址会变成Hotspot 的网页,这我还在研究当中.
怎么会通讯难呢?我姐姐MSN'QQ齐上,还可以用电脑的什么软件手机免费打电话,天天查我的岗.我真希望她不要这么通讯容易.如果还有什么不懂,可以EMAIL我,就冲你那发自肺腑的表扬,我知无不言,言无不尽:p
作者: jane1981    时间: 2009-10-20 12:53
Post by 公元2008年;2396502
性格:双重(自从被不熟悉的人说好后,我就认为自己双重了,原来自觉挺坏的)
优点:老实
缺点:太老实
爱好:
1、泡妞
2、旅游(自驾游遍了加拿大的10个省、美国2/3的州)
3、好酒(年计划消耗10瓶茅台+10瓶五粮液却总超标,但驾车绝对不喝型)
4、美食
5、文学(但不会表达,属小学语文没毕业级,经常被人欺负型)
and so on(排名要分先后,所以1、2、3、4、5)

呵呵  感觉你语言表达能力起码中学水平,  看来小学语文没毕业可惜了,敢问江苏哪里人士?说不定老乡.另外友情提醒:你的爱好三分之二不健康
作者: jane1981    时间: 2009-10-20 12:55
Post by laotou;2396510
呵呵。祝楼主好运。本来还想说点儿啥。本人忽然发现楼主其实挺可爱的,就不要拆楼了。大家都顶!

你是好人  绝对的 !!!
作者: capitalist    时间: 2009-10-21 14:25
Post by jane1981;2396751
你是好人  绝对的 !!!
还有绝对的好人?
作者: jane1981    时间: 2009-10-21 22:53
Post by nihaoquebec;2397716
介绍的很详细,感谢,还有人在意我的夸奖,感动。

[EMAIL="chang19810810@gmail.com"]chang19810810@gmail.com[/EMAIL]

江苏美人的联系方法,珍藏,他日成就一个美好姻缘时,必去喝你喜酒并送上薄礼。

如有幸同时上网又同时开QQ,希望能加为好友:QQ:158782000(要我发,起发两千)

呵呵  想了半天结束语(要我发起发二千)的意义,难道是是类似"天王盖地虎"的敲门砖,后来联系上下文才想通,还是粗心啊.
不管以后能不能去成加国,你的诚意我心领了,你的爽气,我很喜欢,谢谢!;)
作者: jane1981    时间: 2009-10-21 23:19
Post by capitalist;2397753
还有绝对的好人?

所以说中华语言,博大精深.顺序不一样,本质就有区别
"你是好人  绝对的":这是包含于.作为"他"人的一个总体,我肯定不了解只是就他说的那几句话,发现他有善良的一面,当然这不是评判一个好人坏人的标准,我的这个绝对只是就他好人的一面加以肯定:p
作者: 公元2008年    时间: 2009-10-22 01:00
Post by jane1981;2396745
呵呵 感觉你语言表达能力起码中学水平, 看来小学语文没毕业可惜了,敢问江苏哪里人士?说不定老乡.另外友情提醒:你的爱好三分之二不健康

我居然能达到中学水平?谢谢夸奖,呵呵。
你也慢慢找吧,会有成功的那一天。另外友情提醒:找到前显得大智若愚点兴许更容易得手
作者: jane1981    时间: 2009-10-22 01:41
Post by 公元2008年;2398390
我居然能达到中学水平?谢谢夸奖,呵呵。
你也慢慢找吧,会有成功的那一天。另外友情提醒:找到前显得大智若愚点兴许更容易得手

不要,装是很费脑子的一件事,不要活的这么累.而且我要的也不是鱼.
作者: 公元2008年    时间: 2009-10-22 08:34
Post by jane1981;2398409
不要,装是很费脑子的一件事,不要活的这么累.而且我要的也不是鱼.

我说的是装的意思吗?看来我还是小学水平,呵呵呵呵
我想表达的不是装,是修养,蒙特利尔藏龙卧虎,不缺聪明人,缺的是明白人
作者: capitalist    时间: 2009-10-22 14:47
Post by jane1981;2398299
"你是好人  绝对的":这是包含于.作为"他"人的一个总体,我肯定不了解只是就他说的那几句话,发现他有善良的一面,当然这不是评判一个好人坏人的标准,我的这个绝对只是就他好人的一面加以肯定:p
我明白了, 博大精深的意思是, 你有解释权。
作者: jane1981    时间: 2009-10-22 22:40
Post by 公元2008年;2398459
我说的是装的意思吗?看来我还是小学水平,呵呵呵呵
我想表达的不是装,是修养,蒙特利尔藏龙卧虎,不缺聪明人,缺的是明白人

哦 明白了 不好意思 不和你开玩笑了
作者: 闲钱想投资    时间: 2009-10-22 23:17
不歪不歪。
我在大学里不做辅导员的。
再说,周末,常有农场主的女儿,从遥远的大都市归来农庄,与旷野阿哥来我酒吧约会,年过壹八,眼馋。
Post by asun;2387057
歪了,贤人.SMALL IS BETTER 是一句西谚,为经济学家广泛引用/延伸,日本人发展出了LEAN PRODUCT 的丰田集约化生产模式,中国人--那个叫"长江"的短人(SHORT MAN)翻译:浓缩的是精华.
二八女,成熟如秋后鲜艳欲滴的果子,隔着太平洋也能闻到那甜甜的果香,抵得住诱惑的一定是当过大学辅导员的.

作者: laotou    时间: 2009-10-23 07:22
Post by jane1981;2398299

你说的很正确,绝对的,
我也是个好人,绝对的,
其实你也是个好人,绝对的,
希望大家有缘成为朋友,也是绝对的。。。。
啊。。不!希望大家成为朋友,也许是相对的。。。
作者: jane1981    时间: 2009-10-23 15:28
Post by laotou;2399386
你说的很正确,绝对的,
我也是个好人,绝对的,
其实你也是个好人,绝对的,
希望大家有缘成为朋友,也是绝对的。。。。
啊。。不!希望大家成为朋友,也许是相对的。。。

要不咱们一起把"绝~对的"改成宋丹丹的"相~当的",这样气势不改,也没有语病
作者: capitalist    时间: 2009-10-23 15:31
Post by jane1981;2399738
要不咱们一起把"绝~对的"改成宋丹丹的"相~当的",这样气势不改,也没有语病
你说的好, 相当的好
作者: 公元2008年    时间: 2009-10-23 19:36
Post by jane1981;2382406
年龄:28
身高:158
体重:50
Post by jane1981;2399214
哦 明白了 不好意思 不和你开玩笑了

哦,不开玩笑了?那我也认真的问一回:

年龄:28,是28岁、28个月还是28天?怎么计算的?
身高:158,是158厘米还是158毫米?如何测量的?
体重:50,是50克、50磅、50斤、50公斤还是50吨?什么状态下称出来的?

好象就只有我不明白似的?
作者: jane1981    时间: 2009-10-24 00:24
Post by nihaoquebec;2400162
从来没有见过一个女孩儿象你这样才思敏捷,绝对的。

呵呵  又夸我  我这人不经夸  夸一次少三两:p

像我这样的女孩有很多,可能有一些内敛没怎么表现出来,或者没有她们表现的机会,在朋友圈子里我经常会被骂笨,她们有的看问题一步到位,事后证明确实如此,很佩服~
作者: 渥京牛人    时间: 2009-10-24 03:36
Post by jane1981;2400255
呵呵 又夸我 我这人不经夸 夸一次少三两:p

~

减  肥?
作者: jane1981    时间: 2009-10-24 06:10
Post by 渥京牛人;2400339
减 肥?

夸多了难免飘飘然嘛

如果精神减肥能带走身上"伤感的肥肥"那么我愿意
作者: 仗剑持酒直言    时间: 2009-10-25 01:01
作者: jane1981    时间: 2009-10-25 10:04
Post by 仗剑持酒直言;2401199
一会神啊,一会佛啊,你太贫了,你仅有的率直和真诚都在网上被你贫没了.你在网上已经不会有人要了,还是回到现实中去吧.

肯定是"将真诚进行到底"的,每一句话都是我发自肺腑,可能是表现方式不一样,太认真严肃我会紧张接不了词,话是贫了点,意思却不必怀疑
其实征婚到现在,我也看淡许多,征不征的到也无所谓了,得之我幸,
反而我想多交二个朋友, 如果以后真去了加国, 可以凑一桌请大家吃个饭,这样也不会觉得孤单.如果去不了,也可以聊聊加国的枫叶中国的景
作者: jane1981    时间: 2009-10-25 10:50
Post by nihaoquebec;2401226
如果是我肯定不会放她走的,这女孩儿太可爱了。

谢谢
这对我而言是很大的鼓励,谢谢!
作者: capitalist    时间: 2009-10-26 00:38
Post by nihaoquebec;2400162
从来没有见过一个女孩儿象你这样才思敏捷,绝对的。
从来没看见过一个男人夸奖别人这样慷慨, 绝对的
作者: jane1981    时间: 2009-10-26 04:07
看到各位这么高的评价,我很惶恐.朋友曾评价我是"一个自视甚高但内心又有些自卑的女孩"她说的很到位,这就是现实中的我.也只有在熟人的面前性格才放的开些,属于开心果级别.与其它不熟悉人我正常是自己关的紧紧的,这可能也是我"剩"下来的主要原因.
网上只是我一个片面,各位不要被蒙蔽哦:p
作者: jane1981    时间: 2009-10-26 11:59
Post by nihaoquebec;2402163
如果哪个男人能给她婚姻和幸福,肯定也不会吝啬,你我所能给她的,除了鼓励还有什么呢?

很感动,真的非常感谢你.不管以后的路如何我一定会努力让自己幸福

同时也祝福你,永远快乐幸福!!!:wink:
作者: 灭绝师大    时间: 2009-10-27 01:10
楼下的,楼主年方28,你怎么给安排了laotou?:p
作者: jane1981    时间: 2009-10-27 02:34
Post by roaman;2402988
JANE,通过观察,我给你做个主,你的选择对象排名
1,nihaoquebec
2,roaman
3,laotou
4,capitalist
我认为1,2 肯定能付出真情,但好象这两个都抽不出真身来,可行性就小了,
但不是没有希望
那就试试3,4吧

哈哈  你真安排起来 忽然有种"太熟,不好下手"的感觉.
小三更不可能做了,别说没什么,就算有什么,依他们的情商也肯定知道"不如惜取眼前人".
我现在就是时间宝贵,真要好好重新策划一下,这条路怎么走
作者: jane1981    时间: 2009-10-27 02:37
Post by 灭绝师大;2403002
楼下的,楼主年方28,你怎么给安排了laotou?:p

呵呵  灭绝师大是我记忆中的"灭绝师太"吗?是二个人还是我粗心了?
作者: jane1981    时间: 2009-10-27 02:41
Post by jane1981;2403023
呵呵 灭绝师大是我记忆中的"灭绝师太"吗?是二个人还是我粗心了?

看来是我粗心了  签名是一样的
作者: 灭绝师大    时间: 2009-10-28 01:09
Post by jane1981;2403023
呵呵 灭绝师大是我记忆中的"灭绝师太"吗?是二个人还是我粗心了?
俺灭绝师大是灭绝师太的经纪人。最近师太欠俺工资暂且回避。让mm误会,俺代师太道歉了。
楼下的意思,mm肯定明白的,不过这窗户纸还是得外人捅破。mm若不怕太熟下手灭绝他,他一定犹如“涅盘重生~远离迷惑世界,含快乐之意”
作者: jane1981    时间: 2009-10-28 05:03
Post by roaman;2403836
是呀,我也记得灭绝师太本来挺“坏”的,看来,世道有些变了,故此“不如惜取眼前人”也可能会变的,况且,这与人的情商与智商没有关系,情之所至,无以为拒/惧不信,问一下师太,为何变得“灭绝”。”太熟,不好下手“,就当战前演习啦。

呵呵.他们是好人,有涵养的人.对于我只是肯定加鼓励,相惜的又不一定是恋人,还可以是朋友.虽然我本意是征婚,能与不能还是要区分的开来的.:p

作者: jane1981    时间: 2009-10-28 05:06
Post by 灭绝师大;2403889
俺灭绝师大是灭绝师太的经纪人。最近师太欠俺工资暂且回避。让mm误会,俺代师太道歉了。
楼下的意思,mm肯定明白的,不过这窗户纸还是得外人捅破。mm若不怕太熟下手灭绝他,他一定犹如“涅盘重生~远离迷惑世界,含快乐之意”

呵呵 经济人大哥,这世道再变咱也不能鼓励当小三啊
作者: jane1981    时间: 2009-10-31 05:27
Post by roaman;2406468
好,
一句调侃的“太熟,不好下手”----像我的哥们;
“相惜的又不一定是恋人”----像我的红颜;
不为小三,人之真情 ----难得 。
他日,得君者,为其鸿福,也愿姑娘能得利于此,揽爱于此!
有时,花可赏,亦可采;舍何物,取何物,自在心中。
保重。

如此表扬  受之有愧
您解释的很到位,是我想表达的,谢谢!:p
作者: 灭绝师大    时间: 2009-10-31 10:16
Post by roaman;2406486
还是叫“师太”吧,这样显得对您尊重些,必要时需要您老的“慈祥”,也需要您老的““恶毒。
师太果真厉害,能远离迷惑世界,捅破虽薄却坚的窗户纸。
服,如愿意请留地址,改天,我请您坐坐。
师大的“慈祥”,师太的“恶毒”, 如此表扬,于我们,都是过奖,受之有愧:wink:
“涅盘重生~远离迷惑世界,含快乐之意”,是师太的著名名言之一,师大俺不敢邀功的
Post by jane1981;2403923
呵呵 经济人大哥,这世道再变咱也不能鼓励当小三啊
呵呵,姑娘误会,这灭绝二字不是姑娘理解的那样。这世道再变咱也不能把好人往火坑里推啊。:p
作者: jane1981    时间: 2009-10-31 13:31
Post by 灭绝师大;2406645
师大的“慈祥”,师太的“恶毒”, 如此表扬,于我们,都是过奖,受之有愧:wink:
“涅盘重生~远离迷惑世界,含快乐之意”,是师太的著名名言之一,师大俺不敢邀功的

呵呵,姑娘误会,这灭绝二字不是姑娘理解的那样。这世道再变咱也不能把好人往火坑里推啊。:p

呵呵  刚刚又看到一个灭绝帅才,难道有个灭绝派?
作者: jane1981    时间: 2009-11-14 03:34
Post by nihaoquebec;2414088
让孙婆婆搅的,一直没腾出手回复一下你的贴子,很荣幸把我排进来,还在第一个,不过这样有些不妥,楼主小姐所差的,就是一个加国身份,婚移不过几万加币,人家生意做好的,也就是两个月的流水,差的也就是半年,楼主小姐这种聪慧的女孩儿,一辈子的婚姻,用你另一个贴子上的话说,得君者为其鸿福,一个加国身份的价值,几乎可以忽略不计,不过是个时间问题,我只是祝福一下。

孙婆婆?前段时间没看见你回帖,以为你因为他们的玩笑生气了呢,呵呵,还好不是
一个加国身份的价值可以忽略不计,但是一个加国身份确确实实让我难住了,前段时间有些激进,想尽各种方法想得到这个身份,甚至商婚,真正联系的时候又跨不出那一步,拿和金钱和婚姻换身份, 觉得自己低下,很伤自尊. 现在更是觉得渺茫,不瞒你说,时间对我很重要,因为我这个年龄没有能再拖的时间了   在国内完成结婚的任务还是移民出国要尽快尘埃落定...
作者: jane1981    时间: 2009-11-14 03:41
Post by nihaoquebec;2414093
看来你是不肯前行了。

我手头有现货,一个钻石王老五,两年前跟一个留学生谈了一阵,那个留学生很清高,又脚踩两条船,鸡飞蛋打,回国后又后悔了,时常电话里粘乎,现在没有结果,估计以后也不会有戏,我那朋友不差钱,但为了避免做搬运工,要求对方能有一定的身价或者嫁资。

好久没见楼主小姐的贴子,可能是付诸于行动了吧,祝福中。

哈哈,原来你手上有现货,早说啊,早说就买定离手了~~
作者: 前尘往事    时间: 2009-11-17 01:51
我哪天回国,可不可以见见JANE小姐。

玩笑 --不必当真。
作者: 68olivier    时间: 2009-11-17 05:12
标题: 征男友
本人女,乐观,独立,想找男朋友,希望他在28-45之间,积极向上,诚实,喜欢享受生活中美好的东西,并能为之而努力。有意者请联系:[EMAIL="cici666@gmail.com"]cici666@gmail.com[/EMAIL]
如果你想知道我的样子,我po上我的录像在下面的连接里,Personal Website 不过你需要有“”Plugin

作者: 爱搞者滚弹    时间: 2009-11-18 02:15
你这人真是口是心非,人面兽心啊,

其实你才是真正的见一个骂一个,你看看哪张贴子你不在骂人?

我相信网友眼睛是雪亮的。。。
Post by nihaoquebec;2422572
把我当个人物,是因为你把你自己当个人物了。
roman排的是谁能真心待人,如果是你不得意吗?

你征婚有结果了吗?还是在你们网络骂手之间找吧,男人到这份上,找到正经女人的可能性很渺茫,不是打击你,你说替朋友征婚,说明你的信心已经没了,显然事先撒尿照过。

如果你的征婚有望,心中有爱的人,他会把这个世界看的很美好,除了别人冒犯到你,否则你看到别人都是优良的一面,哪有象你这样的,见一个骂一个,哪张贴子你不在骂人?

看看欺心社这批网络骂手,中国教那几个蟊贼,有几个有完整的家庭?梁牛屎孙激女,还有你这个TJ,成天大言不惭谈什么国家统一,连你自己的小家都无法统一,知道为什么吗?

网络骂手这是一条不归路,走上这条路时,你已经连灵魂都签约出卖了,你永远无法给女人一个安定的家庭,而这是谈婚论嫁的女人所必需的,所以你的征婚不可能有好的结果。

作者: capitalist    时间: 2009-11-18 10:51
Post by asun;2422718
激女对NQ痛说革命家史--“我出国单位还给保留职位”。NQ对激女开始汇报经济状况。
有戏,真的有戏。不是冤家不聚头。
两位都很在意。
有一句话很好, 与各位共勉, never complain and never explain
作者: capitalist    时间: 2009-11-18 11:19
Post by 激情已婚女士;2422754
跟您怎比啊, 混沌一片:wink:

有一事不明, 万望赐教: 你要砍死更多马甲, 是complain? or explain??:rolleyes:
是just do it
作者: capitalist    时间: 2009-11-18 11:22
每个人都有善良温馨真诚的一面, 人生的使命就是揭发这些美好的东西, 不是去激发丑恶狭隘冷酷的一面。
与各位网友共勉。
作者: capitalist    时间: 2009-11-18 14:48
Post by nihaoquebec;2422922
当我指出,如果出卖人格走向网络骂手这条不归之路,就永远过不上正常人的日子,跳出来的不止孙激女一位吧。

asun的每一次烟幕弹,C博士都很在意。
NQ老弟的话, 本人很在意啊。
作者: capitalist    时间: 2009-11-18 15:02
Post by nihaoquebec;2422872

谁都知道这个激女是个屎盆子,asun为什么不顶在你自己的头上?
asun不对, 要批评他
作者: capitalist    时间: 2009-11-18 16:38
真不好说是幸还是不幸。
感谢激情女的信任。
作者: flagger    时间: 2009-11-19 00:48
人家大小姐在征婚, 你们却跟贴干仗, 不觉得寒碜吗?
作者: flagger    时间: 2009-11-19 01:17
NQ先生, 请您反思一下自己的言行好吗? 俺跟任何人无冤无仇, 无亲无故. 俺只想规劝大家与人为善. 网上开开玩笑可以, 言行过激又是为何呢?

Post by nihaoquebec;2423589
孙激女从湖小姐的贴子上只带了一根flagger尾巴来,确实很寒碜。

那就请这根尾巴秀一秀吧,看看是不是比孔雀屁股高明些。

作者: capitalist    时间: 2009-11-19 11:36
Post by nihaoquebec;2423175
蒙城牛屎说你是个投机分子,你好象更在意这句话,贴子没什么实在内容了,不知有没有联系。
我在意什么呀, 这个鬼地方, 连根鸡毛都看不见, 我到哪儿去偷鸡啊。
就算我是个五毛, 都是指定价, 不会因为我偷鸡了就给五毛一。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1