蒙城华人网

标题: 给大家推荐个东北菜中餐馆!! [打印本页]

作者: yuyuan    时间: 2009-10-1 23:54
标题: 给大家推荐个东北菜中餐馆!!
今天和朋友无意走在WELLINTON大街上,发现原来的叫“福圜”的中餐馆,现在改名叫“福圜祥”换了个老板,正好那时候快到吃晚餐了,我和朋友就进去问了问,说是以做东北菜为主,当时我就想尝试一下,因为我和朋友都是东北人,我们就点了三个菜和主食,结果感觉味道不错,有点找到国内东北菜的感觉了,主要是价位也不高我们点了那么多吃的花了还不到三十呢,呵呵!菜量给的也不少,喜欢东北菜的朋友去试试吧!!
作者: 阿混    时间: 2009-10-2 08:55
Post by yuyuan;2379945
今天和朋友无意走在WELLINTON大街上,发现原来的叫“福圜”的中餐馆,现在改名叫“福圜祥”换了个老板,正好那时候快到吃晚餐了,我和朋友就进去问了问,说是以做东北菜为主,当时我就想尝试一下,因为我和朋友都是东北人,我们就点了三个菜和主食,结果感觉味道不错,有点找到国内东北菜的感觉了,主要是价位也不高我们点了那么多吃的花了还不到三十呢,呵呵!菜量给的也不少,喜欢东北菜的朋友去试试吧!!
请问这店的地址是?有电话吗?想去试试。
作者: yuyuan    时间: 2009-10-2 09:57
具体的门牌号不是很清楚,离田园超市特别近往前走几步就到了,电话号码我昨天到是要了是514-762 4335
作者: montor2008    时间: 2009-10-4 17:45
昨天中秋,正愁到哪去吃呢,就去了,感觉味道不错,特别是价钱比同类中餐都便宜。改天叫上几个朋友再去吃那个炒大肠和左鸡去!
作者: 小六子    时间: 2009-10-4 18:54
广告做得好!
作者: SHENGHGW    时间: 2009-10-4 19:59
Post by montor2008;2382038
昨天中秋,正愁到哪去吃呢,就去了,感觉味道不错,特别是价钱比同类中餐都便宜。改天叫上几个朋友再去吃那个炒大肠和左鸡去!

左.....鸡.....
广告做的真不专业,谁不知道左鸡是骗鬼老的啊!
下次做软广告之前也要做个reserch嘛,不要让人一点脑筋都不用费就看出来了嘛,哈哈
作者: ewind    时间: 2009-10-4 20:01
福园以前经常去, 还凑合吧,后来那个老板回国,中间接手那个小胖厨师手艺也还不错, 昨天看到这贴说又换了老板,今天路过那正好是吃饭时间就进去了, 点了尖椒肥肠, 小鸡炖蘑菇(不过里面放的是香菇), 葱油饼, 总体来说味道不错, 价格适中, 住在附近的除了王记之外的又多了个吃家常饭的地方.
作者: mtl-chang    时间: 2009-10-4 21:26
Post by SHENGHGW;2382124
左.....鸡.....
广告做的真不专业,谁不知道左鸡是骗鬼老的啊!
下次做软广告之前也要做个reserch嘛,不要让人一点脑筋都不用费就看出来了嘛,哈哈

哈哈!心照不宣,生意做得都不容易呀。中国人当然要照顾自己中国人的生意啦,不过还是提醒一下老板:可要对得起自己的同胞哟!建议你把菜名改叫:“爱心左公鸡”,“爱心炒大肠”,对来照顾自己生意的同胞要充满爱心。祝你生意兴隆!
作者: lac    时间: 2009-11-6 22:47
相亲对象选了这里见面吃饭。
我猜想,可能先是喜欢店名的好彩头。
落座之后灯光还好,似乎照的大家都面目可喜。
然后吃到了家乡口味,忽然有种久违的亲切,面前的人就变得温柔了起来。最爱的是大拉皮,虽然季节不对,可还是会让我不能舍弃。
结账时候,银子花了很少,让我不会去萦怀付账人的经济情况。

来这里留个痕迹,为这一餐的愉快。下次再去,自己付账时,还会多付小费,多谢服务。
作者: CA-Brick    时间: 2009-11-7 23:57
Post by lac;2412454
相亲对象选了这里见面吃饭。
我猜想,可能先是喜欢店名的好彩头。
落座之后灯光还好,似乎照的大家都面目可喜。
然后吃到了家乡口味,忽然有种久违的亲切,面前的人就变得温柔了起来。最爱的是大拉皮,虽然季节不对,可还是会让我不能舍弃。
结账时候,银子花了很少,让我不会去萦怀付账人的经济情况。

来这里留个痕迹,为这一餐的愉快。下次再去,自己付账时,还会多付小费,多谢服务。

兄弟 ,当托也别这么明显吧,这个餐馆的肥肠阿肚什么的也就凑合了,不过那个“东北大拉皮”可是不地道的很,你居然能吃出家乡的味道,看来你真不是东北人啊。那个大拉皮基本就是个粉皮(注意阿 不是拉皮,两者很有区别的)外加黄瓜丝以及点醋盐阿什么的 你说没有正宗的粉皮还是可以理解的,但是芝麻酱也没有,其他配菜,诸如鸡蛋丝 木耳丝,胡萝卜丝什么的统统没有,那真别糟蹋咱“东北大拉皮”的名称,直接叫黄瓜拌粉皮就好。
作者: 九品香    时间: 2009-11-20 00:30
今天和女朋友去试了试,特意点了东北大拉皮,跟本不象你说的没有木耳丝,胡萝卜,还有肉丝,也有芝麻酱,虽然用的是粉皮,但总的来说味道不错,口感也很好,还点了其它的菜,象大骨头,和糖醋鱼片,味道也挺好,总的来说吃的很满意。
Post by CA-Brick;2413430
兄弟 ,当托也别这么明显吧,这个餐馆的肥肠阿肚什么的也就凑合了,不过那个“东北大拉皮”可是不地道的很,你居然能吃出家乡的味道,看来你真不是东北人啊。那个大拉皮基本就是个粉皮(注意阿 不是拉皮,两者很有区别的)外加黄瓜丝以及点醋盐阿什么的 你说没有正宗的粉皮还是可以理解的,但是芝麻酱也没有,其他配菜,诸如鸡蛋丝 木耳丝,胡萝卜丝什么的统统没有,那真别糟蹋咱“东北大拉皮”的名称,直接叫黄瓜拌粉皮就好。

作者: evaluating    时间: 2009-11-25 14:16
标题: 我都不知道该怎么说
菜我就不说什么了

环境和服务都不错
作者: fringsbai    时间: 2009-11-25 17:54
[quote=belinda2005;2429031]最奇怪的是竟然用上了番茄汁

在辽宁,锅包肉就是用番茄汁作的,这是正确的。兄弟,看来你是吉林或者黑龙江的。
作者: CA-Brick    时间: 2009-11-25 20:19
这位兄弟,如果说你吃的大拉皮有什么木耳胡萝卜肉丝芝麻酱 ,只能说明老板看帖子之后改进了,至于我去吃的时候,的确是什么都没有。至于酱料的味道,只能用“奇怪”来形容。如果你觉得好,只能说明你不是东北人,吃不出来什么叫正宗。
Post by 九品香;2424412
今天和女朋友去试了试,特意点了东北大拉皮,跟本不象你说的没有木耳丝,胡萝卜,还有肉丝,也有芝麻酱,虽然用的是粉皮,但总的来说味道不错,口感也很好,还点了其它的菜,象大骨头,和糖醋鱼片,味道也挺好,总的来说吃的很满意。

作者: ewind    时间: 2009-11-25 20:50
前几天去点了东北大拉皮, 有肉丝木耳胡萝卜肉丝芝麻酱,味道还行, 反正我也没吃过正宗的. 其他点的菜都还行, 除了椒盐双鲜,味道平平. 最大问题是每次必点的葱油饼的质量直线下降, 不好吃了, 有次中间竟然没熟, 服务还不错.
作者: nidie    时间: 2009-11-25 21:01
味道很好,可以去试试。
作者: stevehhh    时间: 2009-11-26 02:44
本人吃过的最难吃的菜就是在 福源 。 水煮牛肉 , 没几片肉 ,味道不行 , 肉的口感奇差 !
作者: thanksgive    时间: 2009-11-26 03:03
我也是看了这个贴子特地跟朋友去的, 上第一个菜我们觉得不怎么样, 哪知道这还是点的里面最好的一个, 接下来一个比一个失望. 虽然我不是北方人但也能做得比他好吃点吧 (粉条他们就用粉丝上啊?)...总之, 下次再也不会去了.
为什么这里就没有地道稳定的中餐馆呢? 想出去吃饭都不知道上哪...

作者: aggie    时间: 2009-11-30 01:22
.............
作者: lac    时间: 2009-11-30 01:34
实在无意和任何人争论任何事情。一直告诉自己,不要自己喜欢的,就要求别人也喜欢;同样自己不喜欢的,别人喜欢了也不会去横加指责。那位xdjm,我自说自话,你何必答我。

我妈妈做菜和别人妈妈做菜不一样味道,各人喜欢各人自己的。北京烤鸭,有人批评,可我就是爱她的油腻,好像也没什么错。

另外中餐馆在这里的定位是低价位,我不觉得满汉全席的标准适用这里。常常在西餐馆花了超多银子,却超不顺口,但也不会去质问人家侮辱人家。如果我5元钱买了双50元的鞋子,我绝不会去投诉它为什么跟500元的不一样。

希望大家都愉快。
作者: 灭绝师太    时间: 2009-12-1 22:04
Post by lac;2432883
实在无意和任何人争论任何事情。一直告诉自己,不要自己喜欢的,就要求别人也喜欢;同样自己不喜欢的,别人喜欢了也不会去横加指责。那位xdjm,我自说自话,你何必答我。

我妈妈做菜和别人妈妈做菜不一样味道,各人喜欢各人自己的。北京烤鸭,有人批评,可我就是爱她的油腻,好像也没什么错。

另外中餐馆在这里的定位是低价位,我不觉得满汉全席的标准适用这里。常常在西餐馆花了超多银子,却超不顺口,但也不会去质问人家侮辱人家。如果我5元钱买了双50元的鞋子,我绝不会去投诉它为什么跟500元的不一样。

希望大家都愉快。
说得好,鼓掌!喜欢就多吃点,不喜欢就换别家,千万别上火,我们出来找吃的不就图个享受嘛~吃客有什么意见提出来,就是言语上包容点,呵呵。希望店家听后虚心改进,尽量做到你好我好大家好~:p
作者: 照妖镜    时间: 2009-12-2 17:08
Post by 灭绝师太;2434390
说得好,鼓掌!喜欢就多吃点,不喜欢就换别家,千万别上火,我们出来找吃的不就图个享受嘛~吃客有什么意见提出来,就是言语上包容点,呵呵。希望店家听后虚心改进,尽量做到你好我好大家好~:p

还是师太有水平,功力过人啊! 赞一个!
作者: lac    时间: 2009-12-2 23:16
师太果然是高出n筹.

~吃客有什么意见提出来,就是言语上包容点,呵呵。希望店家听后虚心改进,尽量做到你好我好大家好~:p

作者: 蓝夕    时间: 2009-12-3 01:15

hehe~那今年新年我就邀请领导们(师大,师太,....)去福园祥小聚了????
新店开张一定要鼓励~我们去捧个人场~
作者: thanksgive    时间: 2010-2-24 20:55
前两天又去了一次, 发现菜的水平提高很多, 或者是上一次发挥失常? 总之, 我必须收回自己前面的意见, 这次我们吃得还算满意吧.

Post by thanksgive;2429737
我也是看了这个贴子特地跟朋友去的, 上第一个菜我们觉得不怎么样, 哪知道这还是点的里面最好的一个, 接下来一个比一个失望. 虽然我不是北方人但也能做得比他好吃点吧 (粉条他们就用粉丝上啊?)...总之, 下次再也不会去了.
为什么这里就没有地道稳定的中餐馆呢? 想出去吃饭都不知道上哪...

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1