蒙城华人网

标题: 長沙人哈冒看見咯? [打印本页]

作者: 9baby    时间: 2009-10-8 20:11
标题: 長沙人哈冒看見咯?
哈哈。好像不是很多阿?侑沒有阿?
作者: 9baby    时间: 2009-10-9 19:26
你是長沙的不咯?
作者: lindalin    时间: 2009-10-10 22:34
有咧,有么子事啰。有事喊一声。
作者: 9baby    时间: 2011-3-12 10:53
Post by lindalin;2388233
有咧,有么子事啰。有事喊一声。

大家留个联系方式哈不咯。我想打麻将大列。有人会不咯?

我建立个群你们来加好么?
作者: 9baby    时间: 2011-3-12 11:06
Post by 9baby;2817746

群号码368505
作者: hysportman    时间: 2011-12-13 16:13
标题: 长沙的
我是类。我的邮箱是XIMAOQIU@GMAIL.COM. 可以联系一下类
作者: yangkang    时间: 2012-1-2 21:10
标题: 我也想找长沙人玩列
有人毛罗 联系我罗

msn:
liaoyangliu@hotmail.com
作者: zeng-yan    时间: 2012-1-16 23:26
标题: 你好
Post by hysportman;3017607
我是类。我的邮箱是XIMAOQIU@GMAIL.COM. 可以联系一下类
我也是长沙的累,有空也联系下撒!
作者: barry1518    时间: 2012-2-5 23:23
这个群为什么加不进去啊?还有其他的湖南人群吗。这里的湖南人真少
作者: fwybest    时间: 2012-2-29 19:36
标题: 我也是长沙的类
来各里各久达,恩是冒看见几个长沙的类,,,

我的邮箱是 yoyo.914@hotmail.com

有空联系哈子噻
作者: 9baby    时间: 2012-6-27 11:20
找個人建立個群賽。我已經群滿了建不了了。。。5555
我的qq 82560959。。weixin都可以的拉。!
作者: shilu    时间: 2012-7-9 23:33
Post by barry1518;3042944
这个群为什么加不进去啊?还有其他的湖南人群吗。这里的湖南人真少

我也是湖南人,有没有湖南老乡群啊.来了多年,总没找到组织.
作者: 哥斯拉    时间: 2012-7-22 14:19
Post by 9baby;2817746

我過里有副麻将
作者: hysportman    时间: 2013-1-2 15:33
标题: changsha de
我也是长沙人,来了 5年了。有空联系咯。电话是438 9388828.我是湖大毕业的,有湖大的没?
作者: barry1518    时间: 2013-1-4 00:25
Post by hysportman;3193014
我也是长沙人,来了 5年了。有空联系咯。电话是438 9388828.我是湖大毕业的,有湖大的没?

我是湖大的。barry1518@hotmail.com
作者: hysportman    时间: 2013-1-22 19:47
标题: 湖南人,长,株,谭,qq群成立啦!(291210928)
湖南人,长,株,谭,qq群成立啦!(291210928)
欢迎大家来nia卵谈!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1