蒙城华人网

标题: 去年10、11月申请的最近有开始收到考试信吗? [打印本页]

作者: liran    时间: 2009-10-9 11:57
标题: 去年10、11月申请的最近有开始收到考试信吗?
如题!按照官方时间这也快12个月了,审查阶段也该完了吧?
作者: nicolas    时间: 2009-10-15 09:48
我今年九月就考完了,去年11月递交的申请
作者: eris    时间: 2009-10-16 13:42
两个朋友08年10月中下旬递交申请的,今年10月8号参加的入籍考试。
我是08年11月中下旬递交的,4月底变成处理状态,至今尚没有更新。比照那两个朋友,我现在处在正常状态,希望这月底下月初能有新的通知。
作者: nicolas    时间: 2009-10-18 10:24
我去年11月申请,今年8月收到考试信,通知9月1号考试,现在在等宣誓信。
作者: letian    时间: 2009-10-20 21:41
08年11月初递交的,4月下旬变成处理状态,考试 27 octobre 2009, à 12:45。

你应该快了。
Post by eris;2393251
两个朋友08年10月中下旬递交申请的,今年10月8号参加的入籍考试。
我是08年11月中下旬递交的,4月底变成处理状态,至今尚没有更新。比照那两个朋友,我现在处在正常状态,希望这月底下月初能有新的通知。

作者: zhang001    时间: 2009-10-20 22:50
标题: 和你一样考试日期
Post by letian;2397175
08年11月初递交的,4月下旬变成处理状态,考试 27 octobre 2009, à 12:45。

你应该快了。

其他的时间也完全吻合。看样子,到期了,都给考试信。
作者: GAO LIANG    时间: 2009-10-20 23:45
标题: 急问各位好心人
我的LANDING PAPER找不到了,但是下星期要考试了,请问大家知道补办的时间和手续吗?多谢了。
作者: eris    时间: 2009-10-21 10:27

你应该快了。

谢谢你的信息。能否请问你,收到考试通知信的同时,是否在网站上也查到了考试通知?
我夏天的时候改过一次地址,跟cic确认过。平时每周查一次cic网站看是否有更新,至今还是只显示到“4月27日开始处理。”
作者: liran    时间: 2009-10-21 11:22
我是10月下旬递的申请,除了5月中打过一次指纹就没音信了。希望跟着大伙这一批前进一下吧!
作者: liran    时间: 2009-10-21 11:32
请问从收到考试信到考试有多久?2个星期?

你应该快了。

作者: letian    时间: 2009-10-21 18:42
是先在网上看到的,第二天信也到了。

15号发出的,27号考,间隔是两个星期。
Post by eris;2397509
谢谢你的信息。能否请问你,收到考试通知信的同时,是否在网站上也查到了考试通知?
我夏天的时候改过一次地址,跟cic确认过。平时每周查一次cic网站看是否有更新,至今还是只显示到“4月27日开始处理。”

作者: eris    时间: 2009-10-22 09:32
Post by letian;2397968
是先在网上看到的,第二天信也到了。

15号发出的,27号考,间隔是两个星期。

谢谢您的回复,非常清楚。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1