蒙城华人网

标题: 互通有无,信息交流,互惠互利 [打印本页]

作者: TOUGHSTONE    时间: 2009-10-21 15:39
标题: 互通有无,信息交流,互惠互利
开店的朋友,有谁有好的价钱,交流一下,我想要点LABATT 12 支装的BUD,BLEUE,50及MOLSON 12支装的。
有感兴趣者请PE  ME 多谢
作者: TOUGHSTONE    时间: 2009-10-27 16:29
每箱减2.5 即成本为13.44。请这位朋友EMAIL ME  WINSYLVIO@YAHOO.CA
作者: TOUGHSTONE    时间: 2009-10-29 11:19
有没有朋友能提供12.99一箱。请帮忙,多谢!!!
作者: yifang    时间: 2009-10-31 12:29
标题: 那位有便宜的18 支24 支 molson dry急用
那位有便宜的18  支24 支 molson dry急用
作者: TOUGHSTONE    时间: 2009-11-2 17:38
看样子每个人都做的很成功,不需要互通。
生意吗,你买我卖,我买你卖,互相合适,成交。
作者: gary    时间: 2009-11-4 14:45
要的多吗,我可以给你比12.99 还低,只要你要的多。
作者: TOUGHSTONE    时间: 2009-11-9 22:57
50 cases of each, what is the price? gary
作者: gary    时间: 2009-11-10 13:07
I may give you 3 + 1 free for case of 12 bud, blue and 50 if you want 100 cases more. you may send me personal email or post here. or you can sned me molson for exchange if you want.
作者: mmzfzg    时间: 2009-11-13 02:14
请问哪位有labatte 的1.18L的7.1%的?谢谢!
作者: gary    时间: 2009-11-16 14:36
标题: ihave
PM how many cases you want with the price.
作者: gary    时间: 2009-11-24 15:27
标题: 物物交换
本人有LABATT 12 支瓶装的啤酒,想交换MOLSON 12 支瓶装酒。有兴趣者请PE或跟贴。
作者: yxp    时间: 2009-11-25 10:02
标题: 我有1.18升的labatt7.1%想换几箱10%的。电话514-7681603
我有1.18升的labatt7.1%想换几箱10%的。电话514-7681603
作者: TOUGHSTONE    时间: 2009-11-25 15:14
标题: 感谢诸位的参与和交流
圣诞即将到来,还请大家踊跃参与和交流。只有益处,没有害处。
作者: yxp    时间: 2009-11-25 21:16
标题: 很好的贴子,我的labatt7.1%换10%已换完。
很好的贴子,我的labatt7.1%换10%已换完。谢谢
作者: TOUGHSTONE    时间: 2009-11-26 16:17
标题: WATCH OUT ! 一群小偷
记不太清了,大概9,10月份,一帮男女(一个男人,3或4个女人,有的怀孕有的戴头巾),男的开车(大VAN,DOGE,好像银色,牌照记不清了,可能是080CAC)。他们进来后,两人与你攀谈,要不在你面前刮刮票,等,其余人到处转,不只是买东西,主要是偷。先是在VILLE EMARD,后又在VERDUN。据说有的店损失挺大,有的店一般。圣诞临近,我们这些开店的朋友更要小心了。也希望能及时把有关信息和大家交流,不要象我,事情发生在9月份,到现在才贴出来。

祝大家生意兴隆!
作者: yxp    时间: 2009-11-26 20:33
标题: 我已中招,大家千万小心
我已中招,损失惨重哦。大家千万小心。估计是同一伙阿拉伯人,跟你说的情况一模一样。等我反应出来,追出门外,他们开车就跑啦。想抄车牌号,他们有备而来,把车牌折成直角状。你看不到。我已报警备案,还有他们全部录像,不知道怎么能放到这里,提醒大家千万千万小心。
作者: philipzzh    时间: 2009-12-4 09:48
标题: 我也想7.1换10.1%
请联系:514-3636016
作者: kuqiang    时间: 2009-12-4 11:11
标题: 我也遇到了!
在半个月前吧,也有这样一群阿拉伯人到我店里来了,二男三妇,男的买了刮票,女的买了杂货和酒.女的都包着头巾.
当时他们一进门我就盯着他们,男的故意跟我讲话,女的拿一件件的东西来问价钱,我一边跟男的说话眼睛一边盯着几个女的,买了东西的就阻止她们再往里走.所以他们一共买了大概50$左右的东西.过后我查过好像并没有被偷什么东西.
不过大家还是要小心,因为阿拉伯包头巾的人是禁止喝酒的,但是她们却买了酒.这伙人一进来我就感觉不太对头,不过当时并不知道是小偷.不知道其他店被这些人偷了些什么东西.

谢谢大家,今后大伙应该互通信息.我们在国外的同胞大家应该团结起来!

Post by TOUGHSTONE;2430118
记不太清了,大概9,10月份,一帮男女(一个男人,3或4个女人,有的怀孕有的戴头巾),男的开车(大VAN,DOGE,好像银色,牌照记不清了,可能是080CAC)。他们进来后,两人与你攀谈,要不在你面前刮刮票,等,其余人到处转,不只是买东西,主要是偷。先是在VILLE EMARD,后又在VERDUN。据说有的店损失挺大,有的店一般。圣诞临近,我们这些开店的朋友更要小心了。也希望能及时把有关信息和大家交流,不要象我,事情发生在9月份,到现在才贴出来。

祝大家生意兴隆!

作者: wa12345    时间: 2009-12-5 16:06
实际上他们已有人查看了店里的情况,是否有可拿的烟与钱,如没发现有偷掉,是很幸运的。最好不要给他们进店。
Post by kuqiang;2436603
在半个月前吧,也有这样一群阿拉伯人到我店里来了,二男三妇,男的买了刮票,女的买了杂货和酒.女的都包着头巾.
当时他们一进门我就盯着他们,男的故意跟我讲话,女的拿一件件的东西来问价钱,我一边跟男的说话眼睛一边盯着几个女的,买了东西的就阻止她们再往里走.所以他们一共买了大概50$左右的东西.过后我查过好像并没有被偷什么东西.
不过大家还是要小心,因为阿拉伯包头巾的人是禁止喝酒的,但是她们却买了酒.这伙人一进来我就感觉不太对头,不过当时并不知道是小偷.不知道其他店被这些人偷了些什么东西.

谢谢大家,今后大伙应该互通信息.我们在国外的同胞大家应该团结起来!

作者: wa12345    时间: 2009-12-5 16:14
我想要把 Old Milwaukee 12 can 355 ml (红色)数箱 换为 Old Milwaukee  Dry 12 can 355 ml (蓝色)。有谁想换,请回音一下 谢谢。
作者: TOUGHSTONE    时间: 2009-12-9 19:07
Post by wa12345;2437802
我想要把 Old Milwaukee 12 can 355 ml (红色)数箱 换为 Old Milwaukee Dry 12 can 355 ml (蓝色)。有谁想换,请回音一下 谢谢。
I may give you exchange, send me personal email for details pls if you want.
作者: chen fang    时间: 2009-12-9 23:35
我想要把 Old Milwaukee 12 can 355 ml (红色)数箱 换为 Old Milwaukee Dry 12 can 355 ml (蓝色)。有谁想换,请回音一下 谢谢。

哥哥,红的厂家已经不生产了你剩很多?过期没?多点我换
作者: TOUGHSTONE    时间: 2009-12-10 16:08
Post by chen fang;2441706
好亲切呀,谢谢。我刚订的红的,你要急用,我可以帮你换点。多的话,你最好自己订。不知你从哪得知红的已经停产了。红的还生产,不信,可打电话问公司。
作者: TOUGHSTONE    时间: 2009-12-10 16:14
标题: IGLOO beer
有谁已开始卖LABAAT的新酒IGLOO(4%),前景如何,有没有象夏天BUDLIGHT LEMON那样火。还有MOLSON的新M 酒如何?
作者: zoo_zoo    时间: 2009-12-11 12:11
Post by chen fang;2441706
谢谢 我仅有7 箱 你在那个地区啊 如方便我会到你店
作者: chen fang    时间: 2009-12-11 16:21
你红的要卖的好,多存点吧,应该是比较确定的.355,950ml,caneet要停了.你订的没准是库存
作者: TOUGHSTONE    时间: 2009-12-12 18:40
Post by chen fang;2442922
你红的要卖的好,多存点吧,应该是比较确定的.355,950ml,caneet要停了.你订的没准是库存
I will make an order next Wed, if you want, Pls PE with the quantity and price.
Thank u
作者: epicW    时间: 2009-12-13 13:54
Post by TOUGHSTONE;2442139
有谁已开始卖LABAAT的新酒IGLOO(4%),前景如何,有没有象夏天BUDLIGHT LEMON那样火。还有MOLSON的新M 酒如何?
Igloo 我已经定了,如果有人想试试的话,可以从我这里拿几箱。
作者: epicW    时间: 2009-12-13 13:58
Post by TOUGHSTONE;2443861
I will make an order next Wed, if you want, Pls PE with the quantity and price.
Thank u
TOUGHSTONE,你的Old Milwaukee 4*6 的可以拿到什么deal?
作者: TOUGHSTONE    时间: 2009-12-14 12:54
Post by epicW;2444473
TOUGHSTONE,你的Old Milwaukee 4*6 的可以拿到什么deal?
bottles or cans ?
作者: kuqiang    时间: 2009-12-14 13:49
标题: 想换酒!
我定了MOLSON的M酒,我这里基本卖不动.IGLOO没敢定.

我有POPPERS的PINK想换成ICE.

Post by TOUGHSTONE;2442139

作者: kuqiang    时间: 2009-12-14 13:53
标题: 我想试!
我想试着卖.请PM我或电话:514-271-7981.谢!
Post by epicW;2444470
Igloo 我已经定了,如果有人想试试的话,可以从我这里拿几箱。

作者: epicW    时间: 2009-12-14 23:22
Post by TOUGHSTONE;2445284
bottles or cans ?
cans
作者: TOUGHSTONE    时间: 2009-12-15 17:14
Post by epicW;2445811
cans
2*12*355ml reg back order,  I paced 24*355 ml for 3 + 1.
作者: TOUGHSTONE    时间: 2009-12-15 21:45
Post by epicW;2445811
cans
sorry, 24 cans 3+2 not 3+1
作者: Veteranlee    时间: 2009-12-16 10:20
标题: 好帖
希望能用18瓶的labatt bleu换18瓶装的 budwiser或少量bud light.
作者: gary    时间: 2009-12-17 18:09
谢谢诸位同行的帮忙,通过交换,我真的受益不浅。虽说花点时间搬来搬去,但我认为很值。
祝大家圣诞快乐,生意兴隆。
作者: 烟花三月    时间: 2009-12-17 21:20
我想换,谢谢

作者: 烟花三月    时间: 2009-12-17 21:23
能否转让给我一些。谢谢请联系:ccetp001@163.com
请问有人卖TRADE香烟吗?多少钱?
Post by TOUGHSTONE;2446213
2*12*355ml reg back order, I paced 24*355 ml for 3 + 1.

作者: TOUGHSTONE    时间: 2009-12-18 19:26
Post by 烟花三月;2448094
能否转让给我一些。谢谢请联系:ccetp001@163.com
请问有人卖TRADE香烟吗?多少钱?
请问你要多少,就EMAIL联系你
作者: 烟花三月    时间: 2009-12-19 03:09
标题: 30条,什么价
Post by TOUGHSTONE;2448755
请问你要多少,就EMAIL联系你
长期感谢
作者: miaomiaomiao    时间: 2009-12-19 09:21
急找GIFT CARD批发的电话。想进一批GIFT CARD,就是LA BAIE,FUTURE SHOP这类大商场的礼物卡,买来送人的,请哪们有礼物卡进货渠道的朋友不吝赐教留个电话号码或是PM我,谢谢
作者: linda9815    时间: 2009-12-19 10:49
nonono
作者: gary    时间: 2010-1-1 14:27
happy new year and all the best !!!
作者: epicW    时间: 2010-1-4 23:43
请问各位,谁有Blacklable 24B的special? 或者12B的?如果有的话,什么价格?谢谢
作者: epicW    时间: 2010-1-4 23:50
标题: 谁需要bleue dry 7.1 大瓶,交换也可以
谁需要bleue dry 7.1 大瓶,交换也可以, 可以换monson dry 7.5-10.1 或者blacklable大瓶。
顺便问一下,谁有24特价酒,还有budweiser 12B 特价酒 :p
作者: TOUGHSTONE    时间: 2010-1-5 15:50
Post by epicW;2462367
谁需要bleue dry 7.1 大瓶,交换也可以, 可以换monson dry 7.5-10.1 或者blacklable大瓶。
顺便问一下,谁有24特价酒,还有budweiser 12B 特价酒 :p

顺便问一下,budweiser 12B 特价酒,你指多少钱。PE PLS IF YOU WANT。 :p[/quote]
作者: philipzzh    时间: 2010-1-5 23:03
标题: 谁有710canbud light?
可用其它710can(除blue)换
作者: TOUGHSTONE    时间: 2010-1-6 20:18
Post by 杂货店主MSN群;2463229
Bleue,bluedry710Can想换Budweiser710Can
加了几次,没加进去,就不加了。好像挺难。
作者: gary    时间: 2010-1-6 21:11
谁需要BUD710CAN?4+1
作者: epicW    时间: 2010-1-9 21:55
Post by epicW;2462360
请问各位,谁有Blacklable 24B的special? 或者12B的?如果有的话,什么价格?谢谢

大家都没有Blacklable的特价吗?:confused:
作者: gary    时间: 2010-1-11 00:11
bud bleue 12bt  3+1 cost 12.70/12bt.

want?  pls follow the post.
作者: C123    时间: 2010-1-12 16:23
标题: 需要 bleue dry 8.1大瓶
需要bleue dry 8.1大瓶,可以用monson dry 或blacklable大瓶换
作者: 虹猫    时间: 2010-1-13 08:32
我有一个不锈钢小电烤箱转手不玻璃门不是家庭用的尺寸[56x57x34],适合靠近学校或需要加温食品的店如[袖珍piza,春卷等食品]电话514-8000198
作者: C123    时间: 2010-1-19 12:50
标题: 顶一下
Post by C123;2468763
需要bleue dry 8.1大瓶,可以用monson dry 或blacklable大瓶换
顶一下,顶
作者: epicW    时间: 2010-1-19 13:43
Post by gary;2467568
bud bleue 12bt 3+1 cost 12.70/12bt.

want? pls follow the post.

Great, I do want some. How to contact you?
作者: epicW    时间: 2010-1-19 13:50
Post by C123;2468763

我有Bleue Dry 8.1, 可以用Molson 7.5, 8.5, 10.1或Black lable换,你大概想要多少,请PM我
作者: C123    时间: 2010-1-20 20:11
标题: 想买个单门冰箱
想买个单门冰箱《玻璃门〉,不要太高。
作者: gary    时间: 2010-1-21 14:52
Post by C123;2475437
想买个单门冰箱《玻璃门〉,不要太高。
我有一个新的,从没用过,有点小刮痕 ,你如果感兴趣,就留下你的联系方式,我会与你联系。
作者: C123    时间: 2010-1-22 12:50
标题: 电话514-4654388。谢谢
Post by gary;2475992
我有一个新的,从没用过,有点小刮痕 ,你如果感兴趣,就留下你的联系方式,我会与你联系。
电话514-4654388。谢谢
作者: C123    时间: 2010-1-23 23:00
标题: 电话514-4654388。谢谢
电话514-4654388。谢谢
作者: C123    时间: 2010-1-24 21:32
标题: 给个信呀
给个信呀
作者: gary    时间: 2010-1-25 00:30
滑雪回来晚了,明天给你回好吗?
作者: Veteranlee    时间: 2010-1-25 18:45
标题: 有 best dry 12 bottle 换 best 12 bottle
本人想用milwaukee's best dry 12 bottle 换 milwaukee's best 12 bottle
有意者请PM我
谢谢!
作者: gary    时间: 2010-1-29 18:30
谁有MOLSON的MILLERGENUINEDRAFT 特价?
作者: epicW    时间: 2010-2-3 13:33
标题: 15B Belle Gueule
请问谁有15B的Belle Gueule  summer, 特价卖14.99?
作者: 迷路人    时间: 2010-2-4 20:36
告急!

谁有12瓶 old milwaukee。红色箱子,有一美女。

tel:450-904-1225
作者: C123    时间: 2010-2-4 21:04
标题: 谁要12瓶MOLSON DRY 特价
谁要12瓶MOLSON DRY 特价。
作者: gary    时间: 2010-2-6 16:59
Post by C123;2486445
谁要12瓶MOLSON DRY 特价。
多少钱?
作者: philipzzh    时间: 2010-2-7 20:36
标题: 大家看看下面的网站
http://depanneurantithief.blogspot.com/
作者: epicW    时间: 2010-2-9 19:20
Pabst Blue Ribbon 12Can, 2+1, 售11.99, 利润率20.6%, 有需要的请跟帖
作者: DEPANNEURBRU    时间: 2010-2-9 22:17
刚到的sleeman公司的old milwaukee (红色),想换 old milwaukee dry (蓝色), 24个一箱的。可把联络方式email至:depanneurbruno@hotmail.com
作者: lmchalex    时间: 2010-2-15 10:56
标题: 救急
谁有WILWAUKEE'S BEST DRY  12 CANS, 我可以拿其他的跟你换,如WILWAUKEE'S BEST 12 BOTTLE, WILWAUKEE'S BEST 12 BOTTLE, 18 BUDWEISER 等
作者: DEPANNEURBRU    时间: 2010-2-15 23:10
标题: 大家是否有兴趣交换special
做了几个月店, 发现从公司拿special有利有弊,好处是进价便宜了,坏处是公司给你special就要求你减价,而且他会盯着你。你真的按照他的价格买,你没有什么利润。你若不理他,下次他可能不给你special了, 大家是否可以互相交换special?
作者: yxp    时间: 2010-2-16 18:48
标题: to:epicW 我想要blue ribbon 12can
to:epicW 我想要blue ribbon 12can请电514-7681603
作者: tianchen1316    时间: 2010-2-17 02:25
有人需要MOLSON的MILLERGENUINEDRAFT 吗?
作者: gary    时间: 2010-2-19 00:31
Post by tianchen1316;2494737
有人需要MOLSON的MILLERGENUINEDRAFT 吗?
咋个价钱?朋友
作者: Xieying    时间: 2010-2-21 13:57
标题: 4x6 或1X12 小罐(百威啤酒)
有人需要LABATT的BUDWEISER, SMALL CAN 4X6 or 2X12吗?(28.99TX+DEP)=$34.00
请电514-2499949
作者: Xieying    时间: 2010-2-21 17:11
Post by TOUGHSTONE;2397813
开店的朋友,有谁有好的价钱,交流一下,我想要点LABATT 12 支装的BUD,BLEUE,50及MOLSON 12支装的。
有感兴趣者请PE ME 多谢
BOTTLE OR CANNETTES, Please  specify more
作者: Xieying    时间: 2010-2-21 17:23
有人需要LABATT的BUDWEISER, SMALL CAN 4X6 or 2X12吗?(28.99TX+DEP)=$34.00 吗?
请电514-2499949
作者: lmchalex    时间: 2010-2-23 12:08
有谁想要WILWAUKEE'S BEST 12 BOTTLE?
作者: gary    时间: 2010-2-25 17:51
1.18l labatt blue dry 7.1%,8.1%,10.1% 5+1, is it ok?
作者: marie    时间: 2010-2-28 23:21
大家好,谁有bleue dry8.1%和10.1%,我想用7.1%换。
作者: gary    时间: 2010-3-2 18:53
Post by marie;2504300
大家好,谁有bleue dry8.1%和10.1%,我想用7.1%换。
咋和你联系?
作者: marie    时间: 2010-3-3 22:38
gary,我给你pm了,请给我电话。
作者: marie    时间: 2010-3-5 22:49
谁有18瓶的blue,我用budweiser换。
作者: lulutong2008    时间: 2010-3-6 14:41
Macdonlad 烟每条25支装的一条少2元,20支装的每条少5元,有谁要吗?数量每周可以提供25条,你可以用该公司的烟和我交换。注明:我从中获点小利润。
作者: bennyweng    时间: 2010-3-10 15:35
标题: 已经写信去你信箱了
can u email yr contact information to depanneurbruno@hotmail.com
Post by lulutong2008;2508693
Macdonlad 烟每条25支装的一条少2元,20支装的每条少5元,有谁要吗?数量每周可以提供25条,你可以用该公司的烟和我交换。注明:我从中获点小利润。

作者: 烟花三月    时间: 2010-3-10 20:20
标题: 要烟
怎么和你联系?谢谢。jiji118827@hotmail.com

作者: lulutong2008    时间: 2010-3-11 07:51
谢谢各位,已经和其中一位谈好了,如还有可能的话,我会和你们再联系,谢谢!
作者: montreal99    时间: 2010-3-13 21:03
标题: 求Budweiser 24个CAN
如果谁有,拿钱直接卖。 谢谢!
作者: caq    时间: 2010-3-17 01:46
请EMAIL:nnhjq07@yahoo.ca告知联系方式

作者: jjz    时间: 2010-3-23 13:29

please email me at amanda78ca@yahoo.ca

thanks!
作者: jinyue    时间: 2010-3-23 16:18
想用MOSON DRY6.5%换7.5%,10.1%。 CLISEA@YAHOO.CO.UK
作者: tianchen1316    时间: 2010-3-28 00:59
请问谁有18瓶的COORS LIGHT, 我用MOLSON DRY 或MOLSON EXPORT 换, EMAIL YUBO1316@HOTMAIL.COM, 谢谢!
作者: rick911    时间: 2010-4-15 17:12
标题: 想换1.18升LABATTdry7.1,8.1,10.1
有谁有1.18升LABATTdry7.1,8.1,10.1,我用molson酒跟你换,或买。谢谢
e-mail: judy_jiangm@hotmail.com
作者: playler    时间: 2010-4-16 08:23
check your pm
Post by rick911;2543254
有谁有1.18升LABATTdry7.1,8.1,10.1,我用molson酒跟你换,或买。谢谢
e-mail: judy_jiangm@hotmail.com

作者: lmchalex    时间: 2010-4-21 12:01
标题: 换货
我有MOLSON EX 和COORS LIGHT的CAN 710ML,想换些MOLSON DRY的CAN 710ML,另外谁有12支装的MOLSON DRY 和COORS LIGHT, 买和换都可以。
作者: epicW    时间: 2010-4-23 20:19
标题: 想换或者买monson1.18L 6.5--10.1的酒
买或者用labatt bleuedry 7.7-10.1的换也可以。
作者: maycry    时间: 2010-4-24 11:46
标题:
我有 molson dry 6.5% blueDry7.1% 10.1% 1.18L
请留电话在:jimmmy_5@hotmail.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1