蒙城华人网

标题: 大家不要去唐人街SASA发廊去做离子烫 [打印本页]

作者: helene6789    时间: 2009-10-25 23:02
标题: 大家不要去唐人街SASA发廊去做离子烫
姐妹们注意啦千万不要去唐人街SASA发廊去做离子烫这家店主DENNIS做离子烫,做的不好会经常把头发烫卷,烫焦,要的价格还很贵,你去找他,你还的付他烫发的费用。他还不承认不赔钱。不承认自己烫发的失误。说愿你自己的头发不好。还说烫离子烫都会把头发烫焦。这个人没有一点职业道德。大家一定要当心千万不要去上当。现在已经有好几个人上当受骗了。
作者: helene6789    时间: 2009-10-25 23:04
标题: 不要去唐人街SASA发廊会上当
姐妹们注意啦千万不要去唐人街SASA发廊去做离子烫这家店主DENNIS做离子烫,做的不好会经常把头发烫卷,烫焦,要的价格还很贵,你去找他,你还的付他烫发的费用。他还不承认不赔钱。不承认自己烫发的失误。说愿你自己的头发不好。还说烫离子烫都会把头发烫焦。这个人没有一点职业道德。大家一定要当心千万不要去上当。现在已经有好几个人上当受骗了。
作者: 2dian    时间: 2009-10-25 23:06
不去SASA发廊做离子烫,去哪儿烫?
作者: helene6789    时间: 2009-10-25 23:11
形象设计还不错还有大连小李
作者: freshflower    时间: 2009-10-25 23:16
是啊我也听说这家的人很坏。老是烫坏头发客人还必须付钱。真可耻、。不要脸。
作者: freshflower    时间: 2009-10-25 23:19
是的。大家都要小心啊。不要再上当受骗。中国人骗中国人真可耻。SASA 发廊我也听说经常烫坏头发客人还必须付钱。

作者: bscsb    时间: 2009-10-25 23:22
怎么有这么多的朋友还在上当啊。我和我的朋友都上过这家的当了这家骗子发廊。没有一点职业道德。
作者: bscsb    时间: 2009-10-25 23:24
希望大家当心这家发廊。不要再去上当受骗。华人在国外不容易结果还骗人真恶心。
作者: eva    时间: 2009-10-30 22:12
我也听说这家发廊的技术很差。经常烫坏头发,态度还不好。不负责任,不赔偿顾客的损失。很差劲的人。总是一个接口就是顾客的发质不好没有烫发以前头发就是焦的、
作者: Fre_vs_Mtl    时间: 2009-10-30 22:17
可以去政府部门投诉这家店!
如果有足够多的人证!

ps:作生意讲究的就应该是信誉,否则即砸了自己的招牌,又有可能惹祸上身!弄得钱财散尽,家破人亡就更不好了!
作者: eva    时间: 2009-10-30 22:35
是啊我也挺说这家发廊经常烫坏客人的头发。态度还不好。不赔偿。说是客人自己的发质不好。所以如果去这家发廊做头发一定要小心。
作者: 小鹿空间    时间: 2009-10-30 23:29
标题: 我也来顶一下
我也来顶一下  去年我老婆也去了唐人街剪头 就是小肥羊对面的那个地下室那一家 我原来在网上发表过 没有人理会   事情很简单--老婆早上洗了头去唐人街剪头--看到他们广告,单剪多少钱,感觉价格合理 
就进去剪头,结果他们想要我老婆在加洗头的钱,说她一个星期没有洗头,说她不爱干净,  不洗都就给白眼 他说你有一个星期都没有洗了.等等 放屁一大堆!!  不过我很佩服我老婆骂了他们一顿 甩甩手走了 !有钱还怕没有地方用!!

希望他快点倒闭!!!!同胞们要团结起来!本来大家出来就不容易看到同胞如见亲人一样!本想照顾自己的同胞生意,结果还被奚落一顿!
作者: 2dian    时间: 2009-10-31 03:43
自己剪头不受气....
作者: 幸運的    时间: 2009-11-9 10:42
我媽媽去那裡做電頭髮...並在結束時我媽媽感到非常失望,也憤怒.
因為她的頭髮看起來不像捲曲,看上去仍然像直髮 ,
看起來不像捲曲, 我媽媽問那個女(老闆)怎麼會是這樣的,
你知道她說什麼??
她跟她的兒子說,我媽媽說她的頭髮並不像電頭髮 ...她想(我媽媽)看起來更捲曲...
她的兒子說:看起來那麼捲曲 ,你也不需要戴假頭髮到法院了.
他們是誰???。怎麼能這樣對我媽媽或任何客戶!!!!!:mad::mad::mad::mad:
難怪現在他們沒有像以前繁忙!!!!!!
我媽媽說,她不會回去,甚至免費
這一次他們收取50元,她是第一次也是最後一次!!!

請作出正確的決定去那裡之前,要小心!!!!
作者: nina9397    时间: 2009-11-10 23:04
好像还可以
作者: freshflower    时间: 2009-11-11 00:46
是啊应该这样我现在认识几个朋友都是在他那个发廊烫坏头发的。大家都想去告这家发廊呢。
作者: 幸運的    时间: 2009-11-11 19:19
Post by nina9397;2416084
好像还可以
那麼你可能是幸運的,但誰知道下次你可能得到了相同的經歷:eek::eek::eek:
作者: 2dian    时间: 2009-11-11 21:19
去哪个发廊不上当呢?
作者: jasonna    时间: 2009-11-20 16:21
SASA发廊这家店是黑店。我也是在这里烫发结果也被烫坏。这家发廊用的烫发药水全部是假货。他们说他们用的产品全部是从香港发货过来的。不是在加拿大进的产品。他们的产品全是仿冒产品质量很差。我也认识好几个人都在这家发廊上的当。坚决打击这家发廊用假产品害人。,
作者: jasonna    时间: 2009-11-20 16:25
SASA发廊这家店是黑店。我也是在这里烫发结果也被烫坏。这家发廊用的烫发药水全部是假货。他们说他们用的产品全部是从香港发货过来的。不是在加拿大进的产品。他们的产品全是仿冒产品质量很差。我也认识好几个人都在这家发廊上的当。坚决打击这家发廊用假产品害人。,
作者: 2dian    时间: 2009-11-20 16:40
告它,让它倒闭....
作者: 小鹿空间    时间: 2009-11-25 20:30
标题: 谁告!1
谁告!1  我出20刀  还有人出吗!1
作者: 小鹿空间    时间: 2009-11-27 21:15
标题: 有钱出钱 没有钱出时间 要不大家帮忙顶一下!
有钱出钱 没有钱出时间 要不大家帮忙顶一下!

作者: freshflower    时间: 2009-11-28 23:00
是啊这家发廊那么坏应该让它倒闭。免得赚黑心钱。
作者: bscsb    时间: 2009-12-6 10:59
这家黑心的发廊还没有关闭啊。真让人恶心。还有脸在继续营业。
作者: 2dian    时间: 2009-12-6 11:30
天下乌鸦一般黑....
作者: 韩妹妹    时间: 2009-12-9 14:10
标题: 啊!都是经验啊!
最近正想修修头发,看来不能去那家了!
作者: helene6789    时间: 2009-12-11 22:27
姐妹们大家一定都要记住这家该死的发廊。黑心的发廊烫坏了我的头发还不退我烫发的钱。这家不要脸的发廊。用的产品全部是假货。大家一定要小心这家骗子发廊。希望他们早点倒闭。,
作者: 2dian    时间: 2009-12-11 23:51
唱衰它....
作者: yyr    时间: 2009-12-13 12:46
标题: 把这家发廊告倒不难啊
去之前怕好照片,找几个朋友一同前去做证,要回发票或收据等(如不给不要付款).
然后把这些投诉给消费者委员会(就在华人网上可查到),让他们赔你几倍-十倍的.
如果你们三五几个联合去高他们,那就死定了.
决不让这种欺诈行为存在!
作者: helene6789    时间: 2009-12-13 17:25
我当是找他要发票老板说没有发票。他们说发廊从来就没有发票。这家该死的发廊真阴险狡诈。
作者: freshflower    时间: 2009-12-18 14:45
他们是在是坏透了就是DANNIS把我的头发烫坏了。还有他爸爸的技术也是烂的可以。就拿技术还不如去死算了还在唐人街开发廊真是不要脸的可以。
作者: bscsb    时间: 2009-12-22 14:45
这家发廊是很坏。还不给发票。分明是偷税漏税。应该联合起来去告它。举报这家发廊。让它倒闭。
作者: jasonna    时间: 2009-12-30 23:50
这家发廊说没有发票。开发廊怎么可能没有发票。分明是不想负责。逃避责任。偷税漏税。应该去举报他。
作者: freshflower    时间: 2010-1-13 01:11
烫发技术不好就不要去开店出丑了免得丢人现眼。还偷税漏税。。。。。。真丢人。我看这家发廊也该倒闭关门了。
作者: bscsb    时间: 2010-2-16 17:25
这家发廊还在继续骗人之中。还在营业还没有关门,希望赶快关门不要再害人。
作者: aramis_xiao    时间: 2010-2-22 22:08
既然是这样,大家有没有比较不错点的发廊推荐一下?最近也想剪头发,太长了。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1