蒙城华人网

标题: 第一次摄影的习作 [打印本页]

作者: wrabbit    时间: 2009-10-26 21:55
标题: 第一次摄影的习作
欢迎拍砖,看不下去的就教教我,吼吼~:p

作者: 清风清    时间: 2009-10-26 22:37
标题: hah
老港拍的,说说你的设备和数据阿
作者: eTraveler    时间: 2009-10-27 00:07
Post by wrabbit;2402819
欢迎拍砖,看不下去的就教教我,吼吼~:p

怎么放在信息交流版,把这只海鸥作器材交流?

天上还有只鸟盯着它,有点戏剧性,黄雀在后啊. 如果要做裁剪,我觉得把栏杆的大部分都裁去为好,只留上面粗管部分会更好些.
作者: wrabbit    时间: 2009-10-27 21:14
Post by 清风清;2402869
老港拍的,说说你的设备和数据阿
我的相机是SONY 阿尔法100
其它数据的,不懂

买了相机也找不到专业人士教我,出来一通瞎拍。
作者: wrabbit    时间: 2009-10-27 21:16
Post by eTraveler;2402961
怎么放在信息交流版,把这只海鸥作器材交流?

天上还有只鸟盯着它,有点戏剧性,黄雀在后啊. 如果要做裁剪,我觉得把栏杆的大部分都裁去为好,只留上面粗管部分会更好些.

谢谢指点。这个图片没有裁过,我想应该会好些。
这觉得这个照片的那个瞬间是抓到一点点意境,但是技术上实在不懂。
我怎么把这个帖子转到正确的位置呢?
不行,版主请帮帮我~谢谢:wink:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1