蒙城华人网

标题: 请教联邦阶段申请问题 [打印本页]

作者: moussecoco    时间: 2009-10-29 02:09
标题: 请教联邦阶段申请问题
我9月28号寄得联邦 30号在CHEEKTOWAGA,NY 有个叫H.CARLAND人签收 到现在还没有收到档案号 不知道算不算正常(我见到很多人两三个星期就收到档案号了) 我的体检证明因为没有收到档案号也一直没有寄出去 如果一直还是收不到档案号 请问打电话 写邮件 写信 传真那种方式最有效 还有大家可以提供一下buffalo的联系方式吗 谢谢 !
作者: moussecoco    时间: 2009-10-29 13:34
dddddddddddddd:rolleyes:
作者: coolla    时间: 2009-11-1 14:13
体检证明不是诊所帮你寄过去的吗?
我是10月初寄的,时间差不多,也没收到,同问啊!~
作者: moussecoco    时间: 2009-11-1 21:38
Post by coolla;2407603
体检结果是医生寄的 当时医生还给我开了一个证明说让我自己寄 因为没有收到档案号 一直也就没有寄出去 就是比较奇怪有人两三个星期就收到档案号了
作者: moussecoco    时间: 2009-11-1 21:58
Post by coolla;2407603
对了 你要是收到了别忘了上来告诉一声啊 可以多交流一下O(∩_∩)O~
作者: miniflypig    时间: 2009-11-2 08:21
我的也是9月底那面收到的,但是现在也没有消息。。。。。。。
作者: moussecoco    时间: 2009-11-2 11:13
Post by miniflypig;2408243
我的也是9月底那面收到的,但是现在也没有消息。。。。。。。
看来我有点瞎担心了 ,要是有消息了 也别忘了上来说一声啊 大家可以相互心里有个底 谢谢
作者: miniflypig    时间: 2009-11-5 10:44
我给移民局写信问为什么还没有收到file number, 他们恢复挺客气的,我觉得不是官腔。 他们解释说,8月底9月的时候他们收到的申请忽然变多,包括canadian experience class的,然后他们人手不够,就导致了现在的delay。
看来我们还要耐心等待呀。。。。。。
作者: moussecoco    时间: 2009-11-5 12:07
Post by miniflypig;2410837
我给移民局写信问为什么还没有收到file number, 他们恢复挺客气的,我觉得不是官腔。 他们解释说,8月底9月的时候他们收到的申请忽然变多,包括canadian experience class的,然后他们人手不够,就导致了现在的delay。
看来我们还要耐心等待呀。。。。。。
谢谢这么及时提供信息啊 我也还正要打算写邮件问问呢 现在看来不用了 我们就再继续等了 :p
作者: miniflypig    时间: 2009-11-15 15:04
呜呜呜,我等的有点不耐烦了!
大家还是没有消息吗?好郁闷啊!
作者: moussecoco    时间: 2009-11-15 21:12
Post by miniflypig;2420385
呜呜呜,我等的有点不耐烦了!
大家还是没有消息吗?好郁闷啊!
没有呢 我也写信问了 回答就是所有的申请会在收到材料的十五个星期之内给“收到确认” ,还有就是如果材料不全就直接退料 ,没有什么实质性的回答
作者: coolla    时间: 2009-11-16 17:26
要15个星期啊,等死了。大家有消息记得更新啊!~
作者: miniflypig    时间: 2009-11-19 12:52
这个礼拜有消息吗?
我已经接近疯了的程度了!
作者: x.xianghuang    时间: 2009-11-19 13:13
标题: 打听一下
各位,不好意思,看到这个帖子后想向大家打听一下。 现在联邦的技术移民好像都要先投到CIO,在得到其推荐之后,才可以递交到Bufflo或者其他的大使馆正式申请. 从邮寄申请到CIO到收到答复可以正式申请,大概有多长时间?期间是否可以在网上查询进度?
谢谢各位!
作者: x.xianghuang    时间: 2009-11-19 13:17
还有想问一下,以前不是到最后阶段差不多了才体检吗?通知体检基本上就是申请通过了。怎么现在还没有拿到大使馆的档案号就体检了呢?
请教大家,谢谢!
作者: moussecoco    时间: 2009-11-19 14:37
Post by miniflypig;2423844
这个礼拜有消息吗?
我已经接近疯了的程度了!
还没有呢 除了等没有别的办法 转移一下注意力吧
作者: moussecoco    时间: 2009-11-19 14:42
Post by x.xianghuang;2423869
各位,不好意思,看到这个帖子后想向大家打听一下。 现在联邦的技术移民好像都要先投到CIO,在得到其推荐之后,才可以递交到Bufflo或者其他的大使馆正式申请. 从邮寄申请到CIO到收到答复可以正式申请,大概有多长时间?期间是否可以在网上查询进度?
谢谢各位!
这里好像大部分都是魁省移民    因为在医生那里也有体检表格就先体检了
作者: miniflypig    时间: 2009-11-23 22:11
我来更新。。。。
还是什么都没有!!!!大家有有消息的吗?
作者: liuliu007    时间: 2009-11-23 22:17
能告诉下在这里做体检的费用么?哪个诊所?
作者: miniflypig    时间: 2009-11-23 23:38
180左右,在concordia附近~
作者: moussecoco    时间: 2009-11-24 01:23
Post by liuliu007;2427733
[url=http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medecinsinfo.aspx?CountryID=2042&rovID=15204&rovinceName=Qu%C3%A9bec&CountryName=Canada]http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medecinsinfo.aspx?CountryID=2042&rovID=15204&rovinceName=Qu%C3%A9bec&CountryName=Canada[/url]
这是他们指定的魁北克省的诊所清单 具体多少钱忘了 反正当时医生让交多少就交多少了
作者: moussecoco    时间: 2009-11-24 01:26
没有消息
Post by miniflypig;2427724
我来更新。。。。
还是什么都没有!!!!大家有有消息的吗?

作者: spring00    时间: 2009-11-24 11:26
你也别太急,应该快了,我的也差不多两个月才收到
作者: 大只    时间: 2009-11-24 12:32
一样阿,9月中寄的,然后10月初收到钱不能用CREDIT CARD付,然后转MONEY ORDER付,大概那边10月中旬收到,到现在1个多月了,也没有消息!~
PS:大家那490的登录费都准备什么时候交阿,等FN下来后交么?
作者: miniflypig    时间: 2009-11-24 14:44
Post by 大只;2428169
一样阿,9月中寄的,然后10月初收到钱不能用CREDIT CARD付,然后转MONEY ORDER付,大概那边10月中旬收到,到现在1个多月了,也没有消息!~
PS:大家那490的登录费都准备什么时候交阿,等FN下来后交么?

我一起和申请费交了!
作者: miniflypig    时间: 2009-11-24 14:48
哦,请问你是什么时候寄到的?怎么这么慢啊?我同学7月交的,然后10月登陆了。我9月底交,就会有这么大的delay吗?

Post by spring00;2428109
你也别太急,应该快了,我的也差不多两个月才收到

作者: qmp08    时间: 2009-11-24 21:25
Post by liuliu007;2427733
185刀  只收cash
作者: moussecoco    时间: 2009-11-24 22:41
Post by miniflypig;2428304
哦,请问你是什么时候寄到的?怎么这么慢啊?我同学7月交的,然后10月登陆了。我9月底交,就会有这么大的delay吗?
我有个朋友也是 七月底递交联邦 十月底就登陆了 最多也就用了三个月 差距也太大了
作者: spring00    时间: 2009-11-25 11:13
Post by moussecoco;2428677
我有个朋友也是 七月底递交联邦 十月底就登陆了 最多也就用了三个月 差距也太大了

是啊 每个case的处理时间都不一样 我前几个月递的了,你朋友case 是在bufflo 还是deroit处理的
作者: moussecoco    时间: 2009-11-25 13:37
Post by spring00;2429001
是啊 每个case的处理时间都不一样 我前几个月递的了,你朋友case 是在bufflo 还是deroit处理的
buffalo 转 Detroit
作者: miniflypig    时间: 2009-11-26 00:28
我在别的网站上看到的有一种叫 file number issuance has reached our 2009 target, and you file will be ready for file number issuance in January 2010. 的说法。好郁闷啊,希望这不是真的!
作者: moussecoco    时间: 2009-12-3 23:10
Post by miniflypig;2429672
我在别的网站上看到的有一种叫 file number issuance has reached our 2009 target, and you file will be ready for file number issuance in January 2010. 的说法。好郁闷啊,希望这不是真的!
大家都有消息了没有 我又在线问了一次 回答和上次一模一样 只是把十五个星期改成二十个星期 看着回复 只能苦笑了
作者: miniflypig    时间: 2009-12-3 23:19
没有消息。
我看了一些数据,然后分析一下,估计他们内部是今年停止了省移民,还有魁省的case,因为他们的target已经达到。估计我们这一批要等到1月了。!
作者: moussecoco    时间: 2009-12-4 00:13
Post by miniflypig;2436325
没有消息。
我看了一些数据,然后分析一下,估计他们内部是今年停止了省移民,还有魁省的case,因为他们的target已经达到。估计我们这一批要等到1月了。!
对哦 我怎么就没有想到呢  继续等————
作者: 大只    时间: 2009-12-4 10:21
没有消息呢,唉,大家都说一下,这样心里也有个安慰@!
作者: miniflypig    时间: 2009-12-14 14:06
今天查网上状态,说是12月8好开始处理我的东西了。 我是9月28号那面收到的!!
作者: 大只    时间: 2009-12-14 14:26
Post by miniflypig;2445360
今天查网上状态,说是12月8好开始处理我的东西了。 我是9月28号那面收到的!!
想请教下怎么查呢,没有FILE NUMBER能查状态么??
还请帮帮忙啊!~
作者: moussecoco    时间: 2009-12-14 15:02
Post by miniflypig;2445360
我也能查到网上状态了 用在CIC的 ID du client
作者: miniflypig    时间: 2009-12-14 15:14
你们的学习或者工作签证上有一个 client iD, 用那个可以查到的!
大家都查一下吧!
作者: 飞    时间: 2009-12-14 15:16
Post by moussecoco;2445396
我也能查到网上状态了 用在CIC的 n° de client

用你签证上面的client number,但是要是没有建立你的档案的话你也什么都看不到。要是能看到,就说明你要收到档案号了
作者: miniflypig    时间: 2009-12-14 15:19
Post by moussecoco;2445396
我也能查到网上状态了 用在CIC的 n° de client

你的是什么时候开始处理的?除了那个'we started processing......." 你还有别的东西吗?
作者: moussecoco    时间: 2009-12-14 15:27
Post by miniflypig;2445412
你的是什么时候开始处理的?除了那个'we started processing......." 你还有别的东西吗?
没有别的内容 我是九号开始的 我比你晚两天那他们签收的
作者: miniflypig    时间: 2009-12-15 11:32
今天早上收到buffalo的email, 我的东西已经被转去Detroit了.....
作者: moussecoco    时间: 2009-12-15 12:09
Post by miniflypig;2445984
今天早上收到buffalo的email, 我的东西已经被转去Detroit了.....
突然这么快有消息 羡慕ing------
作者: yr830508    时间: 2009-12-15 12:19
请问你转去底特律,你已经体检过了吗?:confused:
作者: miniflypig    时间: 2009-12-15 12:32
Post by moussecoco;2446014
突然这么快有消息 羡慕ing------

我估计你也会收到的,估计今天或者明天。
作者: miniflypig    时间: 2009-12-15 12:38
Post by yr830508;2446023
请问你转去底特律,你已经体检过了吗?:confused:

恩,体检过了。拿到csq的时候就体检了。
作者: moussecoco    时间: 2009-12-15 12:43
Post by miniflypig;2446028
我估计你也会收到的,估计今天或者明天。
只能希望了 不知道又会怎么样 我发现现在不能按常理来思考问题了
作者: yr830508    时间: 2009-12-15 13:46
Post by miniflypig;2446031
恩,体检过了。拿到csq的时候就体检了。
后悔,当时体检就好了,现在还在苦苦的等着体检表,我是9月24号buffalo收到我的材料,12月9号开始审理的,不知道什么时候能有体检表,我一月份还要回国,苦等啊!!!
作者: miniflypig    时间: 2009-12-15 16:30
Post by yr830508;2446088
后悔,当时体检就好了,现在还在苦苦的等着体检表,我是9月24号buffalo收到我的材料,12月9号开始审理的,不知道什么时候能有体检表,我一月份还要回国,苦等啊!!!

Bufflao好像没有收到我的体检结果,因为我刚才收到他们给我寄过来的信,说是要我去体检。
你现在就可以去体检,不用等联邦的表格的,医生那里都有的。。
作者: yr830508    时间: 2009-12-15 16:38
Post by miniflypig;2446191
Bufflao好像没有收到我的体检结果,因为我刚才收到他们给我寄过来的信,说是要我去体检。
你收到他们的信?email给你的吗?我现在是什么信都没有从联邦那边来过,email都没有!
对了,请问一下,你做了在加拿大的无犯罪吗?貌似指纹之类的,我没有办那个,也不知道是不是必须。
作者: jessvict    时间: 2009-12-15 17:20
Post by yr830508;2446088

建议你还是等收到体检表再去体检。几乎所有体检结果被卡在渥太华导致申请延误的个案都是因为没有档案号就去提前体检的。虽然这个几率并不是很大,不过既然他们12月9号已经开始审理你的材料了,那么体检表也会很快寄给你的。还是再等等吧,别冒险了,呵呵!
作者: miniflypig    时间: 2009-12-15 17:31
Post by yr830508;2446199
你收到他们的信?email给你的吗?我现在是什么信都没有从联邦那边来过,email都没有!
对了,请问一下,你做了在加拿大的无犯罪吗?貌似指纹之类的,我没有办那个,也不知道是不是必须。

转到Detroit是email通知的。档案还有体检表是信件!没做那些指纹之类的。
作者: moussecoco    时间: 2009-12-15 22:19
那你打算再体检一遍 :confused:
作者: yr830508    时间: 2009-12-16 11:24
Post by miniflypig;2446221
转到Detroit是email通知的。档案还有体检表是信件!没做那些指纹之类的。
那就是你8号开始审理,一周时间就收到了档案号和体检表,对吗?
那你速度还真快,希望我也快点收到体检表!!!
作者: miniflypig    时间: 2009-12-16 15:55
Post by yr830508;2446807
那就是你8号开始审理,一周时间就收到了档案号和体检表,对吗?
那你速度还真快,希望我也快点收到体检表!!!

是的。 希望大家都赶快收到啊!
作者: moussecoco    时间: 2009-12-21 15:42
我刚刚收到档案号 同时也收到一张体检表格 (我也已经体检过了 ) 请教一下你是怎么解决这个“体检表”问题的 O(∩_∩)O谢谢
作者: nightingale    时间: 2009-12-21 19:21
到底是怎么回事那么慢。律师前几天帮我催(估计2周前),今天收到信是:
“Please allow at least 30 weeks between our receipt of an application and its return to you or our sending of the acknowledgment of receipt letter.

Please wait until you hear from us with further instructions and do not contact our office or send in any further documentation during that period.“
很着急,我的材料10月初就递出去了!!!!!!

作者: 大只    时间: 2009-12-22 11:56
我15号的时候收到EMAIL写着我的FILE NUMBER,但是没收到信,然后我也不知道这是不是FILE NUMBER,但是邮件上写着是acknowledgement letter.还请各位帮忙, 哪里可以查一下阿!~
作者: 大只    时间: 2009-12-22 13:30
档案更新了,是我的FILE NUMBER, 但是STATUS还是PROCESSING, 为什么你们是收到信,我是收到邮件呢?
作者: 大只    时间: 2009-12-22 13:33
Post by nightingale;2451365
到底是怎么回事那么慢。律师前几天帮我催(估计2周前),今天收到信是:

“Please allow at least 30 weeks between our receipt of an application and its return to you or our sending of the acknowledgment of receipt letter.

Please wait until you hear from us with further instructions and do not contact our office or send in any further documentation during that period.“
很着急,我的材料10月初就递出去了!!!!!!

貌似最近就是慢,好像CASE太多,然后又快年底了,这里基本都是9月底,10月初递过去的,现在才几个有回音的,所以别急, 只能等!~
作者: miniflypig    时间: 2010-1-7 09:05
大家有什么有消息的吗?
作者: moussecoco    时间: 2010-1-8 11:53
Post by miniflypig;2464294
大家有什么有消息的吗?
我的刚刚转去底特律 现在你的好像是最快的 有新消息继续过来更新哈
作者: miniflypig    时间: 2010-1-14 17:41
Got an email from Detroit today requesting passport for visa issuance.
Good luck to everyone. Thanks!!!
作者: yr830508    时间: 2010-1-15 14:51
我从来没有收到过email通知, email地址就是申请时咱们填的吗? 还是有特定的email地址啊? 或者需要激活之类的?
作者: miniflypig    时间: 2010-1-15 20:18
Post by yr830508;2471232
我从来没有收到过email通知, email地址就是申请时咱们填的吗? 还是有特定的email地址啊? 或者需要激活之类的?

对,就是当时填在申请表上的那个。 没有什么好像开通之类的说话。有些人收到email,有些人收到信,不知道他们移民局内部怎么处理的!
作者: punk    时间: 2010-2-3 08:59
Post by moussecoco;2451179
我刚刚收到档案号 同时也收到一张体检表格 (我也已经体检过了 ) 请教一下你是怎么解决这个“体检表”问题的 O(∩_∩)O谢谢
同问~~~~请教如何解决的
作者: retto113    时间: 2010-2-11 05:50
我的资料被转去New York了。。 有没有同胞和我是一样情况的呀。。 newyork是快一点还是慢一点阿。。??谢谢
作者: mxpx    时间: 2010-3-27 22:48
请问体检完,除了医生会把体检结果寄到Ottawa,自己是不是还要把体检收据给寄到美国的受理中心阿?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1