蒙城华人网

标题: 还在 蒙城华人网活跃的最脏ID排名 [打印本页]

作者: beauty999    时间: 2009-11-1 22:56
作者: beauty999    时间: 2009-11-1 23:17
作者: mykids    时间: 2009-11-2 00:06
其实我也感觉到这个华人生活社区有些很无聊的人,建议管理员清理一下
作者: 爱国者导弹    时间: 2009-11-2 12:11
留着他们也挺好的,至少让大家知道"欺心社"都是啥素质的
作者: mykids    时间: 2009-11-2 13:37
真无聊啊
作者: 俺从山中来    时间: 2009-11-3 14:23
标题: P事
Post by asun;2409176
"关老子P事:wink:"
--就这一句,就不是不举兄的风格。NQ还得看仔细些。
是P眼儿的P吗?
一天就是一日,一日就是一天,珍惜大好青春韶光-asun
作者: 你猜我是谁    时间: 2009-11-3 20:05
Post by 爱国者导弹;2408413
留着他们也挺好的,至少让大家知道"欺心社"都是啥素质的

和你们玩都需要啥素质?
作者: capitalist    时间: 2009-11-5 11:53
Post by asun;2410823
Sometimes B9 shows her wow factors,but mostly B9 likes to play games against boys just as she did during her childrenhood.
--B9,听说你上小学时经常把男生打得哭,是不是真的啊?
我就被她气哭好几次。
作者: capitalist    时间: 2009-11-12 10:16
Post by tjquebec;2417243
是个娘们还是个爷们,瞧那出息!
爷们有两种, 一种是做事都为了这个称呼, 提心吊胆怕别人说自己不是爷们, 说话前恨不能把裤子脱下来让别人验证一下。
还有一种, 根本就不在乎, 肆无忌惮, 想哭就哭, 想笑就笑。
作者: 爱国者导弹    时间: 2009-11-12 13:31
网管出手了,那个满嘴脏话的麦吉尔小留gaga被连根拔走,赞一个
作者: 爱国者导弹    时间: 2009-11-12 14:05
Post by 蒙城牛人;2417510
你这死狗也不是一样满嘴脏话的疯狗吗?干嘛不删你,那是因为网站和你一样反华反共,一路货色。

敢骂网管?
我看你这条野狗在这里也活不了多长了,
作者: 爱国者导弹    时间: 2009-11-13 22:51
Post by tjquebec;2418863
厕所里生蛆,长苍蝇,所长也有责任。

"天天灭轮子","又喝又拉","消消尼","gaga","carl009"...一个个都被网管清理走了,网管算是负责了
作者: sympathique    时间: 2009-11-14 13:42
楼主没有把自己列在榜首,实在是太谦虚了点。:eek!:
作者: capitalist    时间: 2009-11-14 14:53
Post by sympathique;2419416
楼主没有把自己列在榜首,实在是太谦虚了点。:eek!:
楼主的观点不一定同意。
但楼主的发言还是很文明的。
作者: 爱国者导弹    时间: 2009-11-14 17:15
Post by tjquebec;2419317
智者千虑必有一失,你这坏蛋就长着拍马屁的本事,混吃混喝,才能活到今天,你不觉得你生不如死吗?

那你又如何呢?以前叫"又喝又拉",被网管删了,又死皮赖脸注册另一个上来,有本事别来啊

我就奇怪了,网管为什么和"挺毛"粪青过不去,是这些人的观点有问题还是他们的人品有问题,惹着网管了?请网管解释
作者: 爱国者导弹    时间: 2009-11-15 00:10
Post by 激情已婚女士;2419880
因为网管跟你是同类项:cool:

那就更需要网管出来解释了:cool:
作者: 2dian    时间: 2009-11-15 08:49
网管管不管啊?:cool:
作者: 爱国者导弹    时间: 2009-11-15 14:15
Post by tjquebec;2420345
今日已成过街老鼠,人人喊打。这种日子还过的下去吗,捣蛋?

那末多"五毛"马甲在这里都成了老鼠过街,天天担心被网管删了,可怜啊
作者: 2dian    时间: 2009-11-16 07:49
网管也挺可怜的....
作者: capitalist    时间: 2009-11-16 09:37
Post by 爱国者导弹;2419580
那你又如何呢?以前叫"又喝又拉",被网管删了,又死皮赖脸注册另一个上来,有本事别来啊

我就奇怪了,网管为什么和"挺毛"粪青过不去,是这些人的观点有问题还是他们的人品有问题,惹着网管了?请网管解释
我替网管解释一下。
不是人品, 也不是观点, 我们管理的是不文明现象, 谁不文明, 谁被管理。
作者: 爱国者导弹    时间: 2009-11-16 10:01
Post by capitalist;2420861
我替网管解释一下。
不是人品, 也不是观点, 我们管理的是不文明现象, 谁不文明, 谁被管理。

顶一个,不过被"双规"的貌似都是"五毛"派,你在解释一下,为什么都是那个派别的,难道是流氓无产者?
作者: 爱国者导弹    时间: 2009-11-16 10:20
Post by asun;2420877
尺度呢?
鲁迅言,看见大腿就想到,,,这是一种尺度;看见裸体,研究比例的精当,这也是一种尺度。
游戏规则应该就是这样的,网管决定网站的风格,网友vote with their foot in choosing to remain,or leave.直白说就是:爱玩不玩。

就怕有的人被网管数次踢出,又厚着脸皮回来,还骂网管,要是我也会对他们不客气

他们要是非想宣传自己的观点,可以另建个网,天天讲"三个代表"嘛,可惜他们没有这个本事和人气,而且讲来讲去,就讲到了生殖器官
作者: capitalist    时间: 2009-11-16 11:18
Post by asun;2420877
尺度呢?
鲁迅言,看见大腿就想到,,,这是一种尺度;看见裸体,研究比例的精当,这也是一种尺度。
游戏规则应该就是这样的,网管决定网站的风格,网友vote with their foot in choosing to remain,or leave.直白说就是:爱玩不玩。
鲁迅说的是看到赤膊就想到。。。

尺度, 被封的这几位, 我看都不过分, 假如我是网管, 可能封的更多。  咱们都是成年人, 不骂人不应该太困难。
作者: 爱国者导弹    时间: 2009-11-16 11:33
Post by capitalist;2420926
鲁迅说的是看到赤膊就想到。。。

尺度, 被封的这几位, 我看都不过分, 假如我是网管, 可能封的更多。 咱们都是成年人, 不骂人不应该太困难。

再同意一下,不过问题似乎又绕回了我说的人品问题,因为有些人不骂街,不说生殖器官简直就没发说话
作者: capitalist    时间: 2009-11-16 11:39
Post by 爱国者导弹;2420939
再同意一下,不过问题似乎又绕回了我说的人品问题,因为有些人不骂街,不说生殖器官简直就没发说话
我倾向于把骂人局限在骂人,这是明摆着的,
人品, 咱们留着让上帝决定
作者: capitalist    时间: 2009-11-16 15:04
Post by 蒙城牛人;2421090
你和爱国者导弹都己经得了妄想症了,离灭亡不远了.
以为自己是大夫, 是上帝的人是什么?
作者: 爱国者导弹    时间: 2009-11-16 19:24
C博,你成了"东郭"先生了
作者: 2dian    时间: 2009-11-16 21:16
网管也是看人下菜碟....
作者: capitalist    时间: 2009-11-16 22:29
Post by 爱国者导弹;2421346
C博,你成了"东郭"先生了
这个境界基本上属于舍身饲虎的境界。比东郭要高
作者: capitalist    时间: 2009-11-16 22:34
NQ仗义。
作者: 爱国者导弹    时间: 2009-11-16 22:57
Post by capitalist;2421521
NQ仗义。

你也挺仗义,支持一下
作者: 爱国者导弹    时间: 2009-11-17 11:11
Post by nihaoquebec;2421810
我又不是卖碗的,没准asun能帮上他,有脚踏两条船的,就有一手端两碗的。

要是有点另钱,还是给他点吧,要不他又去偷,非偷既骗,怪可怜的
作者: 2dian    时间: 2009-11-17 12:12
人家要的是搞臭ONE CHINA....
作者: 爱国者导弹    时间: 2009-11-29 09:56
那个号称"爷爷"的,被网管拿下,好极了

省得这些人污染这里的环境,下面就该轮到Montrelar
作者: 2dian    时间: 2009-11-29 14:29
因为大家都希望早点儿让爷爷死,
所以网管儿就顺水推舟....
作者: a1mtl    时间: 2009-12-1 19:01
记得上学的时候看了一些小说和文章,常会把一些人描绘的非常无赖,厚颜无耻,总觉得这是文学作品,现实生活中人是不可能这原来人是可以厚颜无耻到这种地步的样的,可是,这几个月来,nihaoquebec张先生在这个网上的精彩表演向大家充分证明了,人是能够厚颜无耻到这种地步的,至少nihaoquebec张已经做到了!

这位nihaoquebec张来到加拿大没有几年,可事到是惹了不少,坏事缺德事也没有少做,但是他的过人之处在于,他干了坏事之后马上就能诬赖是别人干的,而且还能在网上理直气壮的指责和辱骂别人。
首先,他来加后就打黑工,后来干叉车,没多久就泡工伤假拿CSST的钱,后来工伤假没法泡了就转成了拿失业金,这期间nihaoquebec张先是在中国人的杂货店打工,后来又到中餐馆打工,都是现金工,可是转过身来却指责辱骂身边的同胞在骗政府的钱。
nihaoquebec张还指责身边的同胞干非法的事,可他自己偷着卖别人钓的鱼,倒卖黑烟。
在毫无根据的情况下指责ONECHINA将捐款给了反共组织,可nihaoquebec张自己却为了钱在网上替轮子发贴骂人。
说别人偷东西,说有个盗窃团伙,可是今年六月,nihaoquebec张和一个女的在LACHINE的一间家具工司的仓库偷家具是被人及时发现制止,将两人轰了出来,而且好像那个女人还不是nihaoquebec张的老婆。
今年七月以前并没有人在这里说nihaoquebec张的任何事,直到七月nihaoquebec张在网上发贴诬陷别的同胞后,有些同胞看不过去才上网揭发真相,又被nihaoquebec张说成是大家在诬陷他。
我敢在这里发誓,我上面所说的关于nihaoquebec张所做的事都是真的,如有一件事是假的,我将遭雷劈,只是我很好奇nihaoquebec张敢不敢发誓说哪怕有一件他没干过的。
作者: 2dian    时间: 2009-12-9 16:48
悼爷爷....
作者: 金圣叹    时间: 2010-2-22 12:31
最文明就是这一贴了。。。。。。请继续。。。。。。
作者: Z!Z    时间: 2010-2-24 13:55
有些汉奸挺喜欢自称爱国人士的,好玩
其实比婊子还不如

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1