蒙城华人网

标题: 有人知道hr今年圣诞节全场打折时什么时候吗? [打印本页]

作者: qqttll    时间: 2009-11-24 23:15
标题: 有人知道hr今年圣诞节全场打折时什么时候吗?
记得每年两次的,有人接到通知是几号吗?谢谢·1
作者: phoenix@cz    时间: 2009-11-27 23:32
我也想知道阿
没有美国签证,只好等着HR打折去shopping
常去的JM通知一下啊
作者: phoenix@cz    时间: 2009-12-9 12:02
any news?
作者: 曾庆儿    时间: 2009-12-9 13:26
标题: 问题
Post by qqttll;2428728
记得每年两次的,有人接到通知是几号吗?谢谢·1
弱弱的问下,什么是HR?
作者: SHENGHGW    时间: 2009-12-10 04:07
有哪位有AE卡吗?想赶25%off,可惜我没卡啊
作者: proserpina    时间: 2009-12-10 11:19
今年早就开始打折了,一直持续到24号清场。不过新品别指望打折,很多店都可以跟sales讲价的,一般能讲个10-20%左右,包括新品。当然,别指望1000以下的东西也去讲价,人家没空浪费精力
作者: 春眠不觉晓    时间: 2009-12-10 12:06
标题: holtrenfrew的缩写吧,我想
Post by 曾庆儿;2441201
弱弱的问下,什么是HR?
http://www.holtrenfrew.com/holts/en/home/应该是这个吧。以前也以为店名就是HR,后来在google乱搜搜的时候发现的。没去过。一直想去那买点护肤品。有谁知护肤品打折吗?或者搞活动?la mer的cream的价钱是多少?有契尔氏吗?
作者: proserpina    时间: 2009-12-10 12:12
Post by 春眠不觉晓;2441964
http://www.holtrenfrew.com/holts/en/home/应该是这个吧。以前也以为店名就是HR,后来在google乱搜搜的时候发现的。没去过。一直想去那买点护肤品。有谁知护肤品打折吗?或者搞活动?la mer的cream的价钱是多少?有契尔氏吗?

护肤品不足1000cad。。。。。。。
最多可以要点试用装,如果想多要点试用装,先得多买点东西,让ba觉得你很大方很有钱,有能力来消费第二次
作者: queenie_nice    时间: 2009-12-10 18:33
冲着标题进来的,可失望了。

HR也是一个化妆品的牌子,是OREAL旗下的一个大品牌。以前在法国时就用这个牌子的东东,品质好的很。但来了以后,全MONTREAL还真没就找到过这个牌子。这个牌子中文叫--赫莲娜。

它家的蛋白系列真的不错。
作者: 春眠不觉晓    时间: 2009-12-10 20:59
标题: 是在说店的吧,我的第一反应。
Post by queenie_nice;2442250
冲着标题进来的,可失望了。

HR也是一个化妆品的牌子,是OREAL旗下的一个大品牌。以前在法国时就用这个牌子的东东,品质好的很。但来了以后,全MONTREAL还真没就找到过这个牌子。这个牌子中文叫--赫莲娜。

它家的蛋白系列真的不错。
赫莲娜HR我想是女人都知道吧。但montreal的HR店我想新来的都不知道吧,比如我,一开始就以为店名就叫HR。
作者: 败家    时间: 2009-12-11 22:04
今天接到通知,12月11-13日举行打折活动,七五折。
作者: aw1218    时间: 2009-12-12 00:23
50% Off on fall and winter now
40-70% off on 2009 items from Dec 27 til mid Jan

usually 40-80% off on boxing day

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1