蒙城华人网

标题: 公证人的费用要$1200 吗? [打印本页]

作者: wy2002    时间: 2009-11-30 12:15
标题: 公证人的费用要$1200 吗?
卖了房要过公证,经纪推荐的公证人都收$1200,这是正常价吗?
有谁知道好的公证人?
作者: capitalist    时间: 2009-11-30 12:37
Post by wy2002;2433042
卖了房要过公证,经纪推荐的公证人都收$1200,这是正常价吗?
有谁知道好的公证人?
假如都要1200, 那么1100和1300就不正常了。
作者: 死了都要爱    时间: 2009-11-30 12:53
我打过几个电话,$1025-$1150不等。
作者: 2dian    时间: 2009-11-30 13:33
找1025的吧....
作者: aoe    时间: 2009-11-30 13:35
2008年,我找的NOTARY 花了1300。
作者: crystal_mtl    时间: 2009-11-30 14:46
我们找的是1000块
作者: nidie    时间: 2009-11-30 17:13
我们找的是1000块 ,贷款银行给奖励450元.
作者: 死了都要爱    时间: 2009-11-30 17:22
当时贷款的时候忘了多问一句,估计如果问了,我也能或多或少争取到一点公证费,至少够买一个新马桶的,说不定还两个呢?哎,人家一说1.99%,我高兴得像捡了一个大便宜,什么也忘了。
Post by nidie;2433302
我们找的是1000块 ,贷款银行给奖励450元.

作者: xialai    时间: 2009-11-30 19:27
我们打算用经济推荐的,要1100,银行说给cover500,不过还没有落实。
什么银行给你1%的利率啊,不可能吧。
Post by 死了都要爱;2433309
当时贷款的时候忘了多问一句,估计如果问了,我也能或多或少争取到一点公证费,至少够买一个新马桶的,说不定还两个呢?哎,人家一说1.00%,我高兴得像捡了一个大便宜,什么也忘了。

作者: 死了都要爱    时间: 2009-11-30 20:02
对不起,是1.99%.
Post by xialai;2433388
我们打算用经济推荐的,要1100,银行说给cover500,不过还没有落实。
什么银行给你1%的利率啊,不可能吧。

作者: xialai    时间: 2009-11-30 22:13
1.99不算最低了,我之前找的broker可以给到1.85%,还能cover1000的公证费。
不过你确定1.99是fixed的吗?我怎么印象中是浮动利率。好像只有浮动的,才是比基准利率还低的。
Post by 死了都要爱;2433414
对不起,是1.99%.

作者: nidie    时间: 2009-12-2 11:50
估计有的钱,放贷款的人你不提就不给你贷款人了。
作者: capitalist    时间: 2009-12-2 12:24
Post by 死了都要爱;2433309
买一个新马桶的,说不定还两个呢?
等咱有了钱, 马桶买两, 一个拉,一个吐
作者: 死了都要爱    时间: 2009-12-2 17:34
那一定是因为装修完,看完账单,心痛得吐血 :cool:
吃都吃不下了,估计没啥可拉的
Post by capitalist;2434798
等咱有了钱, 马桶买两, 一个拉,一个吐

作者: capitalist    时间: 2009-12-2 22:22
Post by 死了都要爱;2435034
那一定是因为装修完,看完账单,心痛得吐血 :cool:
吃都吃不下了,估计没啥可拉的
等咱有了钱, 买东西付两份钱, 一份当墙纸,一份看着吐血玩
作者: 2dian    时间: 2009-12-2 22:30
等咱有了钱, 回中国臭显....
作者: nidie    时间: 2009-12-3 09:03
等咱有了钱,每人发红包。
作者: montrealpost    时间: 2009-12-5 16:28
等咱有了钱,邀请 C同学和j美女 吃3p小肥羊。 嘿嘿! :p
作者: 无涤冷雪    时间: 2009-12-5 21:06
我用的朋友推荐的1100,不过10月底到现在了,文件还没拿到。据说现在周期长!?
另外还要看你的贷款是一个贷款还是2个贷款包括line of credit,2个贷款就要多500块左右。
作者: kasseler    时间: 2009-12-10 20:29
Post by 无涤冷雪;2438056
我用的朋友推荐的1100,不过10月底到现在了,文件还没拿到。据说现在周期长!?
另外还要看你的贷款是一个贷款还是2个贷款包括line of credit,2个贷款就要多500块左右。

我那个开发商说一定要用他们的公证员 1100+ registration fee + tax.
那total 是不是会很贵啊????
作者: jem'enfous2    时间: 2009-12-11 15:14

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1