蒙城华人网

标题: 人生若只如初见-替朋友发贴 [打印本页]

作者: 无发也中发    时间: 2009-12-6 00:26
标题: 人生若只如初见-替朋友发贴
你还有靠近异性时脸红心跳的感觉吗?
也许这样说有点矫情,可我相信很多人内心都期待100%纯度的爱情。
只是我们都知道一切不容易来。也许是因为生活在现实社会,让人们无法不给爱添加很多现实的条件。
可我无法不忠实于自己的内心。希望遇到一个人,在第一眼的相视,就互相吸引。
也许他不很帅,但有我喜欢的气质。一切无关其它,只关爱。
只要真心相爱,无论生老病死,不离不弃,我会做到。
把爱带进平凡的生活,让它不缥缈,让它实在。
我给自己最后一次机会去寻找,随缘,惜缘。

自我认识:温柔,善良、自信独立,有独特的审美,自然真诚,小有情调。
相貌:被人说气质好,有女人味,知性。缺点是不够婷婷玉立。

自我感觉:有时感觉自己还蛮好看,有时又对自己不满意。属于那种五官分开都一般,凑到一起还有些美感。

看得透人事中的阴暗与狡诈,但不原为之,因为那样太累,愿用简单对待复杂。
与人为善,不会刁难。内心丰富,喜欢阅读,交流和听音乐。容易感动,容易快乐。观念不陈旧,恰到好处的”超前”
“喜欢和朋友相处,有时也享受孤独。喜欢善良,纯朴,真诚的人。
喜欢心性,智商,情商、知识、品德和素质高的“坏男人”。

缺点:“择善固执,不善言辞,不善变通缺乏灵活性。还有点喜醋:wink:所以希望对方情事不要太多,相对的与绯闻绝缘。

70年代初生人(看到这大家可不要骂我纯情,因为我本纯情。想骂也没关系,让暴风雨来得更猛烈些吧。:p)
如果你看到我这前言不搭后语的文字能有所共鸣,发个邮件吧huabeisan@live.ca
作者: hitkeeper    时间: 2009-12-6 01:35
Post by 无发也中发;2438247
也许这样说有点矫情,可我相信很多人内心都期待100%纯度的爱情。
只是我们都知道一切不容易来。也许是因为生活在现实社会,让人们无法不给爱添加很多现实的条件。
可我无法不忠实于自己的内心。希望遇到一个人,在第一眼的相视,就互相吸引。

自我认识:温柔,善良、自信独立,有独特的审美,自然真诚,小有情调。

自我感觉:有时感觉自己还蛮好看,有时又对自己不满意。属于那种五官分开都一般,凑到一起还有些美感。

看得透人事中的阴暗与狡诈,但不原为之,因为那样太累,愿用简单对待复杂。
与人为善,不会刁难。内心丰富,喜欢阅读,交流和听音乐。容易感动,容易快乐。观念不陈旧,恰到好处的”超前”
“喜欢和朋友相处,有时也享受孤独。喜欢善良,纯朴,真诚的人。

缺点:“择善固执,不善言辞,不善变通缺乏灵活性。还有点喜醋:wink:所以希望对方情事不要太多,相对的与绯闻绝缘。

70年代初生人(看到这大家可不要骂我纯情,因为我本纯情。想骂也没关系,让暴风雨来得更猛烈些吧。:p)
如果你看到我这前言不搭后语的文字能有所共鸣,发个邮件吧huabeisan@live.ca

写得很好, 帮你顶一下,可惜我没你讲的条件,最重要的是.......???????????
你找的人很难找啊......挺想交你这个普通朋友.
作者: 无发也中发    时间: 2009-12-6 01:46
Post by asun;2438303
缺点是不够婷婷玉立
--那么就是比较敦实哟。

呵呵,不是敦实,是娇小。
作者: 无发也中发    时间: 2009-12-6 01:51
Post by hitkeeper;2438304
写得很好, 帮你顶一下,可惜我没你讲的条件,最重要的是.......???????????
你找的人很难找啊......挺想交你这个普通朋友.

是,远比找房找车找存款难多了:frown:深知如此,但仍抱侥幸
作者: 大怪    时间: 2009-12-6 11:23

huabeisan@live.ca

怎看都是像你自己的贴, 干吗那么作做,自己征婚却要弄上个替朋友的名义,这也是你至今还是单身的根本原因之一
作者: pingmaomao    时间: 2009-12-6 13:34
呵呵,娇小?
我喜欢,和我一样,帮顶一下。
发帖子征友是很光明正大的事情,别不好意思。但与其追求得不到的缘分,不如自己先活的精彩,这样更有魅力,更有女人味。
本人愚见,祝lz好运!
作者: 无发也中发    时间: 2009-12-6 14:27
Post by 大怪;2438447
怎看都是像你自己的贴, 干吗那么作做,自己征婚却要弄上个替朋友的名义,这也是你至今还是单身的根本原因之一

无发也中发 is not my own ID. I registered an ID 3 or 4 days before, but  cant post. My friend posted this messager for me.
作者: 竹溪.    时间: 2009-12-6 18:56
100%的爱情太虚无缥缈,还是真实最重要。
作者: 海阔天空    时间: 2009-12-6 20:53
标题: 痴情亦无情
人生若只如初见,惊鸿艳。

蓦然回首,沧海已成桑田,

有道是换了人间
作者: 竹溪.    时间: 2009-12-6 22:00
相逢何必曾相识。
作者: 大怪    时间: 2009-12-6 22:31
Post by pingmaomao;2438559
与其追求得不到的缘分,不如自己先活的精彩,这样更有魅力,更有女人味。
本人愚见,祝lz好运!

绝对经典高见,顶一下

如果LZ自己先活得精彩,那么自然会吸引一群苍蝇, 那时你可以千里挑一 :p
作者: stevehhh    时间: 2009-12-6 22:40
给你泼盆凉水 , 感觉你没戏 。
从你的文字里面看出不够成熟,如果你是80年代初的人, 应该希望很大。
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-12-6 23:50
标题: 看了一下帖子:
LZ如果真是如你自己所描述的那样的话,还真不太好找男朋友。

帮LZ顶一贴!

作者: 无发也中发    时间: 2009-12-7 00:01
Post by pingmaomao;2438559
呵呵,娇小?
我喜欢,和我一样,帮顶一下。
发帖子征友是很光明正大的事情,别不好意思。但与其追求得不到的缘分,不如自己先活的精彩,这样更有魅力,更有女人味。
本人愚见,祝lz好运!

我随缘,惜缘,但不攀缘。我相信自己已经做到了你所说的;)
作者: 灭绝师大    时间: 2009-12-7 00:53
“因为我本纯情”~~喜欢。
男友好找,爱情难觅。知道自己要什么,才不会受他人爱情观婚姻观的迷惑。祝福LZ。:cool:
作者: 无发也中发    时间: 2009-12-7 01:03
Post by 大怪;2438970
绝对经典高见,顶一下

如果LZ自己先活得精彩,那么自然会吸引一群苍蝇, 那时你可以千里挑一 :p

我不缺喜欢我的人,缺的是喜欢我,我也同样喜欢他,而且能给我走进彼此心灵深处的感觉,能读懂我的心灵并欣赏。不只是生活中的伴侣,亦是灵魂上的。:wink:
作者: 无发也中发    时间: 2009-12-7 01:07
Post by stevehhh;2438975
给你泼盆凉水 , 感觉你没戏 。
从你的文字里面看出不够成熟,如果你是80年代初的人, 应该希望很大。

有点道理,只因人们都已经褪祛了纯情,与俗世妥协
作者: 前尘往事    时间: 2009-12-7 01:30
俺也是。都是俺喜欢别人。没人喜欢我。郁闷啊。
作者: 无发也中发    时间: 2009-12-7 01:56
Post by asun;2439113
牛叉!
我就遇不到一个喜欢我的。

牵须,要向你学习
作者: Crossroad    时间: 2009-12-7 09:54
Post by asun;2439113
牛叉!
我就遇不到一个喜欢我的。

看看她不就喜欢上你啦
作者: jane1981    时间: 2009-12-7 11:09
呵呵   想起紫霞说的一句话:"这是理想"

又想起一部小说的名字<当梦想照进现实>

楼主加油~~
作者: Crossroad    时间: 2009-12-7 12:27
Post by asun;2439179
误会,误会,你把我当帅哥了。网上无帅哥,歪瓜裂枣一大箩。

情人眼里出西施,帅哥靓女都是相对的, 只要她喜欢上你,你就是她的帅哥

Go Go Go。。。
作者: hitkeeper    时间: 2009-12-8 01:43
Post by 无发也中发;2439106
我不缺喜欢我的人,缺的是喜欢我,我也同样喜欢他,而且能给我走进彼此心灵深处的感觉,能读懂我的心灵并欣赏。不只是生活中的伴侣,亦是灵魂上的。:wink:
人能保持一种纯真,经历无数还能那么执着, 很难.
热贴,顶顶
作者: Crossroad    时间: 2009-12-8 07:49
Post by asun;2439943
她真喜欢上了也不行啊,她只是替朋友发帖,她本人恐怕已经心有所属了--就是内存让病毒给占满了。

正好你IT专业可以大显身手,替她杀毒,然后Reboot,随后所有Memory全部掏空洗净, 从此她跟从你大江南北,嫁太阳随阳太:人生若只如初见就是她本来的意思,整个构思可以写个电视剧
作者: 金圣叹    时间: 2009-12-8 09:50
一生一世只和你见一次面?哇塞~~~

那老金一定尽全力问你借钱,多多地借,借到你家空物净,借到你从此整个心都放在老金身上。。。。

多美好呀,无论天涯海角,你一定不休不眠、全心全意地思念老金。。。。

你会真正地学会无条件地挂念一个人,就算全世界消失都没有关系,你就是不愿意失去老金的消息。。。。。。

凡事预则立,美女,老金借据也写好了,我们可以见面了吗?
作者: hitkeeper    时间: 2009-12-8 13:08
Post by Crossroad;2440016
正好你IT专业可以大显身手,替她杀毒,然后Reboot,随后所有Memory全部掏空洗净, 从此她跟从你大江南北,嫁太阳随阳太:人生若只如初见就是她本来的意思,整个构思可以写个电视剧
也不过是CPU 占用过高, 不用杀毒吧, 清理一下你自己的毒吧,,不是AIDS 就好了. CROSSROAD 不要推到别人身上.
作者: bushi    时间: 2009-12-8 14:06
标题: 若要人生如初见
若真要人生如初见,怕是只能“梦里年少时光,桃花红,柳树绿,白沙堤里笑春风”。
若人生如初见,若人生如初见,如撕裂绸缎的声音,细细刺进心里。
难得、不可得才谓之贵。
作者: **风间仁美**    时间: 2009-12-8 21:03
作者: 无发也中发    时间: 2009-12-8 22:00
感谢各位的理解和不理解,也感谢各位的调侃
作者: cawujh    时间: 2009-12-8 22:27
标题: 一声叹息
好好的楼又盖歪了.
作者: bushi    时间: 2009-12-8 23:32
标题: 怎的楼算不歪?
Post by cawujh;2440749
好好的楼又盖歪了.
怎样的楼算不歪?每天自己upupup一阵,象根烟囱一样笔直,算不歪?
“若人生只如初见”,这句话好值得玩味,我想肯定很多人“若有所思”,结果,给你这么一说,这句话一下让人索然无味。难不成楼主也只是来卖弄一下,矫情一下?
作者: 无发也中发    时间: 2009-12-9 00:10
没关系,比萨斜塔也歪,so what:wink:
作者: 初见的悸动    时间: 2009-12-9 12:30
属于我的ID正式启用,感谢网管帮助激活发贴功能。
作者: 初见的悸动    时间: 2009-12-9 12:34
本人CPU占用绝对不高。对于喜欢我但不是我喜欢的人,我在心里感谢他们,但会让彼此的关系保持在正常朋友或同事应有的距离。喜欢明明白白清清楚楚,不要暧昧。
作者: jane1981    时间: 2009-12-9 12:42
呵呵  看到楼主在线   

都说相遇是缘分  相爱是奇迹   只要爱情存在 就值得等待
作者: 初见的悸动    时间: 2009-12-9 12:53
Post by jane1981;2441137
呵呵 看到楼主在线

都说相遇是缘分 相爱是奇迹 只要爱情存在 就值得等待

:wink:
作者: 2dian    时间: 2009-12-9 12:55
老将出马,一个顶俩.
作者: 灭绝帅太    时间: 2009-12-9 22:36
楼主又在梦游了吧
作者: cawujh    时间: 2009-12-9 23:44
标题: 选择 (转载)
时光匆匆,再见之时,也许会是伤心之时。若是如此,相见不如不见。
对于70年代出生的人来说,拿一生的平淡与安生,去换取初见时的悸动,你更愿意割舍掉哪一个?
因为爱过,所以不会成敌人;因为伤过,所以不会做朋友。

如果,前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,那想来已经很幸福了──其实,擦肩而过,
也是一种很深的缘分。佛说:五百次的回眸才能换来今生的擦肩而过。可以一秒钟遇到一
个人,一分钟认识一个人,一个小时喜欢上一个人,一天时间爱上一个人,但是却要用一
辈子去忘记一个人

一生会比初见时的悸动来的更重要,一切随缘。

不过楼主换的ID比以前的好听多了
作者: Crossroad    时间: 2009-12-10 00:14
Post by cawujh;2441718
时光匆匆,再见之时,也许会是伤心之时。若是如此,相见不如不见。
对于70年代出生的人来说,拿一生的平淡与安生,去换取初见时的悸动,你更愿意割舍掉哪一个?
因为爱过,所以不会成敌人;因为伤过,所以不会做朋友。

如果,前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,那想来已经很幸福了──其实,擦肩而过,
也是一种很深的缘分。佛说:五百次的回眸才能换来今生的擦肩而过。可以一秒钟遇到一
个人,一分钟认识一个人,一个小时喜欢上一个人,一天时间爱上一个人,但是却要用一
辈子去忘记一个人

一生会比初见时的悸动来的更重要,一切随缘。

不过楼主换的ID比以前的好听多了

你俩应该以前有一腿或二腿
作者: cawujh    时间: 2009-12-10 00:25
贴转载的东西也叫有*腿? 我晕.:confused:  删贴不玩了
Post by Crossroad;2441736
你俩应该以前有一腿或二腿

作者: Crossroad    时间: 2009-12-10 00:48
Post by cawujh;2441743
贴转载的东西也叫有*腿? 我晕.:confused:  删贴不玩了

老弟,此地无银三百两做不得呵 还是 Undo 你删掉的帖子, 不然笑话就成真事了
作者: 前尘往事    时间: 2009-12-10 01:08
楼主希望的应该是一见衷情吧。

想必也经历过一见衷情。

那么,曾经的沧海桑田之后,你还回得去平凡的生活吗。

还是先想好答案再决定要怎样的爱情吧。

爱上对的人,他让你看到整个世界。

爱上错的人。你为他放弃整个世界。

望三思而后行。
作者: sonyericsson    时间: 2009-12-10 01:38
Post by Crossroad;2439174
看看她不就喜欢上你啦

与其在十字路口观望、徘徊,不如向LZ妹妹大胆示爱。:cool:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1