蒙城华人网

标题: 沧海一声笑 [打印本页]

作者: 灭绝师大    时间: 2009-12-7 00:59
标题: 沧海一声笑

[youtube]iknGg9l4a7s[/youtube]

作者: 前尘往事    时间: 2009-12-7 01:27
寓情于山水之中。歌如其名也。

只不知过去的年少轻狂,到如今能剩下多少。

抑或是,只看今朝?
作者: 2dian    时间: 2009-12-7 06:13
东方不败....
作者: 沧海一笑    时间: 2009-12-7 14:10
也是老婆婆俺年轻时喜欢的,又多少年过去了?
尘世沉浮,谁可以笑傲江湖?
侠气,豪气,诗意,快意,还有天人合一的逍遥。。。
千言吾不厌,无语亦酣然
作者: echo_song    时间: 2009-12-7 18:28
江湖,是中国摇滚文化的平台。

假话全不说,真话不全说。这样的性格,应该是白羊座的。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-12-8 11:59
Post by 沧海一笑;2439377
也是老婆婆俺年轻时喜欢的,又多少年过去了?
尘世沉浮,谁可以笑傲江湖?
侠气,豪气,诗意,快意,还有天人合一的逍遥。。。
千言吾不厌,无语亦酣然
"寓情于山水之中。歌如其名也。
只不知过去的年少轻狂,到如今能剩下多少。
抑或是,只看今朝?"
琴萧共鸣,心意合一。舍尽轻狂,笑傲江湖。
如是,夫复他求?
作者: 灭绝师大    时间: 2009-12-8 12:03
Post by echo_song;2439566

假话全不说,真话不全说。这样的性格,应该是白羊座的。
一友,正是白羊座,却不如此中庸,话出口总是一语即够,一言即中。我视为偶像。
真话不全说是有原因的:有时是不敢说,怕偏激;有时是不愿说,怕伤人;有时是不想说,大家都知,再说是废话;有时是不能说,或于心或于人,或因个原则或为个承诺。。。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-12-8 12:06
Post by 2dian;2439152
东方不败....
既笑傲江湖,何东方不败?:wink:
作者: echo_song    时间: 2009-12-8 23:37
Post by 灭绝师大;2440151
一友,正是白羊座,却不如此中庸,话出口总是一语即够,一言即中。我视为偶像。
真话不全说是有原因的:有时是不敢说,怕偏激;有时是不愿说,怕伤人;有时是不想说,大家都知,再说是废话;有时是不能说,或于心或于人,或因个原则或为个承诺。。。

等他不是孩子王的时候,你的好友就是最好的男人了。所以,要是把这样地偶像丢了,你会哭一辈子的鼻子了。
作者: jane1981    时间: 2009-12-9 12:49
呵呵  对于喜欢的歌我喜欢一直重复地听  这首歌曾经让和我合用电脑的一同学听的想吐   一整天的不间断重复   
  "豪情还剩了一襟晚照"
作者: 2dian    时间: 2009-12-9 14:00
想看电影版,李连杰演令狐冲,还有关之琳,李嘉欣....

谁有啊?
作者: 灭绝师大    时间: 2009-12-9 22:10
Post by 2dian;2441225

谁有啊?
笑傲江湖之东方不败,pplive上有:cool:
Post by jane1981;2441147
呵呵 对于喜欢的歌我喜欢一直重复地听 这首歌曾经让和我合用电脑的一同学听的想吐 一整天的不间断重复
"豪情还剩了一襟晚照"
也是这个版本吗?
作者: 灭绝师大    时间: 2009-12-9 22:17
Post by echo_song;2440829
等他不是孩子王的时候,你的好友就是最好的男人了。所以,要是把这样地偶像丢了,你会哭一辈子的鼻子了。
“等他不是孩子王的时候,你的好友就是最好的男人了。”---一个成熟优秀男人的成长过程?俺要把你的话传达给吾友之密友:wink:
作者: echo_song    时间: 2009-12-11 09:23
Post by 灭绝师大;2441634
“等他不是孩子王的时候,你的好友就是最好的男人了。”---一个成熟优秀男人的成长过程?俺要把你的话传达给吾友之密友:wink:

啊,你的朋友要幸福了。
有人惦记就是一种福分。
作者: jane1981    时间: 2009-12-11 22:23
Post by 2dian;2441225

谁有啊?

还有经典的林青霞啊   个人认为这个演员才是剧中最出彩的
作者: jane1981    时间: 2009-12-12 00:12
Post by 灭绝师大;2441629
笑傲江湖之东方不败,pplive上有:cool:
也是这个版本吗?

好像不是~~
作者: 灭绝师大    时间: 2009-12-12 10:20
Post by echo_song;2442647
啊,你的朋友要幸福了。
有人惦记就是一种福分。
唔,那么我就惦记多点我朋友们。
作者: echo_song    时间: 2009-12-12 11:31
Post by 灭绝师大;2443447
唔,那么我就惦记多点我朋友们。

惦记多了,用心切费神,别人幸福了,你未必舒服,各人自扫门前雪最佳。
作者: xhu    时间: 2009-12-12 13:17
滔滔两岸潮。。。。。。。。。。。

;);)
作者: 灭绝师大    时间: 2009-12-12 22:07
Post by echo_song;2443492
惦记多了,用心切费神,别人幸福了,你未必舒服,各人自扫门前雪最佳。
惦记,不是想不想决定的。。。跟思念一样,是一种很玄的东西。:wink:
作者: 灭绝师大    时间: 2009-12-12 22:10
Post by xhu;2443605
滔滔两岸潮。。。。。。。。。。。

;);)
浮沉随浪记今朝。。。
作者: echo_song    时间: 2009-12-12 23:47
Post by 灭绝师大;2444019
惦记,不是想不想决定的。。。跟思念一样,是一种很玄的东西。:wink:

孙洪雷在《刀锋-1937》中有句台词:“[SIZE=-1]人活着就应该有点念想。”,那情那景,非常让人感慨,你的惦记也就是老孙的念想吧?
作者: flagger    时间: 2009-12-13 01:24
Post by 灭绝师大;2444019

嗯, 有道理! 估计这就是"真话不全说". 管他三七二十一, 大家都先幸福一把
.
作者: echo_song    时间: 2009-12-13 08:29
Post by flagger;2444214

嗯, 有道理! 估计这就是"真话不全说". 管他三七二十一, 大家都先幸福一把
.

跟小李说的一样:一段情,宁愿短暂精彩,还是先去问它会不会有将来?
作者: 竹溪.    时间: 2009-12-14 00:44
大家都在自己骗自己:

只在乎曾经拥有,不在意天长地久。;)
Post by echo_song;2444263
跟小李说的一样:一段情,宁愿短暂精彩,还是先去问它会不会有将来?

作者: echo_song    时间: 2009-12-14 05:39
Post by 竹溪.;2445017
大家都在自己骗自己:

把真相说破,不好吧?是不是大家都会明白,皇帝的新装不仅仅是皇帝会穿?
作者: 灭绝师大    时间: 2009-12-14 10:42
Post by echo_song;2444139
孙洪雷在《刀锋-1937》中有句台词:“[SIZE=-1]人活着就应该有点念想。”,那情那景,非常让人感慨,你的惦记也就是老孙的念想吧?
唔,生活在战乱时期,最大的念想会不会是不再有屠杀,仇恨和伤害,而和平时期的我们,那点惦记,就是我们所关心的,所爱惜的人们可以平安快乐幸福。
你说的是对的。
又及,不久前见到小李,小李见老了,可那爽朗的笑声,那激情的歌声。真的还是那么好。还有题头那首歌中的小罗。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-12-14 10:53
Post by flagger;2444214

嗯, 有道理! 估计这就是"真话不全说". 管他三七二十一, 大家都先幸福一把.
好吧,都幸福一把先
Post by 竹溪.;2445017
大家都在自己骗自己:

你没骗你自己,你那时心里有,是真有的。;)
作者: echo_song    时间: 2009-12-14 11:01
Post by 灭绝师大;2445141
唔,生活在战乱时期,最大的念想会不会是不再有屠杀,仇恨和伤害,而和平时期的我们,那点惦记,就是我们所关心的,所爱惜的人们可以平安快乐幸福。
你说的是对的。
又及,不久前见到小李,小李见老了,可那爽朗的笑声,那激情的歌声。真的还是那么好。还有题头那首歌中的小罗。

可是独没了黄老邪了,老邪的才情无与伦比,可是一物降一物,偏偏就有个林燕妮。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-12-14 11:07
Post by echo_song;2445161
可是独没了黄老邪了,老邪的才情无与伦比,可是一物降一物,偏偏就有个林燕妮。
嗯,黄老邪应该是心甘情愿的吧。一辈子抵了他人几辈子。
作者: xhu    时间: 2009-12-14 11:18
Post by 灭绝师大;2445153
好吧,都幸福一把先
你没骗你自己,你那时心里有,是真有的。;)

什么幸福,没钱没幸福,我就写了首诗叫“不可期盼的幸福”。
作者: echo_song    时间: 2009-12-14 11:53
Post by 灭绝师大;2445171
嗯,黄老邪应该是心甘情愿的吧。一辈子抵了他人几辈子。

所以,《沧海一声笑》貌似是为剧情配制的,可是何尝不是他自己一生的写照?在巅峰中,老邪和金庸竟然如此相通?!
不过,金庸和夏梦的故事,却不及老邪和林燕妮来的轰轰烈烈。

此生未了,心却已无所扰,只想换得半世逍遥;
来生难料,爱恨一笔勾销,对酒当歌我只愿开心到老。

港台几家,能望老邪颈背的,只有小李了。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-12-15 11:37
Post by echo_song;2445232
所以,《沧海一声笑》貌似是为剧情配制的,可是何尝不是他自己一生的写照?在巅峰中,老邪和金庸竟然如此相通?!

笑红尘中这几句不错,但有两句“红尘多可笑,痴心最无聊,目空一切也好。。。”听得让人心疼。也是他们写的么?
轰轰烈烈,都是别人给看的,不比也罢。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-12-15 11:46
Post by xhu;2445187
什么幸福,没钱没幸福,我就写了首诗叫“不可期盼的幸福”。
比起国内的物欲横飞,在这里若还有这样的感慨,不是遇人不淑,就是自己谋生的事儿考虑的不够了:p
作者: 灭绝师大    时间: 2009-12-15 11:48
Post by echo_song;2445232

笑红尘中这几句不错,但那句“红尘多可笑,痴心最无聊,目空一切也好。。。”听得让人心疼。也是他们写的么?
轰轰烈烈,都是别人给看的,不比也罢。
作者: stringer    时间: 2009-12-16 07:45
哈哈,这也是我最喜欢的歌。我的电脑有四个版本:LZ的,霑叔的演唱会版,许冠杰版,和任人气版。
作者: jane1981    时间: 2009-12-17 02:22
不管是念想 还是正在进行时,有总是让人羡慕的,就怕活的太麻木
作者: 沧海一笑    时间: 2009-12-17 16:53
Post by 灭绝师大;2440148
" 琴萧共鸣,心意合一。舍尽轻狂,笑傲江湖。
如是,夫复他求?

高山流水,知音难觅。童话中的江湖抑或江湖中的童话?
一首歌,一种人生或一种生活态度,而大大多数的我们,只能在这歌声中体会和共鸣了。

苍天笑江山笑清风笑苍生笑沧海一笑痴痴笑笑.....
作者: 沧海一笑    时间: 2009-12-17 16:58
Post by echo_song;2439566

有人的地方就是江湖吧?不解,为何只专门提到"摇滚文化"呢:confused:
作者: 沧海一笑    时间: 2009-12-17 17:03
Post by 灭绝师大;2440151

才注意,MM该签名了, 很中庸呀, 别太累就好:p
作者: 灭绝师大    时间: 2009-12-19 11:09
Post by 沧海一笑;2447891
才注意,MM该签名了, 很中庸呀, 别太累就好:p
说话多才累呢。有时,还真忍不住想胡言乱语的,尤其看到八卦。
俺说,那天你奉出一杯茶,俺还没接着你就给收了,为啥啊:rolleyes:
作者: 灭绝师大    时间: 2009-12-19 11:14
Post by jane1981;2447521
不管是念想 还是正在进行时,有总是让人羡慕的,就怕活的太麻木
大多数的我们,只能在这念想中体会和共鸣,来避免麻木:p
作者: 竹溪.    时间: 2009-12-21 00:11
不在麻木中爆发,就在麻木中沉沦。
作者: 沧海一笑    时间: 2010-1-6 18:03
Post by 灭绝师大;2449195
说话多才累呢。有时,还真忍不住想胡言乱语的,尤其看到八卦。
俺说,那天你奉出一杯茶,俺还没接着你就给收了,为啥啊:rolleyes:

还想胡言乱语,说明MM还年轻呀; 有什么八卦,说来听听 ;)
呵呵,说话中庸点倒也罢了,俺递给你杯茶,也这么的中庸? 俺好伤心呀!MM 有什么好茶喝呢,俺最近闹茶荒
作者: 灭绝师大    时间: 2010-1-8 11:10
Post by 沧海一笑;2463823
还想胡言乱语,说明MM还年轻呀; 有什么八卦,说来听听
呵呵,说话中庸点倒也罢了,俺递给你杯茶,也这么的中庸? 俺好伤心呀!MM 有什么好茶喝呢,俺最近闹茶荒
8卦,天天有嘛。俺不敢乱说,要不这边网官真的烦俺了。
递茶过来,俺正焚香净手要接的,转眼却撤了。
说起茶,日前有友来访,记起有还没开包装的碧螺春,献宝拿出说是上好的新茶,友一看,憋憋嘴,09年1月的。有效期剩半年。记得是4月间得的,这时间没提防就过了。想来,俺这样对时间没知觉的,是不是该喝普洱茶,或者是酒。要不可以去倒腾点古董什么的呢。
作者: 沧海一笑    时间: 2010-1-8 16:11
Post by 灭绝师大;2465285
8卦,天天有嘛。俺不敢乱说,要不这边网官真的烦俺了。
递茶过来,俺正焚香净手要接的,转眼却撤了。
说起茶,日前有友来访,记起有还没开包装的碧螺春,献宝拿出说是上好的新茶,友一看,憋憋嘴,09年1月的。有效期剩半年。记得是4月间得的,这时间没提防就过了。想来,俺这样对时间没知觉的,是不是该喝普洱茶,或者是酒。要不可以去倒腾点古董什么的呢。

八卦八卦,不说怎么叫八卦,小点声说好了。网管只管纪律,不管八卦的:p
有人请俺喝茶,俺是绝不会撇嘴的。可惜了:cool:
朋友说俺这把年纪,喝点红酒有益健康,于是俺开始偶尔喝点小酒了;)
前两天还倒马甲呢,这见异思迁的够快的。好,姐姐俺奉陪,你说倒马甲咱就到马甲,你说收古董咱就改收古董。哪天去倒腾别忘了言语一声
作者: 灭绝师大    时间: 2010-1-10 10:47
Post by 沧海一笑;2465551
八卦八卦,不说怎么叫八卦,小点声说好了。网管只管纪律,不管八卦的:p
有人请俺喝茶,俺是绝不会撇嘴的。可惜了:cool:
朋友说俺这把年纪,喝点红酒有益健康,于是俺开始偶尔喝点小酒了;)
前两天还倒马甲呢,这见异思迁的够快的。好,姐姐俺奉陪,你说倒马甲咱就到马甲,你说收古董咱就改收古董。哪天去倒腾别忘了言语一声
嘻嘻,网官翻脸的时候比咱小老百姓快。不过,网官MM还满可爱。:p
红酒好,俺也喜欢。不像俺那友那么挑剔,嫌弃俺没时间观念没收拾的话,俺用俺的好茶换你的红酒好么?酒饱茶足之后,一块去倒腾啥的,倒点古董马甲当新衣,倒点古董容器当酒杯茶具
作者: 沧海一笑    时间: 2010-1-14 13:59
Post by 灭绝师大;2466943
嘻嘻,网官翻脸的时候比咱小老百姓快。不过,网官MM还满可爱。:p
红酒好,俺也喜欢。不像俺那友那么挑剔,嫌弃俺没时间观念没收拾的话,俺用俺的好茶换你的红酒好么?酒饱茶足之后,一块去倒腾啥的,倒点古董马甲当新衣,倒点古董容器当酒杯茶具

哪个是网管MM,长什么样?小声告诉俺
好,用俺的酒换你的茶,成交!
收几件新衣服了?什么时候开始收古董呀?别重口味的就好:rolleyes:
作者: yemeng    时间: 2010-1-16 01:13
标题: 想起了杜甫的诗
[SIZE=-1]江城白酒三杯酽,野老苍颜一笑温
作者: 灭绝师大    时间: 2010-1-18 11:11
Post by 沧海一笑;2470328
哪个是网管MM,长什么样?小声告诉俺
好,用俺的酒换你的茶,成交!
收几件新衣服了?什么时候开始收古董呀?别重口味的就好:rolleyes:
网管MM?常换漂亮衣服的呀。俺不敢说多了,怕被灭口
嗯,换,可不敢太久,俺的茶还有保质期半年了,别让俺到时只有过期的茶哟
衣服嘛,最喜欢网管MM的漂亮衣服,不用的也成,不知给不给的。俺对古董最在行的,就是后处理,这化学吧,俺懂点点:cool:
作者: 灭绝师大    时间: 2010-1-18 11:30
Post by yemeng;2471787
[SIZE=-1]江城白酒三杯酽,野老苍颜一笑温
yemeng兄典型的记魂不记人啦:wink:
作者: xhu    时间: 2010-1-18 12:44
Post by 灭绝师大;2473447
嗯,换,可不敢太久,俺的茶还有保质期半年了,别让俺到时只有过期的茶哟
衣服嘛,最喜欢网管MM的漂亮衣服,不用的也成,不知给不给的。俺对古董最在行的,就是后处理,这化学吧,俺懂点点:cool:

又懂古董了,那我问问你,明代典型的造型是怎样?
作者: 灭绝师大    时间: 2010-1-19 11:22
Post by xhu;2473528
又懂古董了,那我问问你,明代典型的造型是怎样?
哎,老兄,别总不认真看我的帖子。我懂啥古董呀,我说的是古董的后处理,当年做化学试验,必须要会配洗液,什么瓶瓶罐罐的,都得洗出水珠都不挂
作者: 灭绝师大    时间: 2010-1-19 11:26
Post by asun;2474331
谁呀,还学化学?
我呀,啥好玩学啥:wink:
作者: 灭绝师大    时间: 2010-1-20 10:45
Post by asun;2474952
那就发明伟姐,救救蒙城女汉人们。
你又碰到啥事了?有事找网管去,没好玩的,我也不来了。
作者: flagger    时间: 2010-1-24 01:59
记得俺曾对着茫茫一片的水大笑过一声, 结果被一个大浪花就拍晕了,结果现在脸上总保持着残余的微笑, N年都不会一声笑了。
作者: 沧海一笑    时间: 2010-1-26 17:16
Post by 灭绝师大;2473447

最近忙的昏天昏地的, 可总还惦记着MM的茶叶,怕过期了。什么时候DEAL啊,你给个期限呀。
还惦记着等忙过这阵,跟MM去淘古董呢,或仿古董也行,MM可不许不来。:mad:

作者: 沧海一笑    时间: 2010-1-29 17:41
MM 还收不收马甲了?

风闻ASUN 要洗新革面换ID了,不知道是好消息还是坏消息。记得ASUN最初的签名好象是说网上都不敢说真话的怎么怎么的,记不得原话了。大意他是要说真话的。
他的真话,且不论好听不好听,倒赋予了该ID极大的个性,貌似个磊落的汉子。

ASUN的ID有一定的收藏和娱乐价值,MM要抓紧收呀!
作者: 沧海一笑    时间: 2010-1-29 17:43
Post by flagger;2478052
记得俺曾对着茫茫一片的水大笑过一声, 结果被一个大浪花就拍晕了,结果现在脸上总保持着残余的微笑, N年都不会一声笑了。

沧海一声笑,滔滔两袖潮
作者: 前尘往事    时间: 2010-1-29 18:23
前一阵子看你们在谈古董什么的。偶不太懂。闭嘴也。

若说ASUN, 颇觉还是很有正义感的。自愧弗如啊。

换了ID,岂非让众MM伤心。众里寻他不见,多么寂寞啊。

Post by 沧海一笑;2482119
MM 还收不收马甲了?

风闻ASUN 要洗新革面换ID了,不知道是好消息还是坏消息。记得ASUN最初的签名好象是说网上都不敢说真话的怎么怎么的,记不得原话了。大意他是要说真话的。
他的真话,且不论好听不好听,倒赋予了该ID极大的个性,貌似个磊落的汉子。

作者: 灭绝师大    时间: 2010-1-30 10:50
Post by 沧海一笑;2482119
MM 还收不收马甲了?

俺来了,你在,俺当然就来了。茶叶俺存进冰箱里,给MM不设期限,前尘往事一万年:wink:
MM好眼光啊,哎,小美这点就弱了,不明白8万男儿好找,磊落汉子难寻。
俺得立项,把收asun马甲的事当成最近工作的重点,MM跟我一起干吧
作者: 灭绝师大    时间: 2010-1-30 11:00
Post by 前尘往事;2482145
前一阵子看你们在谈古董什么的。偶不太懂。闭嘴也。

若说ASUN, 颇觉还是很有正义感的。自愧弗如啊。

换了ID,岂非让众MM伤心。众里寻他不见,多么寂寞啊。
尘尘,与其之后众里寻他不见,不如你现在就留住他:wink:
作者: 前尘往事    时间: 2010-1-31 23:52
师大,尘尘是纯情小男生。快别乱牵线了。

是女生也不行啊。一不小心当了小三。还不被口水淹死。眼神盯死。

明知不可为而为之,那是强者,太累。

明知不可为而不为,才是智者
Post by 灭绝师大;2482565

作者: 前尘往事    时间: 2010-2-1 01:41
师大,尘尘是纯情小男生,快别乱牵线了。

是女生也不成啊。一不小心成了小三,还不被口水淹死,眼神盯死。

本人是逍遥一族。有哪位MM喜欢风花雪月,找我作陪,还是不会拒绝的。:rolleyes:

当然不是跟ASUN 大哥争粉丝了。:p。别骂我啊。
Post by 灭绝师大;2482565

作者: flagger    时间: 2010-2-1 02:28
Post by 灭绝师大;2482558
俺来了,你在,俺当然就来了。茶叶俺存进冰箱里,给MM不设期限,前尘往事一万年:wink:
MM好眼光啊,哎,小美这点就弱了,不明白8万男儿好找,磊落汉子难寻。
俺得立项,把收asun马甲的事当成最近工作的重点,MM跟我一起干吧

其实收马甲意义一般, 重要的是收人. 快动手吧! 成功之后, 请俺喝茶.
作者: 灭绝师大    时间: 2010-2-3 11:07
Post by flagger;2483787
其实收马甲意义一般, 重要的是收人. 快动手吧! 成功之后, 请俺喝茶.
大胆你啊,我收马甲都被找去办公室谈话,你收人?赶紧吧,网管们一人一个旱暴,贿赂下,再有,请尘尘吃个饭。。。不然,你也要被罚办公室里烤火了
喝茶简单,若沧海乐意,一起吧:wink:
作者: 前尘往事    时间: 2010-2-4 00:37

有人要请尘尘吃饭:rolleyes: 看来看去:eek: 哪有让MM请客的道理。还是我买单吧

flagger 在美女堆里要收人哪。有我在此,不易不易 换个地儿再寻寻吧。
作者: 沧海一笑    时间: 2010-2-5 18:07
Post by 灭绝师大;2482558

好,我打算专门为MM也存一瓶酒。小时候,老爸有时喜欢饭前喝一小杯白酒,我则喜欢负责给老爸斟酒。那芬芳陈酿的酒香,偶尔拿筷子沾一点,也有几分满足。下次回国,一定记着带瓶白酒回来,为MM存上。MM别怕,俺可不是酒鬼,也没酒瘾的。
眼光啊,你忘了俺都快有千年的修行了:rolleyes:
ASUN看样子暂时还舍不得他这件马甲,看他意乱情迷的样子,MM说怎么收马甲呀:confused:
作者: 沧海一笑    时间: 2010-2-5 18:15
Post by 灭绝师大;2485323
大胆你啊,我收马甲都被找去办公室谈话,你收人?赶紧吧,网管们一人一个旱暴,贿赂下,再有,请尘尘吃个饭。。。不然,你也要被罚办公室里烤火了
喝茶简单,若沧海乐意,一起吧:wink:

那个,MM言语一声,喝茶吗,又不是刀山火海的,俺,一千个高兴,一万个乐意!(不过,得稍等些些天:p)
作者: 灭绝师大    时间: 2010-2-7 10:56
Post by 前尘往事;2485930

有人要请尘尘吃饭:rolleyes: 看来看去:eek: 哪有让MM请客的道理。还是我买单吧

flagger 在美女堆里要收人哪。有我在此,不易不易 换个地儿再寻寻吧。
好哇,什么时候啊,反正是帅哥买单对不;)
作者: 灭绝师大    时间: 2010-2-7 11:09
Post by 沧海一笑;2487021
好,我打算专门为MM也存一瓶酒。小时候,老爸有时喜欢饭前喝一小杯白酒,我则喜欢负责给老爸斟酒。那芬芳陈酿的酒香,偶尔拿筷子沾一点,也有几分满足。下次回国,一定记着带瓶白酒回来,为MM存上。MM别怕,俺可不是酒鬼,也没酒瘾的。
眼光啊,你忘了俺都快有千年的修行了:rolleyes:
ASUN看样子暂时还舍不得他这件马甲,看他意乱情迷的样子,MM说怎么收马甲呀:confused:
好温馨的情形。俺老爸自己不能喝,所以,饭前小酒,给俺总是倒一浅浅的底,他从来不知道我能喝多少。不怕,都不是酒鬼,酒逢人的
喜欢妖精啊,带上俺一起修行好不,还喝茶喝酒,我都等:cool:
这个收马甲吧,要无缝过渡才好,俺偷偷地收得马甲,还要不为他人知,才算成功,这中间,不能有断档的时候的:wink:
作者: 前尘往事    时间: 2010-2-9 01:11
对于美女,总是恭敬不如从命了

偶要回国些些天。等俺回来呀!

不要太思念了哇!

Post by 灭绝师大;2488166
好哇,什么时候啊,反正是帅哥买单对不;)

作者: 灭绝师大    时间: 2010-2-11 10:50
Post by 前尘往事;2489525
对于美女,总是恭敬不如从命了

偶要回国些些天。等俺回来呀!

不要太思念了哇!

尘尘不要吓得跑嘛,不该你买单,都说了是帅哥请客的。:wink:
作者: 沧海一笑    时间: 2010-2-11 20:09
Post by 灭绝师大;2488175
好温馨的情形。俺老爸自己不能喝,所以,饭前小酒,给俺总是倒一浅浅的底,他从来不知道我能喝多少。不怕,都不是酒鬼,酒逢人的
喜欢妖精啊,带上俺一起修行好不,还喝茶喝酒,我都等:cool:
这个收马甲吧,要无缝过渡才好,俺偷偷地收得马甲,还要不为他人知,才算成功,这中间,不能有断档的时候的:wink:

瞧出了温馨? 不妙呀,估计MM心理年龄也趋老化了:rolleyes:
看来,MM的酒量不浅,堪称女中豪杰,其中伏笔还不少,俺已经有些犯晕乎了:confused:  

今天心情真的很好。
红泥小火炉,绿蚁新焙酒,晚来天欲雪,能饮一杯无? 或者忍把浮名,换了浅斟低唱?
出门去了!
作者: 灭绝师大    时间: 2010-2-11 22:46
Post by 沧海一笑;2491542
瞧出了温馨? 不妙呀,估计MM心理年龄也趋老化了:rolleyes:
看来,MM的酒量不浅,堪称女中豪杰,其中伏笔还不少,俺已经有些犯晕乎了:confused:

今天心情真的很好。
红泥小火炉,绿蚁新焙酒,晚来天欲雪,能饮一杯无? 或者忍把浮名,换了浅斟低唱?
出门去了!
MM心情好,俺心情也好,现在分享得还不够,有空时,俺要求多分享点。:wink:
俺不出门,先收拾下,要过年了。
作者: 沧海一笑    时间: 2010-2-13 19:50
Post by 灭绝师大;2491682
MM心情好,俺心情也好,现在分享得还不够,有空时,俺要求多分享点。:wink:
俺不出门,先收拾下,要过年了。

MM的厨艺不错,俺想分享MM的厨艺。
真是要过年了! 过年的氛围淡淡的,对过年没有甚么特别的想法。虽然本该REUNION,却UNION不了。不过,看着别人吃喝玩乐快乐的样子,仿佛自己也经历过了。
MM是吃饭,唱歌还是跳舞。。。
作者: 灭绝师大    时间: 2010-2-14 11:11
Post by 沧海一笑;2492688

MM的厨艺不错,俺想分享MM的厨艺。
真是要过年了! 过年的氛围淡淡的,对过年没有甚么特别的想法。虽然本该REUNION,却UNION不了。不过,看着别人吃喝玩乐快乐的样子,仿佛自己也经历过了。
MM是吃饭,唱歌还是跳舞。。。
厨艺不错?那里听来的传说啊:rolleyes:
过年,想起从前等待钟声的紧张兴奋,一个世纪的事了。
已经不发邮件不收邮件,不上MSN一月有余,冬眠中,就是时不时上这来换口气,看看人,和MM聊会天。
哎,还是吃,冬眠结束之后,还能不能出去见人啦,担心中
春晚是铁定的节目,家庭的习惯,走再远也不能改的。MM看了么,王菲的“传奇”很好听,俺想找来贴,可惜未得。
春节快乐!HAPPY VALENTINE'S DAY.
作者: 沧海一笑    时间: 2010-2-14 21:43
Post by 灭绝师大;2492891
厨艺不错?那里听来的传说啊:rolleyes:
过年,想起从前等待钟声的紧张兴奋,一个世纪的事了。
已经不发邮件不收邮件,不上MSN一月有余,冬眠中,就是时不时上这来换口气,看看人,和MM聊会天。
春晚是铁定的节目,家庭的习惯,走再远也不能改的。MM看了么,王菲的“传奇”很好听,俺想找来贴,可惜未得。
春节快乐!HAPPY VALENTINE'S DAY.

这大过年的,竟然没吃上一顿像样的可口好饭:frown:。哪天哪位帅哥请吃饭,记得一定要把俺捎带上。俺对帅哥兴趣不大,只想饱口福。

走在路上,看到不少人拿着鲜花,本来心里还在嘀咕,怎么老外也庆祝春节呢?后来才恍然,今天还是情人节呢!

春晚看了录像,挑着看了几个,没什么印象深刻的。王菲的声音还是那么空灵,歌还不错,只是平淡了些,没听出“传奇”的地方。YOUTUBE里有,可惜俺不会贴。

也祝MM春节快乐!HAPPY VALENTINE'S DAY.
作者: 灭绝师大    时间: 2010-2-15 01:20
Post by 沧海一笑;2493177
这大过年的,竟然没吃上一顿像样的可口好饭:frown:。哪天哪位帅哥请吃饭,记得一定要把俺捎带上。俺对帅哥兴趣不大,只想饱口福。

走在路上,看到不少人拿着鲜花,本来心里还在嘀咕,怎么老外也庆祝春节呢?后来才恍然,今天还是情人节呢!

春晚看了录像,挑着看了几个,没什么印象深刻的。王菲的声音还是那么空灵,歌还不错,只是平淡了些,没听出“传奇”的地方。YOUTUBE里有,可惜俺不会贴。

也祝MM春节快乐!HAPPY VALENTINE'S DAY.
对帅哥不感兴趣,不能呀,都说秀色可餐的:p
看样子这蒙城闹饥荒,听说要人请客是很大的件事。我就记得欠我饭的人,N年都躲开了,找都没处
“传奇”youtube里有贴出了呀,给个link好不好。
作者: flagger    时间: 2010-2-17 01:19
Post by 灭绝师大;2492891

哇! 您远离网络是准备要参禅吗? 头一次听说冬眠中还要吃, 看人. 看谁啊?!
冬眠结束之后, 一定要出去见人, 因为2010年要活出尊严.

Post by 灭绝师大;2493261
对帅哥不感兴趣,不能呀,都说秀色可餐的:p

从收马甲, 收人, 发展到要吃人, 这也算是传奇吗?
作者: 灭绝师大    时间: 2010-2-19 17:38
Post by flagger;2494702
哇! 您远离网络是准备要参禅吗? 头一次听说冬眠中还要吃, 看人. 看谁啊?!
冬眠结束之后, 一定要出去见人, 因为2010年要活出尊严.

从收马甲, 收人, 发展到要吃人, 这也算是传奇吗?
网络离得了吗,就想安心冬眠而已。这不,反正新诺总是来了。
想起从前有家鸭血粉丝,三天两头就得去吃,卫生顾不得,环境顾不得,东西健康不也顾不得,问去过的其他人,也是上瘾,里面不知加了什么,听说是罂粟壳熬的汤。幸亏5刀一碗,怎么也吃不到倾家荡产。
哈哈,又是吃。这人怕是和鸭血粉丝汤不好比了。:p
看谁,不好说呢,说看小金,会被说虚伪,说看小美,会被说围观,说看你,你来得还不及我多,说看小小草,都说是不要崇拜姐,姐让你吐血
见人?尊严?怎解啊?
作者: flagger    时间: 2010-2-20 01:44
Post by 灭绝师大;2496731
网络离得了吗,就想安心冬眠而已。这不,反正新诺总是来了。
想起从前有家鸭血粉丝,三天两头就得去吃,卫生顾不得,环境顾不得,东西健康不也顾不得,问去过的其他人,也是上瘾,里面不知加了什么,听说是罂粟壳熬的汤。幸亏5刀一碗,怎么也吃不到倾家荡产。
哈哈,又是吃。这人怕是和鸭血粉丝汤不好比了。:p
看谁,不好说呢,说看小金,会被说虚伪,说看小美,会被说围观,说看你,你来得还不及我多,说看小小草,都说是不要崇拜姐,姐让你吐血
见人?尊严?怎解啊?

您这一提吃,俺也想起当年吃涮羊肉了, 都说是罂粟壳熬的锅底, 估计也中毒不浅, 所以上帝安排俺们到枫叶国蹲移民监, 顺便戒戒毒. 啊! 明白了: 原来上帝在偷偷摸摸地关爱我们.

就别提看谁了. 就这几个人了, 看一眼, 少一眼, 吐血也要看.

见人: 就是吃胖了去见人。 尊严: 就是您看您的,我吃我的。

作者: 灭绝师大    时间: 2010-2-22 13:26
Post by flagger;2497155
您这一提吃,俺也想起当年吃涮羊肉了, 都说是罂粟壳熬的锅底, 估计也中毒不浅, 所以上帝安排俺们到枫叶国蹲移民监, 顺便戒戒毒. 啊! 明白了: 原来上帝在偷偷摸摸地关爱我们.

就别提看谁了. 就这几个人了, 看一眼, 少一眼, 吐血也要看.

见人: 就是吃胖了去见人。 尊严: 就是您看您的,我吃我的。
不是戒毒,是以毒攻毒,让所有的毒在我们面前拜倒。看看,“吐血也要看”,就是中毒的最经典症状,比“就是吃胖了去见人”还要经典。:rolleyes:
“尊严: 就是您看您的,我吃我的。”,嗯,同意!
这几个人吧,前仨,绝对是活生生的人,小小草呢,就是个美丽的传说。俺若说错,俺愿主动摔了俺所有的平光镜,近视镜,老花镜,隐形镜,墨镜,游泳镜,滑雪镜,,,从此不言在新诺收马甲,,,
作者: flagger    时间: 2010-2-23 01:34
Post by 灭绝师大;2498992
不是戒毒,是以毒攻毒,让所有的毒在我们面前拜倒。看看,“吐血也要看”,就是中毒的最经典症状,比“就是吃胖了去见人”还要经典。:rolleyes:
“尊严: 就是您看您的,我吃我的。”,嗯,同意!
这几个人吧,前仨,绝对是活生生的人,小小草呢,就是个美丽的传说。俺若说错,俺愿主动摔了俺所有的平光镜,近视镜,老花镜,隐形镜,墨镜,游泳镜,滑雪镜,,,从此不言在新诺收马甲,,,

是人还是传说, 并不重要, 但不要发毒誓哦!这情感江湖已然够寂寞的了, 您要是再引退了, 俺只能仰天自叹了!

怀念江湖上的才子佳人们, 禁不住要冒出一滴怅然的老泪, 一直流到遥远的彼岸........

作者: 灭绝师大    时间: 2010-2-23 13:18
Post by flagger;2499585

是人还是传说, 并不重要, 但不要发毒誓哦!这情感江湖已然够寂寞的了, 您要是再引退了, 俺只能仰天自叹了!

怀念江湖上的才子佳人们, 禁不住要冒出一滴怅然的老泪, 一直流到遥远的彼岸........
您是说:小小草是人还是传说, 并不重要,但是俺是否隐退很重要,嘻嘻,谢谢朋友抬举,也恭喜你中毒尚浅。俺还未入,当然谈不上退啦。俺是说,俺不言在新诺收马甲了。
那些江湖上的才子佳人们,俺试试找找。您那滴漂洋过海的老泪有劲么,俺搭上回家行不行呀。:p
作者: flagger    时间: 2010-2-27 01:20
Post by 灭绝师大;2499831
您是说:小小草是人还是传说, 并不重要,但是俺是否隐退很重要,嘻嘻,谢谢朋友抬举,也恭喜你中毒尚浅。俺还未入,当然谈不上退啦。俺是说,俺不言在新诺收马甲了。
那些江湖上的才子佳人们,俺试试找找。您那滴漂洋过海的老泪有劲么,俺搭上回家行不行呀。:p

难为您啦!今儿才知道,  江湖上的才子佳人们都被正法了, 连尸身都难寻啊!
只要您还有那张旧船票, 搭上您回家没问题.

作者: 前尘往事    时间: 2010-2-27 23:01
些日不见,新诺又出了很多新颜哎。都怀疑走错地方了。

师大别来无恙乎?:wink:

作者: 灭绝师大    时间: 2010-3-3 14:21
Post by 前尘往事;2503539
些日不见,新诺又出了很多新颜哎。都怀疑走错地方了。

师大别来无恙乎?:wink:
尘尘,你来了啊,俺给困在flagger的老泪上,没办法。正练瑜伽打发时光呢:wink:
作者: 前尘往事    时间: 2010-3-7 00:49
呵呵,flagger 的老泪竟然能困住师大。想来功力高深呢。

师大也有英雄落难之时啊。

还是让尘尘助你一臂之力,穿越时空吧。

师大,去华山可好?

Post by 灭绝师大;2506272
尘尘,你来了啊,俺给困在flagger的老泪上,没办法。正练瑜伽打发时光呢:wink:

作者: 灭绝师大    时间: 2010-3-8 17:58
Post by 前尘往事;2509114
呵呵,flagger 的老泪竟然能困住师大。想来功力高深呢。

师大也有英雄落难之时啊。

还是让尘尘助你一臂之力,穿越时空吧。

师大,去华山可好?
本来是搭flagger的老泪回家的,可是他那泪才流了一半,他就不知去哪里开心了,这可把我害了。
听说论剑已经从华山改到黄山了,我们去黄山吧:p
作者: 前尘往事    时间: 2010-3-30 00:21
好哇师大。尘尘正想出趟远门呢。

我自己先去走走了。黄山见啊。

找不到我就别找了。隐居了也说不定。

保重吧。

作者: 灭绝师大    时间: 2010-3-31 12:16
Post by 前尘往事;2528969
好哇师大。尘尘正想出趟远门呢。

我自己先去走走了。黄山见啊。

找不到我就别找了。隐居了也说不定。

保重吧。
不要乱跑嘛,今天你带孩子喂猪猪了吗?
小金说他没人管,饿了。。。
作者: 前尘往事    时间: 2010-3-31 13:43
家务事可是最累人的。尘尘碰到这种事儿,肯定溜得比谁都快
小金最喜欢吃你做的菜了,还是你来照顾他吧。
难得偷来几月闲,尘尘游山玩水去也。
回来给你带好吃的啊。
作者: 灭绝师大    时间: 2010-3-31 13:58
Post by 前尘往事;2530177
家务事可是最累人的。尘尘碰到这种事儿,肯定溜得比谁都快
小金最喜欢吃你做的菜了,还是你来照顾他吧。
难得偷来几月闲,尘尘游山玩水去也。
回来给你带好吃的啊。
唉,不负责的尘尘。
送别的Daycare吧,我们这的人满了:rolleyes:
作者: flagger    时间: 2010-4-12 01:32
Post by 灭绝师大;2510528
本来是搭flagger的老泪回家的,可是他那泪才流了一半,他就不知去哪里开心了,这可把我害了。
听说论剑已经从华山改到黄山了,我们去黄山吧:p
师大,俺的泪腺出毛病了。 俺的泪刚要出来, 您就帮俺拭泪了,您也太心急了。
作者: 灭绝师大    时间: 2010-4-14 12:47
Post by flagger;2540359
师大,俺的泪腺出毛病了。 俺的泪刚要出来, 您就帮俺拭泪了,您也太心急了。
也是的,这Daycare工作做长了,都职业病了。
咱啥时候再回去呢:rolleyes:
作者: flagger    时间: 2010-4-19 00:04
Post by 灭绝师大;2542267
也是的,这Daycare工作做长了,都职业病了。
咱啥时候再回去呢:rolleyes:

啥时候再回去? 这得看您如何把俺感动得泪奔了。 另外这年月世界到处是天摇地动的,万一路上有个闪失,惊了您的花容, 伤了您的玉体, 没法向江湖上的死党交待啊!我如何带您走呢?伤神中。。。。。。
作者: 灭绝师大    时间: 2010-4-20 10:23
Post by flagger;2546147
啥时候再回去? 这得看您如何把俺感动得泪奔了。 另外这年月世界到处是天摇地动的,万一路上有个闪失,惊了您的花容, 伤了您的玉体, 没法向江湖上的死党交待啊!我如何带您走呢?伤神中。。。。。。
大风大浪经历过多少次,坠毁事件也听讲过多少回,咱还怕啥
江湖上的死党潜水的潜水,打坐的打坐,出游的出游。。。过不完的愚人月哦,忍不住满心的凄凉和伤感,泪奔先了。
作者: 金圣叹    时间: 2010-4-20 11:17
Post by 灭绝师大;2547099
大风大浪经历过多少次,坠毁事件也听讲过多少回,咱还怕啥
江湖上的死党潜水的潜水,打坐的打坐,出游的出游。。。过不完的愚人月哦,忍不住满心的凄凉和伤感,泪奔先了。

灭灭,上网讲究的是“万贴丛中过, 半贴不沾衣”。。。。

不过凡事有例外,灭灭的贴,就一定要顶,还要顶到你内伤。。。。。

作者: 灭绝师大    时间: 2010-4-20 12:03
Post by 金圣叹;2547128
灭灭,上网讲究的是“万贴丛中过, 半贴不沾衣”。。。。

不过凡事有例外,灭灭的贴,就一定要顶,还要顶到你内伤。。。。。

“万贴丛中过, 半贴不沾衣”高人呵。偶等俗人,人在网上游,哪能不失手。:p
早就内伤数年了,分日子浅浅痛,深深痛着。。。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1