蒙城华人网

标题: 超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助 [打印本页]

作者: hyouhaku    时间: 2009-12-9 18:54
标题: 超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助
前天上午的事 地点是720高速atwater和de la montagne出口之间 正常情况下是100的限速 最近几个月由于修路临时降到了70 但因为路很宽平时白天不施工时大家车速都很快 基本在110以上 所以加速变道的时候被pq逮到 说超速70
被拦下来后发现前后有三辆警车 都抓到了超速的
问我要驾照 注册纸 保险 我以为没带 他回去开单 但这时我又发现我都带了 但不能下车于是向他挥证件本 但他始终在警车里不出来(应该是假装没看到)最后给我4张票 超速 保险 驾照 注册纸 驾照吊销7天 我告诉他证件我都找到了 他仍然坚持给我ticket不听解释 态度很不好 然后着急走了
麻烦的是我的驾照满分只有4分 14分够罚光3张半驾照 就是说如果认罪2年内别想开车了
所以现在有几个问题
1. 上庭前是否可以申请disclosure
2. 如果排期超过一年可否利用canadian charter of rights and freedom的section 11(b)申请中止告票?
3. 如果警察不上庭是否意味着我胜诉?
4. 是否拖延上庭时间越长越好

作者: 3DVRD    时间: 2009-12-9 19:01
那里从来都是70公里的限速。
作者: 2dian    时间: 2009-12-9 19:28
--------
作者: lovelysummer    时间: 2009-12-9 20:53
那里限速一向是70,如果你的速度不超过100的话通常不会被抓,但一旦过100,被抓后算罚款就是以70公里为基数开始算了,你开到140太过份了,即使限速是100也够吃罚单+扣6点了,一样够取消你驾照几个月的了.

在Q省上庭的时候警察不必出厅, 很多时候是警方律师代表来处理,打赢的可能性很小. 申请上诉吧, 多拖一天算一天吧
作者: nidie    时间: 2009-12-9 21:03
如果去法庭,是市政府法庭还是魁省法庭?
作者: Mmmmmmmm    时间: 2009-12-9 21:08
hohoho 拿着permis probatoire还能这么嚣张?!
作者: wgzgary    时间: 2009-12-9 21:27
请问警察是在高速上拦住你的,并且让你停在高速上的吗?另外他是用测速器的吗?
作者: I`m hao7110    时间: 2009-12-9 21:28
把车在市区高速上飚到140km/h,哪儿也说不过去吧?还有,你开的是什么牌子的车啊?

1、 你可以超车,但你不是超人,不必试图超过警车,紧紧的跟在它后边,这样你的通行不但顺畅得多,而且别人认为你是一位大人物。
2、 酒后驾驶可以使你很快活,但也可能使你很快死。
3、 你的安全气囊是一次性的,你也是。
4、 一款高档手机,70%的功能可能都没用,一款高档车,70%的速度都是多余的。
5、 如果你的车第一个进入停车场,那可能是一处尚未使用的停车场。
6、 不要在开车时打手机,因为它的费用过于昂贵,除了通话费,还有漫游费、医疗费,有时甚至是丧葬费。
7、 如果你超的车比超你的车多,你可能超速了。
8、 虽然你是清醒的,但你要注意,对面开过来的车未必清醒。
9、 经常修理好你的车,不要等医生来修理你。
10、记住:第一要看清你的周围;第二要让你的周围看清你。
11、小心驾驶,如果这句话还不醒目,那就换成小心驾照
12、爱护你的车,它会使你高高兴兴回家。爱护你的家,它会使你高高兴兴开车。无论你到哪里,家都是你最终的目的地
<!---->
<!---->
作者: 祖国你好    时间: 2009-12-9 21:31
一看楼主就是马大哈,  你先找一下然后再说呀, 不能说你没带, 这些文件是要放到固定地方的。  

现在只有上庭试一试了,  到庭上一定讲你在找证件, 但警察回车去开单子了, 等你找好证件, 他的罚单也开好了。  

祝你好运吧!
作者: monicadcj    时间: 2009-12-9 22:16
标题: 我想问你多大年纪?你是不是很年轻呵?你的速度也太快了。
你的速度也太快了。如果警察证据确凿,你也承认这是事实,就不用费事了。
如果你觉得警察证据不确凿,有漏洞,你可以试一试。胜算不大。请问你是男性还是女性?女性胜的机率比男性大一点。
作者: fadala.    时间: 2009-12-9 22:28
1.可以.
2.不可以.魁省到现在连宪法都没签,那个东西在魁省不好使.
3.警察不需要上庭.
4.拖延上庭没什么好处.
赶紧找专业交通告票律师打官司.
作者: whynottoday    时间: 2009-12-9 23:19
标题: 经验不足啊
经验之谈
我去多伦多,基本上开130-140公里/小时
去渥太华,max 120公里/小时
西岛40号, 130-140公里/小时
Decarie 15 号 max 120公里/小时
720 max 110公里/小时
Service Road 限速+10~20公里/小时
总之,要随机应变。
被警察跟过几次,但没吃过一张罚单,没被扣过一分,记录clean。
你要想过飙车瘾,半夜1:00AM以后,在Lava的Highway,我有朋友飙在200公里/小时以上。先声明,后果自负。
作者: sharevincode    时间: 2009-12-9 23:36
小子,说难听点,像你这样还有口气在这里冒泡,还应该感谢警察,超了70 而且居然还不知道市区720限速70。靠,应该终身禁驾,省得害人害己.
作者: resp-vendor    时间: 2009-12-9 23:58
高速公路10,15,720在穿过蒙特利尔市区路段的限速都是70。
作者: 3DVRD    时间: 2009-12-10 00:16
超速不算什么,玩航母起飞才牛,真实的录像:

http://www.3dvrd.com/HERO_CLIP1.mpg
作者: bsb_efriend    时间: 2009-12-10 00:55
Post by hyouhaku;2441455
前天上午的事 地点是720高速atwater和de la montagne出口之间 正常情况下是100的限速 最近几个月由于修路临时降到了70 但因为路很宽平时白天不施工时大家车速都很快 基本在110以上 所以加速变道的时候被pq逮到 说超速70
被拦下来后发现前后有三辆警车 都抓到了超速的
问我要驾照 注册纸 保险 我以为没带 他回去开单 但这时我又发现我都带了 但不能下车于是向他挥证件本 但他始终在警车里不出来(应该是假装没看到)最后给我4张票 超速 保险 驾照 注册纸 驾照吊销7天 我告诉他证件我都找到了 他仍然坚持给我ticket不听解释 态度很不好 然后着急走了
麻烦的是我的驾照满分只有4分 14分够罚光3张半驾照 就是说如果认罪2年内别想开车了
所以现在有几个问题
1. 上庭前是否可以申请disclosure
2. 如果排期超过一年可否利用canadian charter of rights and freedom的section 11(b)申请中止告票?
3. 如果警察不上庭是否意味着我胜诉?
4. 是否拖延上庭时间越长越好

720 全线都是70限速 至少我来了快10年来从来没听说有限速100的 8知道楼主开多少 不过能给抓下来基本也就过110了 再次想说 不管车多好 还是开慢点
1 8知道 没听说过
2 我貌似没听说过可以这样 这个和你的rights无关
3 没有这个道理 市区的警察很少上庭 他们写完report都会移交给警察在法庭常住的律师 一般都是律师代理出庭 就算警察不上庭 只要有代表出庭 就不能算你胜诉
4 哥们儿这个问题说实话 唉....

个人给你的建议 你死活总是要上庭了 但是别想太多 你上庭败诉机会非常大 因为你是 probatoire 属于严打范围的 上庭法官事实上不会对你宽容的 这点你放心 免掉别想 顶多减免一点
不知道你伸出手招手幅度大不大 你可以在申诉的表上写 你招手告诉他你挥手说找到了 因为警车前面都有摄像头 你可以申请法庭调警察的录像 如果可以证明你招手了 并且解释了 后面几张可以免的  
而且貌似后面几张都是比较大的罚款
其他没啥了 兄弟开慢点 尤其720 最近严打
作者: hyouhaku    时间: 2009-12-10 02:22
Post by wgzgary;2441589
请问警察是在高速上拦住你的,并且让你停在高速上的吗?另外他是用测速器的吗?

他在atwater入口那里停着 拦停到唐人街出口了
我没有要求看证据 他也没有看 只是告诉我140
作者: hyouhaku    时间: 2009-12-10 02:24
Post by fadala.;2441644
1.可以.
2.不可以.魁省到现在连宪法都没签,那个东西在魁省不好使.
3.警察不需要上庭.
4.拖延上庭没什么好处.
赶紧找专业交通告票律师打官司.

那请问是不是说我可以在disclosure里找漏洞?
作者: hyouhaku    时间: 2009-12-10 02:27
Post by bsb_efriend;2441757
720 全线都是70限速 至少我来了快10年来从来没听说有限速100的 8知道楼主开多少 不过能给抓下来基本也就过110了 再次想说 不管车多好 还是开慢点
1 8知道 没听说过
2 我貌似没听说过可以这样 这个和你的rights无关
3 没有这个道理 市区的警察很少上庭 他们写完report都会移交给警察在法庭常住的律师 一般都是律师代理出庭 就算警察不上庭 只要有代表出庭 就不能算你胜诉
4 哥们儿这个问题说实话 唉....

个人给你的建议 你死活总是要上庭了 但是别想太多 你上庭败诉机会非常大 因为你是 probatoire 属于严打范围的 上庭法官事实上不会对你宽容的 这点你放心 免掉别想 顶多减免一点
不知道你伸出手招手幅度大不大 你可以在申诉的表上写 你招手告诉他你挥手说找到了 因为警车前面都有摄像头 你可以申请法庭调警察的录像 如果可以证明你招手了 并且解释了 后面几张可以免的  
而且貌似后面几张都是比较大的罚款
其他没啥了 兄弟开慢点 尤其720 最近严打

谢谢
看来我把限速搞错了
我觉得没带证件相对比较好打 但有人说警察要我出示的时候我说没有就已经晚了
另外当时车流至少110左右 如果我能证明720车流在110会不会有帮助?
作者: hyouhaku    时间: 2009-12-10 02:37
有人提到

DID THE COP LET YOU DRIVE ANYWAYS OR YOU GOT TOWED?  THAT DID HAPPEND TO ME BUT THE COP TOLD ME TO GO HOME RIGHT AWAY AND THAT WAS A FATAL ERROR  THE TICKET GOT CANCELED.</pre>                                                 

DID THE COP LET YOU DRIVE ANYWAYS OR YOU GOT TOWED?

THAT DID HAPPEND TO ME BUT THE COP TOLD ME TO GO HOME RIGHT AWAY AND THAT WAS A FATAL ERROR

THE TICKET GOT CANCELED.

不知道是否成立 因为当时我是继续开回家的
作者: forte    时间: 2009-12-10 03:07
我现在想的是怎样才能不和你这样的快车杀手同城居住。幸亏有警察在保护我们。从来没有觉得警察这么好过。
作者: 2dian    时间: 2009-12-10 03:25
你狂,狂是没有好下场的....
作者: 135246    时间: 2009-12-10 09:25
标题: 找律师或自己试吧
超速罚款得认了,去法庭减掉因为未能及时出示证件引起的罚款.可以想象你那时很nervous.
作者: pony    时间: 2009-12-10 10:41
标题: 不可思意的事情,怎能说没带呢?
”我觉得没带证件相对比较好打“, 怎么能有这种想法。不可思意。
出了事情,怎能说没带呢?这不是没事给自己找事。佩服佩服。交通规则没学吧。
作者: proserpina    时间: 2009-12-10 11:00
楼主有种不怕死的精神,很佩服。你能证明车流110km又能怎样,只能说明政府派出来抓超速的警察太少了,绝对不会因此来降低对你超速的惩罚,要搞清楚,是你在违反法律,而不是因为有很多人违法,你也可以违法并无罪。

你的4点要求,个人认为基本上都不可能实现。尤其是你这样才拿4分驾照的,更没有任何胜算。不要抱任何幻想了,老老实实认罚,或者回国以后再也别来了。
作者: mongoose_SDK    时间: 2009-12-10 11:09
标题:
靠,居然还有人帮他想办法?吃多了你?嫌自己死的不够快是不是?

楼主,送你一个字。该!然后再送上一个中指和对你们家女性的的亲切问候。

感谢加拿大政府和那群狗屁警察,终于办了一件人事。争取法官再努力点,把这个小子送进监狱里算了,别让它出来了,出来别人就不安全。
作者: q2006c    时间: 2009-12-10 11:45
楼主年纪还小,希望你能通过此事汲取教训,不要再狡辩和抵赖了。对自己负责,对他人负责。

蒙特利尔曾经有一留学生,去多伦多超速被抓,后查出其留学签证已过期,被拘留几天后,被移民局递解回中国上海。超速的后果不只是罚款扣分那么简单。
作者: classic    时间: 2009-12-10 13:31
标题: 一点忠告
好像有个当地人,以前是个警察,专门打交通罚单的官司,你找一找。好像在蒙城华人上面看过,search一下。找人帮忙出庭,应该比自己出庭辩护好一些。超速的ticket赢回来的希望不大,但也可以要求对方出示超速的具体证据,如果超得没有这么多,还能省点钱。忘带证件的tickets还有希望。

开车还是应该小心为妙,对自己对他人都有好处。这些年开车,见到一些交通事故,触目尽心,所以我现在开车是越来越谨慎小心。希望大家开车都注意安全。开快车也省不了多少时间,又危险还会被罚钱。年轻人反应快,性子急,所以容易开快车。不过,开车前想一想自己的家人,要是出事故了他们会有多痛苦。人的生命实际上是很脆弱的。当车速上到100公里每小时,一旦出事故,非死即伤,千万别以为车有多安全,更别以为人体是铁打的。稍有疏忽,血肉横飞,这种事情太多了,后悔都来不及了,一次就够了。如果真的想飙车,找一找合法的地方或是俱乐部什么的,合法安全地赛车。

珍惜生命,安全开车!
作者: nidie    时间: 2009-12-10 13:43
说得对。

Post by 135246;2441857
超速罚款得认了,去法庭减掉因为未能及时出示证件引起的罚款.可以想象你那时很nervous.

作者: nidie    时间: 2009-12-10 13:46
开车还是应该小心为妙,对自己对他人都有好处。
作者: 许三多    时间: 2009-12-10 14:02
没用!我的一个朋友去年夜间送人去机场同样的路段(一直是70KM/H)被抓:14分+1300;超速想打官司,律师说严打A类案例几乎没有胜算,即使警察不在场,录像可以现场播放(我朋友还付了110元律师咨询费,你就在吃沾我朋友的光了);
如果你是第一次,三个月执照吊销,再参加笔试(记住:混合题,过就过,不过的话没有什么三个部分,很麻烦),但不用考路试!
作者: hyouhaku    时间: 2009-12-10 17:09
Post by classic;2442024
好像有个当地人,以前是个警察,专门打交通罚单的官司,你找一找。好像在蒙城华人上面看过,search一下。找人帮忙出庭,应该比自己出庭辩护好一些。超速的ticket赢回来的希望不大,但也可以要求对方出示超速的具体证据,如果超得没有这么多,还能省点钱。忘带证件的tickets还有希望。

开车还是应该小心为妙,对自己对他人都有好处。这些年开车,见到一些交通事故,触目尽心,所以我现在开车是越来越谨慎小心。希望大家开车都注意安全。开快车也省不了多少时间,又危险还会被罚钱。年轻人反应快,性子急,所以容易开快车。不过,开车前想一想自己的家人,要是出事故了他们会有多痛苦。人的生命实际上是很脆弱的。当车速上到100公里每小时,一旦出事故,非死即伤,千万别以为车有多安全,更别以为人体是铁打的。稍有疏忽,血肉横飞,这种事情太多了,后悔都来不及了,一次就够了。如果真的想飙车,找一找合法的地方或是俱乐部什么的,合法安全地赛车。

珍惜生命,安全开车!

是 事情已经发生了 现在只能想办法减少损失 以前总以为随大流就是对的 现在看来自己随时得保持清醒
在本地人论坛上问 一部分人建议找律师求情 另一部分人建议下次应该跑掉 安省的人普遍觉得应该找漏洞打掉
作者: hyouhaku    时间: 2009-12-10 17:12
Post by 许三多;2442047
没用!我的一个朋友去年夜间送人去机场同样的路段(一直是70KM/H)被抓:14分+1300;超速想打官司,律师说严打A类案例几乎没有胜算,即使警察不在场,录像可以现场播放(我朋友还付了110元律师咨询费,你就在吃沾我朋友的光了);
如果你是第一次,三个月执照吊销,再参加笔试(记住:混合题,过就过,不过的话没有什么三个部分,很麻烦),但不用考路试!

谢谢提供信息
作者: Mmmmmmmm    时间: 2009-12-10 17:36
随大流?很不幸大流没事但你被抓了
Post by hyouhaku;2442168
  以前总以为随大流就是对的 现在看来自己随时得保持清醒

作者: hyouhaku    时间: 2009-12-10 17:56
Post by Mmmmmmmm;2442191
随大流?很不幸大流没事但你被抓了

我当时被夹在车流中间时车速120 我是在加速变道到出口的时候被抓 不是在飚车
如果严格按超速抓我前后那些车无一幸免
作者: Mmmmmmmm    时间: 2009-12-10 18:11
那也就是说你真的有开到140? 而且还是很无辜的在变道中被逼加速?可惜魁省的法律好像一直都只看结果不看初衷, 像使人安乐死就是谋杀, 而不是解救某人的痛苦。 可怜的孩子,这个argument成立的可能性很小,你还是多为自己祈福吧

Post by hyouhaku;2442212
我当时被夹在车流中间时车速120 我是在加速变道到出口的时候被抓 不是在飚车

作者: STL    时间: 2009-12-10 18:23
从其发言可以看出,楼主这孩子带着共产党教育多年的匪气。
作者: luclu    时间: 2009-12-10 19:01
标题: 楼主想成为中国的先拿还是舒米高?
估计楼主是不超过22岁的未婚留学生,家里有钱,所以开的是好车,所以在LOCAL能轻易不知不觉飚到140;没有牵挂,所以没有顾忌;剩下4分还能勇往直前。教规有说并道一定要加速吗?
作者: 3DVRD    时间: 2009-12-10 22:37
我给你提个建议吧。

超速70公里,就不要指望去打超速罚单了,你实在是超得太多了。在我的印象中,超50KM已经算严重超速了,特别是在限速70公里的路段上。以前,一般人会在官方限速上加20公里作为“民间限速", 其实,这也是完全可能吃罚单的,现在,政府对整个交通都管得紧,为此不惜花大力气来改变驾照考试制度,为的是希望有一个安全的驾车环境。知道吗,魁省每天有大约10个行人在交通事故中受伤,16岁至24岁的司机是事故高发人群。所以,我估计法官看到你的案子,如同这里的网友一样,也会动怒的,你基本不用指望在超速罚单上有减免的可能。你可以做的是打打另外3个罚单,很多人看了你的情况,觉得难以理解,你带在身上了,却跟警察讲没带,估计你是懵了,你自己跟法官去解释。

至于请律师,我看你还是算了吧,你能打的就是另外三张,找个律师,你即使打赢了,减免的部分也会交给律师,甚至要掏更多。自己去跟法官讲,那三张罚单法官比较容易判别。

我觉得有点怪的是警察怎么会让你把车开回家,我没查有关的规定,按我的理解,你的驾照会被当场吊销。
作者: cdabaddb    时间: 2009-12-11 01:06
标题: 你开的什么车啊?要是2年不能开车你要买车吗?
你要是被吊销2年的驾照,是不是要买车呢?
作者: VVMM    时间: 2009-12-11 03:04
如果你确信自己只开到120的话可以上法庭一试, 因为警察写你超70是不对的, 不过你要实话实说, 相信法官可以减免你一点罚金. (偶一个朋友就上过庭, 当时警察多写了10, 多扣了他一分, 法庭给他改回来了, 也免了他上庭费, 他说庭上很多人waning没有违章, 一般法官是不相信的) 参考一下这个:
http://www.ontariohighwaytrafficact.com/topic1376.html
Post by hyouhaku;2442212

作者: bsb_efriend    时间: 2009-12-11 06:18
Post by hyouhaku;2441801
谢谢
看来我把限速搞错了
我觉得没带证件相对比较好打 但有人说警察要我出示的时候我说没有就已经晚了
另外当时车流至少110左右 如果我能证明720车流在110会不会有帮助?

唉 哥们儿 刚才看到说你开到140了 太快了点 算了 都是国人 不说没用的 教训估计你也吃到了点 所以下来多小心驾车了 毕竟还有其他驾车人和路人 不是你一个人安全问题
超速的问题和车流无关 和你周边的车其实也无关 就算大家都开140 警察之抓你 那也没什么好说的 当然你可以以歧视等原因投诉 不过现在严打超速 高过50km/h的全部属于危险驾车 法庭上你应该没什么胜算的 别多想了 有的钱还是要出的 不过有一点你可以考虑下 纯属个人意见 有些理由其实你不需要考虑了 比如边上的车开多快 为什么领头的车不被抓 不知道这里限速 等等 因为你作为合法的驾驶员 应该有控制能力 法官不会听这些的 干脆你就说 你新手那天路上都是110以上的速度 然后你很紧张 之前几次试图以合理速度 或者减速边线未果 并且变线时边上车辆通过速度非常快 对你造成危险 你为了避免危险 经验不足 选择提高车速变线 被抓 可能 我说可能哦 能给你减免一点

你的case比较特殊 建议你去专门打ticket的公司咨询一下吧 我没经历过这个 从常理 也只能给你这么多建议了 good luck....and...drive safe....
作者: ylee1986    时间: 2009-12-11 06:58
最近蒙城在严打超速和酒后驾车~超速不必说~周末2点到5点,高速,市内都是COP测酒精~
我同情楼主~但是你还是太嚣张了~
在我没有换到正式照时也曾经和你一样疯狂过~
认罚,吊销一次,基本你就不会再犯第二次,即便犯了,也会比原来好很多~
超速100%我曾经也做过,但是我当时很幸运,一路3个小时,没有COP,硬生生200公里时速从多伦多回到了蒙特利尔~
但是第二次,我再一次这么开的时候,就被PULL OVER了,被PULL OVER首先认罪,一定要主动说自己超速~然后把速度往少的说~一般COP会念在你认罪态度上,就给你开得罚单会低很多~我在去多伦多路上180被PULL OVER 我说我开了140 警察说他140巡航,我超了便衣警车,但是给的单是时速137,回来的路上又是170被PULL OVER 认罪140,开单138时速~但是2次超速都要扣3分,驾照吊销了~
之后2年以后,我在去多伦多的路上再次被PULL OVER 140巡航,看到测速踩刹车慢了,130通过测速,认罪128,开单120时速~
我严重怀疑楼主在被PULL OVER的情况下不认罪~
作者: yading    时间: 2009-12-11 09:51
看到超速的就想起国内飙车撞死人的报导,开车真的要小心。其实只要不堵车,开快点并不能真的省多少时间,出一次麻烦,一辈子省得时间就都翻倍还回去了,我现在开到100就不敢加速了,鲜有110以上的时候,偶尔看到旁边130,140 冲过去的车又恨又怕。
作者: uagelang    时间: 2009-12-11 21:11
我常在720上开车,有3条车道,每条车道的车流速度是不一样的,一般最左的车道车流最快,我在上面开一般也不到100,中间的较慢,80-90,最右的有时快有时慢, 因为常有岔路进来出去,楼主说随车流,可能有问题,为什么你一定随最快的车流呢?而且我也可以影响车流,很多车从我边上超过,楼主就是其中之一。
这还是说明楼主是个危险司机,安全意识没有,而且到现在还没有完全充分地认识到自己的错误,如果不改,恐怕以后还会有问题的。
作者: bsb_efriend    时间: 2009-12-12 05:23
Post by ylee1986;2442637
最近蒙城在严打超速和酒后驾车~超速不必说~周末2点到5点,高速,市内都是COP测酒精~
我同情楼主~但是你还是太嚣张了~
在我没有换到正式照时也曾经和你一样疯狂过~
认罚,吊销一次,基本你就不会再犯第二次,即便犯了,也会比原来好很多~
超速100%我曾经也做过,但是我当时很幸运,一路3个小时,没有COP,硬生生200公里时速从多伦多回到了蒙特利尔~
但是第二次,我再一次这么开的时候,就被PULL OVER了,被PULL OVER首先认罪,一定要主动说自己超速~然后把速度往少的说~一般COP会念在你认罪态度上,就给你开得罚单会低很多~我在去多伦多路上180被PULL OVER 我说我开了140 警察说他140巡航,我超了便衣警车,但是给的单是时速137,回来的路上又是170被PULL OVER 认罪140,开单138时速~但是2次超速都要扣3分,驾照吊销了~
之后2年以后,我在去多伦多的路上再次被PULL OVER 140巡航,看到测速踩刹车慢了,130通过测速,认罪128,开单120时速~
我严重怀疑楼主在被PULL OVER的情况下不认罪~

强人总是隐于世啊 兄弟人生也算完整了 我这辈子最高开过几秒180 至今再也没胆了 从没到过200 当然车也一般 估计以后更无法体验了
作者: 2dian    时间: 2009-12-12 07:40
--------
作者: nicknan    时间: 2009-12-12 08:16
楼主开的是 M3,EVO,C63??? 没什么事,我刚拿学习驾照的时候也很快,40上面限速70KM我也是超车126KM被罚过一次330$扣5分,也夜里2点和一个S4在13号彪到230KM,交钱就是了,总是有学习阶段的谁都有年轻的时候,慢慢就好了,自己总结经验,就是要从新考笔试麻烦点。以后小心点就好了,还有美国和加拿大highway上面警察一般还在用K或KA频雷达,local用laser(laser不好防),国内卖个有这个频率电子狗就好了,只有上高速再拿出来用(因为很多省是违法的),跑长途很好用(放在车里没人看得到)

PS:我提的这几款车瞬间提速比较快,没开过的是感受不到的。。。从100-160也就是4秒左右。油门又灵敏,很多骂你的人是感受不到的。这就是驾驶乐趣,挣扎在温饱线的人是感受不道的
作者: I`m hao7110    时间: 2009-12-13 10:13
Post by nicknan;2443397
楼主开的是 M3,EVO,C63??? 没什么事,我刚拿学习驾照的时候也很快,40上面限速70KM我也是超车126KM被罚过一次330$扣5分,也夜里2点和一个S4在13号彪到230KM,交钱就是了,总是有学习阶段的谁都有年轻的时候,慢慢就好了,自己总结经验,就是要从新考笔试麻烦点。以后小心点就好了,还有美国和加拿大highway上面警察一般还在用K或KA频雷达,local用laser(laser不好防),国内卖个有这个频率电子狗就好了,只有上高速再拿出来用(因为很多省是违法的),跑长途很好用(放在车里没人看得到)

PS:我提的这几款车瞬间提速比较快,没开过的是感受不到的。。。从100-160也就是4秒左右。油门又灵敏,很多骂你的人是感受不到的。这就是驾驶乐趣,挣扎在温饱线的人是感受不道的

嗯,说得好,祝你享受人生,早登极乐.13号飚到230km算啥,为什么不到250?
作者: Michaelguan    时间: 2009-12-13 11:00

说实话你脑子真是不太好了 去修修 不过早死早托桑 人间极乐几秒钟 地狱享受后半生 去吧 孩子 加油 再快点 我感觉你还不够快 真的 要再快 快 脑残选手
作者: Michaelguan    时间: 2009-12-13 11:04
Post by 3DVRD;2442477
我给你提个建议吧。

超速70公里,就不要指望去打超速罚单了,你实在是超得太多了。在我的印象中,超50KM已经算严重超速了,特别是在限速70公里的路段上。以前,一般人会在官方限速上加20公里作为“民间限速", 其实,这也是完全可能吃罚单的,现在,政府对整个交通都管得紧,为此不惜花大力气来改变驾照考试制度,为的是希望有一个安全的驾车环境。知道吗,魁省每天有大约10个行人在交通事故中受伤,16岁至24岁的司机是事故高发人群。所以,我估计法官看到你的案子,如同这里的网友一样,也会动怒的,你基本不用指望在超速罚单上有减免的可能。你可以做的是打打另外3个罚单,很多人看了你的情况,觉得难以理解,你带在身上了,却跟警察讲没带,估计你是懵了,你自己跟法官去解释。

至于请律师,我看你还是算了吧,你能打的就是另外三张,找个律师,你即使打赢了,减免的部分也会交给律师,甚至要掏更多。自己去跟法官讲,那三张罚单法官比较容易判别。

我觉得有点怪的是警察怎么会让你把车开回家,我没查有关的规定,按我的理解,你的驾照会被当场吊销。

楼主 我感觉这位朋友说的有道理
作者: nidie    时间: 2009-12-13 11:45
找个律师,你即使打赢了,减免的部分也会交给律师

Post by Michaelguan;2444332
楼主 我感觉这位朋友说的有道理

作者: papaxiong    时间: 2009-12-13 15:54

这就是驾驶乐趣,挣扎在温饱线的人是感受不道的

haha 来了个有钱人啊,继续享受驾驶乐趣吧,下次你挣扎在生死线上的感受也是我们体会不到的
作者: 2dian    时间: 2009-12-13 16:03
--------
作者: Zaodian    时间: 2009-12-13 16:11

早死早投胎,这也是效益的体现,尊重这种价值取向。不过,也不能妨碍别人的自由,这个世界的大多数人倾向惰性,信奉好死不如赖活着。对于一个高尚的、有钱的人,我的建议是买一块金砖,往自己脑袋上拍。这世界上还没听说过有谁是被金砖拍死的;据说有被金锏打死的,那是贵族。
作者: cyc    时间: 2009-12-13 22:15
标题: 别得便宜卖乖 自以为是了
魁省前省长比你牛吧,在南岸开车 超50多,罚了1000多。

安省超50km以上,最高罚你10000(一万)。你小子够便宜了。超70km,在ontario你笃定罚一万。
作者: 3DVRD    时间: 2009-12-14 09:54
要体验高速,很简单,多坐几次飞机就行了。限速是按公路的路况和车流来设计的。
作者: gms2000    时间: 2009-12-14 10:25
标题: 一定不要危险驾驶
超速行驶害人害己,罚点没事,楼主这次就当上课了。如果真的喜欢赛车这项运动可以去专门的赛道,这样比较安全。
作者: 2dian    时间: 2009-12-14 10:45
真死人了,就不是1300的事儿了....
作者: DYY    时间: 2009-12-14 10:54
认罚吧。没有上诉的必要,因为根本没有赢的希望。如果请律师,也帮不了你,除了吃罚单还要交律师费。只当花钱买教训啦。
作者: mint4ice    时间: 2009-12-14 12:17
标题: 生命和CLEAN, 哪个重要?
Post by whynottoday;2441690
经验之谈
总之,要随机应变。
被警察跟过几次,但没吃过一张罚单,没被扣过一分,记录clean。
你要想过飙车瘾,半夜1:00AM以后,在Lava的Highway,我有朋友飙在200公里/小时以上。先声明,后果自负。

你开什么车,车牌几号。 报上来让大家见到你也可以躲开。
对你来说,可能CLEAN重要。对我来说,生命重要。
大河大江是不会翻船的,翻船的都是阴沟。要小心谨慎。
作者: 2dian    时间: 2009-12-14 12:27
--------
作者: iop    时间: 2009-12-14 13:26
Post by Zaodian;2444565
早死早投胎,这也是效益的体现,尊重这种价值取向。不过,也不能妨碍别人的自由,这个世界的大多数人倾向惰性,信奉好死不如赖活着。对于一个高尚的、有钱的人,我的建议是买一块金砖,往自己脑袋上拍。这世界上还没听说过有谁是被金砖拍死的;据说有被金锏打死的,那是贵族。

被金锏打死的,那是贵族......

好象不是奸臣, 就是佞臣啊.......哈哈....
作者: subchap    时间: 2009-12-14 13:40
Post by whynottoday;2441690
经验之谈
我去多伦多,基本上开130-140公里/小时
去渥太华,max 120公里/小时
Service Road 限速+10~20公里/小时
总之,要随机应变。

被警察跟过几次怎么会没吃到罚单?难道警察不是执行任务或者其实跟的是别人?
作者: Howcome    时间: 2009-12-15 22:36
标题: 这种人是杀手, 我每次在开车时看到超速的, 就祈祷让
他撞电线杆,马路牙子, ETC,死去。 让上帝,菩萨, 佛祖,穆哈木的, 收了他吧。。。。赞美主,,,,,省得撞到别人。 想想看,你的家人和其他的无辜者可能是他下一个车下鬼。而他顶多判几年,终身禁驾,屁用!!!!
作者: 3DVRD    时间: 2009-12-15 22:37
说点我学生告诉我的事,大家引以为戒。

上个礼拜六,跟我学车的一个学生一见面就跟我讲,差点就见不着我了,我问是怎么回事。他说他坐一个老外的车,一车7人(应该是Van),礼拜四的时候,有雪,路上比较滑(可能是二级公路),老外还是开到100公里,结果翻车,所幸的是7人都没事(可能是那天外面雪厚的原因)。车后来是用吊车吊上公路的。之前几天,他就告诉我,上次老外开到148公里,被警察拦下,给了罚单,放人后,照超不误!他们跟老外开玩笑,已经给他挖好坑了。
作者: 2dian    时间: 2009-12-15 22:44
Post by Howcome;2446478
他撞电线杆,马路牙子, ETC,死去。 让上帝,菩萨, 佛祖,穆哈木的, 收了他吧。。。。赞美主,,,,,省得撞到别人。 想想看,你的家人和其他的无辜者可能是他下一个车下鬼。而他顶多判几年,终身禁驾,屁用!!!!
快收了他吧,WHY NOT TODAY....
作者: q2006c    时间: 2009-12-15 22:52
Post by 3DVRD;2446479
说点我学生告诉我的事,大家引以为戒。

上个礼拜六,跟我学车的一个学生一见面就跟我讲,差点就见不着我了,我问是怎么回事。他说他坐一个老外的车,一车7人(应该是Van),礼拜四的时候,有雪,路上比较滑(可能是二级公路),老外还是开到100公里,结果翻车,所幸的是7人都没事(可能是那天外面雪厚的原因)。车后来是用吊车吊上公路的。之前几天,他就告诉我,上次老外开到148公里,被警察拦下,给了罚单,放人后,照超不误!他们跟老外开玩笑,已经给他挖好坑了。
希望更多的人知道超速的后果不仅仅是扣分和罚款,可能会付出生命的代价。我前两年也时常超速,路况好,车好,不由自主地超速,曾经在一个月内拿过两次超速罚单。但是,现在不超了,近两年没拿过罚单。想想时速超过120公里,还是蛮危险的。
作者: harry6    时间: 2009-12-15 23:04
Post by q2006c;2446494
希望更多的人知道超速的后果不仅仅是扣分和罚款,可能会付出生命的代价。我前两年也时常超速,路况好,车好,不由自主地超速,曾经在一个月内拿过两次超速罚单。但是,现在不超了,近两年没拿过罚单。想想时速超过120公里,还是蛮危险的。
有人说,要是120公里速度爆胎,基本没有生还可能。想想这个,就很汗的。
作者: XMANUP    时间: 2009-12-15 23:09

有钱你怎么不去专业练车场去飙啊, 别和挣扎在温饱线上的用同样的道路啊. 还什么驾驶乐趣, 你的驾驶乐趣就是超别人的车吧. 说你什么都没有用, 已经没皮没脸了, 做了错事还在这里现, 只能是找抽的.
作者: sheng    时间: 2009-12-16 15:23
美国华盛顿州发生严重车祸 中国留学生2死1伤  (ZT)------速度过快

三名分别来自中国内地及香港的留学生十二日夜间在美国华盛顿州天使港市(PortAngeles)遭遇严重车祸,两死一伤。

据中国驻旧金山总领馆消息,车祸发生在十二月十二日夜间十时三十分。这三名天使港市半岛学院(PeninsulaCollege)的留学生在高速公路驾车因速度过快遭遇严重车祸,两名学生当场死亡,一名学生受伤,被送到该市奥林匹克医疗中心救治后情况良好已出院。

车祸的另一方是一对夫妇,送医后情况良好已出院。

高速公路巡警办公室指出,虽然天寒地冻,但车祸显然起源于在S弯道处速度过快,与地面路况无关。

总领馆十三日清晨接获半岛学院电话后,高占生总领事第一时间向华盛顿警方核实情况,要求美方全力救治伤员,妥善处理遇难者,并致电慰问家属提供必要协助。同时,总领馆启动领事保护应急机制,成立前、后方两个工作组。高占生总领事当日率领事保护和教育两组领事赴华盛顿州协助处理。先与半岛学院负责人会谈,了解事故发生经过,赴医院探视和慰问受伤学生,又约见华州高速公路巡警负责人,了解事故处理情况,要求美方妥善保管死者遗体和遗物,并赴事故现场察看。当晚,高占生看望半岛学院的中国留学生,转达中国政府、外交部及中国驻美使领馆的慰问,希望他们从失去同学的悲痛中振作起来,注意圣诞和新年假期安全。

半岛学院校长奇甘对事故表示悲哀。正值学校放假,许多学生都已经离校回家过节,校方正在安排人员协助处理死去学生事宜。

半岛学院所在的天使港市距离西雅图大约两个半小时车程。学院成立于一九六一年,现有学生大约一万人,国际学生大约九十名。半岛学院提供两年制副学士学位和职业证书,学生可以转学到四年制大学。该学院与中国几家大学有合作交流计划,包括桂林电子科技大学、广西工业职业技术学院、广东农工商职业技术学院等。(记者刘丹)

<SCRIPT type=text/javascript><!--google_ad_client = "pub-6777798397119594";/* 468x60, created 10/21/09 */google_ad_slot = "1544604011";google_ad_width = 468;google_ad_height = 60;//--></SCRIPT><SCRIPT src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type=text/javascript></SCRIPT><SCRIPT src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></SCRIPT><SCRIPT src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></SCRIPT><SCRIPT src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></SCRIPT><SCRIPT>google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);</SCRIPT><INS style="BORDER-RIGHT: medium none; PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 0px; VISIBILITY: visible; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 468px; PADDING-TOP: 0px; BORDER-BOTTOM: medium none; POSITION: relative; HEIGHT: 60px"><INS style="BORDER-RIGHT: medium none; PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: medium none; DISPLAY: block; PADDING-LEFT: 0px; VISIBILITY: visible; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 468px; PADDING-TOP: 0px; BORDER-BOTTOM: medium none; POSITION: relative; HEIGHT: 60px"><IFRAME id=google_ads_frame1 style="LEFT: 0px; POSITION: absolute; TOP: 0px" name=google_ads_frame marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-6777798397119594&output=html&h=60&slotname=1544604011&w=468&lmt=1260991043&flash=10.0.22.87&url=http%3A%2F%2Fnews.backchina.com%2F2009%2F12%2F16%2Fgb2312_68462.html&dt=1260991043031&correlator=1260991043034&frm=0&ga_vid=1939102563.1221407493&ga_sid=1260990360&ga_hid=1570683313&ga_fc=1&u_tz=-300&u_his=0&u_java=1&u_h=768&u_w=1024&u_ah=768&u_aw=966&u_cd=32&u_nplug=0&u_nmime=0&biw=244&bih=322&ref=http%3A%2F%2Fnews.backchina.com%2Frank.php&fu=0&ifi=1&dtd=55&xpc=KXwmo6tyjJ&p=http%3A//news.backchina.com" frameBorder=0 width=468 scrolling=no height=60 allowTransparency></IFRAME></INS></INS>
<!--
-->
<SCRIPT src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></SCRIPT><SCRIPT src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></SCRIPT><SCRIPT>google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);</SCRIPT><IFRAME name=google_ads_frame marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?format=undefinedxundefined&output=html&lmt=1260991405&ea=0&flash=10.0.22.87&url=http%3A%2F%2Fwww.sinoquebec.com%2Fbbs%2Fshowthread.php%3Fp%3D2446991%23post2446991&dt=1260991405144&correlator=1260991405148&frm=0&ga_vid=1567867431886234000.1234371719&ga_sid=1260991405&ga_hid=1736693239&ga_fc=1&u_tz=-300&u_his=3&u_java=1&u_h=768&u_w=1024&u_ah=768&u_aw=966&u_cd=32&u_nplug=0&u_nmime=0&biw=946&bih=555&ifk=2580915777&fu=0&ifi=1&dtd=73" frameBorder=0 scrolling=no allowTransparency></IFRAME><SCRIPT>google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);</SCRIPT>
作者: whgrj    时间: 2009-12-16 21:05
楼主一定要打官司,不打你自己损失太惨了。我有一个朋友被扣了9分,罚款700,最后上庭法官宣布这个罚单取消,我另一个朋友被扣6分,上庭后,改为扣3分。可见,上法庭都有机会,千万不能放弃。
其实,不要想得法律如何神圣,这些律师和法官都是拴在一起的蚂蚱,都是吃这口饭,靠这为生的,其实法官还不清楚,司机得的罚单,可以说99%都是不冤的,可为什么他要判很多罚单都无效呢?你想想如果都维持罚单,谁还会上庭呢?律师没有工作,法官也失业了,你让法官丢掉年薪多少万的工作,他才不傻!一个小小的罚单,养活多少人呀?
所以,找一个好律师,只是当心别找到骗子,最好找到,不成功,不收费的,你一旦预交了律师费,你就别指望律师还会对你有耐心,对你还负责!天下人,所有人都一样,别相信这里所谓的信用,这里多少人被受过高等教育的律师骗呀,骗了还无处申冤!一定要找成功才收费,哪怕律师费多很多。
一旦减分,保住你的驾照,光是保险,就省多少钱,还不算生活上的方便.
作者: nidie    时间: 2009-12-16 22:16
这里多少人被受过高等教育的律师骗呀,骗了还无处申冤

请个好的翻译自辩。省些钱,翻译要请法庭的翻译,报上都说是法庭翻译,但却却不是,打电话时,你可以说:你可以在法官面前举手宣誓时说你是法庭翻译吗?他说可以那你就请他。

另附上法庭安排翻译的电话( 红字),你可以去要名单。  祝好运.
<TABLE cellSpacing=1 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD width="100%">

DIRECTION DES SERVICES JUDICIAIRES PÉNAUX
ET DES TRIBUNAUX SPÉCIALISÉS

</TD></TR></TBODY></TABLE>
Chambre de la Jeunesse: Me Paul La Rue (514) 495-5800 - télécopieur: (514) 864-4149
410 rue de Bellechasse, Montréal H2S 1X3

Service du soutien aux tribunaux pénaux et au Tribunal des droits de la personne: Mme Carole Picard (514) 393-2048
Palais de Justice - local 3.150

Rôles

Post by whgrj;2447248
楼主一定要打官司,不打你自己损失太惨了。我有一个朋友被扣了9分,罚款700,最后上庭法官宣布这个罚单取消,我另一个朋友被扣6分,上庭后,改为扣3分。可见,上法庭都有机会,千万不能放弃。
其实,不要想得法律如何神圣,这些律师和法官都是拴在一起的蚂蚱,都是吃这口饭,靠这为生的,其实法官还不清楚,司机得的罚单,可以说99%都是不冤的,可为什么他要判很多罚单都无效呢?你想想如果都维持罚单,谁还会上庭呢?律师没有工作,法官也失业了,你让法官丢掉年薪多少万的工作,他才不傻!一个小小的罚单,养活多少人呀?
所以,找一个好律师,只是当心别找到骗子,最好找到,不成功,不收费的,你一旦预交了律师费,你就别指望律师还会对你有耐心,对你还负责!天下人,所有人都一样,别相信这里所谓的信用,这里多少人被受过高等教育的律师骗呀,骗了还无处申冤!一定要找成功才收费,哪怕律师费多很多。
一旦减分,保住你的驾照,光是保险,就省多少钱,还不算生活上的方便.

作者: govi    时间: 2009-12-16 22:25

打赢官司后,出来第一个撞死你!然后再打,没准还能打赢。
作者: 浓酒    时间: 2009-12-16 22:46
你这不是害人家嘛!!:mad:
作者: mongoose_SDK    时间: 2009-12-16 23:00
标题: qie

他的驾照保住了,别人的胳膊大腿脑袋就可能保不住了。 要我说啊, 这种超速的,酒后驾驶的,完全忽视别人的生命, 属于故意杀人。 以后逮住一个,不用审判, 直接拖到路边上枪毙就行了, 尸都不用收, 直接喂狗。 对这种人渣不需要人道主义。

对了, 这种人渣也包括你这种个他们出主意的。
作者: whgrj    时间: 2009-12-16 23:12
Post by mongoose_SDK;2447372
他的驾照保住了,别人的胳膊大腿脑袋就可能保不住了。 要我说啊, 这种超速的,酒后驾驶的,完全忽视别人的生命, 属于故意杀人。 以后逮住一个,不用审判, 直接拖到路边上枪毙就行了, 尸都不用收, 直接喂狗。 对这种人渣不需要人道主义。

对了, 这种人渣也包括你这种个他们出主意的。
世界上还有不超速的司机?你自己有没有不小心超过速?一次也没有?到蒙特利尔40号高速看看,只要不堵车,90%都是超过70的,都是属于故意杀人?你自己先学学法律好不好?
楼主已经通过这次罚单,接受教训了,我相信他以后一定会注意驾驶,即使他这次上庭打赢了,这件事给他的教训足够记住一辈子!
作者: whgrj    时间: 2009-12-16 23:15
Post by govi;2447346
打赢官司后,出来第一个撞死你!然后再打,没准还能打赢。
撞死你,也一样,所有肇事司机,没有不说自己是无辜的。
这里的法官,放过多少违章的罚单?这里的律师,把多少应该吊销执照的司机又送回公路?如果说要真正按法律判罚,99%的罚单都不可能减轻或取消!
作者: whgrj    时间: 2009-12-16 23:19
Post by 浓酒;2447357
你这不是害人家嘛!!:mad:
你给我解释一下,我害了他什么?
作者: fadala.    时间: 2009-12-16 23:27
whgrj兄,请介绍下你朋友怎么吃的罚单?怎么打的官司。

作者: whgrj    时间: 2009-12-16 23:44
Post by fadala.;2447405
whgrj兄,请介绍下你朋友怎么吃的罚单?怎么打的官司。
一个是把车在急转弯处,有速度限制牌,转弯速度太快,把车开翻了,正好在一个非常繁忙的T字路口,出于幸运,没有其他车撞上,警察给他的罚单是危险驾驶,扣9分,罚700多,找了一个律师,出庭费500,上庭时罚单取消,没事。另一个是在小镇超速,大概是超30公里,扣6分,上庭后,改为扣3分。
律师会暗示,提醒,或帮你找出你没有违章的理由! ):
作者: mongoose_SDK    时间: 2009-12-17 00:28
Post by whgrj;2447389
世界上还有不超速的司机?你自己有没有不小心超过速?一次也没有?到蒙特利尔40号高速看看,只要不堵车,90%都是超过70的,都是属于故意杀人?你自己先学学法律好不好?
楼主已经通过这次罚单,接受教训了,我相信他以后一定会注意驾驶,即使他这次上庭打赢了,这件事给他的教训足够记住一辈子!

90%的人超速你就该超? 魁北克去年交通事故死了500多人, 平均一天一个多, 反正每天都要死人, 明天就你死吧。 希望撞死你的就是楼主。
作者: qcsnowman    时间: 2009-12-17 01:06
马路杀手,不知天高地厚。

这次人罚你款,下次自己到地狱去交。
作者: saffron    时间: 2009-12-17 11:18
我觉得大家严肃批评楼主是对的,让他知道严重超速的严重性,不能算是恶毒。
开车是人命关天的事,不能像有些事一样让他去尝试,失败以后才吸取教训。在视野开阔的地方适当超点速是正常的,但是一点要安全可控,绝大部分人也是这么做的。
飚车出事的大部分还是不成熟的小年轻,对这些人,真该出台一些政策严管一下。
作者: lao wang    时间: 2009-12-17 14:25
开快车其实省不下多少时间。但却很可能赔进去很多时间,金钱,和精力,就象楼主这次这样。
作者: tomcatacec    时间: 2009-12-17 15:17
Post by harry6;2446511
有人说,要是120公里速度爆胎,基本没有生还可能。想想这个,就很汗的。
我的车胎是防爆的,档位可以像F1一样在方向盘上调节。
可是我不超速,这些功能都没有用过。
作者: tomcatacec    时间: 2009-12-17 15:22
我同学中还没有病死的,但是有车祸死的。
对于超速一定要严打,这样才有教育作用。
作者: tomcatacec    时间: 2009-12-17 15:29
Post by whgrj;2447389
难道你是楼主肚子里面的蛔虫,否则你如何知道他接受教训了,以后一定会注意驾驶。
如果惩戒不严厉,他就不容易记牢。
作者: tomcatacec    时间: 2009-12-17 15:32
Post by lao wang;2447783
开快车其实省不下多少时间。但却很可能赔进去很多时间,金钱,和精力,就象楼主这次这样。

开快车还不油,这样也不环保。
作者: whgrj    时间: 2009-12-17 21:53
Post by mongoose_SDK;2447462
90%的人超速你就该超? 魁北克去年交通事故死了500多人, 平均一天一个多, 反正每天都要死人, 明天就你死吧。 希望撞死你的就是楼主。
你就简单告诉我,你这辈子有没有超过速?或者你有没有做过朋友的车超速?或者你根本就没有驾照!
如果高速上大多数车都在超速,我只有跟住车流,这样才是对我的安全负责!
作者: whgrj    时间: 2009-12-17 21:56
Post by tomcatacec;2447828
难道你是楼主肚子里面的蛔虫,否则你如何知道他接受教训了,以后一定会注意驾驶。
如果惩戒不严厉,他就不容易记牢。
楼主到底有没有开快车?应不应该得这张罚单。只能等他上庭后,有法官做裁定!按照本地的
法律,他现在还没有认罪,在法官裁定前,他是清白的!从何谈惩戒?人还没有定罪,就大谈特谈惩戒,可笑!
作者: whgrj    时间: 2009-12-17 22:08
楼主有没有看警察测速枪的照片? 照片应该有你的车牌和拍照的瞬间车速,如果照片有一点不清楚,上庭就赢了。我不太相信你在720能一直跑140,可能是变道时瞬间的加速,就几秒钟而已!100 的车速在720和40号上很正常,即使公布的车速是70,大多数的车都是90-110km,没有不超速的,被抓到很倒霉!
不带车保险,车证,不是大事,不会扣分,就罚一点钱而已,警察车上的电脑,有你的资料,关键是超速这张单!另外,罚单上有没有写危险驾驶,这个最麻烦,如果没有,这个罚单就有机会!
我一个朋友,驾驶商业车辆,被开罚单扣点,因为超30公里,上庭后,法官直接减为超10公里,罚单取消,很好玩吧,不过是在安省。
作者: hyouhaku    时间: 2009-12-17 23:40
Post by whgrj;2448126
楼主有没有看警察测速枪的照片? 照片应该有你的车牌和拍照的瞬间车速,如果照片有一点不清楚,上庭就赢了。我不太相信你在720能一直跑140,可能是变道时瞬间的加速,就几秒钟而已!100 的车速在720和40号上很正常,即使公布的车速是70,大多数的车都是90-110km,没有不超速的,被抓到很倒霉!
不带车保险,车证,不是大事,不会扣分,就罚一点钱而已,警察车上的电脑,有你的资料,关键是超速这张单!另外,罚单上有没有写危险驾驶,这个最麻烦,如果没有,这个罚单就有机会!
我一个朋友,驾驶商业车辆,被开罚单扣点,因为超30公里,上庭后,法官直接减为超10公里,罚单取消,很好玩吧,不过是在安省。

谢谢你提供的信息 打掉的希望的确是有的 因为我当时是夹在车流里 前面四个车道都有车
另外你说测速枪的照片?他应该没有拍到我车牌 他和我平行时已经在向车里走了
我想上庭前申请disclosure, 应该能找到一些漏洞
另外你觉得哪里的律师比较好?
作者: hyouhaku    时间: 2009-12-18 00:13
Post by whgrj;2448118
楼主到底有没有开快车?应不应该得这张罚单。只能等他上庭后,有法官做裁定!按照本地的
法律,他现在还没有认罪,在法官裁定前,他是清白的!从何谈惩戒?人还没有定罪,就大谈特谈惩戒,可笑!

有一个人当时就在我后面 他说当时车流是120 不知道这个有没有用
作者: dep_for_sale    时间: 2009-12-18 13:24
上庭估计能赢的可能性不大.现在魁省赤字太大,政府想从罚款里挣钱哪,你没看今年在路上的警察比往年多的多.我今年小心小心再小心还是吃了一张罚单,一开就是154元,这里边100元是给市政府44元是给警察的,10元是开单费用.你说你上庭能赢吗.再说这里人富裕的不多,你能买上车是大款呀,不宰你人家都不舒服,你认了吧.到时如判你败诉,你还的掏利息,利息高的比银行还黑.只能引以为戒,下次小心点.其实我挺看不起这里的警察的,没什么本事,只会开交通罚单,因为没人身危险,其他事什么也干不了,我一朋友店里遭抢,报警后半个小时都不来人,等来了抢犯早就没影了.
作者: whgrj    时间: 2009-12-18 23:22
Post by dep_for_sale;2448530
上庭估计能赢的可能性不大.现在魁省赤字太大,政府想从罚款里挣钱哪,你没看今年在路上的警察比往年多的多.我今年小心小心再小心还是吃了一张罚单,一开就是154元,这里边100元是给市政府44元是给警察的,10元是开单费用.你说你上庭能赢吗.再说这里人富裕的不多,你能买上车是大款呀,不宰你人家都不舒服,你认了吧.到时如判你败诉,你还的掏利息,利息高的比银行还黑.只能引以为戒,下次小心点.其实我挺看不起这里的警察的,没什么本事,只会开交通罚单,因为没人身危险,其他事什么也干不了,我一朋友店里遭抢,报警后半个小时都不来人,等来了抢犯早就没影了.
这里警察开罚单有任务的,现在政府赤字,说不定警察每天开罚单数又要涨!
作者: whgrj    时间: 2009-12-18 23:24
Post by hyouhaku;2448252
有一个人当时就在我后面 他说当时车流是120 不知道这个有没有用
可惜你找不到他!如果找到他,可能有用。这方面,还是请教懂法律的人吧!
作者: whgrj    时间: 2009-12-18 23:39
Post by hyouhaku;2448230
谢谢你提供的信息 打掉的希望的确是有的 因为我当时是夹在车流里 前面四个车道都有车
另外你说测速枪的照片?他应该没有拍到我车牌 他和我平行时已经在向车里走了
我想上庭前申请disclosure, 应该能找到一些漏洞
另外你觉得哪里的律师比较好?
当然是转做交通告票的律师,委托之前,要问清楚,有没有律师证,有些没有,也挂一个很含糊的名称,比如法律专家之类,实际上是没有律师证的!
作者: whynottoday    时间: 2009-12-20 00:58
标题: Respect很重要
Post by subchap;2445338
被警察跟过几次怎么会没吃到罚单?难道警察不是执行任务或者其实跟的是别人?

我开车通常都是迅速加速到罚单的limit,通常容易引起警察注意,但我到了limit就keep住。警察跟我并排的时侯,示意我calm down/slow down 或只是望一望我。
被警察留意时,千万别再加速,以表示你的repect。
不过,有一辆decent car,在路上得到的respect会多一些。
作者: whynottoday    时间: 2009-12-20 01:19
Post by mint4ice;2445255
你开什么车,车牌几号。 报上来让大家见到你也可以躲开。
对你来说,可能CLEAN重要。对我来说,生命重要。
大河大江是不会翻船的,翻船的都是阴沟。要小心谨慎。

生命诚可贵
爱情价更高
若为自由故
两者皆可抛

可见,不少东西比生命重要。
很幸运,我有一辆sexy car,这里不便曝露她的号码。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1