蒙城华人网

标题: 去bromont滑雪,同去! [打印本页]

作者: baojun    时间: 2009-9-20 21:18
标题: 去bromont滑雪,同去!
团体购买Bromont滑雪票,8人以上,8折。
http://www.skibromont.com/ski/fr ... ltiples.details.htm

有要加入的,可以给我发邮件。
bj.qc@hotmail.com
作者: baojun    时间: 2009-9-21 16:49
网上注册,需要提供姓名和出生年月日,凭此信息,持带有此信息的身份证件就可以到Bromont照相、办卡了。

到现在我已经收到了十多位朋友给我发的邮件,我就不一一回信了。请重新给我发一次邮件。
谢谢对我的信任。
作者: snowpro_cn    时间: 2009-11-30 12:46
标题: bromont 下雪啦

作者: snowpro_cn    时间: 2009-11-30 13:03

作者: lupo    时间: 2009-11-30 17:12
今天早上刚刚去过。还不知道啥时候开业呢。
作者: snowfox    时间: 2009-11-30 17:36
山后已经有两面山共十条道开始造雪了,希望这个周末吧。不过奇怪,往年都是先造山前的雪······
作者: snowpro_cn    时间: 2009-11-30 17:45
Post by lupo;2433301
今天早上刚刚去过。还不知道啥时候开业呢。
真专业..
作者: lupo    时间: 2009-11-30 18:41
Post by snowpro_cn;2433327
真专业..

看到早上下雪实在是兴奋!忍不住跑去,一是探路二是办好雪卡。

雪狐更专业,连后山的事情都知道了。
作者: snowfox    时间: 2009-12-1 01:00
呵呵!你在魁省的第一个雪季就推迟了,不顺呐。希望之后的雪况不会让你失望。  
Post by lupo;2433371
看到早上下雪实在是兴奋!忍不住跑去,一是探路二是办好雪卡。

雪狐更专业,连后山的事情都知道了。

作者: lupo    时间: 2009-12-1 18:14
Post by snowfox;2433692
呵呵!你在魁省的第一个雪季就推迟了,不顺呐。希望之后的雪况不会让你失望。

再差也比国内方便啊,能想象一下在上海一大早起来,50分钟后上雪道吗!
作者: wgzgary    时间: 2009-12-1 20:57
如果你住七宝
Post by lupo;2434190
再差也比国内方便啊,能想象一下在上海一大早起来,50分钟后上雪道吗!

作者: lupo    时间: 2009-12-1 21:38
Post by wgzgary;2434331
如果你住七宝

七星在上海的时候经常去,双板两个圈就到了,单板适合里面跳跳。拖牵速度太慢了。
宁波新建了一个乔波中心,和北京那个一样,条件比七星好。回国一定要去。
作者: lemontree200    时间: 2009-12-1 23:29
标题: 有没有住在西岛想去bromont滑雪的朋友
今年买了bromont的季票,有没有住在西岛想去bromont滑雪的朋友,可以一起去。
作者: snowfox    时间: 2009-12-2 00:45
不能。那就好好享受雪季吧!;)
Post by lupo;2434190

作者: Saionbus    时间: 2009-12-2 20:45
标题: 住哪没所谓
都是找个地方集合然后再卡普
Post by lemontree200;2434482
今年买了bromont的季票,有没有住在西岛想去bromont滑雪的朋友,可以一起去。

作者: Saionbus    时间: 2009-12-2 20:53
还是赶紧下雪吧,可别让阿曼太得意 -- 他这几天忙死,就怕下雪了我们上山不带他。。。。
作者: lupo    时间: 2009-12-2 21:43
Post by Saionbus;2435208
还是赶紧下雪吧,可别让阿曼太得意 -- 他这几天忙死,就怕下雪了我们上山不带他。。。。

不知道今天谁求了雨!看来还是要忙阿曼几天。
作者: bp    时间: 2009-12-4 12:27
似乎真的要下雪了,
作者: shutiao    时间: 2009-12-4 13:34
Post by bp;2436678
似乎真的要下雪了,

什么时候下雪阿。。。。郁闷,第一次买季票,偏偏这么晚还不下。。。
作者: bp    时间: 2009-12-4 16:17
Post by shutiao;2436754
什么时候下雪阿。。。。郁闷,第一次买季票,偏偏这么晚还不下。。。

俺第一次去滑雪,比你急得多
作者: snowfox    时间: 2009-12-4 17:22
都别急,今天确认了,BROMONT的接线小姐很兴奋地告诉我,要等到下周末。继续抱着雪板在家睡觉吧。
作者: snowpro_cn    时间: 2009-12-4 19:35
雪狐,不只是是为查雪况,还有是去练习法语的....
我准备下星期天开拔 去滑雪
目前,有考试要专注...
继续看法语.
痛苦
作者: lupo    时间: 2009-12-4 23:22
准备去的时候别忘了通知一下,一起同去!
作者: snowfox    时间: 2009-12-5 01:15
我周六去,周日没空。开局首滑碰不上你咯。  
Post by snowpro_cn;2437118
雪狐,不只是是为查雪况,还有是去练习法语的....
我准备下星期天开拔 去滑雪
目前,有考试要专注...
继续看法语.
痛苦

作者: snowfox    时间: 2009-12-5 01:17
到时大把人在这里发帖“卡脖”,放心好了。
Post by lupo;2437297
准备去的时候别忘了通知一下,一起同去!

作者: snowpro_cn    时间: 2009-12-5 16:46
长期寻找weekday carpool...
每周固定时间, 雷打不动,风雨无助地按时到bromont 报到.
我住downtown. 有意者,请更贴.
必复@@
作者: snowfox    时间: 2009-12-5 18:09
别光顾着找车,你今年不整饭局了吗?  
Post by snowpro_cn;2437831
长期寻找weekday carpool...
每周固定时间, 雷打不动,风雨无助地按时到bromont 报到.
我住downtown. 有意者,请更贴.
必复@@

作者: snowpro_cn    时间: 2009-12-5 19:54
Post by snowfox;2437919
别光顾着找车,你今年不整饭局了吗?
你又不来.... 缺个主角,色暗无光...
我还不如省点饭钱去填补我的油费好了
作者: lupo    时间: 2009-12-5 22:55
找我啊!
作者: 阿慢    时间: 2009-12-6 01:34
标题: 哈哈,都别急,等我忙完了就可以开滑雪了
有些人嘛,就是有点心理阴暗。。。。。。
Post by Saionbus;2435208

作者: snowfox    时间: 2009-12-6 02:01
那倒是,你搞局我总不捧场,我检讨.主要是为了省点饭钱换器材.今年器材换了,留钱出来吃饭,你又不搞了······失落。
TO LUPO:你想去哪吃??
Post by snowpro_cn;2437997
你又不来.... 缺个主角,色暗无光...
我还不如省点饭钱去填补我的油费好了

作者: lupo    时间: 2009-12-6 10:27
Post by snowfox;2438318
那倒是,你搞局我总不捧场,我检讨.主要是为了省点饭钱换器材.今年器材换了,留钱出来吃饭,你又不搞了······失落。
TO LUPO:你想去哪吃??

我是要去哪滑!嘿嘿!
作者: bp    时间: 2009-12-6 13:31
各位都是前辈,俺头一年滑雪,请多指教了,俺能不能在雪上辗转腾挪就全靠各位前辈了。
作者: lemontree200    时间: 2009-12-6 20:52
标题: 回楼上的发言
主要是为了方便,有时去downtown一趟就要开车40分钟。要是住的近一些,大家说好用谁的车,share油费或是轮流开车去,直接去就行,不用等来等去,多点时间滑雪。当然要是没人住得近,也就只有一个人去或carpool了。
作者: snowfox    时间: 2009-12-7 00:18
想提高,就要坚持,年年坚持。欢迎加入滑雪队伍。  
Post by bp;2438554
各位都是前辈,俺头一年滑雪,请多指教了,俺能不能在雪上辗转腾挪就全靠给魏前辈了。

作者: snowpro_cn    时间: 2009-12-7 13:32
Post by snowfox;2438318
有钱人家呀..................
装备又升级啦
作者: snowpro_cn    时间: 2009-12-7 13:34
各位都是前辈,俺头一年滑雪,请多指教了,俺能不能在雪上辗转腾挪就全靠给魏前辈了。
BP 太谦虚了... 你是蒙城牛人之一...
对你来说, 学起来一定很容易..
作者: 滑雪爱好者    时间: 2009-12-7 21:52
BP 不是蒙城牛人之一,而是蒙城第一牛人:

今年夏天,先是强渡渥太华河,接着从渥太华单枪匹马骑车回蒙城; 然后又接连单车5爬高难度类似环法拉力赛的大坡,令人惊叹那 :eek!:

有这样的牛人加盟我们的滑雪队,蒙城队未来的实力将迅速升级 :p, 足以抗衡渥京队和多伦多队
作者: bp    时间: 2009-12-8 00:06
Post by 滑雪爱好者;2439730
BP 不是蒙城牛人之一,而是蒙城第一牛人:

今年夏天,先是强渡渥太华河,接着从渥太华单枪匹马骑车回蒙城; 然后又接连单车5爬高难度类似环法拉力赛的大坡,令人惊叹那 :eek!:

有这样的牛人加盟我们的滑雪队,蒙城队未来的实力将迅速升级 :p, 足以抗衡渥京队和多伦多队

这还让人滑不了?!
作者: snowfox    时间: 2009-12-8 00:17
捧杀
Post by bp;2439886
这还让人滑不了?!

作者: lupo    时间: 2009-12-8 00:19
这种体力,这种应该从山下往上滑!
作者: lupo    时间: 2009-12-8 00:21
周末滑雪爱好者就行动了,没有mt的季票只能瞪眼了,希望b能开吧!
作者: zhoum00    时间: 2009-12-8 01:45
说不定第一次上去, 就让人把你给骗到双黑上. 以后一辈子后悔去滑雪了:p

还是和我们这些新手27号去MONT HABITANT, 包你喜欢.
Post by bp;2439886
这还让人滑不了?!

作者: bp    时间: 2009-12-8 19:11
Post by zhoum00;2439970
说不定第一次上去, 就让人把你给骗到双黑上. 以后一辈子后悔去滑雪了:p

还是和我们这些新手27号去MONT HABITANT, 包你喜欢.

habitant是一定要去的,
作者: bp    时间: 2009-12-8 19:19
下周一是不是应该可以开滑了,暴风雪来的更猛烈些吧!!!!
作者: Tridacna    时间: 2009-12-8 20:18
哪位大侠知道这个周末(日)bromont开吗?or 开那条道?谢谢!
作者: snowfox    时间: 2009-12-9 00:42
让我小虾米来回答,很难说,要看开季前的雪况.周三有大雪,说不定会多开几条.如果还不行,只能开一两条的话,一般是大山上的11号BROME绿道和27号KNOWLTON黑蓝道(上半段黑下半段蓝).对他们的网站上看看地图就知道了
Post by Tridacna;2440617
哪位大侠知道这个周末(日)bromont开吗?or 开那条道?谢谢!

作者: shadow    时间: 2009-12-9 11:49
标题: Bromont latest news! Yes!!!!
Ski fanatics, get ready! Ski Bromont will welcome its first skiers and snowboarders Saturday, December 12 starting at 11 pm! The resort will offer a green slope of 2 km, the Brome, crossing the mountain from top to bottom. The operations will continue also in the evening until 22. Come have your picture taken right away. The Customer Service Department is open everyday, from 8:30 am till 4:00 pm.
作者: lupo    时间: 2009-12-9 11:54
谢谢!
作者: snowpro_cn    时间: 2009-12-9 12:55
周日都有谁去呀??????
露个头出来看看
作者: lupo    时间: 2009-12-9 13:44
周六周日都行,有车,市区!搭车,开车都可以!嘿嘿,昨天刚刚加满油!哦耶!
作者: lupo    时间: 2009-12-9 13:47
12号还有oberson的试滑!
作者: girondin    时间: 2009-12-9 14:14
标题: 雪季热身
昨天已经开滑了哦,mont saint sauveur昨天已经开放两条雪道,虽然雪道不像tremblant那么长,但是在雪季到来前热热身还是蛮不错的哦。玩了一下午,今天感觉腿有点酸哦,哈哈。
作者: lupo    时间: 2009-12-9 17:13
嘿嘿,脚痒了!
作者: shutiao    时间: 2009-12-9 17:15
标题: 召集周末去st-bruno滑雪的
有人一起去吗?

[EMAIL="jerryxutian@yahoo.com"]请在这里留言~ or send to : jerryxutian@yahoo.com
[/EMAIL]
作者: hyouhaku    时间: 2009-12-9 17:44
寻周六12号去bromont carpool, 两人 都是滑雪板 往返 5145128170
作者: snowpro_cn    时间: 2009-12-9 21:33
Post by hyouhaku;2441390
寻周六12号去bromont carpool, 两人 都是滑雪板 往返 5145128170
大家都是玩板的.... 星期日同去吧......
我星期六考试..
作者: 173    时间: 2009-12-9 21:53
是11am,不是11pm
没有别的意思,怕雪友们误会
作者: snowfox    时间: 2009-12-10 01:49
老弟,不是我驳你面子,这种情况下,周六想考好有难度呀!   
Post by snowpro_cn;2441600
我星期六考试..

作者: hyouhaku    时间: 2009-12-10 03:22
Post by snowpro_cn;2441600
我星期六考试..

你是leon吧...我是冯 我找到车了 同学妈送我们去
作者: snowpro_cn    时间: 2009-12-10 03:26
Post by snowfox;2441782
老弟,不是我驳你面子,这种情况下,周六想考好有难度呀!
星期六考中国历史... 巨变态....
星期五 考法语... 我直接向上吊.. 在把老师是干死....

看着门口的雪, 我就把板子拿出来 在家跳了跳...
结果 门卫敲门问 ar u ok? 我晕....
作者: snowpro_cn    时间: 2009-12-10 03:28
Post by hyouhaku;2441814
靠 你要去 我帮你找车
作者: lupo    时间: 2009-12-10 09:20
Post by snowpro_cn;2441817
星期六考中国历史... 巨变态....
星期五 考法语... 我直接向上吊.. 在把老师是干死....

看着门口的雪, 我就把板子拿出来 在家跳了跳...
结果 门卫敲门问 ar u ok? 我晕....
你在加拿大上中国的电大啊!怎么还有中国历史!
作者: snowpro_cn    时间: 2009-12-10 12:36
Post by lupo;2441853
你在加拿大上中国的电大啊!怎么还有中国历史!
有一门选修课是中国历史.
先听听老外是怎么讲我们中国历史的.. 果然,有中国的历史课有很大差别....
虽然内容有点变态. 但是收益良多
作者: lshengsn    时间: 2009-12-10 14:39
标题: 出租 季票
本人刚买了BROMONT 季票, 因为每周要出差,只有周末有空
$15/天, $50/周.
514 978 5600
作者: snowpro_cn    时间: 2009-12-10 16:51
Post by shutiao;2441368
有人一起去吗?

[EMAIL="jerryxutian@yahoo.com"]请在这里留言~ or send to : jerryxutian@yahoo.com
[/EMAIL]
人都去哪了? 怎么没有人回帖呢?
我帮你顶
作者: 滑雪爱好者    时间: 2009-12-10 17:06
还用问:都在 Jay Peak
作者: jluo    时间: 2009-12-10 17:43
anyone wants to go to MT?
作者: cd810    时间: 2009-12-10 17:46
标题: 周六bromont滑雪有车位。
周六早八时半出发(早走去办卡),下午三时半返回。
wd618@hotmail.com
作者: hibernate    时间: 2009-12-10 19:17
老兄啊,瞧你心急的,太早了。办卡用不了1个半小时吧?
Post by cd810;2442201

作者: cd810    时间: 2009-12-10 19:49
不算太急吧?去晚了人多耍排长队的,你后天啥时到?发张图急急你,这是8月中在智利的安第斯山上和滑雪及渥京女侠开滑的那刻。
Post by hibernate;2442283
老兄啊,瞧你心急的,太早了。办卡用不了1个半小时吧?

作者: girondin    时间: 2009-12-10 20:05
标题: 和你去雪场扫荡
Post by cd810;2442201
大侠,你好。好久没有联络了哦,和你一起去吧,可是怎么联络啊,你还有我的电话吗?
作者: snowpro_cn    时间: 2009-12-10 20:32
这年头腐败的人真多...
一个去jay peak...一个天天说mt....
咋就没有一个像我这样 朴素的,勤俭的大好单身的青年

roy 你啥时去jay peak 腐败...
MT 我是不会去的   quebec 可以考虑.
作者: cd810    时间: 2009-12-10 20:44
把地址和电话发到:wd618@hotmail.com
Post by girondin;2442316
大侠,你好。好久没有联络了哦,和你一起去吧,可是怎么联络啊,你还有我的电话吗?

作者: 滑雪爱好者    时间: 2009-12-10 23:28
Post by snowpro_cn;2442339

MT 我是不会去的   quebec 可以考虑.

难道MT是你伤心的地方? 多去几次MT你就不单身啦,更重要的是你也开始不朴素啦
作者: 滑雪爱好者    时间: 2009-12-10 23:40
如果有人租了你的季票,被抓住,至少此人就会被起诉,属于刑事罪,将来入不了籍;如果被抓住的人是公民,有了犯罪记录,就去不了美国, 包括定居和旅游

更恶劣的是,从此,Bromont 的工作人员专查中国人的 季票,那样就是对我们华人的一种侮辱。中国人要站起来,自己首先要腰板直 -

建议LZ 私下解决你的季票,在公开场违法出租,不恰当。

作者: snowfox    时间: 2009-12-11 02:34
正确,BROMONT以前有要求过排队的滑雪者拉下护脸验明正身的情况,这样做要小心.   
Post by 滑雪爱好者;2442535
如果有人租了你的季票,被抓住,至少此人就会被起诉,属于刑事罪,将来入不了籍;如果被抓住的人是公民,有了犯罪记录,就去不了美国, 包括定居和旅游

更恶劣的是,从此,Bromont 的工作人员专查中国人的 季票,那样就是对我们华人的一种侮辱。中国人要站起来,自己首先要腰板直 -

作者: snowpro_cn    时间: 2009-12-11 11:04
Post by snowfox;2442618
正确,BROMONT以前有要求过排队的滑雪者拉下护脸验明正身的情况,这样做要小心.
这种事每年都会碰上好几次.......不管你周一到周日, 他看你不爽就问你..
另外,我们都认识 借个park 的票 什么的 都无所....
滑雪无价呀~~
作者: shadow    时间: 2009-12-11 12:54
Post by 滑雪爱好者;2442535

完全同意Roy的說法,但覺得私下也不要這樣做,為了那一點錢,不值得冒這個險。
作者: shadow    时间: 2009-12-11 12:57
Post by hyouhaku;2441814

我周六去,也是snowboard的,到時見
作者: snowfox    时间: 2009-12-11 17:07
明天就进山,今晚很多人要睡不着觉了。
作者: 2009rain    时间: 2009-12-12 00:29
想去, 但没有高山滑雪经验, 周滑过几次平地的。 可以吗?

住南岸, 有车。 谢谢。 请联系: tuliphi2007@hotmail.com
作者: lupo    时间: 2009-12-12 12:31
哈哈,谁昨天给我说自己要陪女朋友啊!嘿嘿!
Post by snowpro_cn;2442339

roy 你啥时去jay peak 腐败...
MT 我是不会去的 quebec 可以考虑.

作者: snowpro_cn    时间: 2009-12-12 13:32
Post by lupo;2443561
哈哈,谁昨天给我说自己要陪女朋友啊!嘿嘿!
那是上雪季的事情, 这个雪季是单身中..
作者: 轻寒如秋    时间: 2009-12-12 19:44
各位都是前辈,俺头一年滑雪,请多指教了,俺能不能在雪上辗转腾挪就全靠各位前辈了。
BP,你要各项全能啊。
作者: bp    时间: 2009-12-12 20:28
Post by 轻寒如秋;2443920
BP,你要各项全能啊。

咳,滑雪这事都痒了7个冬天了,今年终于可以挠挠了。。。
作者: travailman    时间: 2009-12-12 21:18
标题: 每星期1 - 3 白天Bromont 滑雪,提供CARPOOL
已买了BROMONT的季票,每星期一到三白天有空,每周最少去一天,有一VAN,方便放雪具。我住LASALLE地铁附近,希望住VERDUN或 DOWNTOWN的朋友加入,便于搭车。 有兴趣的朋友请报名,我的电话(514)691-5988.谢谢!

另外,我可以免费指导一下初学者,虽然水平不高,去年已指导过几个,一般第二次就可以让你上小绿道了,谢谢!
作者: travailman    时间: 2009-12-12 21:23
初步打算下星期一(14号)去滑一次,有点等不及了,真的。
作者: lupo    时间: 2009-12-12 22:00
周一我们一起去吧,我们这里三个人。
作者: sunny9116    时间: 2009-12-12 22:40
我们可以一起去,加我的msn:sunny7315@hotmail.com ,如果是eric,那我们去年一起去过一次bromont了。
作者: 轻寒如秋    时间: 2009-12-12 23:50
Post by bp;2443948
咳,滑雪这事都痒了7个冬天了,今年终于可以挠挠了。。。

滑雪都需要什么装备?啥时候去,也叫着我呗(我还有个名字叫SNOW )
作者: 轻寒如秋    时间: 2009-12-12 23:55
Post by travailman;2443986
已买了BROMONT的季票,每星期一到三白天有空,每周最少去一天,有一VAN,方便放雪具。我住LASALLE地铁附近,希望住VERDUN或 DOWNTOWN的朋友加入,便于搭车。 有兴趣的朋友请报名,我的电话(514)691-5988.谢谢!

另外,我可以免费指导一下初学者,虽然水平不高,去年已指导过几个,一般第二次就可以让你上小绿道了,谢谢!

初学者,一次都没去过的,都需要准备什么?去之前跟你联系就可以吗?
作者: koalaliu    时间: 2009-12-13 00:10
Post by snowfox;2442947
明天就进山,今晚很多人要睡不着觉了。

昨天晚上确实没睡好,上午10号高速修路,找路又找了半天。加上又是今冬第一次,体能消耗灰常灰常滴大啊!
作者: snowfox    时间: 2009-12-13 02:09
平时多吃点大牛扒大羊扒就好了,我在LONGUEUIL这边的MAXI经常能买到新西兰的冻羊扒,灰常灰常的补.
Post by koalaliu;2444168
昨天晚上确实没睡好,上午10号高速修路,找路又找了半天。加上又是今冬第一次,体能消耗灰常灰常滴大啊!

作者: 阿慢    时间: 2009-12-13 15:13
标题: 有没有今天晚场去bromont滑雪的,一起去啊
514 690 9588
作者: baojun    时间: 2009-12-13 18:16
标题: 和我一起买票的朋友,今天我把票取回来了
今天10点30分到的滑雪场,那里有5个人排队在等照相,呵呵,是5个照相的服务员在排队等来照相的顾客

刚刚开季,雪场状况比想象的好。
作者: girondin    时间: 2009-12-13 20:17
标题: 去滑雪
Post by travailman;2443986

大侠:现在只开一条绿道就急不可待啊,等雪道全线开放再吆喝,到时候我一定随你去扫平雪场,呵呵。
作者: shutiao    时间: 2009-12-14 09:51
Post by snowpro_cn;2442153
人都去哪了? 怎么没有人回帖呢?
我帮你顶

谢谢顶贴哦~~:D
作者: shutiao    时间: 2009-12-14 09:57
st-bruno最大的优点是距离montreal downtown近,开车最多30分钟,就30公里,山和别的滑雪地方比要小,但baby道有两个,绿道和蓝道坡度不大,适合初学者和滑雪不是很agressive的朋友。。。还有就是每周日晚有special, 缆车仅10块,租器材15。

接下来周末,看谁去,可以跟贴或者给我回信哦。。。

另谢谢几个朋友的回信,我周六去了,人不多,但有一个道还没开,你们周日滑的怎样?~~
作者: lupo    时间: 2009-12-14 09:57
标题: 周二15号明天有人去bromont滑雪吗?
开车搭车均可,站内短信。

晚上回复,谢谢!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1