蒙城华人网

标题: 遇到一个骗子,我有他所有的资料,希望能查到他的地址 [打印本页]

作者: jacksonhay1    时间: 2009-12-21 23:04
标题: 遇到一个骗子,我有他所有的资料,希望能查到他的地址
遇见骗子,不但骗感情,还要骗钱,我有他所有的资料,但是不想把事情闹大
希望有途径的人能帮我查到他的地址,我将给予优厚报酬
请站内PM 多谢
作者: 2dian    时间: 2009-12-21 23:18
骗财骗色....
作者: lilyy    时间: 2009-12-21 23:58
在YELLOWPAGE, WHITEPAGE上输入他的名字。一家一家的查。。
作者: jacksonhay1    时间: 2009-12-22 00:01
标题: 没用的,它只有手机联系,现在的房子也不签LEASE
最简单的方法就是在它学校系统里查询,我有他学校账号
现在依然在外道貌岸然,衣冠楚楚
最恶心的是它在被你发现之后,抢先一步恶人先告状,除去败坏你的名誉
作者: peterpan1668    时间: 2009-12-22 01:06
Actually Private detective company able to help you to find what you want. I already replied to your message call me if I able to help you to analyze to see better way to do.

Good luck.
作者: wuti    时间: 2009-12-25 00:13
tracing agent can help you. good luck.
作者: zhiyi    时间: 2009-12-25 05:57
作者: 2dian    时间: 2009-12-25 10:12
单身没错,这里许多老外孩子老大了也说自己单身....
作者: jacksonhay1    时间: 2009-12-25 14:28
标题: 怎么都咽不下这口气
这辈子没遇到这种畜生 ,骗感情骗钱,还要恶人先告状,在外面先搞臭你
可惜加拿大的法律没办法对付这种人,让我感慨国内还是有国内的好
好几天脑子都空空的,只想流泪
同情他,可怜他,却被他害成这种
如果死可以让他下半辈子在吐沫里苟且偷生,生不如死,我愿意
作者: nidie    时间: 2009-12-25 15:01
税局网站上可查举报电话。

Post by zhiyi;2454040
也遇到一个女骗子,自己有个快10岁的儿子在国内,却说自己是个单身,拿着牛奶金干着暗摸却从不交税,有她的资料,怎样去举报给税局?peterpan1668 请指教,谢谢!

作者: lao wang    时间: 2009-12-25 17:59
Post by jacksonhay1;2454262
这辈子没遇到这种畜生 ,骗感情骗钱,还要恶人先告状,在外面先搞臭你
可惜加拿大的法律没办法对付这种人,让我感慨国内还是有国内的好

千万不能赌气。
这种事情,想开点,就当没有发生,不值得生气,更不要赌气。世界上啥人都有,何必认真。
把钱看能不能要回来,是正道。其他的,就别太钻牛角尖了。
生活不能太严谨,呵呵。
圣诞快乐。
作者: 哆啦A梦    时间: 2009-12-25 21:30
我也有同样的遭遇。被骗了钱,现发愁怎么追债,请问楼主有什么好主意,小女子万分感激!可以找警察吗?
作者: 照妖镜    时间: 2009-12-25 21:49
Post by jacksonhay1;2454262

还是把他给爆出来吧,免得再有人受骗!
作者: 2dian    时间: 2009-12-25 23:34
--------
作者: 哆啦A梦    时间: 2009-12-25 23:53
我还是想跟他留点面子吧,毕竟土埋一半的人了。还真是不害臊。表面装的像个人,其实连狗都不如。大家小心点。
作者: jacksonhay1    时间: 2009-12-26 13:37
标题: 无所谓了,事情已经到了这个地步,我不想再息事宁人了
此贴已删
作者: jacksonhay1    时间: 2009-12-26 13:42
标题: 今天早上接到一个给我承重打击的电话
一个我曾经帮助过的朋友在电话里赤裸裸的落井下石,感觉神经一下子就崩溃了。
这是一个什么社会,善良的人怎么来到这里心灵都会扭曲,变成鬼。
这个世界怎么这么可怕!
作者: 我的惊是Sheldon    时间: 2009-12-26 13:59
作者: jacksonhay1    时间: 2009-12-26 14:04
标题: 人最多就是一条命
我生气,气我的傻,我的天真,我以为善良对待别人能换来别人同等的善良。
那个所谓的朋友和他的女友真的是很NICE ,当年帮他找房子,找学校,帮他换驾照,换来的就是这样的报答,在你最关键的时候再给你致命的一刀,也是我帮他都是自愿的,人家哪里有义务给我半点同情,冷嘲热讽才是人之常情,我太傻,我早该看穿这个世界!
以后绝对不要去善良,不要去帮助别人,不要去做好事。
做好事就是我的下场!
作者: Planet09    时间: 2009-12-27 02:32
Post by asun;2454680
你这样打广告,也不怕网管删贴?
本人n年前就看见发廊/按摩院绕道走了。

原来阿三是叶公好龙,过过嘴瘾,有贼心没贼胆之流...
作者: 2dian    时间: 2009-12-27 09:05
Post by jacksonhay1;2454936
我生气,气我的傻,我的天真,我以为善良对待别人能换来别人同等的善良。
那个所谓的朋友和他的女友真的是很NICE ,当年帮他找房子,找学校,帮他换驾照,换来的就是这样的报答,在你最关键的时候再给你致命的一刀,也是我帮他都是自愿的,人家哪里有义务给我半点同情,冷嘲热讽才是人之常情,我太傻,我早该看穿这个世界!
以后绝对不要去善良,不要去帮助别人,不要去做好事。
做好事就是我的下场!
知人知面不知心....
作者: c'estmoi    时间: 2009-12-28 20:34
作者: 2dian    时间: 2009-12-28 20:53
--------
作者: c'estmoi    时间: 2009-12-29 13:19
作者: 2dian    时间: 2009-12-29 13:30
色到老?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1