蒙城华人网

标题: 女留学生,寻找同性朋友一起玩…… [打印本页]

作者: gigiAnne    时间: 2009-12-28 12:40
标题: ..............
............................
作者: gigiAnne    时间: 2009-12-28 18:07
……............
作者: computer_mtl    时间: 2009-12-28 23:40
不欢迎男的吗?
作者: gigiAnne    时间: 2009-12-28 23:45
Post by Ferrari;2456489
那把我妹介绍给你?
恩 好的。。。。呵。。谢谢啦。。。
作者: gigiAnne    时间: 2009-12-28 23:47
Post by computer_mtl;2456754
不欢迎男的吗?
也成吧,就是觉得跟男生玩有点麻烦……
作者: gigiAnne    时间: 2009-12-29 13:37
额…………也没改变主意呀,主要还是女生么……
作者: gigiAnne    时间: 2009-12-29 13:39
但是我发现,为什么都是男生在回帖呢?
作者: gigiAnne    时间: 2009-12-29 19:43
Post by Ferrari;2457157

男的比较色么
额……
没事儿再上来晃一圈儿,我就不信找不到个女生……
作者: solomonls    时间: 2009-12-29 20:34
标题: 你得介绍一下自己嘛
Post by gigiAnne;2457391
额……
没事儿再上来晃一圈儿,我就不信找不到个女生……

不管择偶还是交友,总得介绍介绍自己。
过于简略的文字,是不恰当、缺少诚意的,自然不容易打动人。
作者: fancy.n    时间: 2009-12-29 21:23
标题: :)
看你在网上打听营养师的事呢 我也特感兴趣 准备到学校问问呢
作者: gigiAnne    时间: 2009-12-29 22:19
Post by fancy.n;2457476
看你在网上打听营养师的事呢 我也特感兴趣 准备到学校问问呢
额。。。。同道中人……
作者: hitkeeper    时间: 2009-12-30 22:38
Post by gigiAnne;2457522
额。。。。同道中人……
你是男的吧
作者: fancy.n    时间: 2010-1-3 22:10
标题: ......
我是女的呀... 女生就不能是同道中人啦
作者: 沈蛋黄    时间: 2010-3-7 13:13
你有联系方式伐?
作者: 豆丁~~    时间: 2010-3-9 17:43
标题: 哈哈`
Post by Ferrari;2456295
男的行不?:confused:

像哥这样的又有钱,又帅,又年轻,又有才华,又温柔的男人,是极品哦。
大哥你在自言自语吧!!1
作者: hello77520    时间: 2010-3-30 01:04
来吧~玩什么
作者: 2dian    时间: 2010-3-30 06:42
Post by Ferrari;2456767
:eek!:女人,就是这么容易改变想法。
象云....
作者: hello77520    时间: 2010-3-30 14:35
Post by 灭绝师丈;2529084
别想歪了,人家一起聊天,看书,看电影,旅游,玩游戏,玩过家家..........

可以的,
聊天,看书,看电影,旅游,玩游戏,玩过家家.........   我都喜欢!pm我
作者: Nikell    时间: 2010-3-30 15:47
标题: 同性和异性
你要跟楼主同性,那就跟俺异性,反之,就跟俺同性。
俺喜欢跟异性玩,不喜欢同性。要你是异性,俺喜欢和你玩。

Post by hello77520;2529317
可以的,
聊天,看书,看电影,旅游,玩游戏,玩过家家.........   我都喜欢!pm我

作者: Stella    时间: 2010-3-30 18:11
本人Dawson万年预科生...
楼主多大?哪里人?
作者: lovelylucywm    时间: 2010-3-31 09:45
我这个月刚刚登陆,怎么联系你呀!!楼主同学!
发悄悄话给我吧!
有空约出来玩!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1