蒙城华人网

标题: 看着老公和小三甜蜜,我快崩溃了。。。。。 [打印本页]

作者: 金圣叹    时间: 2010-1-4 10:21
标题: 看着老公和小三甜蜜,我快崩溃了。。。。。
加拿大的男人啊~~都是这样,吃着碗里的,还望着锅里的……

今天是老公生日,我准备了一桌好吃的东西,准备跟老公来个烛光晚餐。可老公说既然是他的生日,老婆和小三就都要陪着他才行。

平时我是坚决不让小三进屋的,只要她在门口东张西望,有一点想进来的意思,我就会朝她吼。她怕我,一溜烟就跑不见了。

今天特殊,那就破例一次好了。。。

结果,那个死小三,一下子跳到桌子上,我的新桌布呀!。。

更气人的是,小三贱贱地看着老公,老公就情不自禁地低下头去亲她,我还没死呢,我崩溃了。。。。

作者: cookiebaby    时间: 2010-1-4 12:38
标题: 最最难以忍受的是......
最最难以忍受的是......小三还居然深情地望着老公的眼睛,说了三个字................."Wang wang wang!”
作者: 2dian    时间: 2010-1-4 12:42
您老公的小三儿是猫还是狗啊?好象不是人....
作者: 金圣叹    时间: 2010-1-6 17:38
能做小三的这么不要脸的都不是人!!!

等等,中场休息,插播一段广告--《十种适合留在加拿大的人》

1.女人, 容貌较差的女人和性格怪异的女人;
2.不喜欢漂亮中国女人的男人;
3.喜欢读书的人,特别是喜欢读博士后的人;
4.喜欢在地下室里和老婆或老公打乒乓球的人;
5.来自国内农村或内地中小城市的人,东北和西北省份的大部份城乡居民,或以偷渡为乐的人;
6.道德品质高尚的人,或者玩政治最后被政治玩的人;
7.纯洁的科学家,教授;
8.对中国的下岗工人和农民特别关心的人
9.身体不好的人,一呼吸国内的空气就要生病的人。
10.喜欢吃鸡腿和鸡翅的人;
作者: 2dian    时间: 2010-1-6 20:49
11想嫁老外的女人
12下岗工人
13....
作者: 金圣叹    时间: 2010-1-6 22:33
对呀,老公经常不得不和这十三类人打交道,能不内分泌失调吗?

所以见到小三就觉得可以避世了,于是难以自拔地陷进去了,也不计较小三掉毛掉得厉害之类的。。。
作者: 金圣叹    时间: 2010-1-7 23:48
有人的爪子不老实了。。。

我大吼一声“小三!你干嘛?”吓得老公都愣住了。然后冲上去就是一脚,把小三踹到了墙角……H5 ?

我也吓傻了,从小接受良好教育,不知道今天怎么就会去踹小三了!

老公脸一黑:“你们两个真有能耐,继续闹吧!”。。。头也不回

就扬长而去。。。

唉!本来一场高高兴兴的生日宴也就此散场了。都怪小三!

作者: 金圣叹    时间: 2010-1-8 23:19
这样的老公,要钱没钱,要身材没身材,前平后板的,也能被小三发掘出来,天呀!

我想不到会有一天,会折堕到日复一日地和一个低我十几个层次的骚货去争男人。。。

这样的日子,还要过多久?
作者: 麒麟    时间: 2010-1-8 23:59
这是哪跟哪啊?还有这种事,看着老公和别人甜蜜。:confused:你老公既然要什么没什么就休了吧。这年头谁离开谁不能活啊。
作者: 金圣叹    时间: 2010-1-9 13:04
Post by 麒麟;2465966
这是哪跟哪啊?还有这种事,看着老公和别人甜蜜。:confused:你老公既然要什么没什么就休了吧。这年头谁离开谁不能活啊。

你要么是做女人还没几天,要么你根本就不是女人!

你听着,女人说事情做事情都是情绪,无道理可循。

我今天埋怨老公只是让你体贴我几句、安慰我几句,根本不用你乱出主意,真要离我根本不上网一声不吭早离了,懂不?

男人就是没心没肺,根本不去了解女人。对于女人来说,没有不可怕,可怕的是失去!

没有恋爱过的女孩不自杀,失恋的女孩会自杀;没有美貌的女孩不自杀,被人毁容的女孩会自杀,懂不?!

什么我老公不好,女人生气就爱说反话,他横着竖着都比你好十倍!老公今天能有迷倒其她女人的风度,都是我经营出来的,要花心血的,干嘛要把老公白白送给小三?!你安的什么心!

谁离谁不能活,最恨你这种不负责人的男人,看有什么女人会跟你!

别说我霸道,是女人都霸道,受不了你就别上网、别娶老婆!

气死我啦,我摔碗摔碟去!

作者: 2dian    时间: 2010-1-9 13:51
那你就守着你老公,别得了便宜还上网卖乖!!!
作者: 麒麟    时间: 2010-1-9 15:11
别生气啊,妹妹,你老公当然比我强,我是没人要的,哪个姑娘都不跟我。消消气,咱们想办法守住老公,打倒小三,让她永世不得翻身。
作者: 海阔天空    时间: 2010-1-9 15:20
标题: 爱心泛滥的结果
老金,什么马甲都可以换,就是不能改穿3点呀
你在练咏春拳?
作者: montrealpost    时间: 2010-1-9 16:00
哈哈  。  。  。 嘿嘿 。 。 。  3点 。 。 。 :wink: :wink: :wink:
作者: spring1994    时间: 2010-1-9 20:51
麒麟应该是个女孩,当然没有姑娘跟她,要不然就成同性恋了。
作者: 麒麟    时间: 2010-1-9 21:33
管我是男是女干什么,,别扯到我身上还是关心关心楼主吧。
作者: 金圣叹    时间: 2010-1-10 14:13
好啦好啦,我早就不生气啦,既不气老公也不气小三啦。

严格地说,那不是小三,是小四--四条腿走路的嘛!

我当时是生气老公看见我就面目呆滞,看见小四就眉开眼笑,觉得很受伤,都怀疑老公是不是从来就没有爱过我。。。。

算啦,做男人也不易,要养老婆、养车养楼、小孩养完还要养小三小四,铁人都要累坏,有些事做得粗枝大叶就算了。

我也不完美呀,看看镜子里自己的衰样,连自己都讨厌自己,还张狂什么。不是不想追求好生活,而是自己的条件就摆在那里,认命吧。。。。

我答应过自己,这是最后一次摔碗啦,呓,怎么这么重?你以为我重就不敢摔呀?这是我家我作主,谁怕谁呀!摔了!

啊,草泥马的,是台电视机呀!
作者: DOTNET    时间: 2010-1-10 15:04
Post by 金圣叹;2463797
能做小三的这么不要脸的都不是人!!!

等等,中场休息,插播一段广告--《十种适合留在加拿大的人》

1.女人, 容貌较差的女人和性格怪异的女人;
2.不喜欢漂亮中国女人的男人;
3.喜欢读书的人,特别是喜欢读博士后的人;
4.喜欢在地下室里和老婆或老公打乒乓球的人;
5.来自国内农村或内地中小城市的人,东北和西北省份的大部份城乡居民,或以偷渡为乐的人;
6.道德品质高尚的人,或者玩政治最后被政治玩的人;
7.纯洁的科学家,教授;
8.对中国的下岗工人和农民特别关心的人
9.身体不好的人,一呼吸国内的空气就要生病的人。
10.喜欢吃鸡腿和鸡翅的人;

对比一下自己,发现只剩下7可以适合。暗喜ing....
作者: 金圣叹    时间: 2010-1-21 22:12
Post by DOTNET;2467179
对比一下自己,发现只剩下7可以适合。暗喜ing....

跟尾狗,这电视机你赔!

。。。。

怨烦呀,我每天掰着手指数日子,眼看,生日一天天的临近,心里真有点害怕!

我担心老公真的忘记了,也许你们会说,那我为什么不给他点暗示呢?可是这些需要暗示的么?小四的生日他都记得,说句难听点的,他还是个男人么?

况且我们才。。。!我可以体谅他因为事情多,晚回家,但我 绝对不能原谅他就这样忘记了我的生日!

作者: 金圣叹    时间: 2010-1-21 22:23
狼心狗肺的,他曾经跟我说过,圣诞和生日礼物都过年回来补给我,也不知道可信度有多高。。。

但不管怎样,到现在我还是抱着一颗期待的心。。。

重感情的女孩子有时候是很蠢,总喜欢去幻想一些美好的东西~。。。。

作者: 金圣叹    时间: 2010-1-22 11:11

就是说啊!!

男人真的很不了解我们女人的心~~

对我来说,礼物是很重要,记得一个小小的纪念日,一个小小的惊喜,要胜过千言万语!真的是这样!!我其实并不在乎他送我多么贵重的东西,我在意的是他那份心意~~其实他送什么,我都开心的(当然,东西是我看不上眼的话,还是要找他闹一场的).

可是,男人就是连这一点也不懂

很无奈~~~~~~~~

有时候,我想他是不是懂装不懂呀,是不是把礼物都送给小四了呀?

作者: 金圣叹    时间: 2010-1-22 14:28
Post by 忙活丫了;2476644
看了半天,没看明白。只明白了老金原来是个女的。

还是个怨妇。

光看你背影就知道你是个当小三的!

今天是世界无三日,我就帮你洗洗脑,免得你遗害众生。。。。

做三的都不会想到,其实一段感情是否有前途,是否值得停留,更重要是取决于你们的理念人生目标婚姻期望是否一致,而不是他对你有多好。

因为贪恋一个人对你好而停留,理由是非常牵强和不充分的,结局是悲凉的。

-----------
斯文的道理说完了,就动手了,来人啦,把这三的头按进油锅里!。。。。。。
作者: 乂二    时间: 2010-1-22 15:10
Post by 金圣叹;2476727
光看你背影就知道你是个当小三的!

今天是世界无三日,我就帮你洗洗脑,免得你遗害众生。。。。

做三的都不会想到,其实一段感情是否有前途,是否值得停留,更重要是取决于你们的理念人生目标婚姻期望是否一致,而不是他对你有多好。

因为贪恋一个人对你好而停留,理由是非常牵强和不充分的,结局是悲凉的。

-----------
斯文的道理说完了,就动手了,来人啦,把这三的头按进油锅里!。。。。。。
问一下:这个是真的吗?点击进入
作者: garbo    时间: 2010-1-22 19:16
很搞笑! 大丫小金或大金小牙: 你们太有才了!!
作者: sunjiaqi    时间: 2010-1-22 19:31
标题: 小四非人也
爱上宠物狗的男人,是兽医吧
作者: hitkeeper    时间: 2010-1-22 20:33
北京(金)女人,灵牙利齿
作者: 金圣叹    时间: 2010-1-23 12:00
Post by 忙活丫了;2476941
别闹,俺这说正事呢!

“家庭破裂可向第三者索赔”引争论

事件:全国两会上,有提案指出,家庭破裂,无过错方有权向第三者提出赔偿。反对者认为,提案意味着第三者的破坏行为被变相“合法”化。

点评:此提案本质上是基于性与婚姻的主流价值观,试图以公权干涉私权的行径。该提案背离现代法治精神。

鄙人坚决支持索赔。小金应该找小三索赔才对呢。

索赔?难啊!

我们面对的不是一个不知死活的个体,而是一个有组织有预谋的庞大的群体!。。。。。

“全世界的小三们,联合起来!”这口号够酷吧。。。口号是虚的,不过人家还实实在在有文化阵地,大大块招牌写着--三联书店!

地址:

中環域多利皇后街9號(港鐵中環站C出口)
9 Queen Victoria Street, Central (MTR Central Exit C)

道高一尺,魔高一丈呀!

太可怕啦~~
作者: 金圣叹    时间: 2010-1-23 12:07
人肉了一下,照片也找到了。。。。

做小三的人真是恬不知耻呀,居然还人头涌涌的,这是什么世道呀!!

那些男人什么眼神?这些穷型怪相的人能当小三么?……唉,没眼看!。。。

作者: hitkeeper    时间: 2010-1-23 18:18
Post by 金圣叹;2461510
加拿大的男人啊~~都是这样,吃着碗里的,还望着锅里的……

今天是老公生日,我准备了一桌好吃的东西,准备跟老公来个烛光晚餐。可老公说既然是他的生日,老婆和小三就都要陪着他才行。

平时我是坚决不让小三进屋的,只要她在门口东张西望,有一点想进来的意思,我就会朝她吼。她怕我,一溜烟就跑不见了。

今天特殊,那就破例一次好了。。。

结果,那个死小三,一下子跳到桌子上,我的新桌布呀!。。

更气人的是,小三贱贱地看着老公,老公就情不自禁地低下头去亲她,我还没死呢,我崩溃了。。。。

我是小六,要不是看在我们都是北京人的份上, 早把你这小7开了.
去找多几个男朋友... 没时间上网了.. 要不要我介绍啊

呵呵
作者: 金圣叹    时间: 2010-1-23 20:11
你是小六?你凭什么叫小六,你六条腿走路么?真新鲜~~

看来你和小四有点象,我敢打赌你们的血缘一直亲到猿猴那一辈上!

想吃现成的就继续沿街努力,别朝我家张望!!!

男朋友?我老公永远都不会是任何人的男朋友,你自重!!
作者: hitkeeper    时间: 2010-1-23 22:48
Post by 金圣叹;2477789
你是小六?你凭什么叫小六,你六条腿走路么?真新鲜~~

看来你和小四有点象,我敢打赌你们的血缘一直亲到猿猴那一辈上!

想吃现成的就继续沿街努力,别朝我家张望!!!

男朋友?我老公永远都不会是任何人的男朋友,你自重!!
是啊,你老公不会,你会..
老公看了一眼女的,就成小三. 你老公追着别人,还管别人小三.
你老公很快成别人小四了.  有一天你老公刷一下,把小三边正室,,,
男扮女装...
好了,管好你老公吧.
作者: flagger    时间: 2010-1-24 01:48
记得以前大家都管老金叫金老头, 现在老金又成大婶了,啥时做地变性手术啊? 再次感慨科技改变了人生!
作者: 金圣叹    时间: 2010-1-24 13:43
Post by flagger;2478048
记得以前大家都管老金叫金老头, 现在老金又成大婶了,啥时做地变性手术啊? 再次感慨科技改变了人生!

人嘛,应该时不时换一种活法,才不枉此生。。。。(抛媚眼一次)。。。。
作者: 金圣叹    时间: 2010-1-24 13:54
Post by hitkeeper;2477893
是啊,你老公不会,你会..
老公看了一眼女的,就成小三. 你老公追着别人,还管别人小三.
你老公很快成别人小四了. 有一天你老公刷一下,把小三边正室,,,
男扮女装...
好了,管好你老公吧.

你是哪个星球来的呀,三进制还是四进制呀?不三不四的,关系怎么那么乱呀?。。。既费人脑子又费人眼睛,真受不了你。。。

再看了一遍,我完全放心了,你真的是个好人--

因为你是个很乏味的女人,不会对任何家庭造成威胁。。。。

作者: garbo    时间: 2010-1-24 14:46
小金如此风情都挡不住男人偷猫摸狗, 小金的老公看来真的累了.
作者: garbo    时间: 2010-1-24 18:04
Post by 忙活丫了;2478478
呵呵,精力过剩才难管呢,要真的累了,也就不用管了。随他去了。
没错, 小金真懶得管了. 心想: 猫呀狗呀, 档次太底, 有精力就搞人样的.
作者: 金圣叹    时间: 2010-1-24 22:18
人跟人还不一样,虽然小三总是不对的,但有些家庭的潜在问题很大,即使小三不来,迟早自己也会瓦解。。。。

我有个闺蜜,大着大着脾气长了,从一个好奇迷人的、很招人疼的小伊人,变的白骨精似的。。。。

尤其婚后,贪玩不顾家,热衷赌博,可以整夜豪赌不回家。

喜欢发嗲,酷爱吵架,生起气来,可以不分时间不管场合地大肆撒泼。比如半夜打开窗户高喊自己的老公和某某乱搞,比如拎起小凳子朝老公头上砸过去之类,很是让人叹为观止。。。

唉,后来,全世界都知道她老公有小三,就瞒着她了。。。。。。。。

。。
作者: logyliang200    时间: 2010-1-25 01:12
标题: 无聊!!!
真无聊!!!
真他妈的无聊!!!
作者: garbo    时间: 2010-1-25 18:19
Post by 金圣叹;2478747
人跟人还不一样,虽然小三总是不对的,但有些家庭的潜在问题很大,即使小三不来,迟早自己也会瓦解。。。。

我有个闺蜜,大着大着脾气长了,从一个好奇迷人的、很招人疼的小伊人,变的白骨精似的。。。。

尤其婚后,贪玩不顾家,热衷赌博,可以整夜豪赌不回家。

喜欢发嗲,酷爱吵架,生起气来,可以不分时间不管场合地大肆撒泼。比如半夜打开窗户高喊自己的老公和某某乱搞,比如拎起小凳子朝老公头上砸过去之类,很是让人叹为观止。。。

唉,后来,全世界都知道她老公有小三,就瞒着她了。。。。。。。。

。。
以前只听说男性荷尔蒙异常导致男人出轨, 你的故事好象在说:性荷尔蒙异常也导致男人出轨. 这等于说男人不出轨的概率是1/9.
作者: 金圣叹    时间: 2010-1-25 21:24
婚姻就是过日子,不需要谈情说爱的高手,需要懂得过日子、懂得相处、懂得责任的明白人。。。。。

闺蜜打电话诉苦来了,她说--

在婚前对他了解不多,就。。。。了,结果没有多久他就动手打了我,我很心寒。。。(反省反省,你老公无缘无故打你的么?)

当时还舍不得(???现在舍得啦?),再加上有孩子,就一步步的错下去了,。。。。(任由脾气增长,两个人的心都拢不到一块去,的确做什么错什么)

现在孩子也生了,我们的矛盾也一步步的升级了,再想真正的离婚的时候,发现身边已经有了孩子,更加难离(经营家庭,以容不容易离婚为标准的么?)

,所以,要离就早点离…(既然连心都静不下来,还不如不结婚呢)

作者: 茉香绿茶    时间: 2010-1-26 01:44
Post by 金圣叹;2479464
婚姻就是过日子,不需要谈情说爱的高手,需要懂得过日子、懂得相处、懂得责任的明白人。。。。。

闺蜜打电话诉苦来了,她说--

在婚前对他了解不多,就。。。。了,结果没有多久他就动手打了我,我很心寒。。。(反省反省,你老公无缘无故打你的么?)

当时还舍不得(???现在舍得啦?),再加上有孩子,就一步步的错下去了,。。。。(任由脾气增长,两个人的心都拢不到一块去,的确做什么错什么)

现在孩子也生了,我们的矛盾也一步步的升级了,再想真正的离婚的时候,发现身边已经有了孩子,更加难离(经营家庭,以容不容易离婚为标准的么?)

,所以,要离就早点离…(既然连心都静不下来,还不如不结婚呢)

看着怪可怜的,还是盲婚哑嫁好。
作者: 金圣叹    时间: 2010-1-27 22:18
Post by 茉香绿茶;2479684
看着怪可怜的,还是盲婚哑嫁好。

盲婚哑嫁是表象,如果内心是死心塌地的,幸福感一定超强。一对能死心塌地地守在一起的夫妇,真的是无敌的。。。。

让帖子沉下去吧,别让小三浮上来了。。。。。

作者: DYY    时间: 2010-1-28 14:52
看了半天,感觉莫名其妙。题目是:有小三,你要崩溃了。。。。。。

下面都聊的什么乱七八糟的呀:confused:
作者: 金圣叹    时间: 2010-1-28 15:57
Post by DYY;2481255
看了半天,感觉莫名其妙。题目是:有小三,你要崩溃了。。。。。。

下面都聊的什么乱七八糟的呀:confused:

这个贴主要是让流落异乡的小三们有个简陋的精神家园。。。

你还没当小三,是不会明白的了。。。继续努力吧。。。
作者: 金圣叹    时间: 2010-1-29 11:59
Post by 忙活丫了;2481650
小金妹妹的意思是要把她家改成小三收容所,看来她老公的魅力足以吸引众多三四们或不三四们。
这也难怪小金醋意大发,牢骚不断哪。

你少担心,我有劝三从良的《十戒歌》,小三听了绝对精神崩溃、良心发现、四散奔逃!

好,就当是贺年歌,今天就送给普天之下的各种肤色的小三,祝姐妹们虎年从良,安居乐业。。。。

第一最好不相见,如此便可不相恋。

第二最好不相知,如此便可不相思。

第三最好不相伴,如此便可不相欠。

第四最好不相惜,如此便可不相忆。

第五最好不相爱,如此便可不相弃。

第六最好不相对,如此便可不相会。

第七最好不相误,如此便可不相负。

第八最好不相许,如此便可不相续。

第九最好不相依,如此便可不相偎。

第十最好不相遇,如此便可不相聚。

但曾相见便相知,相见何如不见时。

安得与君相决绝,免教生死作相思。

作者: 麒麟    时间: 2010-1-29 14:08
真无聊,我早就把我挂上去的撤了。还在讨论什么小三小四的。打个最便宜的现金工还7$每小时哪,金阿姨,谁给你稿费呀?
作者: garbo    时间: 2010-1-29 14:10
Post by 金圣叹;2480856
"如果内心是死心塌地的,幸福感一定超强。一对能死心塌地地守在一起的夫妇,真的是无敌的。。。。"

赞!赞!!赞!!!
真爱的婚姻是幸运的,
真爱的婚姻是开心的,
真爱的婚姻是健康的,
真爱的婚姻是富有的,
真爱的婚姻是强大的,
真爱的婚姻是罕见的.
作者: 金圣叹    时间: 2010-1-29 20:33
Post by 麒麟;2481983
真无聊,我早就把我挂上去的撤了。还在讨论什么小三小四的。打个最便宜的现金工还7$每小时哪,金阿姨,谁给你稿费呀?

麒麟哥,上网是寻开心,我有空就揪小三出来玩一下,很好玩呀。。。。

怎么,玩小三还可以赚钱?你。。。。。小心天下女人鄙视你。。。。

作者: 蓝夕    时间: 2010-1-29 21:07
Post by garbo;2481984
赞!赞!!赞!!!
真爱的婚姻是幸运的,
真爱的婚姻是开心的,
真爱的婚姻是健康的,
真爱的婚姻是富有的,
真爱的婚姻是强大的,
真爱的婚姻是罕见的.
真爱的婚姻就像皇帝的新衣,你以为你得到了,可你却还是赤裸裸的!!! 女人向男人赤裸身体,男人向女人赤裸心灵~
作者: 蓝夕    时间: 2010-1-29 21:37

木子美说:做爱是陌生人相互熟悉的最好方式~
Post by 忙活丫了;2482278
不错,所以女人说,不跟谁过不知他多流氓。男人说,见过的都差不多,还是没见过的好。

作者: 蓝夕    时间: 2010-1-29 22:04
哟~哥哥还有知识盲点呀~
Post by 忙活丫了;2482295
木子美的话,还是有几分道理的。不过我不知道是不是她说过,我从来不看她的东西,还有琼瑶的。
不认识的,还真有新鲜感。这对双方都是同样的感觉。

作者: 蓝夕    时间: 2010-1-29 22:29
您就别谦虚了!再谦虚就该肾虚了~
Post by 忙活丫了;2482326
呵呵,那么多书哪里读得过来呢?妹妹推荐的,一定认真拜读。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1