蒙城华人网

标题: 这里的抽油烟机怎么卖的比多伦多贵好多? [打印本页]

作者: XMANUP    时间: 2010-1-8 13:37
标题: 这里的抽油烟机怎么卖的比多伦多贵好多?
同样的东西刚看到多伦多的销售价只有$350, 这里的那个专卖的销售价是$450. 怎么运到这里来每台就要加100刀的运费么??
作者: 希望之光    时间: 2010-1-8 15:00
我也要买抽油烟机,交流一下吧,哪个牌子抽油烟效果好!
作者: Xiatian    时间: 2010-1-8 15:03
Post by XMANUP;2465421
同样的东西刚看到多伦多的销售价只有$350, 这里的那个专卖的销售价是$450. 怎么运到这里来每台就要加100刀的运费么??

蒙特利尔东西就是比多伦多贵,没办法,这里华人比那边少多了,市场小,人家就是看准了这个宰你没商量...
作者: windmtl    时间: 2010-1-8 15:05
多伦多那个商场卖,能说一下吗?
作者: cpierre    时间: 2010-1-8 16:52
刚看到华帝贴牌的一个代理广告有特价, 只到15号, 白色的279, 有没一起团购的?
作者: XMANUP    时间: 2010-1-8 22:39
我是在下面的网址看到的: 广告词都是完全一样的
http://toronto.gladof.net/ex_viewtopic.php/64172

如果上面的广告还有效的话, 我看应该组织到多伦多团购, 跑一趟拉5台回来就行了.
作者: windmtl    时间: 2010-1-8 23:13
Post by XMANUP;2465892
我是在下面的网址看到的: 广告词都是完全一样的
http://toronto.gladof.net/ex_viewtopic.php/64172

如果上面的广告还有效的话, 我看应该组织到多伦多团购, 跑一趟拉5台回来就行了.
thanks
作者: 54431    时间: 2010-1-8 23:28
团购的话,算我一个,联系电话514-983-5888
作者: airenmin    时间: 2010-1-8 23:46
标题: 我要买
我也要买 514-656-7629
作者: XMANUP    时间: 2010-1-9 12:50
白色的指的应该是最便宜的那种.----"白色油烟:机市场价340+(Homedepot) 年庆酬宾大特价:280/台包税。"

压差式的有三种不同吸力的型号, 这里的价格是450起,多伦多只要350起.

凑够5个人就去团购吧. 主要是要有人愿意跑一趟多伦多, 来回至少要12个小时吧.油费要一百多块.
作者: 2dian    时间: 2010-1-9 13:56
Post by XMANUP;2465421
同样的房子,为什么多伦多比蒙特利尔贵好多?
作者: C&C    时间: 2010-1-9 21:53
保修咋办?如果只省100块却没了保修,不值。
作者: XMANUP    时间: 2010-1-10 14:51
Post by C&C;2466662
保修咋办?如果只省100块却没了保修,不值。

保修还是有吧, 只是比较麻烦了. 这得和多伦多的商家谈.
作者: weibai2006    时间: 2010-1-10 15:05
标题: 团购
算我一个,514 322 444(晚)我姓白
作者: 2dian    时间: 2010-1-10 15:31
房东不让按,怎么办?
作者: XMANUP    时间: 2010-1-10 16:20
Post by sayforever;2466657
还有另一种形式的团购,付一点运费(每台大概$20),他们可以帮我们找车运过来。

这个办法好, 不知道要多少台才可以.
作者: rainny    时间: 2010-1-10 16:28
团购算我一个, 514-8369925  qzy_careeri@hotmail.com 谢谢
作者: 希望之光    时间: 2010-1-10 19:04
团购的话算我一个!

YOYOCHINA88@HOTMAIL.COM

希望尽快!
作者: 希望之光    时间: 2010-1-10 19:09
我们是不是要去多伦多看看款式?

下周以后随时出发!
作者: SDHC    时间: 2010-1-10 19:46
算我一个, please call me at 514-956-9658, thx.
作者: 2dian    时间: 2010-1-10 19:50
房东不让按,怎么办?
作者: sharon    时间: 2010-1-10 20:28
希望加入团购:lubingbing2005@hotmail.com
作者: windmtl    时间: 2010-1-11 11:02
团购的话算我一个!
jimmycaq@hotmail.com
作者: xiaorong    时间: 2010-1-11 12:21
标题: 还有团购的吗,我加入
我想要一台,要是有组织团购的话联系,fengyu-roy@hotmail.com 谢谢!我
作者: XMANUP    时间: 2010-1-11 12:48
已经有10位朋友想一起团购了. 不过每个人打算买哪一款产品呢???
我想买 差压式的, 不过差压式的对风口有要求, 必须是6寸的圆口,(边长是6"的方口当然也可以) 如果小于这个尺寸就不能安装这个产品了, 只能选择较早系列的产品,当然也便宜很多.
有没有对油烟机安装有点经验的朋友, 好给大家提供点技术支持, 让大家选择好正确的型号, 要不然搞过来安不上去, 那就麻烦了.

还有, 哪一位或者两位,三位愿意负责组织此事啊? 大家都很急着用呢, 要过年了, 大家都要多炒几个好菜
我的e-mail: xmanup2006@gmail.com

再说一句, 我们这么搞, 肯定是让那位老兄失去了好几份生意, 他天天在买卖坛子里发帖, 应该也会看的到我们这个帖子. 希望他不要生气. 我们只是搞一次小小的团购, 不是再开一家专卖店, 对他的生意不会有太大的影响. 其实, 如果他的价格加的不是那么多的话, 我想也不会有这么多朋友愿意这么搞了, 多麻烦啊~~~~
作者: XMANUP    时间: 2010-1-11 12:56
留电话的几位朋友, 能不能再留个e-mail, 开始的时候还是用邮件群发来交流比较方便. 最后再一个个电话确认.
作者: hongen    时间: 2010-1-11 14:22
标题: I want join
My phone number is 514 8000273 My last name: Mei
作者: Brook    时间: 2010-1-11 15:56
标题: RE: 这里的抽油烟机怎么卖的比多伦多贵好多?
I want it, too.
My email: bamboo_eastern@hotmail.com
Thanks.
作者: 希望之光    时间: 2010-1-11 18:33
请楼主把别的款式和价格也贴出来,如果不能装压差的也可以选择别的,谢谢!
作者: md    时间: 2010-1-12 09:43
count me in.

My email: inthelog@gmail.com

Thanks!
作者: 希望之光    时间: 2010-1-12 10:03
请楼主把尺寸贴出来,我要确定安装大小
作者: fromquebec    时间: 2010-1-12 10:08
I want to join.

my e-mail address: chengyali2005@hotmail.com

phone number: 450 550-3567

thanks.
作者: Kelly2006    时间: 2010-1-12 10:08
I want to join too.

My email: alexjchen@yahoo.ca

Thanks.
作者: 希望之光    时间: 2010-1-12 10:36
楼主大人!、、

有的朋友给我发信,询问多少价格的事情!

~请楼主把谈最新价格放上来,不用大家问了!
作者: XMANUP    时间: 2010-1-12 12:45
现在人越来越多, 更不好统一意见了.

有朋友问尺寸, 非差压式的尺寸都是30 x 22 x 8 inches. 差压式的具体尺寸我也没看到, 但长度肯定是30", 宽度和高度会更大一些. 30"是标准的预留尺寸, 厨房都是这么设计的, 应该不会有什么问题.

其实我也只是楼主, 关于团购的事情我也不太熟悉. 对安装抽油烟机也没有经验. INGCANADA和Jimmy对此更在行, 请大家留下e-mail, 在邮件里可以获取更多的信息.
作者: april6    时间: 2010-1-12 14:22
我刚搬家,刚自己装上了HUADI 抽油烟机,稍微有点点心得,如果有需要我可以在电话里给你解释,哈,(如果我有时间的话哦)。
作者: Busy Hen    时间: 2010-1-12 14:25
Me too, plz. Hope not too late.
imheron@yahoo.com
作者: lpokm    时间: 2010-1-12 15:39
我也想买。不过要确认一下排风方式,我家厨房油烟机的位置是向后排风的,就是在油烟机位置的正后方的墙上有一个方孔通到外面。不知道他们的油烟机有没有这种排风方式,麻烦楼主确认一下。其他的朋友,你们的都是向上排风吗?

我的邮件:yangjun0505@hotmail.com
作者: XMANUP    时间: 2010-1-12 16:25
Post by april6;2468685
我刚搬家,刚自己装上了HUADI 抽油烟机,稍微有点点心得,如果有需要我可以在电话里给你解释,哈,(如果我有时间的话哦)。
太好了!
我现在很想知道机子上方排风口的准确位置.
作者: XMANUP    时间: 2010-1-12 16:52
Post by lpokm;2468736
我也想买。不过要确认一下排风方式,我家厨房油烟机的位置是向后排风的,就是在油烟机位置的正后方的墙上有一个方孔通到外面。不知道他们的油烟机有没有这种排风方式,麻烦楼主确认一下。其他的朋友,你们的都是向上排风吗?

我的邮件:yangjun0505@hotmail.com
我家的情况和你家是一样的, 我想大部分厨房的风道都是开在后侧面的墙上的. 安装向上排风的油烟机是把机子置于风道口的下方, 然后通过一个L型的管道连接机子的风口和墙上的风道口. 一般是用橱柜把这段管道做到里面,当然也包括墙上的风口.这样从外观上就看不出来了.
作者: lpokm    时间: 2010-1-12 17:11
是啊,如果是向后排风的厨房,要装HUADI油烟机的话就要重新打孔。在油烟机上面柜橱的底面和后面各打一个圆孔,用一个L型管道把油烟机和外墙的出风口连起来。安装费用又是一笔开支。还要把原来的出风口封死。

有没有后排风的厨房找到好的解决方案的?
作者: XMANUP    时间: 2010-1-12 17:28
我的想法是不重新打孔, 而是改装橱柜. 把上方的橱柜向下加长盖住已有的通风口就行了. 当然还得保证机子到炉台的距离足够.
作者: lpokm    时间: 2010-1-12 23:48
Post by XMANUP;2468818
我的想法是不重新打孔, 而是改装橱柜. 把上方的橱柜向下加长盖住已有的通风口就行了. 当然还得保证机子到炉台的距离足够.

如果你现在的橱柜下沿到炉台的距离足够大的话,你可以向下加长橱柜。但是我现在的这个距离只有30英寸,已经是安装压差式油烟机的最小要求尺寸了,因此不能再向下延长橱柜了。
作者: jem'enfous2    时间: 2010-1-13 15:36
作者: Saleandbuy    时间: 2010-1-13 18:35
我要需要换一个抽油烟机,我要侧面排风的。

如果团购请联系我 : 514 667 -6715
作者: lpokm    时间: 2010-1-14 10:29
华帝是没有向后排风的,目前我只知道旋风可以向后排风,不过旋风要贵很多,大约贵200元。

现在不确定直接向后排的效果如何,因为风扇是向上吸气的,如果没有一个先向上再向后的排气管道,而是直接向后排,感觉排风效果会大打折扣,尤其是大排量的油烟机,而且担心会产生很大的噪音。

有没有实际用过向后排的,或者见过别人家用过的,说说效果如何。当然不是西人用的小排量的油烟机。

Post by jem'enfous2;2469523
中国人用的那些牌子很多型号都是既可以往后排也可以往上排的。

作者: XMANUP    时间: 2010-1-14 11:54
Hi, guys
看到没, 爱普电器过来发广告帖了, 说我们要买的机子不是真正华帝的牌子.
他们也没有宣传这个差压式的新产品.
不知道到底哪个是真的啊, 咋回事儿?
作者: isabelleyan    时间: 2010-1-14 12:15
标题: 我也想团购
我也想团购,请call 514-461-2123

我们什么时候买啊?? 我很急, 一月底之前能买吗??

谢谢大家!
作者: XMANUP    时间: 2010-1-14 13:07
Post by isabelleyan;2470218
我也想团购,请call 514-461-2123

我们什么时候买啊?? 我很急, 一月底之前能买吗??

谢谢大家!

请留e-mail, 具体信息都通过邮件传达.
作者: jem'enfous2    时间: 2010-1-14 15:08
作者: yzwy    时间: 2010-1-14 17:28
me too want to buy it.
z_andy2000@yahoo.com.cn
514-6341768
作者: lpokm    时间: 2010-1-14 18:44
如果向后排的效果也很好,那我就不用买向上排的然后再开一个向上排的管道,这样省去了不少麻烦。能提供一下樱花和太平洋的联系电话吗?你可以PM我,如果不想贴出来话。我现在只找到旋风的有后排,但旋风价格非常高,全不锈钢要600多元。
Post by jem'enfous2;2470371
樱花,太平洋都有向后排的。我以前用过向后排的樱花,没有你说的“排风效果会大打折扣,尤其是大排量的油烟机,而且担心会产生很大的噪音”,和我现在用的向上排的太平洋效果差不多啦。我樱花用得好,所以原本是还想选樱花的(因为我知道太平洋比樱花贵,但是据说东西更好,好在哪里也没什么具体体会,只是以前在多伦多听说的),只是我那时忘了以前卖樱花那家地址了,就选了太平洋。原本也考虑过另一个牌子的(不说名字了),只是那个介绍某几个型号达到7**,8**,后我查询产品网站,数字不符合,即没有选他。

作者: seraph88    时间: 2010-1-14 19:11
我问个比较小白的问题,那种比较老的房子,原来装的油烟机,好像都是没有排风口的吧。是不是叫所谓的内循环?还是说所有的房子的油烟机都是有排风口的?那种所谓的内循环的油烟机,如果想改成排到外面的那种,还要打孔吧。这个改造的工程,是不是很大啊?

希望哪位大侠能给扫扫盲。不胜感激......
作者: jem'enfous2    时间: 2010-1-15 13:55
作者: go2toronto07    时间: 2010-1-15 14:02
我也想团购, email: go2toronto2007@yahoo.ca.  Thanks!
作者: april6    时间: 2010-1-18 12:11
给各位想买的朋友一个提醒,我自己用了新的抽油烟机一个月了,好处不用多说了,广告一堆。最切身的体验就是原来身上没有讨厌的油烟味了。前几天去一个朋友家吃饭,他们是老外用的普通的那种机器,结果我回家从头到脚衣服都要洗。

不对比不知道。

我的建议是还是买最最强劲抽力的那种,一分钱一分货。真的很值。

作者: elephant168    时间: 2011-3-15 14:37
april6:
你的是啥牌子?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1