蒙城华人网

标题: 寻找一帮喜欢玩乐,40岁左右的朋友,空余时间出来聚聚! [打印本页]

作者: song    时间: 2010-1-22 22:25
标题: 寻找一帮喜欢玩乐,40岁左右的朋友,空余时间出来聚聚!
有兴趣的朋友们请跟帖,讨论活动内容~~~~~

联系地址: x1073@hotmail.com
作者: wxmontreal    时间: 2010-1-22 23:31
Post by cj123;2477114
支持!如果15年算一代,年龄范围可以在32~46之间。
支持!找个时间聚以下吧,咖啡或者茶都行,氛围轻松,也适合我们这一年龄段的性格,熟悉后再具体活动,比如羽毛球,滑雪什么的。
作者: 隔壁王婆    时间: 2010-1-22 23:54
心态特年轻的王婆报名!!虽然一把年纪,但身子骨还蛮柔软的,能唱能跳,无论室内室外活动都行!!
作者: .赵飞燕.    时间: 2010-1-23 00:09
支持,有活动请联系:feiyan.zhao@yahoo.ca
作者: song    时间: 2010-1-23 13:54
朋友们注意啦~~~~~
请在e-mail或PM里说明自己的性别,这样有利于我们安排活动。
谢谢!
作者: 春花秋月何时了    时间: 2010-1-23 19:46
作者: MWSN    时间: 2010-1-24 14:39
俺也参加,不论什么活动,蒙城单身生活闷啊!
作者: music    时间: 2010-1-24 15:20
赞成!

希望结交一些生活工作都稳定,有闲情雅致的朋友,大家不用为生计奔波,手头有点闲钱,懂得享受人生,有空出去旅游,吃喝,健身等等。
作者: qcsnowman    时间: 2010-1-24 15:42
很好。

大家多走动走动。PM我,男。
作者: song    时间: 2010-1-26 14:52
大家好~~~~~
已经有不少朋友报名了,我们争取这个周末活动,欢迎爱热闹的帅哥美女!
各位的邮件我就不逐一回复了,等活动内容,时间,地到定了再通知大家。
请大家密切留意邮箱及PM,千万别错过哦
作者: shleton    时间: 2010-1-26 15:00
标题: 加我一个
蒙城生活真无聊,我也想加入你们一起活动。我是男士,在你要求的年龄段。请
PM我!谢谢
作者: DontDenyMe    时间: 2010-1-26 23:54
标题: 我也有兴趣
有活动请也通知我,PM或email:dontdenyme@hotmail.com。男。
作者: 简简单单地    时间: 2010-1-27 03:27
标题: 女士
[EMAIL="simple_canada@hotmail.com"]simple_canada@hotmail.com[/EMAIL]
作者: song    时间: 2010-1-27 16:28
报名人数超过我的预算了,请年龄相差较远的朋友考虑一下代沟问题。:p
有朋友建议去咖啡厅,喝早茶,吃晚饭,唱歌,哪个好?大家讨论讨论。
作者: shleton    时间: 2010-1-27 18:04
标题: 这好办
咱们些喝早茶,然后一起去咖啡厅休息,聊天,等大家消化得差不多了,就吃晚饭去,酒足饭饱后,又去唱歌,多美好的一天啊!
作者: song    时间: 2010-1-27 19:33
Post by cj123;2480732
这个很容易让人误会成:第一次活动由你来埋单。
说得有点道理,因为是第一次搞聚会,我也没有经验,本想找十个八个朋友出来聚聚,没想到有20来个,措手不及啊!看来还是你经验丰富。
作者: DontDenyMe    时间: 2010-1-27 23:34
建议先喝早茶,聊天,看看各位的兴趣,爱好。
作者: nicoleffli    时间: 2010-1-28 02:19
先喝早茶
作者: song    时间: 2010-1-29 10:59
大家好!
很抱歉,很遗憾,
我临时有事要离开蒙特利尔一段时间,看看哪位热心朋友出来继续主持,把活动搞起来,我希望回来参加大家的第二次活动,祝大家玩得开心!!!
作者: kungfuho    时间: 2010-1-29 13:09
Post by song;2481835
大家好!
很抱歉,很遗憾,
我临时有事要离开蒙特利尔一段时间,看看哪位热心朋友出来继续主持,把活动搞起来,我希望回来参加大家的第二次活动,祝大家玩得开心!!!
盟主不是吧.火点着了就做了潘东子!!!
作者: nicoleffli    时间: 2010-1-29 14:06
星期天一月31号上午到金枫喝早茶怎么样,想参加的请报名
作者: music    时间: 2010-1-29 14:34
报名参加。
作者: nicoleffli    时间: 2010-1-29 18:25
这个星期天1月31日在金枫喝早茶,想参加的请E-mail我或PM我,我好统计人数定位
nicoleffli@hotmail.com
作者: 前尘往事    时间: 2010-1-29 18:34
要几时到哇,俺也去。PM吧。
作者: 2dian    时间: 2010-1-29 19:51
抓住青春的尾巴,快吃喝玩乐....
作者: 蓝夕    时间: 2010-1-29 20:23
Post by 2dian;2482199
抓住青春的尾巴,快吃喝玩乐....

我以为青春是永远挥霍不尽,取之不竭的,我以为日子就是永远过不完的,所以我喜欢追逐于颓废的快乐,我愿意陶醉于寂寞的美丽,让我们在吃喝玩乐中挥霍我们的青春吧~
作者: wxwskkxx    时间: 2010-1-29 21:29
Post by song;2481835
大家好!
很抱歉,很遗憾,

那你就别来参加第二次了
作者: kungfuho    时间: 2010-1-30 18:07
Post by 蓝夕;2482222
我以为青春是永远挥霍不尽,取之不竭的,我以为日子就是永远过不完的,所以我喜欢追逐于颓废的快乐,我愿意陶醉于寂寞的美丽,让我们在吃喝玩乐中挥霍我们的青春吧~
支持
作者: hitkeeper    时间: 2010-1-30 19:30
18岁成吗, 跟着个位老大吃喝玩乐...........
作者: omega-3    时间: 2010-2-1 01:34
标题: 再来一次
活动成了吗?可惜没能赶上,大家抓紧再来一次?
作者: 前尘往事    时间: 2010-2-1 01:56
怎么没人PM 我啊,有好玩的不带我去:confused:
作者: 春花秋月何时了    时间: 2010-2-2 22:08
作者: connie_lg    时间: 2010-2-21 22:04
不如建立一个qq群,这样大家联络起来也方便,还可以互相传递信息,组织活动也方便很多。
作者: 9idea    时间: 2010-2-23 19:20
才找到组织,[EMAIL="greendream1500@hotmail.com"]再有活动也加上我,greendream1500@hotmail.com[/EMAIL]
作者: dream.coeur    时间: 2010-3-5 20:35
算上我们两个.
一男一女

qian_caroline@yahoo.ca
作者: yingying1998    时间: 2010-3-23 19:36
标题: 想参加
请叫上我
yingying_shao@yahoo.com

作者: mykids    时间: 2010-3-23 20:01
标题: 群号:59853945
群号:59853945
作者: fansbad    时间: 2010-3-23 22:21
什么意思?怎么参加?
Post by mykids;2523491
群号:59853945

作者: redsmile    时间: 2010-3-31 14:08
标题: I'd like to join in
Hi, I am the same age. I'd like to join in.  I have a van (8 seats), so I could help other friend who worried no car.

Please add me: redsmile98@hotmail.com

By the way, I am a day off on Monday for the holiday.  Is there someone have an idea for something funny?  Discuss about it.
作者: jeff_chen88    时间: 2010-3-31 19:08
标题: 有啥好活动, 算我一个
要求加入群  jeff_chen88@hotmail.com
作者: qiulin    时间: 2010-4-1 15:19
有活动请算我一个, 我有车年龄也合适:suzyni@126.com
作者: yingying1998    时间: 2010-4-3 20:57
标题: 请算上我
有活动,请电514-8027917。
或email chge06@yahoo.com
作者: weicathy    时间: 2010-4-4 13:04
标题: 现在参加不晚吧
联系我, 有车。e-mail : wxj0120@yahoo.com.cn
作者: harry yang    时间: 2010-4-4 13:22
;)我认为去唱歌较好,在金枫还有时间问题,唱歌有唱有说的.我和朋友去年在唐人街唱过很过隐!因为来加拿大这几年就没有过自我过!我的电话是      514 933 0780      小雨
作者: jluo    时间: 2010-4-4 14:06
那什么时候happy hour一下?
作者: jadywong    时间: 2010-4-4 18:07
35岁够不够入会资格?
作者: freememory    时间: 2010-4-7 15:30
Please count me in too.  One person.

lynnyzhang@gmail.com
作者: 我要学英语    时间: 2010-4-11 20:29
Count me in too, please.

meiyu530@hotmail.com
作者: monicadcj    时间: 2010-4-12 15:37
标题: 加我一个, goodgirlincanada@hotmail.com
加我一个, goodgirlincanada@hotmail.com, 这个组织的领导是谁?
作者: vj sakara    时间: 2010-4-13 01:16
加我一个吧

虽然快30了, 但人很老成的 , 和你们绝对能打成一片

vj_sakara@hotmail.com

有活动叫我
作者: jeff_chen88    时间: 2010-4-13 09:19
标题: 都是些光说不练的主啊
大家都随便喊喊吧,寂寞的蒙城!
作者: Prosys    时间: 2010-4-13 09:39
标题: up
算上我们一
两个.
[EMAIL="wenjunj@yahoo.com"]wenjunj@yahoo.com[/EMAIL]
作者: kungfuho    时间: 2010-4-13 11:10
Post by jeff_chen88;2541211
大家都随便喊喊吧,寂寞的蒙城!
支持 支持.光说不练的
作者: jeff_chen88    时间: 2010-4-13 11:33
标题: 有没有这里啥老移民啊, 可以组织下?
如果都没有, 我们自己组织了, 大家都蛮热情, 缺个心人。
大家都有啥建议? 喝茶吃饭打牌k歌?
作者: play5599    时间: 2010-4-13 12:13
标题: contact me
contact me ,please
email: yanmontreal2005@gmail.com

作者: 9idea    时间: 2010-4-16 16:01
:p天气开始转暖, 不如大家出来走动一下?
    先找个中餐馆什么的,大家也好有机会互相见个面认识一下,如何?
    有支持的朋友请提建议...我愿抛砖引玉先组织一下,还请大家不要见笑.
作者: fansbad    时间: 2010-4-16 18:47
你就顺应民意吧.我们响应你的号召.

Post by 9idea;2544086
:p天气开始转暖, 不如大家出来走动一下?
先找个中餐馆什么的,大家也好有机会互相见个面认识一下,如何?
有支持的朋友请提建议...我愿抛砖引玉先组织一下,还请大家不要见笑.

作者: 9idea    时间: 2010-4-18 14:28
好呵,那就大家的事大家捧场了:p.bbq也是好主意,时间暂定在5月9日或16日(周日)中午左右,是自带小食,还是要地道bbq? 有没有什么好去处? 请提议..
要不有谁家院里可bbq的,请不要推让,这样一来,冷的话,还可以进屋坐会儿!大家认为如何?
总之,大家很快就可以有机会见面了!
作者: jluo    时间: 2010-4-18 14:42
我没四十,可以带我不?
Post by 9idea;2545727
好呵,那就大家的事大家捧场了:p.bbq也是好主意,时间暂定在5月9日或16日(周日)中午左右,是自带小食,还是要地道bbq? 有没有什么好去处? 请提议..
要不有谁家院里可bbq的,请不要推让,这样一来,冷的话,还可以进屋坐会儿!大家认为如何?
总之,大家很快就可以有机会见面了!

作者: 简简单单地    时间: 2010-4-18 19:12
16日吧??:rolleyes::rolleyes:
作者: clock2010    时间: 2010-4-18 20:49
标题: 有活动也加我吧
支持,请有活动通知我。谢谢
作者: 9idea    时间: 2010-4-18 21:50
好!那就5月16日中午12点左右吧.地点呢? 有没有什么好玩的地方? 如果大家觉得方便,也可以到我家(在南岸):p
希望大家踊跃报名,别忘了留个联系方式及人数,以便联系
作者: fansbad    时间: 2010-4-18 22:02
报名.
但周日,孩子怎么办呢?他可还没到四十呀!
Post by 9idea;2546043
好!那就5月16日中午12点左右吧.地点呢? 有没有什么好玩的地方? 如果大家觉得方便,也可以到我家(在南岸):p

作者: 9idea    时间: 2010-4-18 22:18
带着孩子呀,可能还有别的朋友也会带孩子的.没关系,不用担心!:wink:
作者: 我爱茶    时间: 2010-4-19 00:46
算我一个
作者: 9idea    时间: 2010-4-19 21:11
召集中
作者: jeff_chen88    时间: 2010-4-23 00:18
标题: 活动到底如何了?
。。。。。。。。
作者: redjade    时间: 2010-4-23 14:09
标题: Please add me too
HI,

I am really interested and supportive about this wonderful idea. I am 38 years old and working full time. I am a female and would love to join you. Therefore, please addd me. My email address is romeodeer@msn.com.

Thanks a lot.

Jade Wu
作者: 9idea    时间: 2010-4-27 20:40

作者: OR-oscar    时间: 2010-4-29 11:49
标题: 地址选哪了
算我一个吧,不过我没车,去不了南岸
作者: sava    时间: 2010-4-29 12:24
标题: 积极响应
Post by 9idea;2546764
召集中

我在Brossard
作者: 佳人霓裳    时间: 2010-4-29 13:09
标题: 我特喜欢玩,加我一个,别忘啦通知我,514-8001842
:p我特喜欢玩,加我一个,别忘啦通知我,514-8001842
作者: 米店里的米    时间: 2010-4-29 17:35
标题: 算我一个, 不过可不可以不带孩子?
算我一个, 不过可不可以不带孩子? 最主要的是带了孩子活动的主题和目的就走样了.

大家报一下名, 看看有几个有车的, 再考虑组织去那里.

1台车, 5人座. 联系方式: iacocca.cn@gmail.com
作者: hitkeeper    时间: 2010-4-29 21:03
我没到四十,带上我吧. 要交钱吗?
作者: 路过儿    时间: 2010-4-29 21:26
终于找到你们啦!带上我吧!请给我发信息huyycz@hotmail.com
作者: jeffinmtl    时间: 2010-4-29 22:42
加一个,

建议不要带孩子,大家都玩不好。 可以把孩子找babysitter看几个小时,自己出来放松放松。 如果带了孩子,还得专门安排人照顾。

所以,最后安排好自己的时间,有闲,能让自己放松一下,大家出来聚聚
作者: jeff_chen88    时间: 2010-4-30 04:54
标题: 我建议大家先简单的喝个茶, 认识下, 组织个活动版块
这样熟悉下好搞活动。 现在人都不认识, 也没有骨干力量。 简直是秀才辩10年,也干不成事。
有时间, 有能力组织的, 先简单出来喝茶吃饭。 人都不熟悉,咋搞活动?

想玩的人还是蛮多, 但是再这样讨论下去, 没完没了。 来点有实际的吧。
作者: xhu    时间: 2010-4-30 18:51
快四十了,也想去,没车,南岸可能没法过去。联系BRIAN_HU11@YAHOO.COM
作者: lightml    时间: 2010-5-2 09:32
建议下个周末开车去魁北克城怎么样.
geu2012@gmail.com
作者: Voir    时间: 2010-5-2 14:18
Post by lightml;2557792
建议下个周末开车去魁北克城怎么样.
geu2012@gmail.com
not a good idea, hehe...it's the best time to go to Ottawa for the flower, tulip, la....
i agree with Mr.or Mrs.9idea:p, first, to have a meeting like he/she said, thus, we guys can know each other a little bit. then, will be easier to organize another activities
作者: Voir    时间: 2010-5-2 14:21
Post by 米店里的米;2555578
算我一个, 不过可不可以不带孩子? 最主要的是带了孩子活动的主题和目的就走样了.

大家报一下名, 看看有几个有车的, 再考虑组织去那里.

1台车, 5人座. 联系方式: iacocca.cn@gmail.com
sorry, really can't find anybody to take care of our kids. so, we 4 have to go everywhere together in weekend. no choice.:frown:
作者: Voir    时间: 2010-5-2 14:25
Post by 9idea;2546043
we live in 南岸 too, haha ,good for us la we have 4
if you guys have decided yet, we will bring sth to eat.
作者: Voir    时间: 2010-5-2 14:27
Post by jeff_chen88;2555983
这样熟悉下好搞活动。 现在人都不认识, 也没有骨干力量。 简直是秀才辩10年,也干不成事。
有时间, 有能力组织的, 先简单出来喝茶吃饭。 人都不熟悉,咋搞活动?

想玩的人还是蛮多, 但是再这样讨论下去, 没完没了。 来点有实际的吧。
but sb(9idea) did offer a place for us to have a first meeting la
作者: 简简单单地    时间: 2010-5-2 20:30
:wink:不管怎样,5月16日先见面,再讨论后面的事情吧??
5月16日的时间、地点、活动嘛,听大家的, 哈哈。
作者: Voir    时间: 2010-5-2 20:57
终于可以打中文了,呵呵.
如果需要,我们可以带上麻将牌,扑克牌,羽毛球拍,乒乓球拍什么的.还会带些烤制的食物,也建议大家都自带点食物,这样,比较简单,也可以吃到百家风味.
期待5.16,呵呵.
作者: 9idea    时间: 2010-5-2 21:38
16/05/10   12:30 详情请见另一个新开的帖.
greendream1500@hotmail.com

作者: nathalie1234    时间: 2010-10-9 08:38
最近有什么活动吗?有没有喜欢打牌的?明天下午10月10日可以到我家打牌。E-mail:nathaliejin@hotmail.com .
作者: 四叶草    时间: 2010-10-9 09:39
Post by nathalie1234;2704368
最近有什么活动吗?有没有喜欢打牌的?明天下午10月10日可以到我家打牌。E-mail:nathaliejin@hotmail.com .
天气那么好,不如加入我们的队伍出外郊游。
作者: VK123    时间: 2010-10-9 13:19
Please  count me if you guys up to.  I have my stable job, family and also have  a car.  Maybe we could be together to learn TaiJi or what ever.  Drop me a line...[EMAIL="line....leeyan6@hotmail.com"].leeyan6@hotmail.com[/EMAIL]
作者: nathalie1234    时间: 2010-10-9 20:47
今天出去爬山了, 所以想明天休息,玩牌.
作者: 游鱼    时间: 2010-10-11 09:18
标题: 请问大家冬天玩什么?
请问大家冬天计划玩什么? 有报学跳舞班的吗? 有愿意一起滑雪的吗?
作者: sharon    时间: 2010-10-16 16:00
hey,你们好!
以后如果找不到合适的babysitter,可以找我女儿(超过12岁了)。她上过红十字的babysitter培训课程,拥有babysitter的certificate,价格非常便宜(给点就算,呵呵),我们就是想让她在为别人提供服务的同时可以多点社会经验。当然,更关键的是她非常喜欢小孩,责任感强,曾多次参加过学校的义工活动,比如去老人院给老人读书,去garderie给小朋友讲故事,帮助老师卖书,参加教会的义卖......
我家有院子,附近有多处公园,离地铁站(cote-vertu)不远,女儿还有急救箱等。
以后如果需要,请发email:lubingbing2005@hotmail.com
或发手机短信:514-922-5858

Post by Voir;2558069
sorry, really can't find anybody to take care of our kids. so, we 4 have to go everywhere together in weekend. no choice.:frown:

作者: connie_lg    时间: 2010-10-24 12:46
I'm living in South Shore as well, if your guys have some activities, please contact me, I would like to join you. thanks.
eos_lai@hotmail.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1