蒙城华人网

标题: 15南雷达拍照 [打印本页]

作者: hpstephan    时间: 2010-1-27 14:30
标题: 15南雷达拍照
刚看到新闻里说MTL装在15南ATWATER出口附近的雷达赚了不少钱, 单那个地方就罚了8500个司机. 心里就在担心, 因为前两周的一个周六上午, 天是阴暗的, 过那里的时候我是开90公里/H, 当时没有感觉什么, 但我后面好几部车过的时候那里都在闪灯拍照, 我就担心我过的时候不知道有没有闪.

如果真的给罚, 请问大约什么时候收到罚单?
作者: laowang66    时间: 2010-1-27 15:24
如果你被拍能感觉到,闪两下。罚单4天就到。
90左右应该没事,我108被罚189刀。
作者: iop    时间: 2010-1-27 15:27
Post by hpstephan;2480558
刚看到新闻里说MTL装在15南ATWATER出口附近的雷达赚了不少钱, 单那个地方就罚了8500个司机. 心里就在担心, 因为前两周的一个周六上午, 天是阴暗的, 过那里的时候我是开90公里/H, 当时没有感觉什么, 但我后面好几部车过的时候那里都在闪灯拍照, 我就担心我过的时候不知道有没有闪.

如果真的给罚, 请问大约什么时候收到罚单?

以前一个月之内.

现在看来效率高了.
作者: swingshu    时间: 2010-1-27 20:15
请问这个雷达是装在哪的?高速上的,出口辅道上还是出了辅道的某条街道上啊?
作者: hpstephan    时间: 2010-1-28 13:10
在15南, 临近ATWATER的出口, 旁边有LACHINE运河的那段. 你会一早就看到有提示说要拍照, 所以车速要减慢. 后来我过那里开到只有70, 结果就没有闪灯了. 还是小心点好...

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1