蒙城华人网

标题: 有人想打拖拉机吗? [打印本页]

作者: omega-3    时间: 2010-2-1 01:30
标题: 有人想打拖拉机吗?
这几天很无聊,有人想打牌吗?晚上都可以。有愿意的,请留下联系方式。

打法可以两付,或三付牌。

还有,这有打桥牌的吗?很多年没打了,如果有同好,大家可以组织个桥牌俱乐部,定期在某个茶馆活动。
作者: rickwu    时间: 2010-2-1 01:32
白天有空

rickwucanada@gmail.com
作者: omega-3    时间: 2010-2-1 01:37
Post by rickwu;2483763
白天有空

rickwucanada@gmail.com

可惜白天还得上班,要不上网打?
作者: rickwu    时间: 2010-2-1 12:05
Post by omega-3;2483767
可惜白天还得上班,要不上网打?

呵呵,上网没意思,对着个机器,

就是想找几个人边打牌边喝啤酒边侃大山
作者: Masini    时间: 2010-2-5 14:22
标题: 好啊,如果时间合适的话我也要去!
514 746 7712
邓先生
作者: 2dian    时间: 2010-2-5 14:29
周末可以去佳华学校打....
作者: stringer    时间: 2010-2-5 16:01
来我家打吧,虽然地方不算大,但同时坐六七个人还是蛮宽裕的。加上我这茶酒都有和交通便利。
KUERTEN_WU@YAHOO.COM
作者: denisqiu    时间: 2010-2-5 19:42
倾诉和我联系,三缺一。
514-7477808
谢谢
Post by stringer;2486944
来我家打吧,虽然地方不算大,但同时坐六七个人还是蛮宽裕的。加上我这茶酒都有和交通便利。
KUERTEN_WU@YAHOO.COM

作者: yifang    时间: 2010-2-5 19:57
标题: 希望長期
希望長期
作者: stringer    时间: 2010-2-5 21:29
鉴于本周节目已经安排好了,下周日下午开始,打到晚上10点结束,有意请跟帖,男女不限。地址我将在下周五EMAIL给各位
作者: jliu37    时间: 2010-2-10 19:00
桥牌估计水平还不行,叫牌压跟就没研究过,拱猪还差不多。
jliu37@hotmail.com
作者: couleur bleu    时间: 2010-3-10 18:44
标题: 乐意参加打牌活动
平时晚上,周六有空, 桥牌不会,其他的牌都行
514-833-1067
作者: jluo    时间: 2010-3-11 03:55
want to play bridge
作者: mark1970    时间: 2010-3-11 10:27
标题: 以牌会友
zlcanada@hotmail.com
作者: 马虎妞    时间: 2010-3-20 09:33
大学时打桥牌
现在忘得差不多了,这水平行吗:confused:
作者: wasteland    时间: 2010-4-18 11:26
桥牌不会,拖拉机还行,请联系 water_under_the_bridge@hotmail.com ,谢谢!
作者: yhyhchou    时间: 2010-4-18 12:28
标题: 有兴趣
桥牌、拱猪、拖拉机以前都玩过,但几年不碰了,缺人时可凑个数。l联系spring0210@sina.com
作者: Maria60    时间: 2010-4-18 14:49
标题: 我在市中心,ST DENIS 和SHERBROOKE之间的公寓!
有住附近的来我这儿玩,包茶水饮料或者红酒!!我这儿晚上都可以,没有人打扰!514-692-2148
作者: chinatown    时间: 2010-4-18 17:00
标题: """"
Post by Maria60;2545740
有住附近的来我这儿玩,包茶水饮料或者红酒!!我这儿晚上都可以,没有人打扰!514-692-2148
near your place, how many people u have ?
作者: Maria60    时间: 2010-4-18 18:20
标题: 什么意思?全是标点符号?俺是文盲,看不懂!
哥们,以为自己很大爷?玩COOL?
Post by chinatown;2545822
near your place, how many people u have ?

作者: Maria60    时间: 2010-4-18 18:25
标题: 请想打的人先约好,我的时间灵活,从下周开始排吧?
每晚下班后大家有兴趣都可以安排,从晚上八点打到十二点?大家一起决定,不要太晚!:p
Post by Maria60;2545865
哥们,以为自己很大爷?玩COOL?

作者: kasseler    时间: 2010-4-22 21:21
Post by Maria60;2545868
每晚下班后大家有兴趣都可以安排,从晚上八点打到十二点?大家一起决定,不要太晚!:p

还包茶水阿,那不是亏了亚!
有几个人了?我就在这边上,缺角就叫我
作者: shaun_cx    时间: 2010-4-28 22:29
标题: 可以算我一个吗?
还打吗?缺人吗?可以叫我吗? EMAIL   shauncx@gmail.com    514-594-7941

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1