蒙城华人网

标题: 这个罚单可以上诉么? [打印本页]

作者: (momo)    时间: 2010-2-1 21:36
标题: 这个罚单可以上诉么?
星期4早上在mont-royal区的路口吃到罚单, 是因为早上8点左右在一个早上7点到9点不能右拐的路口右拐了。那天早上的天气不是很好, 有雪和风,能见度受到了影响, 所以没有看到路标。请问各位这个罚单有什么申诉的希望么? 如果申诉可以给出什么理由呢? 谢谢!

正在犹豫是要交钱还是把罚单退回去,非常需要指导啊:confused:
作者: 2dian    时间: 2010-2-1 21:39
罚单多少钱啊?
作者: (momo)    时间: 2010-2-1 21:44
$154
Post by 2dian;2484266
罚单多少钱啊?

作者: 2dian    时间: 2010-2-1 22:06
如果上诉,就说风雪太大,看不清路标.差不多得等一年后上庭.
作者: (momo)    时间: 2010-2-1 22:11
那现在需要把理由仔细的写到罚单背面吗?
Post by 2dian;2484283
如果上诉,就说风雪太大,看不清路标.差不多得等一年后上庭.

作者: I`m hao7110    时间: 2010-2-1 22:24
不必写详细原因,但要注明不认可(Not guilty)
作者: xiaokrs    时间: 2010-2-4 16:31
警察也太不地道了,完不成罚单任务就差去抢了,这么恶劣的天警察还就蹲在容易吃单的地方等着
作者: (momo)    时间: 2010-2-11 19:12
哎 防不胜防啊,这一出去都几百几百的, 看来座公交就是省钱....
Post by xiaokrs;2486285
警察也太不地道了,完不成罚单任务就差去抢了,这么恶劣的天警察还就蹲在容易吃单的地方等着

作者: johnliang    时间: 2010-2-13 01:43
标题: 谁说公交省钱来着?
我老婆座地铁,进门后票丢了,结果在中转时候被查票,罚了200多。没交,正在上诉。
作者: (momo)    时间: 2010-2-16 22:06
运气还真是背啊:frown:
Post by johnliang;2492429
我老婆座地铁,进门后票丢了,结果在中转时候被查票,罚了200多。没交,正在上诉。

作者: 2dian    时间: 2010-2-16 22:37
进地铁后,票不能丢....
作者: icetea2003    时间: 2010-2-23 15:38

最近好象听说很多这种情况。 那些查票的是不是就盯着看谁把票丢掉,然后就去查这个人。 可真要注意了。
作者: FUJJJ    时间: 2010-2-26 10:19
不上诉什么也没有可能。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1