蒙城华人网

标题: 没有信誉的JERRY AUTO RECYCLING [打印本页]

作者: john000    时间: 2010-2-3 13:00
标题: 没有信誉的JERRY AUTO RECYCLING
各位如果要处理自己的旧车,要选择有信誉的RECYCLING公司。

去年五月份,我的旧车被jerry auto recycling公司拖走时,拖车人拿走了车的登记,签了合同,并告诉我他们公司会帮我注销牌照,我会收到SAAQ的退款。直到最近,SAAQ寄来车牌照的账单,才知道他们根本就没有帮我注销牌照。给公司打电话,他们满口答应第二天处理,并回复。第二天问他们,他们说太忙,没时间处理,第三天电话询问,忙。。。
作者: john000    时间: 2010-2-3 14:36
因为JARRY AUTO RECYCLING拿走了我的REGISTRATION CARD,所以我甚至不能再网注销我的车。而且,SAAQ不可以通过电话注销车。我必须自己去SAAQ办公室。

这个不肖公司,平白给我填出许多麻烦。
作者: icetea2003    时间: 2010-2-23 15:49
以前要报废旧车,给他们打了电话,接电话的人好像什么也不懂,一问三不知。 当时就觉得 跟他们办事-- 不放心。看来现在还是没有什么改进。。。。
作者: fengyu    时间: 2010-2-23 16:39
Post by john000;2485427
各位如果要处理自己的旧车,要选择有信誉的RECYCLING公司。

去年五月份,我的旧车被jerry auto recycling公司拖走时,拖车人拿走了车的登记,签了合同,并告诉我他们公司会帮我注销牌照,我会收到SAAQ的退款。直到最近,SAAQ寄来车牌照的账单,才知道他们根本就没有帮我注销牌照。给公司打电话,他们满口答应第二天处理,并回复。第二天问他们,他们说太忙,没时间处理,第三天电话询问,忙。。。

不是有合同嘛,所有费用都算到这个jerry公司头上,找个律师起诉他们
作者: ol_ol    时间: 2010-7-5 22:49
标题: 现在怎么样啦?你的车牌怎么处理的啊?
是自己拿着吗?

那个牌照能退钱吗?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1