蒙城华人网

标题: 请大家推荐园艺公司可以植树,修树,买树。 [打印本页]

作者: 猪要加油    时间: 2010-2-3 13:18
标题: 请大家推荐园艺公司可以植树,修树,买树。
   我家院子里的树靠街边的一排树(也许是灌木类似),应该是常青树,因为现在还是绿绿的。买房的时候就说归我们管。现在树被社区里的老外小孩玩折了好几颗,找city的人来看说是要自己修。急寻一个修树的公司。价格方面希望各位朋友也提醒一下。谢谢好心人了。
: D( v: R2 G7 X' b 6 a5 y+ l2 J5 f2 v
luting68@hotmail.com
3 C/ }$ a' P, @( [" Z/ d0 }2 m514-6779826  514-4659826 白天上课,如不接晚上8点后打来。不好意思。
作者: huoche    时间: 2010-2-3 15:09
我也想在前院的周边种上一排灌木类的植物,不知价钱如何,到哪里找人?请知情人告知.谢谢.
作者: 猪要加油    时间: 2010-2-3 23:33
upup
作者: 猪要加油    时间: 2010-2-4 23:29
我家院子里的树靠街边的一排树(也许是灌木类似),应该是常青树,因为现在还是绿绿的。买房的时候就说归我们管。现在树被社区里的老外小孩玩折了好几颗,找city的人来看说是要自己修。急寻一个修树的公司。价格方面希望各位朋友也提醒一下。谢谢好心人了。0 t" N3 |, U9 F0 X; m8 g6 ^

+ L. t7 r: q7 F
[EMAIL="luting68@hotmail.com"]luting68@hotmail.com[/EMAIL]
( ?8 n" S7 \( E; }514-6779826 514-4659826 白天上课,如不接晚上8点后打来。不好意思。
作者: 猪要加油    时间: 2010-2-6 21:28
upup
作者: xuliang1996    时间: 2010-2-6 23:05
Post by huoche;2485525 & u, Z8 s9 Z/ @3 S8 k% D, r
我也想在前院的周边种上一排灌木类的植物,不知价钱如何,到哪里找人?请知情人告知.谢谢.
我有一种很漂亮的花,感兴趣和我联系5143151703再细说。
作者: cheerfulmtl    时间: 2010-2-7 18:22
标题: deleted
deleted

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1