蒙城华人网

标题: 想知道考公民面试难不难 [打印本页]

作者: emily2008    时间: 2010-2-8 20:03
标题: 想知道考公民面试难不难
想知道考公民如何面试
作者: 猴哥    时间: 2010-2-8 23:23
标题: Canadian Citizenship Practice Test

不难, 只要你把练习都看了。

Richmond Public Library’s

http://www.yourlibrary.ca/citizenship/index.cfm?get_answers=1&language=en

作者: 2dian    时间: 2010-2-8 23:49
谢谢你提供的连接.
作者: emily2008    时间: 2010-2-9 20:35
谢谢,那面试如何
作者: 猴哥    时间: 2010-2-9 22:34
标题: 面试不难,主要是核实你的个人资料
笔试交卷后,结果很快就出来,如果你笔试通过了,估计99%都过,先出来的先排队等待面试,面试主要是核实你的个人资料,面试官简单问你基本问题,我想同时也就顺便考察了你的语言能力。 中间会告诉你大概6到8周会参加入籍宣誓。 一百个放心,除非语言完全听不懂,无法交流,个人觉得简单。
作者: emily2008    时间: 2010-2-12 18:27
太感谢你啦,猴哥,我今天考完啦,面试和笔试都不错,但我朋友就倒霉,没听懂几句,不知会怎样,请问到多久收到宣誓通知呢,如果见法官什么时候有通知
作者: 没事偷着乐    时间: 2010-3-12 12:20
我想问入籍考试题就是118道题吗?谢谢
作者: qibanxue    时间: 2010-3-16 12:54
Post by emily2008;2492218
太感谢你啦,猴哥,我今天考完啦,面试和笔试都不错,但我朋友就倒霉,没听懂几句,不知会怎样,请问到多久收到宣誓通知呢,如果见法官什么时候有通知
能不能说一下面试都问些什么问题呀。我的语言不好,一紧张更麻烦,所以想问一下心里有个底。谢谢
作者: balloon    时间: 2010-4-12 00:01
请问笔试都是选择题吗?还是填空题?要不要把整个答案都背下来?谢谢

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1