蒙城华人网

标题: 九洲超市关门了 [打印本页]

作者: nizhongkai    时间: 2010-2-11 19:42
标题: 九洲超市关门了
在shebrook 和cavendish交界的九洲超市关门了, 谁知道老板的电话或下落啊?谢谢告知
作者: 2dian    时间: 2010-2-11 22:25
找荣华超市要啊?
作者: roy373    时间: 2010-2-11 23:18
对啊,怎么会突然关门了?
作者: 3DVRD    时间: 2010-2-11 23:31
Post by nizhongkai;2491525
在shebrook 和cavendish交界的九洲超市关门了, 谁知道老板的电话或下落啊?谢谢告知

好像没开多久啊。
作者: 2dian    时间: 2010-2-11 23:31
卖了贝....
作者: regal    时间: 2010-2-12 14:58
他家看上去生意还不错的, 我不常去买东西, 不过觉得家门口有家华人超市还是挺方便的, 希望他们别关. 我猜会不会是他们过年关门休息几天
作者: wefli    时间: 2010-2-20 01:05
确实关门了,貌似卖给中东人了,以后就不卖中国的食品了。最后去他家的时候,是他们在清理货品,主要是清理中国人吃的食品,基本上应该都卖给荣长行了,因为看见荣昌行的老板了。
作者: 2dian    时间: 2010-2-20 01:10
荣昌行不错....
作者: 哥斯拉    时间: 2010-2-20 01:17
他们一共有4个老板讷!
作者: flagger    时间: 2010-2-20 01:48
管理层的矛盾,人民内部矛盾所致。
作者: Z!Z    时间: 2010-2-22 20:50
Post by wefli;2497118
确实关门了,貌似卖给中东人了,以后就不卖中国的食品了。最后去他家的时候,是他们在清理货品,主要是清理中国人吃的食品,基本上应该都卖给荣长行了,因为看见荣昌行的老板了。

原来 波比是中东人!
作者: yinredmoon    时间: 2010-2-23 01:16
标题: 什么时候重新开业?
下个东家什么时候开门啊~~ 其实以前开业的时候还是很方便的
作者: icetea2003    时间: 2010-2-23 09:35
以前那个店就是中东人的,开了不久就关门了。 换了中国人开,没想到这么快就又关门了。:confused:

要是被荣昌行收购了就好了。至少那个地点还不错,附近住的中国人不少,店面也不算小。
作者: Z!Z    时间: 2010-2-26 11:18
店小,东西少,价格贵,没停车位(虽说可以停到对面,但细究起来是违法的),不关门,难!

去了3趟,每次都是只有一个客人,就是我
作者: 2dian    时间: 2010-2-26 12:12
地点选偏了....
作者: xiaotuguai    时间: 2010-3-2 17:24
我想关键是要坚持,因为顾客开始还不少的,后来少了是因为货物更新越来越慢,有时候和对面的PROVIGO又没有价格优势,老板也明显不热情了.做这么大生意老板一多有一个不能坚持可能都不能吧.朋友合伙做生意不容易.
作者: 2dian    时间: 2010-3-2 17:41
卖店拿钱也好....
作者: discretion    时间: 2010-3-13 04:04
那一片地区,费用贼高!很多华人都有车,周末统一到有好DEAL的大店采购一次就够了,同时,西人超市林立,促销不断,那个店处于两边都够不着的尴尬境地。那个店附近还有一个叫什么XX陆的,靠卖烂菜勉强维持,估计不久,也得关门大吉, 或者骗一个下家进来,金蝉脱壳。
作者: Z!Z    时间: 2010-3-13 17:56
Post by discretion;2514157
那一片地区,费用贼高!很多华人都有车,周末统一到有好DEAL的大店采购一次就够了,同时,西人超市林立,促销不断,那个店处于两边都够不着的尴尬境地。那个店附近还有一个叫什么XX陆的,靠卖烂菜勉强维持,估计不久,也得关门大吉, 或者骗一个下家进来,金蝉脱壳。

这里不是还有一个贴在发动中国人去中国店买东西吗?怎么还搞得倒闭了

快啊,还有一个叫Xx陆的,如果再倒闭了,中国人可就没面子了

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1