蒙城华人网

标题: 蒙城首家砂锅米线店。地址:1681 ST- Denis 我就是托儿 :) 介绍大家一个去处,好坏你来评 [打印本页]

作者: maggiediao    时间: 2010-2-16 13:45
标题: 蒙城首家砂锅米线店。地址:1681 ST- Denis 我就是托儿 :) 介绍大家一个去处,好坏你来评
我就是托儿 :) 介绍大家一个去处,好坏你来评说。。

蒙城首家砂锅米线店。地址:1681 ST- Denis

米线店的老板是我的朋友。他的菜单都是我帮他打印的。没有时间特意去拍照片,不过菜单上的照片都是现场真材实料拍的.顺便加在这里.
该店现在还在开业酬宾中,40% OFF

New Picture.jpg (0 Bytes, 下载次数: 7060)

New Picture.jpg

New Picture (1).jpg (0 Bytes, 下载次数: 7072)

New Picture (1).jpg

New Picture (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 7062)

New Picture (2).jpg

New Picture (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 7056)

New Picture (3).jpg

New Picture (4).jpg (0 Bytes, 下载次数: 7047)

New Picture (4).jpg

New Picture (5).jpg (0 Bytes, 下载次数: 7046)

New Picture (5).jpg

作者: maggiediao    时间: 2010-2-16 16:10
标题: 嘿嘿 ,第一次当托儿,经验不足。现补充一下该店的电话号码:514-282-8885
嘿嘿 ,第一次当托儿,经验不足。现补充一下该店的电话号码:

514-282-8885  
作者: 见效快    时间: 2010-2-16 18:26
等有空去试一下,不知道是否国内的味道
作者: shiloh    时间: 2010-2-16 19:59
朋友的朋友去了,说味道不错,就是量太少,希望改进。。。
作者: poplaryang    时间: 2010-2-16 21:03
the big bowl can make me full
作者: dadalailai    时间: 2010-2-17 10:49
标题: 好味道!
Post by maggiediao;2494174
我就是托儿 :) 介绍大家一个去处,好坏你来评说。。

蒙城首家砂锅米线店。地址:1681 ST- Denis

米线店的老板是我的朋友。他的菜单都是我帮他打印的。没有时间特意去拍照片,不过菜单上的照片都是现场真材实料拍的.顺便加在这里.
该店现在还在开业酬宾中,40% OFF

欢迎说实话的托儿! 米线味道不错,干净卫生,就是量稍微小了点儿.
作者: fionacity    时间: 2010-2-17 13:17
我不是托,但是看见有人说量少,忍不住跳出来说2句,大份的量一点都不少,打折后的价格是7块,小份是6块多。我去吃了2次,因为贪便宜都点的大份,结果都吃不完。喜欢吃桂林米粉的人可以去试试,不是细米线,用水烫的。是圆宽的米粉,感觉有桂林米粉的味道。不喜欢麻味的朋友可以让老板少加点麻味
作者: gms2000    时间: 2010-2-18 20:36
标题: registered user
谁说的量少啊,我昨天还专门去吃大碗的,都没吃完。:frown:
作者: yve    时间: 2010-2-21 21:22
趁周日1点钱停车不要钱,去吃了个BRUNCH,大碗,吃饱,味道可以,老板人不错
作者: 一路北上    时间: 2010-2-21 23:51
慕名去吃了,真正的云南米线,但是没有过桥.呵呵/ 我特别喜欢吃肉酱的.
作者: 2cents    时间: 2010-2-22 16:59
也去试了一下,店家人还不错,盛米线的钵子卖相也满好,分量很大。但说实话味道一般,的确没有过桥,过桥米线应该是新鲜生肉、生菜现拌现熟现吃的,他这个应该叫濑粉米线。不过没吃过过桥米线的当作解解谗也还行吧。
作者: 小六子    时间: 2010-2-22 18:20
顶,做人坦诚!有空去尝尝
作者: SHENGHGW    时间: 2010-2-23 02:22
过桥米线多伦多有,我特地去吃过,不过个人觉得不好吃...
我最爱的还是桂林米线,老板你是卖桂林那种的吗?
作者: 上品米线    时间: 2010-2-23 18:33
本店桂林卤菜粉,发图一张

作者: christmas111    时间: 2010-2-25 00:01
今天去吃了。大份米线一点都不少,吃得有点撑。汤很好,米线也不错。总体可以给个8分,支持,推荐。

给个投诉:本贴置顶的照片不符合实物,没有那么多配菜。也许端上来的时候菜沉到底下去了?但反正不会有感觉上的那么多,而且没见到金针菇。

当然,打完折后7块多,这个性价比够满意了。
作者: SHENGHGW    时间: 2010-2-25 19:34
Post by 上品米线;2500061
本店桂林卤菜粉,发图一张
我看见生蒜了......害怕逃走~~~~~~
作者: Franny    时间: 2010-2-26 15:39
Post by christmas111;2501166
今天去吃了。大份米线一点都不少,吃得有点撑。汤很好,米线也不错。总体可以给个8分,支持,推荐。

给个投诉:本贴置顶的照片不符合实物,没有那么多配菜。也许端上来的时候菜沉到底下去了?但反正不会有感觉上的那么多,而且没见到金针菇。

当然,打完折后7块多,这个性价比够满意了。

说两句,本人觉得菜量也可以。也吃到金针菇了。 图片上的菜明显是生的,自然显得多了些。。
作者: 春眠不觉晓    时间: 2010-2-26 22:13
标题: 很弱的问一句
很弱的问一句,象这些地方去吃,是不是也应该给小费的?
还有是在berri-uqam附近吗。具体该怎么走啊?那站好像有很多的出口的。
作者: 上品米线    时间: 2010-3-2 14:31
标题: 小费不会找你要
没人回答,只好我商家来说了。小费是服务生工资的一部分,一般都会给,当然也有不给的。我们不会和有的商家一样,找你要,随你高兴,不给也行,哈哈
作者: seraph88    时间: 2010-3-3 20:05
Post by 春眠不觉晓;2502649
还有是在berri-uqam附近吗。具体该怎么走啊?那站好像有很多的出口的。

只要是有服务员帮你端东西,或者添水(比如自助的时候),都要给小费的。只有那种完全是自己服务的,比如麦当劳,是不用给小费的(也见过给的)。另外,自取的外卖是不用给小费的。
作者: 加吉    时间: 2010-3-8 09:46
标题: 昨天我去了,味道确实不错,地点选的好,蒙市著名的街道,阳光灿烂
昨天我去了,味道确实不错,地点选的好,蒙市著名的街道,阳光灿烂
作者: zcx2005    时间: 2010-3-8 14:47
Post by 春眠不觉晓;2502649

问这种问题,晕死了。:confused:不用每次进餐馆,都要先问小费的问题吧??
基本除了自己排队拿餐的麦当劳,肯德基,burger king等标准快餐,其他餐厅,包括有人服务倒水的自助餐厅,都是要给15%左右的小费的。
作者: compa    时间: 2010-3-16 20:58
味道还不错。 米线有点碎, 不筋道。 但老板人非常的好。
作者: 上品米线    时间: 2010-3-17 12:26
标题: 见谅
米线要一锅一锅煮,搞不好那锅就给煮过了,见谅,哈哈
作者: Tinkerbell    时间: 2010-3-17 14:12
LZ光明正大的做托!!幫頂!有空會去捧場。
Post by maggiediao;2494296
嘿嘿 ,第一次当托儿,经验不足。

作者: 我爱胡萝卜    时间: 2010-3-18 18:04
很想去吃,现在还有打着么?

大家都怎么过去的,靠地铁站吗

谢谢哈
作者: 我爱胡萝卜    时间: 2010-3-20 19:47
今天去吃过了,来回报下

环境不错,大份的原价11.99,打6折蛮划算,小的6.99,还有些小菜都是3、4块钱
份量不少阿,我跟老公要了两个大份的都勉强吃完,泡椒凤爪也不错
喜欢吃辣,尝了老板推荐的肉末的 蛮过瘾,喜欢吃辣的推荐
米线是粗粉,有点像桂林米粉的那种
虽然没有过桥,但味道还比较地道,能在这里吃到已经很满足了!
作者: wangyuyan    时间: 2010-3-21 16:05
Post by yve;2498591
趁周日1点钱停车不要钱,去吃了个BRUNCH,大碗,吃饱,味道可以,老板人不错
被你害死了.我今天周日看了你的贴子赶到11点到那里,确实街边停车不要钱,可是一直等到11点40门也没开.后来只好走了,不过不死心一直打电话.直到11点55分才有人.这时候走远了,没办法回去了.这差不多十二点开始.十二点半做出来,只有半个小时吃的时间了.
还有说是大份七元多是怎么算的呢.我看门口贴的是14元多一份啊?那得打半折吧?
大家还是坐地铁去吧.没有免费停车的地方.
作者: 冬季的雨    时间: 2010-3-21 22:40
谢了。记得去时坐地铁。不开车了。
作者: Tinkerbell    时间: 2010-3-22 10:22
周末慕名捧場,點了大份的羊肉的米粉,果然沒看到金針菇,肉的份量好像也少了點。不過湯底味道不錯,店內裝飾也挺用心的。老板也是一直笑瞇瞇的,態度很好。
作者: wangyuyan    时间: 2010-3-22 14:16
嗯.老板态度是不错.虽然没吃到.但打电话的时候因为在外面走来走去冻了半天了(星期天还是满冷的).而且开车白跑了一趟,口气比较冲.但老板还是很好的态度表示歉意.那就下回有时间坐地铁再尝了.
作者: 美食嗅嗅    时间: 2010-3-26 22:13
标题: ST DENIS 街上,云南老板开的店--米线好吃
特意看过帖子去的,以为很难找,但是出了UQAM地铁,往左走,5分钟就到了。
因为在2楼,找的话,注意看。看到窗子上那个红色陕西大花布作的窗帘,就是他们家的米线点了。

说说吃的米线。

他们家作的MS不是过桥米线,是直接煮好的。这样也好,省了些功夫。

总类:
很多品种。还有不错的ENTREE小吃。

肉酱
米线好吃
香肉不错
羊肉老板推荐的也好吃

价格:因为40% OFF,所以大锅也才7,8 块钱而已,但是吃的很饱。

另外:老板人非常热情,也很好。这点很重要,宾至如归。
不知道大家有没有身同体会过,在很多中餐馆吃饭,觉得我们是奴才,老板是大爷的现象很多。

再另外
:店里给客人准备的免费茶水,全部用的是潽洱茶。

图片1: 肉酱米线
      2:牛肉锅+ 单独的肉酱小碟
      3:室内装潢

作者: sz    时间: 2010-3-26 22:19
去吃过了,确实不错,就是不好停车。
作者: 上品米线    时间: 2010-3-30 18:10
标题: 太服你了
我一直在,都没发现被照了哈哈。不过,有个意见,我老板玉树临风的模样,为什么没照下来?好多来几个PLMM啊!
作者: 美食嗅嗅    时间: 2010-3-31 19:17
Post by 上品米线;2529471
我一直在,都没发现被照了哈哈。不过,有个意见,我老板玉树临风的模样,为什么没照下来?好多来几个PLMM啊!

哈哈,那时我隐蔽的好,你当时去端米线了,然后我闪了2张照片.
是啊,老板挺标新立异,玉树临风的...
MM们,走过路过不要错过...

作者: 上品米线    时间: 2010-4-4 12:41
标题: 致各位顾客
今天供应商大都关门,我们的食材不全,只好今天下午关门,抱歉!明天正常!
作者: vj sakara    时间: 2010-4-13 01:30
上周和GF一起去吃的 ,简单的评价一下吧。

食物 8/10
装修  7/10
服务  8/10

去餐厅,当然最关心食物。 我没吃过米线, 所以没有权利说什么, 但是感觉真的很好吃。 一盘大大的热面端到面前, 真的很开胃。

不足, 就是那个勺子+筷子吃面太难了,不知道是我不会吃,还是有其他的吃面餐具 。

点了一个口水鸡,我从来没吃过,所以没有什么权利说 。GF说是酱油+鸡,,哈,做的不是很正宗,但是我觉得还不错,味道很好。

装修 看得出老板刚开业,想做一些中国特色的东西, 但是毕竟是在st-denis开餐厅,还是有些东西需要注意的, 例如sauce的罐子, 用一大罐子去装soy sauce还是不如用小瓶子装,这样子顾客会方便很多。  
还有menu可以适当的做些设计,白纸+图片的menu看着有点不是很专业。

服务   老板态度很好, 也很热情, 只不过吃饭的时候,店里没有一些音乐,耳边只有老板吃面的吸吸声音, 有点尴尬 哈哈。 走了给了16%的小费。

总体感觉不错,应该以后还会去, 但是觉得11.00的价格 是不是可以加1, 2 个免费的小碟菜?

评价很露骨, 只是个人意见, 希望生意兴隆 !

作者: mtl-chang    时间: 2010-4-14 22:29
标题: 真的那么好吃??!!
被这里的帖子吹得神乎其神,耐不住去了一次,从西岛公司开车跑去哪里已经是7点多了,这个地点还是真不错,到处都是人。好容易找到停车的位子,投了币,上得楼来,发现关门啦!真的是生意好到如此地步?真的像这里的人说得那么好吃?!你们开门做生意也得有个作息时间吧。真后悔老远地跑过去,费了油,耗时塞车。唉,不过还是那句话,中国人,支持自己同胞的生意!这里提点小意见,希望有则改之,无则加勉。
作者: vj sakara    时间: 2010-4-15 00:24
其实 还是去之前打个电话吧,

这样比较放心。

支持自己中国人的生意。
作者: rainflower    时间: 2010-4-15 21:47
真的是满好吃的.我们去了3次才吃上.第一次和第2次全都关门.
面很大一碗,汤也很好喝.价格相比内容来说,不算贵.1大份里面,我们吃到2个鹌鹑蛋,木耳若干,很好吃的肉好多,其他的还有什么忘记了.1大份吃的和去吃BUFFET一样撑.
就是太难找停车位了.
作者: movingtree3    时间: 2010-4-15 22:33
Post by mtl-chang;2542692
被这里的帖子吹得神乎其神,耐不住去了一次,从西岛公司开车跑去哪里已经是7点多了,这个地点还是真不错,到处都是人。好容易找到停车的位子,投了币,上得楼来,发现关门啦!真的是生意好到如此地步?真的像这里的人说得那么好吃?!你们开门做生意也得有个作息时间吧。真后悔老远地跑过去,费了油,耗时塞车。唉,不过还是那句话,中国人,支持自己同胞的生意!这里提点小意见,希望有则改之,无则加勉。

没给老板打电话吧?

我们去也是关着门,不过我们给老板打了电话问为什么关门不营业,他们申明了每周三下午两点后歇业。当时正好他们在店内,看到我们已经在楼下了还是开门接待了我们。后来居然还是不断有人视“CLOSED”为无物,直接进去吃米线了。

所以给店里打个电话很必要。
作者: 清清草22    时间: 2010-4-17 19:49
那个老板是云南哪点的人?昆明人?蒙自人?还是玉溪呢?我有时间客看看,我好久没吃了。地铁哪个站?
作者: FengShu    时间: 2010-4-17 22:18
是上品米线吧,去过几次味道不错,蛮大的一碗,老板人不错,有时间可去品尝品尝。
作者: naonao7949    时间: 2010-4-18 00:05
这里的华人餐厅,老板人不错服务员nice就已经很不错了。昨天和朋友在concordia边上的noodles吃饭,先是进去快10分钟没人拿菜单过来点餐,然后吃完了没人来收钱。好容易那个矮个的服务员给旁边桌的洋人服务,我就轻轻拍了下她,想让她把钱拿走快点结账,谁知道那女的象疯了一样凶我,问我干嘛拍她,我跟她说我正在吃cookie的嘛,她还没完没了的发飙。真想和她大吵一架,可是回头想吵的时候看到周围坐的满满的老外都停下动作看热闹,真是不想给洋人看笑话,就只好忍了。最可气的是那个老板还在边上笑呵呵的看着。真不知道怎么想的,掏钱吃饭还得受气,再也不会去他家了。
作者: 游侠在蒙城    时间: 2010-4-29 19:50
真奇怪呀 。。。
作者: 游侠在蒙城    时间: 2010-4-29 19:54
今天中午去了,12点到的那,一看竟然关门。

这家作生意也太随意了吧,想开就开,不想开就不开。

这样的餐馆还真是第一次看到。
作者: hitkeeper    时间: 2010-4-29 20:53
我去过,挺不错,就是停车难一点.
老板人挺好,
我不是托.真的不是.
作者: wangyuyan    时间: 2010-4-29 20:53
康大旁边那家是那样的.只服务外国人.我也去吃过一次,中间没服务不说,最后交钱的时候那女的说你自己去柜台交去.语气特别不好.就算是要自己交的,也好好说不行么.后来交钱我一分小费也没给,老板在旁边还很惊讶.我当时就直说我不满意你们的服务.他啥也没再说.平时吃饭20%小费都给过,我就是不想受气还给小费.
Post by naonao7949;2545363
这里的华人餐厅,老板人不错服务员nice就已经很不错了。昨天和朋友在concordia边上的noodles吃饭,先是进去快10分钟没人拿菜单过来点餐,然后吃完了没人来收钱。好容易那个矮个的服务员给旁边桌的洋人服务,我就轻轻拍了下她,想让她把钱拿走快点结账,谁知道那女的象疯了一样凶我,问我干嘛拍她,我跟她说我正在吃cookie的嘛,她还没完没了的发飙。真想和她大吵一架,可是回头想吵的时候看到周围坐的满满的老外都停下动作看热闹,真是不想给洋人看笑话,就只好忍了。最可气的是那个老板还在边上笑呵呵的看着。真不知道怎么想的,掏钱吃饭还得受气,再也不会去他家了。

作者: mohua519    时间: 2010-5-6 08:45
标题: 上品电话?
哦,不一定吃得上?但托儿,你没告诉店的电话
作者: teardrop    时间: 2010-5-6 19:30
俺上周去过了,而且还是连去了两次,呵呵~~

超爱他家的装潢,真的有云南小店的感觉(据老板说桌布和窗帘都是从家乡运过来的哦 ),而且老板人超好,很实在,米线味道也很好!!天气好的时候坐在临窗的桌子,可以people-watching,灿烂的阳光从天窗洒下来,真的很惬意……能在downtown有这样的价格实惠环境又不错的米线店,真是太开心了!

希望老板扩充菜单(可以添点云南特色菜之类呵呵),保持美食水准(不要步很多蒙城中餐馆的后尘),坚持做口碑,做回头客,相信一定会一直生意兴隆的! 加油!!
作者: mtl-chang    时间: 2010-5-12 18:01
Post by 游侠在蒙城;2555665
今天中午去了,12点到的那,一看竟然关门。

这家作生意也太随意了吧,想开就开,不想开就不开。

这样的餐馆还真是第一次看到。

哈哈!看了半天,就你不是托。他们说出大天的好,我也不去,是不敢去!门上贴着时间表,想开就开,客人到了,都不作生意!牛啊!别浪费那时间啦!
作者: MichelleFish    时间: 2010-5-12 21:55
Post by mtl-chang;2567642
哈哈!看了半天,就你不是托。他们说出大天的好,我也不去,是不敢去!门上贴着时间表,想开就开,客人到了,都不作生意!牛啊!别浪费那时间啦!

對呀,今天晚上泊好車打算去吃竟發現關門啦,浪費時間又浪費泊車錢!
作者: rainflower    时间: 2010-5-12 22:32
它家是有一天关门的.去之前先打电话比较好.
味道真的不错.就是生意比较冷清的样子.真的很担心老板是否赔本
作者: chenghao    时间: 2010-5-14 11:22
标题: 跟大家道歉啊。。。
由于前一段时间太疲劳了,,denis这条街晚上不到2点根本就回不了家。休假一个星期。5月15日正常营业。以前,没请人,都自己干的,肯定有惰性。现在按公告营业时间正常营业。
作者: fxcm    时间: 2010-5-17 13:15
去试过了,味道不错。老板人很好,就是能有免费小菜就米线就好了。哈哈
作者: jeanguy1980    时间: 2010-5-18 18:02
去过好几次,带了不少朋友去。

老板很Nice,很不错的,米线物美价廉,赞

上周白跑了一趟没吃到,有点小遗憾。。不过发现St-denis 和sherbrook交界那里的那个什么辛香汇味道还不错。。。
作者: 裕彤    时间: 2010-5-22 09:59
味道确实不错,赞一个!
昨天尝试了泡椒凤爪,味道真真不错,很正宗。强烈推荐。。
海带丝还是一如既往的好吃,我回家后怎么炮制都炮制不出来。
口水鸡虽然不是正宗四川口水鸡的味道,但云南版的口水鸡也很不错。每次去都是点两份。。
花生米一般般,偶的五香花生米可以与之相媲美。。可以理解,也没期望每个都是明星拳头产品。

可能是前一阵子老板间歇性不定期关门的原因,昨天去的客人不是很多。至少我们吃饭的时候。。
不过还是要鼓励一下,开个饭店不容易,尤其是咱们华人自己开的。

吃了闭门羹的筒子们也别生气,吃不着米线,可以尝试其他的饭馆。。说不定也有惊喜。。否则人也来了,车也趴了,什么也捞不着吃,带着满腔热情来,带着一肚子气走。。。

我们上周五也吃了闭门羹,后来去了斜对面的一家 PIZA 店,味道真真的好 !!! 也不贵 !!!里面的顾客都很享受他家的PIZZA。。。

PS, 有没有人推荐比较好的正宗的韩国餐馆,要在 DOWNTOWN ....
作者: 上品米线    时间: 2010-5-31 23:39
标题: 电脑扔店里了
哥们,我也不知那找你,你的电脑扔我店里了,看到速来取。
                                                                               上品米线
作者: tomandjerry    时间: 2010-6-1 11:11
去过一次,以后再去的可能性不大。原因很简单,与满大街的越南米粉相比一点优势都没有。经营比较单一,味道跟越南米粉接近,肉片的却差远了,更不要说价格。

这是另一个帖子里一个网友贴的,言辞虽然辛辣,但也不乏真知灼见,希望大家多努力。

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=736133

resp-vendor                                                                                                                                                             
                                  Registered User
                                                                                                                                                                                                                         Join Date: May 2007
                                                                                                                                                                           Posts: 458                                        

大陆人心高气敖,内心高贵,不是干餐馆的料,尤其是常在这里写帖子的主儿。坐船来的福建人, 因不怕吃苦干个供洋人吃的Buffet,似乎还能挣点钱。但是,开这个风味那个风味供华人吃的餐馆,多以失败而告终。

正如中国冰壶队的加拿大教练说那些玉洁冰清的女子冰壶队员一样:你们打不好冰壶,因为你们不爱它。各位技术移民朋友,躬身自问一下,如果不是生活所迫,你 内心真爱干餐馆或者爱干伺候人的活吗?
作者: chenghao    时间: 2010-6-1 16:22
标题: 楼下的是个丧门星
正在看这个帖子的时候发现店里被盗了。人倒霉喝口水都塞牙,被你塞到牙了。。说米线不好吃,跟所有的中餐馆有什么关系,你就丧门人家都失败。。是个营生罢了,失败不失败你管的着吗?
作者: teardrop    时间: 2010-6-2 13:47
被盗??:mad: 怎么人来人往的St.Denis上还有这种事,同情老板~~希望损失不会太大?

忍不住声援一下上品米线~~~大家在异国他乡讨生活,都不容易。就算经营餐馆,普通营生而已,人家踏实肯干,不靠地沟油、偷工减料赚昧心钱,让喜欢云南风味的客人每次来都能吃到一大碗可口的米线,努力把小店经营出口碑来,我认为这就值得尊敬。

众口难调。您自己不好这一口儿,就把“大陆餐馆老板”一棍子全打死,是不是略为偏激了一点?

另外,我不是托儿,更不是五毛党。只不过是每次去上品米线,都被笑咪咪的老板热情招待,因此心存感动一个普通吃货。:wink:
作者: tomandjerry    时间: 2010-6-2 15:15
不要听不得不同意见。为什么开餐馆?为什么赚口碑?最终目的不就是为了赚钱吗?既然想赚钱,那就得细心揣摩,虚心学习别人的经营之道。风味独特跟能不能赚到钱没有直接关系,风味接近也不见得就赚不到钱。同样的Thai Express,有的能做到排十几米的长队,有的却门可罗雀。
作者: montrealpost    时间: 2010-6-2 15:39
我 五行欠水 (=$$),你(俩) 五行欠   。。。。。

是 Tom 还是 Jerry? 今天 天气真好,你(们) 不到外面 玩?!
作者: 猫儿不吃鱼    时间: 2010-6-19 22:40
标题: 在哪呀
怎么走呀??我坐地铁~
作者: compa    时间: 2010-6-22 20:50
又去吃过, 米线价钱是真不错。 小菜觉得贵了点, 或者说分量少了点。 像那个鸡爪, 一盘五个, 这是贵呢, 还是就是这市场价啊
作者: montrealpost    时间: 2010-6-30 15:51
餐厅地址: 1681 St. Denis (在二楼) (514) 282-8885

1.  Sherbooke地铁(橙线) - 向南步行 0.2个路口 到 Sherbooke街, 向西步行1个路口 到 St. Denis街, 向南步行~1.3个路口到餐厅. 0.2+1+1.3=~2.5.

2.  Berri-UQAM地铁(绿线/橙线) - 太多出口,St. Catherine街 向北步行~1.6个路口.

我写得不好,其实只需要步行几分钟。我从中央图书馆鼠过去,只需要2分19秒。
Post by 猫儿不吃鱼;2603183
怎么走呀??我坐地铁~

作者: xiaocong810    时间: 2010-7-23 17:00
特意去试过一次,味道没有想象中和帖子里介绍的那么好,而且食材是在是太少了,碗很大,汤也多,可撩了半天,全是米粉和豆芽,呵呵,希望店家能多些食材。
作者: GoGoGo1    时间: 2010-7-31 22:27
很想去试一试,还有40% off 吗?
作者: jeanguy1980    时间: 2010-11-9 23:39
晕倒!!!
今天一帮人跑去了。。关门了。!!!!

啥玩意呀。。关门了也说一声呀。。。即便装修也发个告示什么的。。门口啥通知也都没有。。
作者: christmas111    时间: 2010-11-17 18:08
1-2月前问起过,听老板说要搬家到verdun附近,不知有否下文。
作者: edison    时间: 2010-12-8 15:09
貌似不错,今天去吃吃再说~
作者: john000    时间: 2010-12-10 14:52
可好趴车?谢谢
作者: 鱼儿    时间: 2010-12-13 18:37
Post by christmas111;2735188
1-2月前问起过,听老板说要搬家到verdun附近,不知有否下文。
搬verdun? 好啊,verdun 快成大陆的中国城了!:wink:  早就想吃这个米线店,就因为不好停车就一直没去。 Verdun那边大陆人多,中国超市也多,还好停车,大家开车过去很方便,而且买菜的时候顺便就吃饭了,支持搬Verdun!恩,还有,店家房租肯定也比st-denis 那边便宜,一举多得,何乐不为
作者: 想想鱼er    时间: 2010-12-18 14:48
作者: 阿汤哥    时间: 2010-12-18 23:25
嗯;也可一来试试我做的烤鱼啊;
另外想问老板;可不可一一起卖螺蛳粉啊;
我也在康大边上

作者: Bunny90    时间: 2011-1-14 17:06
那谁知道米线店现在的地址啊?
作者: CJFfashion    时间: 2011-1-18 12:33
标题: 好像倒闭了
我上个星期去st-dennis, 换成另外一家店
作者: xhhh    时间: 2013-5-28 00:35
现在蒙特里尔哪还能吃到米线?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1