蒙城华人网

标题: DT 新开了一家店 叫 食堂 ????怎样啊? [打印本页]

作者: 牛牛321    时间: 2010-2-17 20:21
标题: DT 新开了一家店 叫 食堂 ????怎样啊?
名字很雷人。。食堂。。门口写着有豆腐脑。有人去吃过吗?好不好啊
主要是早上起不来。。。。
作者: asap    时间: 2010-2-17 21:39
在哪儿啊?
作者: nicespace    时间: 2010-2-17 21:50
标题: 就在JMSB楼旁边。
我住在1650,也看到了这个新的食堂。。它是14号开门,不过3月1号正式营业。现在是试营业阶段。今天早上9点时候好奇,正好离家也近,就上去看了看。。

外面只写了提供早餐和盒饭不过没有写价钱,所以就上楼去看看了。。顺便记了一下大致的东西。

早点:(我就记得以下这些,其他不记得了)
豆腐脑(3刀)
片汤3刀
混沌3刀
烧饼0.5还是1刀忘记了

(我本来想去吃吃看,不过进去的时候一个人没有,就有一个小孩子在玩儿。。又看价格也不便宜,后来就干脆吃Tim了。。呵呵)

中午:(我记得的有以下)
饺子9刀20个(什么馅儿记不清了。。)
炸酱面7刀
盒饭7刀

(我觉得饺子和面条价格都有点儿贵,不过还没有吃过,就是把自己看到的和大家分享一下)

P.S.
你进入楼上以后,门口写着以后会有炒肝什么的。不过没有写价钱
作者: 透明YY    时间: 2010-2-18 19:57
标题: 盒饭很好吃,量很多
盒饭量真的很多,菜也很好吃。我还买了豆腐脑,觉得很一般,没豆腐脑的感觉,发糕也一般,但是花卷很好吃。
作者: wendi    时间: 2010-2-20 17:49
盒饭不错 量很大
作者: lala99    时间: 2010-2-20 23:32
知道这个食堂双休日开门么。。明天星期天想去试试
作者: nanawei    时间: 2010-3-3 12:55
地址地址,有谁知道地址的,给发下咯。味道如何大家说说。
作者: tammy7tw    时间: 2010-3-30 22:26
食堂是之前老北京的老闆開的~~~
作者: beautiful888    时间: 2010-3-30 23:39
饭量是还可以 就是菜里油太多了。。。 豆腐脑味道一般 。。。
作者: Tinkerbell    时间: 2010-4-1 17:58
只吃過一次晚飯。菜如其名。幾塊錢有葷有素的。味道還過得去。價格很便宜,也沒有太挑剔了。。;)
作者: effanny    时间: 2010-4-1 20:19
在1625 maisonneuve对面。我没吃过,但我好多朋友图新鲜去试了试。他们的评价是东西很一般,价格偏高,而且怀疑不太干净,有人吃完就拉肚子了。
作者: thanksgive    时间: 2010-4-1 23:09
有可能, 因为他们的菜味道很重, 可以掩盖不新鲜, 不过偶吃了没事, 不能说贵, 7块钱可以吃很饱, 只是太油太咸, 不能经常吃. 那里有很多学生, 单身嘛做饭太麻烦.

Post by effanny;2531259
东西很一般,价格偏高,而且怀疑不太干净,有人吃完就拉肚子了。

作者: 心香一瓣    时间: 2010-4-2 11:54
是老北京前老板开的,以价廉做DT餐饮市场。
老北京以前去过几次,价格和菜量性价比不错,味道一般般,老板自定位为食堂还是很到位的。
很多食堂级别的饭店就没有这样的自知之明了。
作者: liuye    时间: 2010-4-2 20:45
老板卖店时不是说要回国吗?咋又开一家!
作者: casperhe01    时间: 2010-4-23 08:39
标题: 请问食堂的订餐电话
急要。忘记拿名片了。谢谢大家!
作者: sissy习习    时间: 2010-5-2 12:56
昨天去试了一下 觉得不好吃 感觉菜都是黑糊糊的 而且都不热 豆腐脑没什么味道 不过这个价位的就不要求什么的
作者: mika    时间: 2010-5-20 09:51
恩???我觉得非常不错啊,可能我是东北人的关系,我觉得价格也挺好的啊,强烈推荐麻辣烫,我连吃了一个月,哈哈。豆腐脑我没试,应该不怎么样。但是油水是很大,我想饭店都一样吧,吃着香,吃完胃就腻死了。他家那个盒饭我觉得还是非常不错的,四季豆,猪肝,还有鱼香肉丝我每次必点。春卷就咸了。新推出的煎饼果子味道很不错,就是缺了炸肠。还有就是,他们那里的人都不错,老板也很热情。
作者: b1viuz35    时间: 2010-5-20 10:09
Post by mika;2574481
恩???我觉得非常不错啊,可能我是东北人的关系,我觉得价格也挺好的啊,强烈推荐麻辣烫,我连吃了一个月,哈哈。豆腐脑我没试,应该不怎么样。但是油水是很大,我想饭店都一样吧,吃着香,吃完胃就腻死了。他家那个盒饭我觉得还是非常不错的,四季豆,猪肝,还有鱼香肉丝我每次必点。春卷就咸了。新推出的煎饼果子味道很不错,就是缺了炸肠。还有就是,他们那里的人都不错,老板也很热情。

煎饼果子 ?! 口水。。。。。

地址 ???
作者: Chris_Fan    时间: 2010-6-14 23:32
我和朋友去吃觉得还不错啊,我是北方人,口比较重吧,再个他家的羊杂汤很正,喜欢羊汤的可以试一下。价格我觉得很便宜,在DOWNTOWN这个价格很实惠啦。
作者: sinoquebec2003    时间: 2010-6-21 19:10
价格贵了点,味道中等,有些菜比较腻不好吃。吃了三次,最后觉得还是更愿意吃越南粉。
作者: joeyzy    时间: 2010-6-22 07:01
盒饭的味道很咸,一般外面馆子做菜很咸只有一个原因。。。

还有那个包菜的饼很不新鲜,包括我一共三个同学,分三次去吃,吃完都说肚子不舒服。。。
作者: piyopiyo    时间: 2010-6-22 09:25
我也拉肚子,吃了就拉,太油了。价格不便宜,味道一般。
作者: xiaoxiao123    时间: 2010-6-23 11:09
菜真的太咸了,还给了超多味精,吃完一次后我喝了两瓶矿泉水.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1