蒙城华人网

标题: 请推荐离婚律师 [打印本页]

作者: Meg    时间: 2010-3-9 20:08
标题: 请推荐离婚律师
请推荐离婚律师。. m* X, D5 N1 u& i1 m
对方不肯离,只能上诉了。请介绍一个比较好的律师,可以帮忙办理。/ I$ w- W3 J: Q+ y9 S/ \( `
西人,华人都可以。
; n8 ~8 h& G* V& P 7 a( x0 `9 ~9 C
另外,我也考虑过自己办理文件,但找不到相关的文件。网上有的都是协议离婚的。
$ m! ~# t* p6 M3 k3 a+ N, l* ?( {! v请问哪里有单方提出离婚时所需要文件的List和哪里可以得到。; c, A4 n2 y9 @4 B3 o* f, P* R* I
4 X1 t4 s( ^; b! q; ~
谢谢。
作者: Meg    时间: 2010-3-9 21:35
标题: 谢谢。
谢谢。0 ^7 K1 R7 k! B! H. {  ^6 P6 O
: p" B& f) @0 ~% W# `
请问还有华人的吗?
作者: Ads.#a    时间: 2010-3-9 23:03
离婚是小案子。翻翻《蒙城华人报》上面有两个女律师的广告:http://sinoquebec.com/newspaper/
作者: Meg    时间: 2010-3-10 14:47
标题: 谢谢
谢谢。
  D, p( P) h) n3 Q我再去查查。
作者: Xinxin    时间: 2010-3-12 12:15
标题: 如果你没有财产和小孩上的纠纷,离婚很简单
如果你没有财产和小孩上的纠纷,离婚很简单 。你搬出去,和配偶签个分居协议。配偶不签,你也不用强迫。只要你有不同的lease,水电帐单就可以证明你们分居了。  ?. J) B! M. k+ K8 e
8 `- X; |1 d5 J6 M
分居一年后,你自己向法院申请要求离婚。配偶不能拒绝离婚,但可以拒绝你对财产和小孩的分配。所以,如果你能满足配偶在经济利益上的要求,你根本不用请律师。如果你们在财产和小孩上无法达成一致,我也建议你最好让法官来判。
5 e3 g9 j- n' {( F, g( b
# h0 S3 W: y( f! p8 H/ d我对请律师持比较谨慎的态度。记住,律师不能帮你离婚或不离婚。只要分居一年,婚是离定了。律师的作用是帮你在离婚协议里争取最大的利益。如果你们不是特别有钱,请律师可能亏得更大。律师为了帮客户达到某些目的(比如你配偶不想离婚),往往采用拖延战术,这样你的律师费会非常高。何不把这个钱省下来给配偶或者孩子。5 G" E. K: K8 |( W6 O, R
# i4 U7 G% l" Y! G8 U* Y% x9 ~
你也不用担心你配偶的要求特别离谱,法官是不会支持的。法官的判决,也许就比你请律师的结果差一点点而已。
作者: FUJJJ    时间: 2010-3-12 12:27
说得好,律师是为你争取利益。如无利益,不请也罢,省了律师费。有些可以法律援助的律师就是免费的,政府付费,但要符合条件。5 t3 B3 i8 b; {$ p& c
- M# E: `& d! `/ \2 j* o6 P
1 e6 o2 M0 J0 J: ]

- ~' |$ E/ a& T& Z  r  A
Post by Xinxin;2513483
8 C) n1 E+ ]/ }. m0 M* \- O2 Z 如果你没有财产和小孩上的纠纷,离婚很简单 。你搬出去,和配偶签个分居协议。配偶不签,你也不用强迫。只要你有不同的lease,水电帐单就可以证明你们分居了。$ ]/ v4 r3 S: {
5 t6 X- Z' ^9 M* Y3 j/ h
分居一年后,你自己向法院申请要求离婚。配偶不能拒绝离婚,但可以拒绝你对财产和小孩的分配。所以,如果你能满足配偶在经济利益上的要求,你根本不用请律师。如果你们在财产和小孩上无法达成一致,我也建议你最好让法官来判。
  }' q' v9 Z+ I/ Y# r. j7 R 9 d( p1 W, [- E( ?  ^; Y1 e
我对请律师持比较谨慎的态度。记住,律师不能帮你离婚或不离婚。只要分居一年,婚是离定了。律师的作用是帮你在离婚协议里争取最大的利益。如果你们不是特别有钱,请律师可能亏得更大。律师为了帮客户达到某些目的(比如你配偶不想离婚),往往采用拖延战术,这样你的律师费会非常高。何不把这个钱省下来给配偶或者孩子。
& X3 o  a2 h1 H  T/ Y - ~0 c/ t2 O+ ?& _- A, ~
你也不用担心你配偶的要求特别离谱,法官是不会支持的。法官的判决,也许就比你请律师的结果差一点点而已。

作者: maxyangyangyang    时间: 2023-4-17 17:24
不知道上面的大批离婚成功了吗?我和我对象分居6年了,一直拖着不见面。在离婚上面让我深受其害,迟迟得不到解脱实在是痛苦不堪,双方协议同意离婚但是都必须回原籍,现在我在加拿大拿PR身份,对方不知道什么身份,潜在加拿大另外的城市不回国,我需要怎么做才能和他离婚,越快越好,争取早日脱离苦海。
8 i: ?  ?3 x( q9 g0 k( l8 z* M1 d谢谢各位大神支招,不胜感激。
作者: time4dinner    时间: 2023-4-17 19:41
maxyangyangyang 发表于 2023-4-17 17:24
6 V& C$ s3 [; L( [5 w% z不知道上面的大批离婚成功了吗?我和我对象分居6年了,一直拖着不见面。在离婚上面让我深受其害,迟迟得不 ...
. I7 A7 n% c4 f7 Q6 T- ^
离婚律师会雇佣私人侦探找到对方把文件送达

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1