蒙城华人网

标题: 关于拿更新的枫叶卡的问题 [打印本页]

作者: wawa2007    时间: 2010-3-30 15:58
标题: 关于拿更新的枫叶卡的问题
想请问一下, 如果只是去CIC office拿更新的枫叶卡(已经来信通知去取了)大概会在那边等多久? 会不会要排很长的队啊?
, h7 G/ O" n8 E6 L  r9 }! M. k& j: D+ H0 A
谢谢!
作者: xiaoming    时间: 2010-3-30 22:32
Post by wawa2007;2529387
; F2 T) ]5 X# F# h* Y( }' y 想请问一下, 如果只是去CIC office拿更新的枫叶卡(已经来信通知去取了)大概会在那边等多久? 会不会要排很长的队啊?
; _6 d0 c" B( F8 f# F1 q* P2 W $ n4 G+ d9 l' c! T- g: y. W. H( i6 u
谢谢!
很快的,时间不长。我上次几乎没有排队,前面就2个人。说了几句话,拿了新卡就走,几分钟就好了。
作者: wawa2007    时间: 2010-3-31 19:35
谢谢, 今天去拿了确实很快大概总共5分钟时间就搞定了.
( `6 y' o' F0 Y5 P- x, F( N
Post by xiaoming;2529747
& M" K' q2 J$ T6 C7 d 很快的,时间不长。我上次几乎没有排队,前面就2个人。说了几句话,拿了新卡就走,几分钟就好了。

作者: wangzjin    时间: 2010-4-6 12:49
标题: 关于更新枫叶卡等待时间问题
请问有经验的同胞们:更新枫叶卡从递交资料之日起,需要等待多长时间?我是2月2日寄出的,用的是挂号信。非常感谢!
作者: wangzjin    时间: 2010-4-6 18:43
dddddddddd
作者: wawa2007    时间: 2010-4-6 18:53
我是去年圣诞节之前寄出去的, 大概到三月中旬收到CIC office的信让我在三月31号去拿的. 你可以参考CIC网站的当前申请进度:http://www.cic.gc.ca/english/inf ... cess-in.asp#pr_card; ^: o9 w% l5 g% J8 Q
目前好象只是处理到1月18号.
3 X' Y" k4 N/ D( A
) k+ l3 D; V) _" l2 y从我的进度来看, 当CIC开始处理你的案子起开始算大概需要1个月.所以我估计你还得等一个半月左右.
  k- t# _7 T& t" n5 C. T  w1 w: a
Post by wangzjin;2535160 ; V0 r: A% T2 i+ U4 F( [8 D3 A
请问有经验的同胞们:更新枫叶卡从递交资料之日起,需要等待多长时间?我是2月2日寄出的,用的是挂号信。非常感谢!

作者: wangzjin    时间: 2010-4-6 20:15
Post by wawa2007;2535475 6 x1 F7 }( S2 v8 [, Q
我是去年圣诞节之前寄出去的, 大概到三月中旬收到CIC office的信让我在三月31号去拿的. 你可以参考CIC网站的当前申请进度:http://www.cic.gc.ca/english/inf ... cess-in.asp#pr_card
( g3 o4 g, {1 t  E目前好象只是处理到1月18号. " U5 ^8 L% {2 d: I- o" Q8 @

- C& S3 M6 z, M8 U5 n! k, z; G从我的进度来看, 当CIC开始处理你的案子起开始算大概需要1个月.所以我估计你还得等一个半月左右.

1 F' Y! O3 L# ?0 F# j% x. H4 G, A
3 G% A" i* r/ _/ C9 M. Q  p& x多谢了!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1