蒙城华人网

标题: 曾经战斗在法国的战友们,一起聚会如何?免费提供场地,长期有效 [打印本页]

作者: ireneirene    时间: 2010-4-7 15:55
标题: 曾经战斗在法国的战友们,一起聚会如何?免费提供场地,长期有效
来蒙城快一年,可接触到的战法友们太有限了,想多认识一些人,毕竟会有更多的亲切感。大家可以聚在一起聊聊在法国或者蒙城的生活,学习,工作。比如如何提高法语,如何找到工作。提供一个信息交流的平台。周末假期联联谊,或者天气好的时候一起出去玩玩什么的。目的很明确,不是那种政府行为,纯属私人想法。
PS: 在市中心有免费场地提供

这个贴子长期有效,走过路过的也帮忙顶顶哦
作者: lupo    时间: 2010-4-7 16:11
支持!:cool:
作者: elisa0123    时间: 2010-4-8 13:06
标题: 支持~~~
有活动请联系我: wwyx0123@hotmail.com
作者: ireneirene    时间: 2010-4-8 13:42
谢谢大家的支持
大家也可以写写自己对什么样活动感兴趣,讨论一下。
作者: cdcatherine    时间: 2010-4-8 21:15
很好的主意,支持支持!
作者: cicy2008    时间: 2010-4-9 23:16
留名 有活动叫上我
作者: faduzhe    时间: 2010-4-10 22:07
支持 有活动好我
作者: 清清草22    时间: 2010-4-10 22:29
好啊!我很想参加
作者: lovelylucywm    时间: 2010-4-13 18:55
标题: 留下个脚印!
组织个活动吧!!
要不建个群众也不错,
作者: lovelylucywm    时间: 2010-4-13 22:14
标题: 都来加群63459806,所有在蒙城的战法友们
今天刚刚建的,都来加群63459806,所有在蒙城的战法友们
作者: 被炉猫    时间: 2010-4-15 14:20
从法国Montpellier过来的,和大家打声招呼。
作者: baobei76    时间: 2010-4-15 14:29
标题: 法国过来的多极了
法国过来的多极了

大街上都能遇到我法国时候的同学

小圈子的聚会也很多

只可惜我人在美国 要不可以介绍战友给你认识
作者: ireneirene    时间: 2010-4-15 16:54
大家有什么好活动的点子吗?我们集思广义,争取尽快举办第一次活动!
作者: 鳄鱼    时间: 2010-4-19 19:36
标题: 战斗在法国
有没有曾经战斗在法国 ,又想回去继续战斗的朋友 ,联络bj_wmin@yahoo.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1