蒙城华人网

标题: 西班牙语爱好者请举手?! [打印本页]

作者: wxmontreal    时间: 2010-4-18 22:22
标题: 西班牙语爱好者请举手?!
有喜欢西班牙语的吗?有的话请举手,大家可以一块学习交流提高!!!
作者: bordodo66    时间: 2010-4-18 23:38
Post by wxmontreal;2546067
有喜欢西班牙语的吗?有的话请举手,大家可以一块学习交流提高!!!

ME!!
作者: kev    时间: 2010-4-19 21:03
有兴趣 有免费学的地方吗
作者: 梦并不远    时间: 2010-4-19 23:24
我,有想法没动力的人。

mucho gusto
作者: wxmontreal    时间: 2010-4-22 17:04
谢谢回复。
请有诚意参加聚会学习活动的,PM给我你的联系电话。
作者: 我爱一支棒    时间: 2010-5-4 15:45
我,会说一点不会写哈哈,我举脚赞成
作者: hitkeeper    时间: 2010-5-5 20:44
我很想找个西班牙语很..NB的人语言交流.
好像这里不多.
作者: 2dian    时间: 2010-5-5 21:07
De Accuerdo.
作者: hitkeeper    时间: 2010-5-5 22:49
Post by lcdtv;2561387
西班牙语语法书和法西字典卖了。需要的联系
原来是卖广告. 我有个.LCD坏了,怎么修啊.上哪找你. 别拿了我机子逃跑了.
作者: montrealpost    时间: 2010-5-7 16:32
这里不多 :confused: 这里=哪里 :confused:

我猜 蒙特利尔市大约一半的人讲西班牙语,下一次当你 见鬼(白人)的时候,说 '思思' (si) 试试

以前我有西班牙邻居; 我去唐人街买个菜,也被南美的美女 抓着问; 上周在餐厅邻桌的三个美女。 Québécois keep emphasising French, actually they are being invaded by Spanish, they don't even know, ha ha!!!
Post by hitkeeper;2561378
我很想找个西班牙语很..NB的人语言交流.
好像这里不多.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1