蒙城华人网

标题: 请问哪里可以买到红玉兰的种子 [打印本页]

作者: 不懂就问哦    时间: 2010-4-28 22:39
标题: 请问哪里可以买到红玉兰的种子
请问哪里可以买到红玉兰的种子,或者小树苗呢?很喜欢的说!

作者: 风调雨顺    时间: 2010-4-29 00:09
Post by 不懂就问哦;2555002
我在花圃看到过,1米高左右是100元,要买就得赶紧,现在正是开的时候,只是花期太短。
作者: 风调雨顺    时间: 2010-4-29 00:28
Laval

Charbonneau L'Expert Inc.

6, boul. Samson
Laval, QC
H7X 3Y3
Tél. : 450-689-1934
Téléc. : 450-689-3702
www.charbonneau.biz
juno1@videotron.ca
试试这一家花圃看有没有

355, St-Simon
Ste-Madeleine, QC
J0H 1S0
Tél. : 450-795-3309
Téléc. : 450-795-6149
martin.girouard@hy.cgocable.ca
我看到的是这一家花圃有,但离市里有点远,比别的花圃要便宜一点,我爱逛花圃,真要买的话我再去别的花圃帮你看看。
作者: berm    时间: 2010-4-29 13:01
我也正考虑买一颗呢,上周末去Guin上的一家garden center也有卖,最便宜的80左右,一米不到的样子。
Jardin Jamin也有,好像能便宜点,品种也多,英文名magnolia,search一下
http://www.jardinjasmin.com/search_ang.asp
作者: berm    时间: 2010-4-29 13:04
Post by 风调雨顺;2555078
我在花圃看到过,1米高左右是100元,要买就得赶紧,现在正是开的时候,只是花期太短。
树,你还有什么推荐的吗?我在考虑中一颗樱花还是玉兰树?樱花树没有看到那里有
作者: 啄木鸟    时间: 2010-4-29 13:41
maxi有小颗一点的,也开花了,六十多刀.
作者: 风调雨顺    时间: 2010-4-29 14:47
Post by 啄木鸟;2555427
maxi有小颗一点的,也开花了,六十多刀.
能具体告诉在哪个MAXI吗?
作者: 风调雨顺    时间: 2010-4-29 14:53
Post by berm;2555387
树,你还有什么推荐的吗?我在考虑中一颗樱花还是玉兰树?樱花树没有看到那里有
[attach]309201[/attach]
这是我上周末在花圃看到的樱花树,大楷有2米高左右,100元一棵。

作者: 啄木鸟    时间: 2010-4-29 18:33
夏威夷旁边的maxi.
作者: Richard 777    时间: 2010-4-29 20:52
南岸的Jardin Centre de Brossard有卖, 有三个品种, 红玉兰, 白玉兰(粉的花), 和一种开黄花的. 大的有两米高, $168.  小的不到一米高, 记不清价钱了, 应该不回超过$100.
作者: Richard 777    时间: 2010-4-29 20:54
你照片上应该是白玉兰, 有一种开的花比这种要红, 才应该是红玉兰
作者: 不懂就问哦    时间: 2010-4-29 23:58
谢谢大家的指点,我先到MAXI看看吧,正好就住这块儿!
那个粉红樱花树,我在小区花圃里看到很多,我还以为是桃花呢。真好看!
作者: berm    时间: 2010-4-30 12:46
Post by 风调雨顺;2555491
这是我上周末在花圃看到的樱花树,大楷有2米高左右,100元一棵。
你拍的这个太漂亮了!
我打电话问过你贴的那个lava的花圃,他们也有,125$,果然要比你们那贵些。
作者: green tea    时间: 2010-4-30 15:28
Post by 不懂就问哦;2555002
我在ebay上买过白玉兰的种子, 挺贵的, 好象是5个种子就3-4美元, 而且最后一个都没出.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1