蒙城华人网

标题: 关于完全平躺和双向的手推车 [打印本页]

作者: canaintex    时间: 2010-4-29 12:28
标题: 关于完全平躺和双向的手推车
请教有经验的妈妈,我最近在网上查,发现网上说对小孩来说,即使是大于半岁,最好还是能完全平躺的推车为好(主要是在外面要是睡着了能完全平躺的对小孩的腰有好处,而不能完全平躺的其实即使对会坐的小孩也是不好的),而且是说小孩能面向母亲推行的车最好!

可问题是:在哪有有能完全平躺(180度)双向,而且是大于半岁一直能坐到50磅,而且能折叠的手推车呢??我因为语言不太好,自己去沃尔玛,Zellers , 和MAXI看了一下他们摆在那的样品,好象没找一款完全符合以上四个条件的手推车啊!!!

不知那有的卖,还有价格会要多少左右??

或者谁比较新的符合这四个条件的手推车转让的??
作者: 最美的第七天    时间: 2010-4-29 13:12
作者: mybaby    时间: 2010-4-30 12:31
PP3 Switch.
作者: jasonimageca    时间: 2010-4-30 13:13
http://www.uppababy.com/products/product.php?id=119
作者: qianjiang    时间: 2010-4-30 13:33
我家的推车有三个档位,可以180°平躺,折叠,双向,长大了可以坐。而且外层是嵌棉的,很保暖的。
作者: 绿茶    时间: 2010-5-1 23:58
我向你推荐一款: Peg Perego Switch

当初我也跟你一样找即能平躺,又可以换车座方向(即可以面对妈妈也可以面对前方的)而且最好轻快,好折叠,占地不大,最重要的是安全的。最后比较过很多款买了Peg Perego Switch。我自己很喜欢。
作者: canaintex    时间: 2010-5-2 07:52
楼上的能 不能说清楚一点,在哪有得卖?大概多少钱?

另一位介绍的那款我去看了 ,加完税那款推车快要750刀一辆啊!,实在是太太太……超出我的预算了!!
Post by 绿茶;2557637
我向你推荐一款: Peg Perego Switch

当初我也跟你一样找即能平躺,又可以换车座方向(即可以面对妈妈也可以面对前方的)而且最好轻快,好折叠,占地不大,最重要的是安全的。最后比较过很多款买了Peg Perego Switch。我自己很喜欢。

作者: thanksgive    时间: 2010-5-2 15:29
我家的推车也是三个档位,可以180°平躺,折叠,上面有个提篮可以面向妈妈, 下面的推车不能双向. 价格在300不到. 宝宝小的时候, 特别是4-10个月, 经常在推车里睡觉. 不过折叠后也很大很费劲, 我觉得在一岁半以后就不怎么需要了(用一个轻便的推车要方便的多).
作者: 绿茶    时间: 2010-5-2 23:49
我的那款是在Clement买的。他们有很多分店,你可以先打电话问问有没有货,没有的话可以订货。

现在他们的推车在打折,不知道你家的宝宝是男孩还是女儿,这款挺不错,现在才300。他们还有其他颜色,不过就贵100。我买的时候没打折要500多呢。我觉得好的推车至少可以用两年,而且每天用,所以好的推车宝宝舒服,妈妈放心也轻松,是吧?

http://www.clement.qc.ca/meubles ... 126%2ccategorie%3d7
作者: 绿茶    时间: 2010-5-3 00:11
当初我也是比较了很多儿童推车才选的这一款(其中艰辛就不提了,绝对比我买车还费事)。唯一比较不满意的是加拿大的Peg Perego Switch没有food tray。

另外Clement的推车价钱绝对是比别的家便宜,而且售后服务很好。他们有一家分店时专门卖推车的,比较远,但是种类比较全,这个东西每个人的感受不一样,你可以去亲自比较下。

下面这个link 是YouTube的介绍,你可以参考一下。

http://www.youtube.com/watch?v=5WFVBB2PSFI&feature=related

sigh。。。Clement是不是应该请我做sales;)
作者: 鱼儿    时间: 2010-5-4 09:09
我买的是欧洲产的 Quinny, Freestyle , Sears有卖。可以平躺,carseat 和stroller 都可以双向用,折叠和收起都超级简单方便,而且轮子大,减震超好,宝宝睡里面即便是走在石子路上都不颠,售货员都说是童车的劳斯莱斯,呵呵。就是有点小贵,税后要500刀啦。
作者: canaintex    时间: 2010-5-7 15:30
谢谢楼上几位特别是绿茶MM的回答!

只是觉得这平躺和双向的推车,都挺贵的啊!!如果有200刀左右又符合这些条件的就更好啦!

真奇怪国内的那些才卖300-400人民币的平躺和双向的推车是怎么做出来的!按这的电器价格来说,这很多LCD和厨房用品的价格换成人民币都比国内便宜,为什么推车的价格这么高啊??(只是比较便宜的而已!到于PP3 2010款的我在国内查了一下,国内的价格更恐怖!)

哎!
作者: 绿茶    时间: 2010-5-7 23:59
Peg Perego 是意大利产的。这么说吧,就跟汽车一样,欧洲的儿童车比北美的在安全和舒适方面更讲究,样式也更漂亮,所以价钱吗也是贵一些的。看你怎么想了,我是觉得一辆儿童车至少用个两三年,那平均下来$20一个月。比较阿Q的想法,不过为了宝宝,还可以接受。如果你打算生两个的话,就更应该买个好的了。

如果你实在想买个轻便又便宜还可以平躺的,推荐一个网评很不错的Chicco Liteway。
我没用过,这款不是双向的。听说还不错,就是轮子的寿命很短。总之各有利弊吧。 当初我也是挺着大肚子看了N个儿童车有读了很多妈妈的用后推荐,选的PP Switch。

http://www.google.com/products/c ... UQ8wIwAA#ps-sellers

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1