蒙城华人网

标题: 碎碎唸(一) [打印本页]

作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-2 00:17
标题: 碎碎唸(一)
不知何时起,莫名其妙的喜欢上一切与蓝色有关的东西。
人说蓝色代表忧郁,我说蓝色代表宁静。就像大海和蓝天。
初见蓝色妖姬,忽的眼前一亮。如其名。
白昼,灿烂清新如明媚的蓝天。暗夜,纯净梦幻似深遂的海洋。
独自妖娆。等花绽放。等幸福簇拥。
作者: NEWGG    时间: 2010-5-2 01:12
相识是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭记我们这段美丽的爱情故事!

作者: NEWGG    时间: 2010-5-3 01:16
5月,22摄氏度的夜晚,我独自一人坐在阳台,遥望着没有星星的夜空,对面街道的树梢纹丝不动。或然一阵微风吹向我的后背,缠绕住我的脖子,宝贝,那是你吗?
作者: 2dian    时间: 2010-5-3 07:43
为什么加拿大夜空没有星星?
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-4 00:14
Post by NEWGG;2557682
相识是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭记我们这段美丽的爱情故事!
鼓励原创。欢迎各位想抒发感情的朋友上我这地盘恣意撒野喷墨,呵呵。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-4 00:20
Post by NEWGG;2558617
5月,22摄氏度的夜晚,我独自一人坐在阳台,遥望着没有星星的夜空,对面街道的树梢纹丝不动。或然一阵微风吹向我的后背,缠绕住我的脖子,宝贝,那是你吗?
这位newgg(不知是lady gaga or gentleman gaga?)写得不错哦!
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-4 00:35
Post by 2dian;2558651
因为夜幕下闪烁的霓虹灯比星星更夺目。。。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-4 00:53
Post by NEWGG;2557682
鼓励原创。欢迎各位想抒发感情的朋友上我这地盘恣意撒野喷墨,呵呵。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-4 00:58
Post by NEWGG;2558617
这位newgg(不知是lady gaga or gentleman gaga?)写得不错啊!
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-4 01:00
Post by 2dian;2558651
有。可是在有些人眼中,星星太渺小,始终没霓虹灯那般繁华夺目。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-4 01:29
Post by nihaoquebec;2559627
可霓虹灯很近,很现实。
远还是近,一切视你的心而定。
霓虹灯它是人造的产物,会因为各种原因失去光彩。而星星,它是古的永恒。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-4 01:48
Post by nihaoquebec;2559640
远就是远,近就是近,由心而定的,是一种自我欺骗的错觉。

我可以让失彩的灯复明,你只能对着失落的星兴叹,恒古永恒的,那在天际之外。
记得有句很经典的话。佛曰:你心中有莲花,看到的就是莲花。难道那也是一种自我欺骗的错觉?
作者: NEWGG    时间: 2010-5-7 01:24
翻开杂志,正好看到你用过的那款香水的广告,揭开那个sample贴,一股熟悉的淡淡的香味慢慢的弥漫开来,我把鼻子凑上去,贪婪的,使劲的吸了几口,那刻的我就像一个瘾君子。。。。。。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-8 05:07
Post by nihaoquebec;2561238
远就是远,近就是近,由心而定的,是幻觉。
我可以让失彩的灯复明,你只能对失落的星兴叹,亘古永恒的,在天际之外。
世上亘古永恒的,除了在天际,还有在心中。
好啦,不跟你辩了。就像如酒的人生,不同的人品尝便有不同的滋味,有人品出了寂寞,有人品出了甘甜。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-8 05:13
Post by NEWGG;2562577
翻开杂志,正好看到你用过的那款香水的广告,揭开那个sample贴,一股熟悉的淡淡的香味慢慢的弥漫开来,我把鼻子凑上去,贪婪的,使劲的吸了几口,那刻的我就像一个瘾君子。。。。。。
眼神不太好,猛然把最后一句看成:那刻的我就像一个伪君子。。。。。。
我现在才知道原来自己和瞎眼阿炳差不多,呵呵。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-8 05:48
标题: 碎碎唸(二)
漫长寂夜已过。又是新一天的开始。
围着一抹蓝色,走出了浴室。
颓乏的感觉顷刻间少了几分,似乎又多了几分清新的味道。
放开了湿湿的头发,顺手把那条蓝色毛巾拿来轻轻的拨弄了一番。
此时显得特别的温柔,完全远离了冷漠。
柔柔的灯光洒照。如此安静美好。所有一切与悲伤无关。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-8 06:22
Post by nihaoquebec;2561238
远就是远,近就是近,由心而定的,是幻觉。
我可以让失彩的灯复明,你只能对失落的星兴叹,亘古永恒的,在天际之外。
世上亘古永恒的,除了在天际,还有在心中。
好啦,不跟你辩了。就像如酒的人生,不同的人品尝便有不同的滋味,有人品出了寂寞,有人品出了甘甜。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-8 06:25
Post by NEWGG;2562577
眼神不太好,猛然把最后一句看成:那刻的我就像一个伪君子。。。。。。
现在才知道原来自己和瞎眼阿炳差不多,呵呵。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-8 06:30
标题: 碎碎唸(二)
漫长寂夜已过。又是新一天的开始。
围着一抹蓝,走出了浴室。
颓乏的感觉顷刻间少了几分,似乎又多了几分清新的味道。
放开湿湿的头发,顺手把那蓝色毛巾拿来轻轻的拨弄了一番。
此时显得特别的温柔,完全远离了冷漠。
柔柔的灯光洒照。如此安静美好。所有一切与悲伤无关。
作者: NEWGG    时间: 2010-5-9 00:52
半杯红酒已经让我有点头晕,恍惚间。。。美酒。。。佳人。。。音乐。。。烛光。。。一切皆在眼前。。。 好,那就让我再来一杯吧, 这样就可以肆无忌惮的倒在你的怀里。。。。。。
作者: NEWGG    时间: 2010-5-11 23:20
高速上车流不断。一个人开着车,好像觉得离这个世界很遥远。。。右手不自觉地又伸到右边无力地想握住什么。。。CD里面传来的是JAY的新歌《烟花易冷》。。。 斑驳的城门盘踞着老树根。。石板上回荡的是再等。。雨纷纷旧故里草木深。。我听闻你仍守着孤城。。城郊牧笛声落在那座野村。。缘份落地生根是我们。。缘份落地生根是我们。。伽蓝寺听雨声盼永恒。。。。。。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-14 01:22
Post by NEWGG;2564370
半杯红酒已经让我有点头晕,恍惚间。。。美酒。。。佳人。。。音乐。。。烛光。。。一切皆在眼前。。。 好,那就让我再来一杯吧, 这样就可以肆无忌惮的倒在你的怀里。。。。。。
一定也有很多钞票吧。。。
Post by NEWGG;2567030
高速上车流不断。一个人开着车,好像觉得离这个世界很遥远。。。右手不自觉地又伸到右边无力地想握住什么。。。CD里面传来的是JAY的新歌《烟花易冷》。。。 斑驳的城门盘踞着老树根。。石板上回荡的是再等。。雨纷纷旧故里草木深。。我听闻你仍守着孤城。。城郊牧笛声落在那座野村。。缘份落地生根是我们。。缘份落地生根是我们。。伽蓝寺听雨声盼永恒。。。。。。
喜欢“烟花易冷。人事已分”这两句。听着,那感觉就上来了。。。
去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-14 01:41
标题: 碎碎唸(三)
五月,花开时节。
同样的月份,同样的日子。
结束,开始。素颜,暖笑。
把心淹没在温暖里,让情绪放在笑容下。
夜未央,亦无妨。苟欢笑,戏一场。
浅吟低唱,在自己的世界依然做个淡然美好的女子。
如三毛说:我笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁。
作者: Sayonara    时间: 2010-5-14 10:48
Post by 蓝色妖姬;2568849
五月,花开时节。
同样的月份,同样的日子。
结束,开始。素颜,暖笑。
把心淹没在温暖里,让情绪放在笑容下。
夜未央,亦无妨。苟欢笑,戏一场。
浅吟低唱,在自己的世界依然做个淡然美好的女子。
如三毛说:我笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁。
希望有个真实的不老传说, 而不是戏.
任他是谁,自己安慰自己吧.
写得挺好,还是回到现实.
现实不允许有太多伤感,也没有时间.
还是一句,后面的路珍重.
作者: NEWGG    时间: 2010-5-17 23:55
人生如戏。。。。有人执著,有人放弃,有人后悔,有人叹气。。。。。感情的砝码受了太多干扰而偏离。。没有欺骗只有悔恨。。放不下的终归不会放下。。失去了的才懂得去回味。。 留下的永远是心痛。。。。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-20 08:23
Post by Sayonara;2568999
希望有个真实的不老传说, 而不是戏.
任他是谁,自己安慰自己吧.
写得挺好,还是回到现实.
现实不允许有太多伤感,也没有时间.
还是一句,后面的路珍重.
会有的。
现实是残酷的,梦是美好的。现实与梦可能只是一步之遥,也可能是千里之外。
所以与其蹲下来哭,不如站起来找鞋!
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-20 08:33
Post by NEWGG;2572339
人生如戏。。。。有人执著,有人放弃,有人后悔,有人叹气。。。。。感情的砝码受了太多干扰而偏离。。没有欺骗只有悔恨。。放不下的终归不会放下。。失去了的才懂得去回味。。 留下的永远是心痛。。。。
就算是Believe中间还是有个lie,就算是Friend最后还是免不了end,就算是lover里面也有over。
人总是这样,太容易得到的总不会珍惜。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-20 09:04
标题: 碎碎唸(四)
上帝在关闭一扇门的时候,肯定会给你留下一扇窗。
我会幸福的。一定会。Cross my heart!

======================================
忙里偷闲。
笔不妙生不出花,于是,只能独自白。

作者: NEWGG    时间: 2010-5-22 00:12
[youtube]4tqhqiwVGqc[/youtube]
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-22 02:10
标题: 碎碎唸(五)
耳际,太极的《留住我吧》。曲终,人叹。一切都恍若隔世,又如昨昔。

==================================================================
前几日,看到一个故事,关于歌手陈升的故事。
他做过一件很煽情的事。他提前一年预售了自己的演唱会的门票。仅限情侣购买。一人的价格可以获得两个席位。恋人双方各自保存属于自己的那张券,一年后,两张券合在一起才能奏效。票走得很快。也许这个是恋人双方证明自己爱情的方式吧。
这场演唱会的名字叫做:明年你还爱我吗?
“我们要在一起一辈子呢。”“是啊,所以啊,一年,算什么。”。。。
第二年。陈升演唱会专设的情侣席位,竟然空了好多的位子。听似很简单的疑问句,实现起来,却被赤裸裸的现实击败。他面对着那一个个空板凳,脸上带着怪异的歉意,唱了最后一首歌:把悲伤留给自己。

====================================================================
现在我最想的是:听一曲乱世清音,给自己的。无关风月,无关思念,无关悲喜,无关离伤。
作者: NEWGG    时间: 2010-5-22 23:37
Atwater --- Tim Hortons --- Jolicoeur --- Dairy Queen 。。。St.Joseph Oratory 。。。Paris 。。。

513518522403224。。。
作者: Sayonara    时间: 2010-5-23 11:24
[youtube]w7YEMvnynKc[/youtube]
太极迷途..第一张大碟.
迷途知返...倦鸟知还...
人生真不需要很多假设.. 随缘分...
作者: Sayonara    时间: 2010-5-23 11:28
[youtube]Lk-KVNex_kM[/youtube]
声音真凶.....色迷迷的眼睛..
作者: NEWGG    时间: 2010-5-25 00:26
心情就像这夏天的夜晚有点点燥热,还有一丝丝的疲惫。。。 牵挂和担心总是伴随着却又不得其法。。。。。。酒精有时候还真是不错,它会让你短暂的忘掉一切。。。。。。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-25 01:06
标题: 碎碎唸(六)
很有意思,这些拆字。。。

“忘”字。是由“亡”和“心”组成,何为“忘”?忘,亡心也。欲忘必得先亡心。

“爱”字。还是喜欢繁体的爱字,因为觉得简体字里的爱少了一个心,造成无心之爱。
爱里有心,方见本相(永恒、专一)。爱里无心,癡迷色相(短暂、无常)。
沒有心的爱只剩下利欲。人陷入利欲(所谓现实)越深,感情就会变得越脆弱、无常。

誓”字。就是打了折的言语。

而诺言的“诺”字和誓言的“誓”字都是有口无心的。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-25 05:05
标题: 碎碎唸(六)
忽然喜欢上拆字,很有意思。。。

“忘”字。“亡”和“心”组成,何为“忘”?忘,亡心也。欲忘必得先亡心。

“爱”字。还是喜欢繁体的爱字,因为觉得简体字里的爱少了一个心,便成无心之爱。
爱里有心,方见本相(永恒、专一)。爱里无心,癡迷色相(短暂、无常)。
沒有心的爱只剩下利欲。人陷入利欲(所谓现实)越深,感情就会变得越脆弱、无常。

誓”字。就是打了折的言语。

而诺言的“诺”字和誓言的“誓”字都是有口无心的。

==================================================
突然发现,无法安然入睡,也是一种荒凉!
凌晨五点的文字,凌晨五点的心情。原来,不是夜未央 ,而是心未央!
忧伤肺、思伤脾、喜伤心、怒伤肝。原来昨日伤的是脾肺,今日伤的是心肝。
宁心。宁心。早安。微笑。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-27 01:42
标题: 碎碎唸(七)
车,徐徐停在目的地。
远远望去,大教堂在稀薄惨淡的月光洒罩下,似乎很渺然。
一种朦胧感,如一层薄薄的纱,也轻轻的遮着我,迷蒙我的眼,游离我的心。
身后那间小屋黑漆漆,没有party,没有音乐,没有欢笑,周围寂静无声。
上前,依旧是“next door”、“next door”。 终不能如愿。
本想伸出自己的手,去触摸上帝,可就差那么一点,我的手始终够不着。
静默天台一角,天空悠远,被厚厚的云层遮住,一层叠着一层,有点壮观,却又有点怕人。
眺望着远方五颜六色的灯火,黑暗中走出的光芒,煞是好看。
云雾终会散开的,是吧。而这一场春雨,究竟淋湿了什么。。。
作者: NEWGG    时间: 2010-5-30 00:39
如果我是月亮 我将照亮你的眼睛  
如果我是春雨 我将滋润你的心田
如果我是超人 我愿飞到你的身边
。。。。。。
作者: amnotbelieve    时间: 2010-5-30 02:58
终归,您不是月亮,不是春雨也不是超人
您是什么呢,我不知道
如果我是您,您就可以守在我的身边

一堆的废话,可我高兴
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-31 23:09
标题: 碎碎唸(八)
听着刘若英的《为爱痴狂》,那一声震撼的字句,打在心上:
想要问问你敢不敢,像你说过的那样的爱我。想要问问你敢不敢,像我这样为爱癡狂。
相信有很多人会赧颜的。也总想问问男人那样的问题。可能他们都比较害怕回答吧。不问也罢。
在这个爱情泛滥的年代,人人都在游戏人生,还有几人会为爱痴狂。

==================================================================
无数次聆听陈琳的歌曲《爱了就爱了》,深情的演绎,如泣如诉。如今斯人已去,陈琳的柔情几人能懂?
很多时候,那个你曾经为之感动人,也可能会置你于深渊。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-5-31 23:43
想要问问你敢不敢,像你说过的那样的爱我。想要问问你敢不敢,像我这样为爱痴狂。。。
相信有很多人会赧颜的。也总想问问男人那样的问题。可能他们都比较害怕回答吧。不问也罢。
在这个爱情泛滥的年代,还有几人会为爱痴狂。

无数次聆听陈琳的《爱了就爱了》。很无奈的感觉。
很多时候,那个你曾经为之感动的人,也可能会置你于深渊。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-6-1 00:20
想要问问你敢不敢,像你说过的那样的爱我。想要问问你敢不敢,像我这样为爱痴狂。。。
在这个爱情泛滥的年代,还有几人会为爱痴狂。
叹。
无数次聆听陈琳的《爱了就爱了》。很无奈的感觉。
无语。
记得有人曾经唱“爱你一万年”。“爱你到永远”。为了这几句听了几年这首歌。
一万年,是多久?等于一瞬间?永远,也无法去丈量。等于一个转身?
前尘往事,转瞬即逝。约期成了无谓的空壳。
笑。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-6-1 01:54
听着刘若英的《为爱痴狂》,那些字句,打在心上:
相信有人听后会赧颜。想问同样的问题。其实不问也罢。在这个爱情泛滥的年代,还有几人会为爱痴狂。
叹。
无数次聆听陈琳的《爱了就爱了》,特钟情这一句:
爱一但发了芽,就算雨水都不下,也阻止不了它开花。。。
哀怨的声音。无奈的感觉。很多时候,那个你曾经为之感动的人,也可能会置你于深渊。
悲。
记得有人曾经唱《爱你一万年》:
爱你一万年,爱你经得起考验。。。我的心永远不改变。。。
为了这几句听了几年这首歌。 一万年,是多久?一瞬间那般久?永远,也无法去丈量。一个转身那么远?
笑。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-6-1 02:34
听着刘若英的《为爱痴狂》,那些字句,打在心上:
相信有人听后会赧颜。想问同样的问题。其实不问也罢。在这个爱情泛滥的年代,还有几人会为爱痴狂。
可叹。
无数次聆听陈琳的《爱了就爱了》,特钟情这一句:
爱一但发了芽,就算雨水都不下,也阻止不了它开花。。。
可悲。
记得有人曾经唱《爱你一万年》,为了这几句听了几年这首歌:
爱你一万年,爱你经得起考验。。。我的心永远不改变。。。
一万年,是多久?一瞬间那般久?永远,也无法去丈量。一个转身那么远?
可笑。
作者: NEWGG    时间: 2010-6-5 23:58
周六的雨,如期而至。。。坐在窗前,静静的看着她来,静静的看着她去。。。。。。。期待她的下一次到来,一定会去痛痛快快地淋一场, 去一亲那久违的芳泽。。。。。。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-6-7 04:21
Post by NEWGG;2589920
周六的雨,如期而至。。。坐在窗前,静静的看着她来,静静的看着她去。。。。。。。期待她的下一次到来,一定会去痛痛快快地淋一场, 去一亲那久违的芳泽。。。。。。
周日的雨她再次来了,但你食言了。聪明人不会傻到真去湿身的。所以你不应该用“一定会”这个字眼。记住:永远不要轻易许下承诺,许下的承诺就是欠下的债。
最好像小老鼠一样乖乖的不上网,早早入睡享受幸福时光好,呵呵。光绪。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-6-7 04:51
标题: 碎碎唸(九)
梦境那么真切,预示着什么?不知道。
想把梦接上,想知道后面发生了什么。
可是,断了就是断了。
只有重新开始,没有续集。
听说想到谁,就会梦到谁。
有点准,所以现在不敢想,不敢睡。
无数次问自己:你的神经是不是开始衰弱了?
是吗?可能吧。
2010,能安静平安渡过就好。祈祷。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-6-7 05:00
Post by NEWGG;2589920
周日的雨她再次来了。聪明人是不会傻到真去湿身的。你食言了。你不应该用“一定会”这个字眼。记住:永远不要轻易许下承诺,许下的承诺就是欠下的债。
早早入睡。幸福时光。无梦真好。是吧呵呵。光绪。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-6-7 05:20
标题: 碎碎唸(九)
梦境那么真切,预示着什么?不知道。
想把梦接上,想知道后面发生了什么。
可是,断了就是断了。只有重新开始,没有续集。
听说想到什么,就会梦到什么。有点准,所以现在不敢想,不敢睡。
无数次问自己:你的神经是不是开始衰弱了?是吗?可能吧。
2010,能安静平安渡过就好。祈祷。
作者: NEWGG    时间: 2010-6-12 23:45
思念沉浸在空气里,围绕在你身边,无时不在,无处不在。。。有着熟悉的味道却又有点点陌生的感觉。。。想去抓住,伸开手却发现什么也没有。。。有些事有些人真的是离我那么遥远吗。。。。。。
作者: shopex    时间: 2010-6-17 13:19
Post by NEWGG;2596504
思念沉浸在空气里,围绕在你身边,无时不在,无处不在。。。有着熟悉的味道却又有点点陌生的感觉。。。想去抓住,伸开手却发现什么也没有。。。有些事有些人真的是离我那么遥远吗。。。。。。

该放下的时候,要放下呀........
作者: amnotbelieve    时间: 2010-6-18 23:16
标题: ZT
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢? ——是有人偷了他们罢:那是谁?又藏在何处呢?是他们自己逃走了:现在又到了哪里呢?

去的尽管去了,来的尽管来着,去来的中间,又怎样的匆匆呢?

在逃去如飞的日子里,在千门万户的世界里的我能做些什么呢?只有徘徊罢了,只有匆匆罢了;在八千多日的匆匆里,除徘徊外,又剩些什么呢?过去的日子如轻烟却被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了;我留着些什么痕迹呢?我何曾留着象游丝样的痕迹呢?我赤裸裸来到这世界,转眼间也将赤裸裸地回去罢?但不能平的,为什么偏要白白走这一遭啊?

你聪明的,告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?
作者: NEWGG    时间: 2010-6-29 00:20
这么近那么远
走在世界的后面
我埋首寻路
不愿看见内心的牵连

这么近那么远
现实和梦境相叠
月光皎洁 水云光线
也许这是一个人的思念

记得特别清晰夜风的气味
还有划过周围的脸
满目皆是黑夜
我怎么能不想念

这么近那么远
扇扇门挡在我面前
走在世界的后面
唱起歌来的时候回声穿越
我埋首寻路
不愿看到内心的牵连

这么近那么远
现实和梦境想叠
月光皎洁 水云光线
也许这是一个人的思念
有风吹过的触感
在十字路口徘徊
我以为终于不用说再见

这么近那么远
走在世界的后面
我埋首寻路
不愿看到内心的牵连

作者: NEWGG    时间: 2010-7-5 23:51
[youtube]dITlpmNIQxM[/youtube]
作者: NEWGG    时间: 2010-7-15 23:30
盛夏的酷热阻挡不了内心的思恋。。。有些不好的预感。。可是无能为力。。。深深的积怨不知何时能化解。。。就这样吧。。。忘记过去或许是一种不错的选择。。。尽管。。用尽一生也不一定能做到。。。。。。
作者: NEWGG    时间: 2010-8-12 23:39
这周的某一天。。。又习惯性的拨起了那串烂熟于心的号码。。。电话通了。。。可是一切都已经物是人非。。。恍如隔世。。。。。。相思成灾怎么样。。。魂牵梦萦又如何。。。 难道。。或许。。真的是相见不如怀念吗。。。。。。
作者: who am i    时间: 2010-8-24 00:37
标题: 凑个热闹。无聊信手涂鸦。请别对号入座。
那谁。

还记得爱我吗?

那谁。

还会说爱我吗?

那谁。

还会不知不觉的想起我吗?

那谁。

还会心疼我的痛吗?

那谁。

还在心里保留着我的位置吗?

那谁。

还能记得我在哪里吗?

那谁。

。。。。。。

省略的这句话还能看出来吗?

始终不是你的谁。

终究你也不会成为我的谁。
作者: 阿混    时间: 2010-8-24 10:54
一不小心对号,今生今世是不够了,留待来世
作者: 金圣叹    时间: 2010-8-24 10:56
Post by NEWGG;2653428
这周的某一天。。。又习惯性的拨起了那串烂熟于心的号码。。。电话通了。。。可是一切都已经物是人非。。。恍如隔世。。。。。。相思成灾怎么样。。。魂牵梦萦又如何。。。 难道。。或许。。真的是相见不如怀念吗。。。。。。

Lonely这样对你?你应该控诉他。。。。
作者: who am i    时间: 2010-8-24 13:56
有时会想起那个离开很久的人。

希望他是好好的。

过着比我幸福的生活。

比以前和我在一起的时候更幸福的生活。

否则这场离散便没有任何意义。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-9-23 02:45
标题: 碎碎唸(十)
昨晚。中秋夜。数着时针嘀嗒嘀嗒指向12点。
嗯,是时候了。把一直积压的东西清理了出来。再一点点重头审视。
终于搞明白了那些沾身露水,是该拂袖拭去,自然风干了。
然后,把回忆,对着垃圾桶随手一投,全中。
静卧听禅音。记忆不再翻卷尘埃。安魂曲徐徐飘来,一切都化为一缕长烟。
尘归尘,土归土。还心灵一份宁静,一份自由。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-9-23 03:17
昨晚。中秋夜。看着时针嘀嗒嘀嗒指向12点。
嗯,到点了。把积压多年的东西清理了出来,再一点点重头审视,然后对着垃圾桶随手一投,全中。
静卧听禅音,安魂曲徐徐飘来,一切都化为一缕长烟飘散。
尘归尘,土归土。记忆不再翻卷尘埃,还心灵一份宁静,一份自由。

拼凑够了十篇,任务完成。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-9-23 03:48
昨晚。中秋夜。
听着。时针嘀嗒嘀嗒的指向12点。
是啊。到点了。
费力。把积压多年的东西清理了出来,再一点点重头审视回忆。
终于。对着垃圾桶随手一投,全中。
远处。安魂曲徐徐飘来,一切都化为一缕长烟飘散。
今后。尘归尘,土归土。记忆不再翻卷尘埃。
独自。静卧听禅音,还心灵一份宁静,一份自由。

拼凑够了十篇,任务完成。
作者: NEWGG    时间: 2010-10-21 00:38
红藕香残。。依旧所恋。。命中红颜。。一生之爱。。。

[youtube]dITlpmNIQxM[/youtube]
作者: NEWGG    时间: 2010-11-23 11:57
nssiwi

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1