蒙城华人网

标题: 谈谈自己的丈夫 [打印本页]

作者: 女人心    时间: 2010-5-8 21:49
标题: 谈谈自己的丈夫
春天这阴雨的周末,那股寒气竟仿佛又进入了深秋似的,伤感中不禁在想:要是真的时光飞驰,能让我和他早日团聚该有多好!想着想着泪就流下来了。

已经和丈夫有很长时间没有在一起了。曾经说过无数次再也不分离再也不分离,可一次又一次,一次又一次,就这样伴随着思念,挣扎,痛苦,折磨,走过来了,一天又一天,一月又一月,一年又一年。不知道还会走多久。

不是不相爱,也不是不思念,该有的感觉都在,不该有的故事也都没有发生,为着我们曾经承受的幸福和磨难,为着我们曾经憧憬过的美好甜蜜的未来,我们都不忍心去破坏我们之间承诺,哪怕有时候心里是那么的痛苦和无奈。

有时候也在想,为什么会这样?这样做值得吗? 人的感情到底有多牢固经得起这样的折磨和考验?人生的路究竟有多长经得起这样的迂回周转?

朋友不止一次告诉我,夫妻不能这样分离。
丈夫一次又一次对我讲,给我时间,等我,我会尽快到你身边。
我在心里一次一次的质疑,爱我,怎忍心抛下我和孩子在这里独自承担一切?

永远没有答案。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sharon    时间: 2010-5-8 21:56
如果丈夫在国内发展的不错,你和孩子可以考虑回国团聚。
作者: hitkeeper    时间: 2010-5-8 22:03
Post by 女人心;2564171
春天这阴雨的周末,那股寒气竟仿佛又进入了深秋似的,伤感中不禁在想:要是真的时光飞驰,能让我和他早日团聚该有多好!想着想着泪就流下来了。

已经和丈夫有很长时间没有在一起了。曾经说过无数次再也不分离再也不分离,可一次又一次,一次又一次,就这样伴随着思念,挣扎,痛苦,折磨,走过来了,一天又一天,一月又一月,一年又一年。不知道还会走多久。

不是不相爱,也不是不思念,该有的感觉都在,不该有的故事也都没有发生,为着我们曾经承受的幸福和磨难,为着我们曾经憧憬过的美好甜蜜的未来,我们都不忍心去破坏我们之间承诺,哪怕有时候心里是那么的痛苦和无奈。

有时候也在想,为什么会这样?这样做值得吗? 人的感情到底有多牢固经得起这样的折磨和考验?人生的路究竟有多长经得起这样的迂回周转?

朋友不止一次告诉我,夫妻不能这样分离。
丈夫一次又一次对我讲,给我时间,等我,我会尽快到你身边。
我在心里一次一次的质疑,爱我,怎忍心抛下我和孩子在这里独自承担一切?

永远没有答案。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没有爱的爱,等也白等.
回去看看,看个明白.
作者: 就是赖上你    时间: 2010-5-8 22:19
丈夫谈完了? 接着该谈谈你自己了。。。
作者: 我本多情2000    时间: 2010-5-9 02:20
作者: 2dian    时间: 2010-5-12 04:53
留守的滋味难熬....
作者: 金圣叹    时间: 2010-5-19 16:00
Post by 就是赖上你;2564216
丈夫谈完了? 接着该谈谈你自己了。。。

厉害,竟然对楼主前面说的一点都不感兴趣,有定力。。。。。。
作者: montrealll    时间: 2010-5-20 10:13
楼主是个好女人, 能守得住女人的贞节, 不像我知道的一位大姐, 老公在国内,来加以后马上就找个老外,尽管还有个半大的孩子跟着她.
作者: yasiwu    时间: 2010-5-20 12:05
忽见陌上杨柳色
悔叫夫婿觅封侯
作者: 2dian    时间: 2010-5-20 21:01
远水解不了近渴....
作者: 乳名    时间: 2010-5-21 10:57
付出总有收获,贪婪只会失去.
楼主是个好女人.
作者: 19640108    时间: 2010-6-11 16:06
很久以来想去附近的公园。
最近去了,刚走了不远就出来了。
昔日美丽的公园,觉出几分阴森可怕。
也理解了为什么人那么喜欢狗。
楼主,坚强!保重!
作者: 女人心    时间: 2010-6-11 20:06
是啊,可能是太孤独了吧。

不在一起有不在一起的孤独,在一起也有在一起的孤独。每个人的内心世界都是那么的复杂。

又是一个周末,应该是牵着手,随意的散散步,聊聊天,享受一周劳碌之后的闲适惬意的时候,可心里涌起的是更多的思念和伤感。每每如此。

感谢前面的朋友,我也一直在鼓励自己要坚强。在他人眼里我也确实如此,内心的东西不愿意别人看到。我会坚强的,不论怎样,生活都要继续。

再次谢谢大家,祝夏日愉快!
作者: 我和你    时间: 2010-6-11 20:46
相隔万里,只要心在一起,就会暖烘烘一片.
近在咫尺,却生活在两个世界,一样冰凉无边.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1